X



【悲報】モスバーガーさん、とんでもないネット注文アプリを作り炎上wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:11.61?2BP(2000)

1 風吹けば名無し 2022/01/27(木) 16:59:02.12 ID:JNwH3YCKd
店舗に着いたワイ、レジの横から店員を呼ぶ

ワイ「ネット注文のワイやで。商品クレメンス」

店員「少々おまちくだしゃい」

ワイ「ほーーい♪」

2分くらい

店員「お待たせしました!」

ワイ「あり」

店員「すみません、次からレジの列に並んでください。順番を守っていただけないと他のお客様に迷惑です」

冷たい視線が注がれる

ワイ「!?」

ワイ😭
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これは俺もおかしいと感じてたわ
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

受け渡し専用窓口がないからずーっと並ばなきゃならんのよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DO27)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:55.25ID:49CaYGpjM
ネット注文の意味ないやん(笑)
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ちなみにHotto Mottoの受け取りもこれ
金払ってあるのに注文列をずーっと並んで待たなきゃならん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-U5TF)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:03.10ID:RNTHI6jD0
モバイルで支払えますってだけ?とりあえず流行ってるからアプリ出しただけのバカじゃん
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ガチでこれネットオーダーする意味あるんか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa3-mjMh)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:57.12ID:evSxvLdx0
作り置きの冷めたバーガー渡されるのか?
店舗でその場で注文するのと何が違うんだよアプリの意味
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-pWXE)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:28.70ID:1qGwOjs80
>>1
しかもこれ宣伝PVでは店に来て並ばずにすぐ受け取れますみたいなアピールしてるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7df-ZcS3)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:37.98ID:4l3GacSX0
モスバーガーって注文してから受け取るまで15分くらいかかるからな
それを来店前にやって短縮するためだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-Ecrd)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:00:43.55ID:4rKuuwvQ0
どうせ並ぶなら、店のレジで注文してふつうに買うよ(´・ω・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:03.62ID:wXa2eVpi0
近所のモスだとウーバー含めてネット注文別に対応してるけど
0019ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

金は先に払ってあるんやぞ
例えば店内注文して出来上がったらレジにもう一度並ぶ必要ないじゃん
でもネットオーダーだと出来上がった商品すぐそこにあるのにひたすら並ばされる
その間ハンバーガーがどんどん冷める
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d1-3r5v)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:04.25ID:RsePw+7p0
その点マックは素晴らしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-pWXE)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:31.48ID:1qGwOjs80
>>9
>>15
https://youtu.be/ZkLApIM8Yg4

間違ってるのは店員
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Qqbj)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:43.25ID:7iUG6txNM
ウーバーのやつがくると、店員「おつかれさまです」と言って順番抜かしてして持ってくぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-/+hW)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:02:43.33ID:3CP8DXHW0
マックのパークゴーが最強だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-diEx)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:10.58ID:Iq+MAC2+0
ネット注文の列作れや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf90-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:22.42ID:g0PHr/eD0
ジャップランドとはそういうものだ
常に非効率の方に選択的に動く
0032ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>11
18時受け取りにして18時前に行っても作り置きが既にある
だいたい10分前には出来上がってる
つまりしなしなのバーガーを渡される
しかも並ばされる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-cHWo)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:00.48ID:z8WxMiDUd
さすが時代に着いて来れないオワコン企業だな
マックには勝てんわやっぱり
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PY3U)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:10.35ID:GkKShd2z0
注文するためじゃなくて店員と会話するための列だからな
店員さんの個人人気だからしゃーない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-FOOw)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:18.28ID:/TElTd000
>>32
かと言って出来てなかったら怒るだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-tG43)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:30.41ID:0BvXwvJA0
すっかりウーバーに慣れてしまってファストフードは店舗行くことなくなったわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-GfGb)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:34.15ID:Uq8nT3gHa
>>32
上野ゆか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-Kq2b)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:52.57ID:dSNwba5A0
バーガー冷めちゃうじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-pWXE)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:17.55ID:1qGwOjs80
セルフレジと有人レジの客を同じ列に並ばせるようなもん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-my12)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:33.26ID:aK3GyTj50
>>25
これ切り取ってツイッターに流したらフェミ釣れそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1c-s5Yh)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:53.94ID:LTeQulON0
非効率の塊だろ
ジャップらしいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:15.59ID:q6hTgiS30
クレメンスが通じるんだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:18.62ID:gMcwR2ho0
ミスドのネットオーダー、アプリすらなく会員登録も必要ない

優秀
0054ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>43
マジレスするとモスバーガーは電話注文とっくに廃止した
今は先払いのネットオーダーのみ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a710-cEQi)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:07:55.23ID:aBOlJagY0
店員も数が限られてるんだから仕方ねえだろ
お前アホなん?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:22.29ID:CcRcDCrU0
マックのモバイル注文が最強で良いか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-N2ki)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:38.91ID:B4zSkWxo0
ネット注文したら、並ばずにレジに声がけくださいって表示されるけど
>>1が嘘ついてんのかこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uFFE)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:09.47ID:j2uviTbup
アプリ注文した安倍晋三「だからすみませんって言ってるじゃないか!」
やはり安倍晋三は悪くなかった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:09:25.10ID:gMcwR2ho0
>>55
ゲスト注文やぞ
クレカかPayPay払いだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-FdP7)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:16.47ID:gMcwR2ho0
>>66
並んでくださいという安倍晋三「だからすみませんと言ってるじゃないか!」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-apRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:46.17ID:1ko1zDbH0
レジに並んで何すんの?受け取りは別だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-crmK)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:46.20ID:gYOsdUyC0
こういうのシステムを作っても業務フローを合わせないと意味がない典型だろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:19.06ID:0p9l9iHj0
自分でウーバーやってウーバーで注文して自分で受注して取りに行くのはどうだろうか?
これなら並ばなくても大丈夫だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1c-s5Yh)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:25.18ID:LTeQulON0
近所のモスは入り口にレジがあるから並んでる時は中に入れなくて草
これがジャップなんだよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-lmFS)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:10.74ID:1xh8vUVb0
意味のない列だよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-sfsC)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:18.32ID:n+WLlhQWM
並んでるやつみんなネット注文なんやろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-SgO2)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:09.94ID:oz2jpldi0
こんなん冷めるし損やん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-oQF4)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:29.22ID:G4z0G+510
>>6
並ぶのって注文するのに並ぶんとちゃうか?
注文した後は席で出来上がるのを待つし
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-VFlQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:34.87ID:PR3Z+e0R0
なんjコピペするとかダサい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70b-Gpay)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:25.20ID:FytBZL/X0
だからマックに勝てないのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-PY3U)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:22.24ID:GkKShd2z0
>>79
冷たいものは冷蔵庫
多少は溶けるだろうが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f3-FEDv)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:33.41ID:qezY/Hm60
嘘松だろさすがに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-/qHM)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:33.99ID:G4/olxh40
おまえらネットで注文できるだけなのを予約と勘違いしてないか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-4PMd)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:12.89ID:k5q4Vmid0
マックのモバイルオーダーは並ばなくていいんだっけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-X93x)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:13.81ID:h0DkoEV50
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-mMPw)[sage] 投稿日:2021/06/10(木) 22:23:38.71 ID:+chSPzYVp [1/10]
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。で、環境部長がいるわけ。周に3回焼肉行くのがコロナの問題で店に焼肉行けないからな。税金ジュジュジュのジュwの手振りだけしてる。俺がした。
で、出禁って言うから、俺だって税金払っとるわ!って言った。税金払ってるのは全国民遍く同じ。施設整備課の主査、新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたからバンバンって言ったったんだわ。新聞には載ってないけど。
で、ガードマン。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0Px0)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:39.13ID:UNdOnrUK0
普通に頭ん中でシミュレートすりゃわかるだろうに
本社の担当者は無能なんか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-aVRr)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:50.20ID:Jfv/S9+ta
近所のモスは最近改装したけどネット注文受け渡し口あってスムーズだわ
改装前はレジ前ぐちゃぐゃで死ぬほど待たされて酷いありさまだった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-ZA2F)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:08.92ID:84ggUolda
ウーバーも並ばせろよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-fDyY)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:09.66ID:UAPZp0Cd0
モスバーガー長いこと行ってないせいもあるけど、>>1の書いてる意味が分からん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-xqvS)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:45.23ID:AIBQWsLNM
モスとロッテリアを何回も間違えるんだよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1c-s5Yh)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:52.46ID:LTeQulON0
おいマジじゃねえかよ…
俺が15分間レジで並んでたのは何だったんだよ…
https://i.imgur.com/MootqbI.jpg
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:15.37ID:aAF7CySla
正解はブルンブルンって自動車人間の真似しながら
ドライブスルーで受け取り
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-LF31)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:19:43.45ID:O6y6erdC0
>>73
店舗受け取りとして注文するなら良いけど
配達注文して自分が配達員になったら規約違反でBANされるぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-VHkE)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:27.96ID:J0l+KFGM0
マックみたいに注文と受け取り分けろよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-zOdR)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:35.02ID:k+lfvxsI0
専用レジ用意しとけよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM9b-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:01.70ID:sLltE8VzM
王将のepark予約もそう
現金でその場で買う奴がいっぱいいる後ろに並ばされてるうちにすぐそこにある料理が冷めていく
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-WHe3)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:05.19ID:1ICOApKL0
マックのは注文に割り込めるよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7e-7Tl8)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:15.61ID:+5xTKJhS0
>>1
なんJって未だになんJ語使ってるんだな
恥ずかしくないんだろうか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-i/M6)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:33.07ID:Y18p6tsO0
よくこんな気持ち悪い文書けるな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-hn/Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:21:44.05ID:Eb+p6tZ50
>>101
店舗名を明記のうえ問い合わせするしかねえな
0115ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>78
いや店舗の電話番号自体がホームページからもグーグルからも消されたんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276d-/OvN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:07.38ID:dzd4vFFf0
近くの餃子の王将がこれw
持ち帰りの客と店内飲食した客がレジ行列つくってて金払うのに30分待ちだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:16.21ID:oyyaT21b0
丁度晩飯何にしようか考えてたからモスのネット予約使ったわ
今日から期間限定のチキン竜田バーガー始まってたからそれ頼んだわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7D0Z)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:57.51ID:dKbSlaV80
さすが逆張りケンモメン
並べよの嵐
ジャップ仕草だね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM9b-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:01.55ID:sLltE8VzM
マックのネットオーダーがいかに素晴らしいかがわかる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-mcCc)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:12.02ID:pLj/zp7C0
マックみたいにスムーズに渡してくれないのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-B0Zp)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:46.47ID:GZihvYSN0
列に並ばないってお前ホントに日本人か?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-mcCc)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:52.57ID:pLj/zp7C0
>>101
冷めてまずくなるじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp7b-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:09.60ID:NL0/2QNGp
>>25
フェミさんぶちギレ待ったなし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-XKhB)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:24.97ID:S3woAmcV0
マックでもバーガーキングでも列に並べとか言われないが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-aQf9)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:50.25ID:4QZqa8WwH
受け取るにも並ぶのは普通なのでは?
モスなんだからどうせ客少ないし言うにも待ったらいい話
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-8cX8)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:25:51.86ID:/AenBgNt0
エアプ乙
来店時間設定して注文すんねんから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-hn/Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:14.49ID:Eb+p6tZ50
マックのモバイル受け取りは
店舗注文の受け取り口と同一になっているからこういうミスが起きんのよね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:19.70ID:bk2e02ha0
昔マクドで電話注文した
俺「3分後に行くので作っといてください」
マ「3分で作れないので無理です」
俺「3分で作れなくてもいいのでとりあえず作って置いてください。時間節約になるので」
マ「無理です」
俺「じゃあ10分後に行くので今から作っといてください」
マ「それならできます!お待ちしております!」

これ今でも思い返してイライラする
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Xtr+)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:43.15ID:/sNT9Gob0
ケンタッキーのネットオーダーは並ばずに受け取りに来てくれってわざわざ書いてあるくらいなのにな
感染対策で並ばなくて済むようにってところから始まってるからその辺ちゃんとしてるんだな
モスはその辺ダメだな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5e-RxNZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:28:44.44ID:ER8hmv/G0
>>115
堂々と嘘つけるのはすごいな
しかも嘘ついてもなんの意味もない嘘
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f39-cqzK)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:39.27ID:LTeQulON0
は?これま?
うんこみたいなシステムやん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-uG/s)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:30:42.67ID:3wgHemNsa
このシステム作った奴は現場のこと考えてないね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73b-aUIj)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:13.12ID:mf2xNHif0
酷すぎで笑う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8b-f26X)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:43.87ID:DUaUpR0m0
>>152
まあそれが当たり前だよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b2-S14b)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:53.19ID:xq0UNsXM0
マクドはやっぱり天下とるだけのことあるな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b2-S14b)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:34.62ID:xq0UNsXM0
>>152
バーキンはキャンペーン商品ネット注文NGなのがクソ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:39.84ID:ax+UZ6p20
ほっともっともこれ
結局並ばされる
マジで意味がない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72f-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:50.16ID:6L8NyOwt0
>>25
ネットオーダー専用窓口作れよ
Hotto Mottoもだけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77e-Aqjj)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:36.71ID:2bUhjlbw0
店についたらアプリの来店ボタンみたいなの押して店に知らせて精算の合間に店員からご予約の〇〇様みたいな感じで声かけさせるシステムにできないの
横入りにしろ並ぶにしろギスギスと無駄に満ち溢れてるじゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-spaD)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:39.98ID:fEx9MKon0
ドライブスルーしか使わんし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:10.60ID:p5Qeq0k20
混んでる店だと会計並んで(これはモバイルオーダーで解決できる)
受け取りにまた並ぶ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:03.76ID:11AwFluu0
ネット注文は値引きクーポンくれた時しか使ってない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-WWle)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:42.67ID:q1coIiHF0
Twitterで検索したらマジで並ばされてるのな
馬鹿すぎ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-QYgV)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:40.43ID:Np7x47BQ0
なんのためのモバイルオーダーなんだ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-zVOW)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:40.71ID:3wAkaI10M
マックのモバイルオーダーって何だかんだ凄いんだな
0173ユダー▲ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW bfa2-NNUQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:45.56ID:R5NC4Arc0
>>1
当サイトは違法薬物を販売しています

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ここに書き込むと
ちょーんのアフィサイトに無断転載されます
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-/uM6)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:13.72ID:760sQwZtM
これガチならアホすぎるな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-DcDR)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:37.02ID:Y1io69cV0
うお…ちょうどモスアプリから注文しようと昨日入れて注文しようとしたわ
ペイペイ払いしたかったのだが、店頭支払い以外はクレカとか特定のしか使えない
しかも40分後以降の時間帯選んでに取りに来いとなったのでやめた
5分歩いて店に行って注文して数分で出来て支払い終了
結局家に戻るまで15分も掛からんかったわ

マックならpay支払いと調理開始が同時でそのまま行けるのにアホだなぁと思った
しかし仕方無いかもしらん、店員さんの数が3倍以上違うのかな
モスはレジと調理で2人しか居なかったからさ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:58.61ID:FbmRU2270
>>1
@ネットで事前注文ができる←モス、マック
A-a事前注文することで準備時間を省略して店舗受け取り出来る←モス
A-b専用口があり並ばず即受け取り出来る←マック

A-bはマックが受け取り口を店舗に作ってるからできる強みで、モスとかはレジ少ないから受け取り専用口が元々無くレジと兼務でしょ

そういうことを理解できず並べない奴はアスペだと思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:23.44ID:ax+UZ6p20
>>170
ほんと変わらないよなあこそ
もう使うのやめたよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-nw09)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:40:26.37ID:RGqad6dj0
電話しながらちんたら注文してるやつに注意してくれないかな
外人とかおっさんでいるんだよイラつくわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-ZHDp)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:10.29ID:CYsr4ws10
あちこちでステマしてるし美味しいのは間違いないけど経営が徹底的にダメなのよ
だからマックに勝てない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-apRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:14.45ID:1ko1zDbH0
>>144
こんな感じで出来うる限りの努力を要請するやつって死ねばいいと思う
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7D0Z)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:17.99ID:dKbSlaV80
>>176
普通じゃないんだが?

なるべく列に並びたくない💦
外出時間を短く済ませたい💦
そんな時は #モスのネット注文 使ってみてくださいっ╭( ・ㅂ・)و̑
#モスバーガー
※一部店舗で実施しております
※営業時間や販売メニューは店舗により異なります

ttps://twitter.com/mos_burger/status/1361480445997633536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df37-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:21.31ID:PNTGwSkK0
モスって行列できるかな?
いつもガラガラなイメージなんだが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-VhOq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:34.28ID:1TujcVga0
>>144
店員が正しいだろどう考えても
「3分で作れなくても良いからとりあえず作り始めてください。時間節約になるので」なら店員は了承しただろうよ
むしろなんで3分で作れないですって言われてるのに
「3分で作れなくてもいいのでとりあえず作っておいてください」って2回も言うの?
「作っておく」って過去形だから完成されてることになるよ
上の文章って前半と後半で矛盾してるじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:43.78ID:1oqUAG550
>>144
生きるの大変だな…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-a1v2)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:55.00ID:zERO0Rvz0
ほっともっとは忙しいそうなのに店員さんが〇〇さんいませんか?と聞いてる時あったけどな
単に時間過ぎても来てないだけだと思うけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-iezI)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:02.25ID:vM40FRP/0
地球が滅んでもモスチキンの生産地を中国のままにしておく不思議な企業
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-YYJd)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:10.11ID:uJHN6RRT0
スシローの受け取りボックスみたいな店員と一言も言葉を交わさないで済むシステムはやりすぎだと思う
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:57.61ID:FbmRU2270
>>195
店内導線や、順次対応する可能性などを考慮できない我儘人間はアスペだろうな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-LDbo)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:06.07ID:Fh6y4Kjx0
どういうこと?
注文と同じ列に並ぶのか
バカだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-TvcQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:40.34ID:1A7VwHtt0
マックはまじでサクサク受け取れる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:54.06ID:FbmRU2270
>>144
客側が時間指定すんなよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4757-9pMd)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:49.85ID:nY0kNmZ60
もしアプリで精算まで完了する仕組みなら並ぶのはおかしいだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-pWXE)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:53.88ID:1qGwOjs80
>>181

>>25
>>101
お前がアスペなんだよなあ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-fqOF)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:13.24ID:E1lhNxvV0
マクドナルドがいかに客のこと考えてるかよくわかるな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8731-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:02.67ID:j9Np9eDl0
てかマックから速さ取ったら誰も行かないだろ
旨くないしたいして安くもないし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-LDbo)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:49.56ID:Fh6y4Kjx0
>>211
バーガーキングにしか行かなくなった
美味しさが全く違う
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-dlW4)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:03.38ID:OriPPnjX0
>>172
マックも場所によっては並ぶつってんだろ
持ってきてくれねえとこあんの
ドライブスルーもだめだし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-f0b/)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:53.17ID:fGOttfFwa
いや並んで受け取れよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:34.65ID:Dj4au/CV0
>>196
それなら伝え方が悪かったんちゃう?3分で作れって言うのは、無理難題だろ
「今から向かうので、正確な時間はわかりませんが、注文の品を作り始めて頂けますか?到着時に商品が完成していなくても、店内で待たせて頂くのでお願いします」
と伝えれば良かったと思うよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx7b-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:58.80ID:SBuJEaflx
うちの近くの店舗は 店舗内に受け取り専用レジあるし
ドライブスルーも受け取り専用の場所があるからスゴイスムーズ
店舗によって違うんだ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-TxKg)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:04.90ID:Hb/Wyqr00
は?並ぶだろ?
誰が渡す人いると思ってるの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-hnw9)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:08.26ID:Vv/likm10
マックは便利すぎて
もやはモバイルオーダーじゃないと
やってられないレベルなんだが
なぜかその他クーポンより割引渋いんだよな

回転率上がるんだから
もっとレジ払いよりモバイル注文に誘導して欲しい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-4PMd)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:22.49ID:k5q4Vmid0
>>144
言いたいことは分かるが安いチェーン店に融通求めるのも無理があるんよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-F6/N)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:35.23ID:Y29BCU+4M
>>224
たしかに モバイル専用クーポンあっていいくらいだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-F6/N)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:13.25ID:Y29BCU+4M
>>209
今から行くので作り始めてて下さい じゃダメか?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-dlW4)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:15.63ID:OriPPnjX0
>>1
ソーシャルディスタンス守れよ
うすら馬鹿が
死ねよもう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-f0b/)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:55:58.70ID:fGOttfFwa
誰もネット注文受け渡し専門の店員がいると言ってないのに
店員の応対の順番待ちしてる横で俺!俺!とアピールするガイジ
さすがなんJ民だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-o5ym)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:16.58ID:8mm4BLTW0
注文と受け取りは別々でやると思うよなあ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-fOgi)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:49.90ID:Je3MqgBG0
最近32歳にして初めてモスバーガー食べたわ
マック感覚で混むだろうなと思ってネット注文にした
サイトで混んでるから最短で30分後みたいなの表示されたから30分後受け取りにしたけど10分早めに着いちゃったから駐車場でボーッとしてたけどガラガラだしドライブスルーや直接注文した人のほうが早くて悔しい思いしたわ
後から来た客が食い終わって出てきて不思議そうにこちらを見られた
でもレジは別だったな
別というかレジの片隅にネット注文の方はこちらからお声かけください的な張り紙があった
http://i.imgur.com/hqvV6Ow.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-idkT)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:21.95ID:2SkIH5vK0
マックはちゃんと専用のあるのにね
そういうとこで差が出るのね
0244大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:52.17ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>236
ガイジ1「今から作ってて、三分後に着く」
ガイジ2「今から作ってて、三分後に着く」
ガイジ3「今から作ってて、五分後に着く」
ガイジ4「今から作ってて、五分後に着く」
ガイジ5「今から作ってて、七分後に着く」
ガイジ6「今から作ってて、七分後に着く」
ガイジ7「今から作ってて、九分後に着く」
ガイジ8「今から作ってて、九分後に着く」
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-+pSF)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:09.53ID:srPpspNF0
流石ジャップ企業
マックもバーガーキングも並ぶ必要ねえのに
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:24.41ID:bk2e02ha0
>>244
別に3分後に受け取りたいなんて一言も言ってないし書いてないけど?
俺中華弁当屋で働いてたけど電話で
客「○○弁当作っといて3分後に着く」
俺「はい分かりました」
客「来たぞ」
俺「はーいあと2分でできます」

これだけのやりとりだろ
なんでこんなに人間として普通のやりとりができない人間が多いんだ?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-SEzr)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:26.57ID:M1uF+c1i0
レジに並ぶ必要ないよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-apRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:00.02ID:1ko1zDbH0
>>236
今から作れって強要するのが悪い
向こうの都合では約束できるのはあくまでも10分後の完成なんだから
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-TxKg)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:06.32ID:hdITpbUk0
>>25
先払いできるのはモスのカードだけなん?不便すぎんか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:25.21ID:1oqUAG550
「3分後に行くので作っといてください」
「3分で作れないので無理です」
「じゃあ何分後ならできますか?」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8702-wYDI)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:18.30ID:+A33QHS70
こういう嘘つくやつってなんの病気なの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:00.01ID:gVGkGbGxd
すき家は1か月先まで予約出来るぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-1VSn)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:05.07ID:zSRmVlul0
>>258
どんだけ楽しみにしてんだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:08.79ID:A9Sq1Ok50
何で並ばなくていいと思った?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-4MyI)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:48.42ID:MLpPctQj0
いや並ぶだろ
ネット専用の受け取り口がない限り順番は待たなきゃだめ
調理待ちはないんだから待てよ
コレが待てないやつはモンスター
0265大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:07.14ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>249
「今から作ってて」が悪なのにお気づきでない😲!?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b5-xNHp)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:08.82ID:A4+U0Scc0
並ぶ意味ある?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:31.96ID:CESv8sDV0
意味のないオンライン注文だよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-apRZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:52.99ID:1ko1zDbH0
>>259
そう言って弁当屋みたいに平気で30分待たせるところと
マクドみたいな本部からの指示に絶対服従で品質維持させてる店は違うんだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:16.40ID:7vq5DoKA0
人が足りん時はしょうがない
0275大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:12.04ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>272
飲食で働いたことあれば、ピーク過ぎの夕方にテイクアウトや客入りが重なるなんて偶にあるあるなんだが
んなもん「今から作ってて」を言われたところでできる保証ないわ😲
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-my12)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:23.23ID:seqrSoo00
>>12
頭がおかしいのはお前定期
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:53.15ID:wfwczXaY0
横から来るやついるよな
ふざけんなよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-8cX8)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:56.54ID:/AenBgNt0
インターネッツってすげぇな
普通に生きてたらまず出くわすことのないガイジがワラワラいるんだから
0285大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:15.43ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>282
反論できないねえ…w
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-CTkG)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:01.70ID:R9xT+7pe0
ちーん死ね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:20.92ID:Dj4au/CV0
>>275
それも含めてだよ 今から作れなんて、ほかのお客に対応してる可能性もあるんだから強要するのは、おかしいよ
ただ「今向かうので、今作って頂く事は可能でしょうか?お忙しい場合もあるでしょうから、私が到着する時にできてなくても問題ありません」
と伝えれば問題なかったと思うよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-RfHb)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:26.66ID:9nmgC2ih0
>>1
アプリいらんやん
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp7b-qKJR)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:13.13ID:aKIQ19rfp
今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
bっv
0294大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:27.88ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>288
「〇〇分後に着く」なんて狭い店じゃなけりゃどうでもいいですよ
出来上がりは△△分ですって言えばいいだけなので
「今から作ってて」に「はい」とは必ずしも言えませんねえ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-uhqU)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:15.35ID:oiVc1+cP0
>>50
自分はケンタッキーのネットオーダーを専用のところで受け取ろうとしたら
通常レジに並ぶように言われたよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb3-Sxif)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:52.29ID:e4KSmNSr0
これとは関係ないけどメニュー見てただけなのに店員に抜かしてると勘違いされたことある
0298大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:37.63ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>297
反論がないならワイの勝ちだわ...w
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-CED1)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:43.87ID:pbgMziZp0
レジ横から店員に色々言ってくる奴はガイジすぎる
いや、並べよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-my12)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:25.08ID:seqrSoo00
どーーいーーーつも
こーーーいーーーつも
ばーかーばーかーりー
そーれーでは
みーなさん
さーよーならー
0304大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:05.80ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>300
>「今から作ってて」が悪

>え?マジ? それはいいだろ

は?😅
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-r1Nw)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:22.83ID:tJE52wxP0
接客対応してる横からワイやではちょっと無理やな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-LsF/)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:52.15ID:/VyyOssO0
作り始めるかどうかなんてそんなもん店の勝手だからな
ホスピタリティが高い店に行きたいならその分金出せ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b5-xNHp)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:55.86ID:A4+U0Scc0
バーキンのゴミアプリなんとかしろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873b-o1Bk)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:46.21ID:yiy7Nfe40
マックのモバイルオーダー使いたいのに楽天ポイント付かないから店頭に並んでる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-LsF/)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:51.07ID:/VyyOssO0
>>316
その判断も店が決めるんだよ
お前が納得できないなら使わなければいい
0319大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:52.41ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>314
>「今から作ってて」が(強要だから)悪

>え?マジ? それはいいだろ(それは交渉だろ・・・)

は?😅
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873b-o1Bk)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:13.58ID:yiy7Nfe40
そもそも作っといて自体どうかと思うわ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-02RB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:16.94ID:6yGo9Xa80
こういうクソみたいなソースもないアフィ養豚場板の転載レスに食いつくアフィチルみたいなエセケンモメンばっかなんだからスクリプト復活して荒らしてもらったほうがいいわ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff4-hqct)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:58.97ID:sYTqWVxH0
普通にネット注文ですって言えばすぐ会計してくれるけど
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-PT7N)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:06.90ID:syIvvoHV0
なんJそのままロンダは草
海底トンネルで繋がってるレベルにしておけ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-OOgW)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:11.14ID:wnRHHQAu0
未だにちーんのスレ伸ばしてるガイジってなんなの?
0328大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:13.22ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>316
「今すぐ作ってない」定期😅
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-u/xZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:21.40ID:9dRfzg3O0
マックも丸亀製麺もネット注文者はレジ横の受け取り口から即受け取るようになってるのに!モスはアホ過ぎる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-0U/i)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:00.70ID:D7vG8ceMr
近所の店舗前はそうだったけどクレームいれたらネット注文用のレジ作ってれたわ
声上げないと変わらんぞ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ogyf)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:02.06ID:PUmcfZZwa
>>101ッッッッッッッッッッああっj区ぇ府ゃあjcぅ卯食う卯卯浮くあ食うqj区j食う食う卯卯卯y食う卯卯浮JuUujjuuuauuqfzjc7あっjくゅうあくあううjU,っjqじゅっじゃうっjくじゃくjっっqじゅあくj,あくああqっじゃくじゃqj,あqっj,あく7じゃjくぁあq(jじゃあA(あじゃじゃああああああああああああうあじゃあああ(あああjじゃじゃ(ああjq(あああ(あAあじゃあjq(ああああ(あああ(あじゃああじゃあああああじゃああああっjq(アじゃあ(ああああああ(ああじゃ(じゃあ(じゃ(ああじゃあああああああ(ああ(((ああ(ああq(うあ(あ(あああ(ああああああああああじゃっじゃああああっっj(っじゃ(あじゃ1ああああじゃあjあああz1あ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-+6lq)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:39.14ID:9QS6Gtbmd
おーい、スクリプトー来てくれー
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-LsF/)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:50.53ID:/VyyOssO0
>>326
電話の客より目の前の客のが優先されるからな
もし先に他の客が来店した場合対応せざるを得ないのが対面の商売だよ
お前のクソみたいな事情を慮ることはない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-VLkt)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:03.12ID:Rbdw05sQ0
>>32
バーガーって10分でしなしなになんの?
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-wcs+)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:40.97ID:we2n7vey0
>>333
スクリプトはJimがなんとかしたらしい
今朝スレ立ってた
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-nJTq)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:46.35ID:3u7MC71x0
モスバーガーが並ぶことなんかないから嘘松
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-WDYn)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:22.26ID:JF/M+6UtM
何のためのネット注文だ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-my12)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:26.12ID:seqrSoo00
>>291
断れるんだから強要じゃないよね精神障害者くん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:32.22ID:ULLDJUE00
注文も支払いも済んでるのに並ぶ必要があるんか
0345大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:31.16ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>326
頭足りてねえ雑魚がよおレスバしてんじゃねえよ😅
0347大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:04.93ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>326
雑魚



敗走




つらw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-j3T1)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:08.12ID:f4KT3/Q10
>>5
長くて数分でしょ?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb5-/pAQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:15.91ID:9PXqW8/k0
>>144
ただのバカ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-AmXY)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:29.31ID:QpBTR4LgM
3分後に着くとか10分後に着くとか注文する側が伝えなくていいんだよ
0353大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:06.76ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>350
あー我慢できなくてレスしたね🥺
脳ミソ足りてないガキか痴呆だろ、お前...w
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-fTOj)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:19.54ID:uSc3VDAyM
対応待ちの列だからね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-5BR1)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:02.49ID:uf5dZ69f0
>>25
フェミさんがまた放火しそう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f5-lx/C)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:12.01ID:761RdKIt0
予約してるのに並ぶの!?😲
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-6m+P)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:35.01ID:8YJb8njo0
>>326
作っておいてください だからだろ
作り始めてくださいって言えよ
作って置いておく、は完成してる状態じゃん日本語不自由かよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-+UvT)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:08.96ID:zIsCKZaf0
メリット皆無だな
しかも怒られるとか泣くわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:29.02ID:bk2e02ha0
うわあ本物のガイジかよ
↓日本語を読み取ることができないし本物のガイジ


316 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
レスが続いたけど俺が言いたかったのは「3分後に着く場合は今すぐ作れなくて10分後に着く場合は今すぐ作れる矛盾」だったのに、全然違うように読み取って議論する人間が多いのにびっくりしたわ

328 返信:大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P
>>316
「今すぐ作ってない」定期
0363大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:53.96ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>359
ああクソガキは「リテラシー」がないねぇ...w🥺
嫌儲も新参やねコイツ...w
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-LsF/)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:52.28ID:/VyyOssO0
>>360
単純にお前も間違ってるからだよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-yXvd)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:22.36ID:C6PGXkrp0
ネットオーダーならクーポン割引あんだろ

それ目当てでいいんじゃね
0370大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:10.61ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>366
雑魚ガキの新参







電話でィキるw






つらw
0373大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:28.22ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>368
頭ゎるw






店員に強要





その「差」が分からないw
0375大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:20.83ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>372
コンビニ受け取りで細かく時間指定するんですかぁ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfff-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:49.71ID:RunN7pKy0
>>25
今度からこの動画付き出せばいいんだな

(ヽ゜ん゜)「モスのネット注文!!!!」
店員「いやだからお客様…」
(ヽ゜ん゜)「んッ!!!(動画を見せる)」
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-12R3)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:22.71ID:as7oD6sWa
ツイッターだと列に並びたくない時って書いてあったけど
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-9Kiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:31.68ID:1oqUAG550
3分後に渡す約束はできない
10分後に渡す約束ならできる
いつ作り始めるかは店の勝手
0380大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:42.50ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

ガキとジジィがぃり混ざるスレw
0383大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:30.98ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>379
─────「これ」
0384大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:41.67ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

>>381
「差」が分からなぃ



発達障害w



マックぃけガキw



つらw
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ShKL)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:42.08ID:ZiRqis3P0
>>115
嘘吐くなや吐くのはお前の前歯だけにしろや
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-tE0H)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:02:51.61ID:/kgR/BDE0
>>11
その場で注文したらめちゃくちゃ待たされるからね
0388大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM8f-aozM)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:19.00ID:ao8wn7pLM?PLT(12000)

ゆよちゃんとレスバ



無様に敗走w



ゆよちゃん強しぎ〜w



もっと強敵おりゅ?😅
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bOop)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:11:24.59ID:49sEnrEUd
マック以外のモバイルオーダー無能説
スタバも完了したかモニター無しでわからん
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:19:47.86ID:1VI10TD1a
>>25
これメガネ女子差別だろ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-4J7G)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:35.69ID:zmkF9zqi0
とりあえず、「注文してから受け取れるまでの(調理にかかる)時間は短縮できます」って主張なんだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477b-qUjs)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:42.81ID:e5zZSlH70
動画流しながら怒鳴り込んでスッキリしてこい
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-qKJR)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:17.13ID:UL3knVfe0
店名忘れたけど近所できた店がこれだった
並びたくないから事前に注文してるのに頭安倍やろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-pCEp)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:27:43.36ID:8tFag0AWa
田舎から都会に出たときにめちゃ恥ずかしかった思い出
コンビニで誰も並んでないと思って横からタバコくださいって言ったら並んでください言われて
よく見たら棚の後ろに線が引かれて整列してんのな
田舎じゃ考えられん
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-3IU7)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:39.48ID:dwIkm/Op0
店員が他の客の対応してるのに割り込んだの?
システムもどうかとおもうが人間としてキチガイだろおまえ
>>1
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-03J1)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:41:54.11ID:6+Ug9mAG0
ロッテリアのアプリも使いづらくて酷いな
わりと日本中の人が使う飲食系のアプリを
改善しないで放置する勇気に脱帽するわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ph9m)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:42.67ID:aAoh5hAx0
窓口がしっかり別れてないなら通常通り並べよゴミ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270c-5vVe)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:21.76ID:IOkBXXPu0
マックのモバイルオーダーなら、店舗到着前に頼んで到着とほぼ同時に番号呼ばれてすぐに受け取れるから便利なんだけどな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:57.45ID:sxuUjViv0
>>396
作り始めてもらうタイミングを自分で決められてすごく便利だけど
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4751-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:18.08ID:J5XHj50R0
並んでる人を無視して横入りできるマクドナルドが異常なだけやぞ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-qKJR)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:55.66ID:UL3knVfe0
並ぶなら冷めるだけだから予約しねーだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-qxoG)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:53:52.95ID:O9VDexYg0
昼時に店頭受取注文したら混雑時だからか鯖落ちたタイミングで注文重複したみたいで
注文後店舗が1件分でいいか確認の電話をくれた
その後店に向かって商品受取るとき当然1件分だけ用意されてたんだけど
決済は2件分残ってたみたいで店員のBBAが「お支払い2件あるんですけど〜いいんですかね?」と決済だけ重複で取られそうになったわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a747-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:16.22ID:0kVh7z8O0
買わないからしらない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-cCyv)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:55:25.80ID:AUAgrqgE0
二重計上される糞アプリと聞いて入れませんでした
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-03J1)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:28.17ID:6+Ug9mAG0
>>411
田舎のマックだと並んでるドライブスルーを捌いてから
ノコノコとPまでモバイルオーダーを持って来るんだが😡
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-ZcS3)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:35.89ID:BBFTEnFA0
>>5
1〜3人待ち、うちの方は大体すぐ受け取れる
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-ZcS3)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:30.87ID:BBFTEnFA0
>>19
うちの方は出来上がった順で受け取れる
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-tdhx)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:07:58.34ID:xxH8Tvg+0
モスのネット注文で時間指定して行ったら全然出来てなくて10分くらい待たされた
はっきり言ってオワコンだよ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-AmXY)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:04.85ID:AtWNh5QZ0
>>414
不公平だろ!
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-e2Ey)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:12.41ID:mISt9YtS0
店で並んだ状態で頼むのが通
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-nCw+)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:57.29ID:4VbM78DO0
ジャップさぁ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gdPG)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:36.14ID:qyt3jSzl0
モバイルオーダー用のカウンターあるだろ普通
ないの?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-iywn)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:39.50ID:oBsyXeWx0
モスに並ぶってどんな田舎だよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-dlW4)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:34.71ID:OriPPnjX0
>>1
そもそもこちとらの田舎じゃ並ぶほど
客いねえんだよ

死ねよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-OOgW)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:44:37.36ID:wnRHHQAu0
アフィ「こんなやつがいますよー!叩いてください!」 ( ヽ゜ん゜)「うおおおおおお!!!」 [497539603]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643274707/


今のケンモメンってバカしかいないの?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf64-Ecrd)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:46:09.18ID:4rKuuwvQ0
トンキンはとくに待てない奴が多いからな。
モスは終わりだよ(´・ω・`)
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-N6/O)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:49:44.81ID:iIM12QNKM
>>25
今どきメガネ差別か
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:50:25.45ID:0yXoZq8Aa
普通並ぶだろ
この前こいつみたいなのが、急に割り込んできて、
注文してた〇〇ですけど商品お願いしますって言ってたから、
「みんな並んでるんじゃ、なんでお前だけ特別やねん」って言ったら
文句言ってきたから喧嘩してしまったわ
まじで最近の20代や30代って頭おかしいわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f88-r1Nw)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:51:32.93ID:n7YpCnVZ0
こういうのって発注者側のITリテラシーが低いから発生するんだよな・・・
ほんとどうしようもねえ国だよなあ・・
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-Jk53)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:53:55.11ID:1QKVRFcT0
IT後進国なんだから仕方ないだろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-fAtV)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:58.38ID:RIjAMoDj0
>>443
アフリカの小国と同じと想ってりゃ腹も立たないよな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-G8WA)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:55:59.25ID:QCZtg/tMM
結局ならばされるのなら
意味がないよなあ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-G4Hn)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:49.67ID:Z4chiHmB0
公式の説明では並ばなくていいとなっているのになんで?
店員の教育がされてないのか報告が嘘なのか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:40.23ID:we+Byytc0
モスならウバや出前館が1番手っ取り早いわな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-V6XE)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:47.18ID:xoq3wpAN0
次から行かなければいい
あと店を晒せ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM4f-mbyv)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:37.50ID:dR3vQnPiM
店に電話で注文してくる奴がいてめっちゃ迷惑してる
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-fOgi)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:27:36.83ID:Je3MqgBG0
>>424
厚切りジューシーなトマトや大きめなレタスを使う心粋は評価したい
ただそれが仇となってバンズやパティがトマ汁でべちゃっとしていたり口の中で混じり合った時に水分量が多く味がぼやけてしまい残念だった
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-sgnL)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:42.73ID:/xVwPgeq0
あーこれは俺も経験した

ネットで注文して取りに行く

日曜の昼なので店の前行列

張り紙「ネット注文の方も列にお並びください」
俺「は?」

結局10分くらい並ぶ

マジでアホかと思った
近所の餃子の王将は逆に「ネット注文の方はお持ち帰りコーナーが混雑している際は店内までお越しください」って張り紙してる。それが普通だろ。
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-giz1)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:20.91ID:Agt9GflR0
並ばずに受け取ると言っても人いたらタイミング難しい
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-uFFE)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:37:47.26ID:IJinZf6/0
>>25
この広報出されてもレジ並んでる時に横から割入るのハードル高いだろ
ネット注文用のカウンター用意しとけよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-kYEa)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:38:59.35ID:3Jna8IYx0
けっこうこの手のネット注文使ってるが
律儀に並んで待つでワイは
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e764-jWVw)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:39:07.72ID:oUElrK2B0
うちの近くのマックはレジにすら人がいない時が多いぞ
店側も誰が先に来たのかわからないから、後から来た隣の奴の注文先にとるし
そこまで質を下げてまで人を減らしたいかね
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-Gpay)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:17.08ID:ordPEdcc0
昔は高い代わりに混んでなくてゆったりできるってのが売りだったのに
レジに並ぶほど客が来るようになってたのか
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0706-YAiq)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:40:42.94ID:b9tB9NVL0
>>458
関西の人なのに礼儀正しいんだな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-MnSf)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:37.45ID:GpkrdkW60
ドミノピザのアプリとどっちがゴミ?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-PG2I)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:51:30.16ID:OAtpPUmf0
>>381
今から作る(今から作らない)が読み取れないお前がアスペ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870f-8VUQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:53:59.62ID:oiCxwxV10
マクナルは割り込みOKなの?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-qjZ1)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:26.04ID:9aoSf5SU0
>>5
地元の2店舗はネット注文電話注文は別の受付待機カウンターあるぞ?
なんなら出前館優先まである
人員足りない店は知らん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-/uM6)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:57:28.27ID:+CpBJLhMM
>>389
松屋は有能
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-plCi)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:13.42ID:kAY8MEyq0
欠陥システム…
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-/uM6)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:58:18.03ID:+CpBJLhMM
マックは椅子に座ってるだけでいいからな
多少の値上げは許せるレベルで便利
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-IJKC)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:21.03ID:UXSyrE8a0
感染するじゃん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-J0YV)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:00:46.65ID:aJH0ZbWt0
その場で並ばず注文出来るモバイルオーダーが便利すぎるわ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:37.86ID:qZaAtc0E0
酢豚の筍と人参とピーマンだけで豚はなくてもいいわ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:57.67ID:BUTd/g9Q0
最近アフィなのか馬鹿がスレ立ててるのか知らんけどすぐ炎上って言葉使うよな
それでスレが伸びて万々歳か?本当くだらねえわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-w3+M)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:17.29ID:4oBO112AM
>>466
割り込みもくそもマクドはレジ受け取りなら
店員がモバイルオーダー○○○(数字)の
お客様〜って呼んでくれる

テーブル受け取りならそこまで持ってきてくれるし
駐車場受け取りもできる
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:13:10.49ID:E9VN7PRN0
ホットモットでたまにモバイルオーダーするけど並んでる人横目に受け取ってさっさと帰るの楽しすぎ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-gDSz)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:37.74ID:cwMXlhg+0
レジで行列ができていれば、ならばないとしょうがないでしょ。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:16.06ID:OxWIAlyH0
>>446
店員がまんさん中心でその場の空気を読む事を最も重要視するから
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72e-0zzQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:32:02.58ID:xz1j1z1D0
もはやジャンクフードに並ぶ時代なんよなぁ
終わりだよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-tj3J)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:33:23.48ID:DBC+HLeor
>>337
なるぞ
蒸気出てるから保温バッグ入れてたらびちゃびちゃ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-uYS0)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:34:55.81ID:aSCZxkwp0
そんな事あるか?金も払って注文してから20分後に店いってる訳だから待機時間も体験してるのにその上さらに並ばせるのかよ
俺のいってるモスは直ぐ渡してくれるけど
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c713-LsF/)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:13:24.18ID:q1C4ikvN0
>>486
モスは調理時間長いから短縮にはなるな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-n+dF)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:54.61ID:waOHIp5J0
マックみたいにレジと受け渡しをわければいいだけ

てかめんどくさいからマックの真似すればいいよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e702-+pSF)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:56.81ID:A0Fc/BPe0
>>6
マジモンか…
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-SHr5)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:49:23.91ID:ss5KnAsc0
大抵の店はカウンターに1人しかいないから
並ばないで声掛けろとか現実的じゃ無いのな
スマートな注文どころか割り込みジジイみたいになってしまう
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e7-9Kiq)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:58:37.83ID:djI5oalq0
こんなんだからマックに勝てないんだよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e7-9Kiq)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:00:30.00ID:djI5oalq0
あとモスのネット注文はマックやバーガーキングと違って持ち帰り専用なんだよな
以前は値段分けてたけど今は店内で食っても値段変わらんのにおかしいわ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-i4Qy)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:13:05.41ID:1uwgdLXha
近所のモスは改装して専用受け渡しコーナー作ってたな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-Asz1)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:21:52.65ID:BwURAM0C0
病院の予約システムのようにはいかないのだな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-/Nbq)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:42:48.99ID:xWp4x6FV0
マックのモバイルオーダーの優秀っぷりの後だとクソやんけ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-FiI7)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:54:02.28ID:aLbb3O7r0
>>1
でも10円くれるじゃん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-taBn)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:39:02.40ID:2fo034rV0
マックのオペレーションがいかによく出来てるかが分かる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-q6Jj)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:27:24.35ID:0wwMbadT0
なんでこんなクソスレ伸びてんの?
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-pJfG)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:29:01.12ID:ZffXZK9+0
普通並ぶよね、とかド臣民に調教されてるなww
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:30:40.90ID:Kil+QDOrM
>>32
じゃあ10分前に受け取りに行けば良いんだな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-QI0N)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:32:10.52ID:nBIc42au0
>>32
うわー最悪じゃん
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:32:52.59ID:ctUFq8qI0
基本的にどこも一緒だろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-QI0N)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:33:17.35ID:nBIc42au0
>>56
別対応できないなら初めからやるべきじゃない
ネット注文のメリット皆無じゃん
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-QI0N)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:33:49.74ID:nBIc42au0
>>504
これだな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-zHBJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:41:09.62ID:419z9sFi0
列の後ろでネット注文するものなんじゃないのか?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10a-zHBJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:42:18.16ID:419z9sFi0
>>509
そんな怒るなよ。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ba-62kq)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:43:35.31ID:JKjg+ZAa0
さすがハンコの国
現状を盲信し何も変えようとしない
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:43:42.99ID:8lsDMalIp
ドミノピザもこれ。
逆にピザ冷めるんやけど…。
あとたまに>>1みたいな奴が並ぶんか並べへんのかソワソワしててウザい。
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:48:31.65ID:8lsDMalIp
>>483
昔はもっと並んでた。
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-N1Ik)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:50:45.36ID:u8nYKGDrM
別カウンターを設置するとかコストかかって絶対に無理よ
別カウンター用意して人も余分に1人置かないといけなくなる
そうすると人件費が余計にかかる
別カウンターに人が来たら通常カウンターの人が対応すればいいとかも無理
そんなことしたらジャップは確実に苦情入れるから
先に並んでいる俺を後回しにするとは何事だ、ってさ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-Qlxh)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:51:59.31ID:8hBSZ0x60
これ、並んで注文した連中はその後も永遠と待機だけど
ネット注文はその場で受け取ってそのまま堂々の退店
十分だろ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-Qlxh)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:53:33.35ID:8hBSZ0x60
>>181
これを責めてる連中こそ
真の知的障害者だと思うわ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11df-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:04:19.67ID:b6u2P9wf0
でも普通に並んで受け取ると「あ、次からは並ばなくても良いですよー」って言われることもあるんだよな
うちの近くの店舗だと店員によって対応が違う
マニュアルで決まってないのかバイトの教育が徹底してないのかどっちなんだろあれ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-H9Bc)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:04:23.09ID:nd+/fy/z0
>>526
ネット注文でも貰えたよ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-ZJiW)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:11:36.22ID:aGvMIJf80
怖すぎ
使えない
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-XfRb)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:13:48.90ID:qEFLPSAj0
2分もかかんのかよバカだろなんの為のオーダーだよ既に作っとけや
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-5mWQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:36:32.66ID:rmje8rK/0
>>480
ウーバー はもっと前から注文してるんやろ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ca-0OoD)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:46:23.72ID:AL7uP1mN0
ケンタッキーもモスバーガーもお店で食べるのいちばん美味いよね
サクふわ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-h5MP)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:51:36.38ID:URLVZTND0
俺もこれすげー不思議に思ってたわ


しかも事前に作らせているから冷めているからな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-rSIt)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:55:06.55ID:2/C8h5go0
モスもKFCも松屋もほか弁もほも弁も注文は冷めてるからダメ
なんでマクドナルドみたいな直前注文をさせない? 顧客満足度下がるだけだろ
待つより冷める方が嫌だわ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-RCOk)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:55:56.64ID:D4AIIOUe0
店員がガイジだっただけじゃねえの?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:21:50.66ID:dpjBhPut0
先に注文を聞いて先立って調理を開始してくれているだけで
「優先的にレジの列を抜かせる」なんて勘違いできるバカは他者と触れ合わない様に生きてもらえないか?
モバイルオーダーや電話注文はレジ抜かしの免罪符になるなんて小学生でも考えないだろw

コンビニでスポーツ新聞だけなら100円置いてりゃ順番抜かしOKと思ってるオッサンと同列な
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-w1nt)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:34.89ID:7sORISma0
店舗に行く奴は情弱
モス買うなら宅配だろ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-seY5)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:45.04ID:cnL0I+de0
>>25
「フェミさんがー!」とか言ってる奴ら順調に価値観アップデートされてて草
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668a-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:00.37ID:ngY74/Yf0
<ネット注文>
ネット注文→来店し並ぶ→受け取りに来たと言う→店側作る→商品受け取る
<店内注文>
来店し並ぶ→注文→店側作る→商品受け取る

客側全くメリットねーな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:45.39ID:t+S/qtL90
ネット注文でレジ並ばされるの、仕様だったんや
近くのモスだけだと思ってGoogleマップで低評価にしちゃったわ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-p6n5)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:55.16ID:PNrzBGCx0
ウーバーの奴は時給じゃ無いから待たすとブチギレるからしゃーない
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:04.66ID:t+S/qtL90
>>556
マジで?
カウンターの店員に声かけて「レジに並んでください」って言われたんだが完全に店側悪いやん
低評価つけててよかったわw
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-bXjj)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:52.41ID:sE7eJwMe0
大抵レジは空いてるか並んでて一人で、みんな列外で出来上がりを待ってるだけだからネット注文は圧倒的に早いよ
スタバやバーガーキングのほうがいいシステムだけど
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:10.30ID:qB3eXY1p0
>>6
俺も普通に「並べ」って思う

そんなに待ちがいないなーって思って
注文列に並んだのに後からモバイルオーダー
やらUberやらが続々来るとイラつく
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-DwK0)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:18:11.68ID:mA9c1JCH0
>>25
まんこ激怒だろこれ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-u/OS)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:47:46.59ID:d4vVYi6NM
いまはUber専用窓口もあるくらいなのに
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:51:30.05ID:SJSxFm3V0
>>507
店員「すみません、次からは時間になってからレジの列に並んでください。時間と順番を守っていただけないと他のお客様に迷惑です」
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM65-o8xM)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:05:21.39ID:a+vGqgD+M
>>144は頭悪すぎ

最初の自分の言い方から相手が「3分以内に作っておけ」と理解してしまったと気づいて、次に言い直すときはその理解を修正する必要があるから通常よりもわかりやすく丁寧に言う必要がある、と考えるのが普通

ところがそういう点には全く気づいてなくて言い直したときですらまだわかりにくく「作っておいて」とか使ってしまうのが本当に馬鹿

「着いたときに出来てなくていいから今から作り始めてください」くらいの言い直しは誰でもする

最初の誤解されても仕方ない自分の表現の問題をなかったことにして次はちゃんと言った!と喚く始末におえない馬鹿だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況