X



稲田ともちん氏ら自民党保守系グループ、日蓮宗立宗の日である4月28日に靖国参拝する意欲を示す [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-I0ED)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:58.25ID:FdUH24mja?2BP(2223)

稲田氏ら自民保守系グループ 4月28日靖国参拝意欲(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/65a75f4400c53ab3cb9e11d8d0dcd4e8411a7e00

自民党の稲田朋美元防衛相が会長を務める党内のグループ「伝統と創造の会」は26日、国会内で今年の初会合を開き、今後の活動の方向性を議論した。稲田氏は「女系天皇に反対する署名をきっかけに始まった会だ。初心に戻ってしっかり勉強を始めたい」と語り、今後は月2回程度の頻度で、皇位継承問題、台湾海峡問題、経済安全保障などのテーマで勉強会を重ねる方針を明らかにした。

また稲田氏は、新型コロナウイルス禍で2年間見送っていた「主権回復の日(4月28日)」に合わせた靖国神社への参拝にも意欲を示した。稲田氏によると、昨年10月の衆院選で初当選した議員を含め17人が新たに入会し、メンバーは52人となったという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27dd-5ssC)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:51.03ID:QF3ll6Ti0
しかしそれにしても朋ちゃんは本当に可愛いよなあ
あんな可愛いおばちゃん他にいるか?いないだろ?いないんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-dTuG)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:25.81ID:OZodKPNRF
ナチス維新
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Fkro)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:43.37ID:XvzWxswa0
公明党はどう思うの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK9b-yOJU)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:22.30ID:dFOOPDvRK
へ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-5iTw)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:15:12.33ID:zF/3XcHHK
元防衛大臣って信じられない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ZrXr)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:46.17ID:5Z6DZ3dha?2BP(2223)

あげ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:26.47ID:QdtVxIYw0
もう毎日参拝しとけよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:21:08.75ID:j6tRlA3k0
1日5回の礼拝しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています