X



無職転生って生理的に気持ち悪いよな? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-qIn7)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:48.81ID:yJkPsMrWp?2BP(1000)

 20年以上ニートとして引きこもっていた34歳無職が、トラックに轢かれかけた高校生を助けて事故死してしまいます。しかし、目を覚ますと剣や魔法を使う異世界で赤ん坊として転生するのでした。前世のトラウマや後悔を乗り越え、成長していく姿に主人公の懸命さに心を打たれた方も多いのではないでしょうか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d31a35300fbe53f17eb4d9a010d037e07f78d74
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8b-f26X)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:28.46ID:DUaUpR0m0
同族嫌悪?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:37.88ID:DeGGTIQwa
だから昔から商業化してるのにブレイクせんねん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:09.54ID:rEHB/Hl/
次は良い子で生きようとか調子良すぎ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f2-Abaa)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:45.33ID:0XKtTpmG0
主人公44歳やぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-7wmJ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:55.60ID:QQUViqDi0
御神体は結局どうなったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7b-+Wwh)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:52.24ID:+/ZxtsNd0
20年以上ニートの34歳無職って20年前はただの引きこもりじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-WRwp)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:07.57ID:3Gzg5rTq0
現世ではただただ周囲に迷惑と被害をかけただけで死んで逃げたゴミクズがまともな形で転生すると言うのがクソ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:38.86ID:5/OB9/cm0
定期的に下ネタを挟むあたりに
作者の感性が透けて見えるようで
キモいと感じた事は確かだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pB71)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:50.85ID:kUommaUC0
知識や経験を保持したままというのがちょっとずるい
それに比べて火の鳥でいちいち0からやらされる連中の悲惨さ
0014クリおね ◆7RN7e0pW1w (ワッチョイW 4722-G8r0)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:23.22ID:OVwIkyTc0
無職に転生するってこと??(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-r1Nw)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:07.64ID:sG3L3Bl60
杉田の部分全部いらねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-mS9u)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:42.32ID:wBr33PVw0
これがなろうのトップなんだろ?終わりだよこの界隈
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:05.85ID:/OWG9gLa0
>>2
たぶんこれ
見た目だけじゃなくて言動と心情がここにいる陰キャの負の部分まんまだから拒否反応が出るんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:25.37ID:nERnWo/b0
生理的に気持ち悪いよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-9vER)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:40.60ID:1wzP+R9v0
転生して無双してモテモテみたいな作品全般キモいぞ
そんなに予定調和で甘やかして欲しいのかと思う
とはいえ地味なオッサンが実は元スパイで反社虐殺みたいな洋画見てアガる質なのであまり人のこと言えんけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:54.07ID:TNy0g94zM
引きこもってるやつがどうやって助けたんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0754-+85A)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:57.66ID:I54EEAM20
キョンは狙いすぎなんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-RfHb)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:34.59ID:9nmgC2ih0
エリスとセックスしたい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:40.00ID:wWA36kCd0
こういう主人公が試錬受けるの今はウケないんじゃないの
暗いよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-WMDk)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:46.97ID:YOu05NDxH
転生したらスライムだった件を超えるとか言ってた雑魚おる?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Q9l2)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:47.61ID:bCkBPEnp0
中国人に女性蔑視といわれたがビリビリ民の癖に女性蔑視とは笑わせる
てめえらにフェミニズムの概念などなかろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-sxBV)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:00.84ID:JtGqbkCH0
アザラシやキタムラや神房男が好きそうなアニメだわ
性欲全開じゃないと面白くない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f5-eIKt)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:10.66ID:tUf1CIFx0
>>26
気持ち悪さなら超えてるんじゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:15.92ID:/OWG9gLa0
>>1
もう去年にアニメ終わったのになんで今さら無職叩きスレ立てようと思ったの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-O8Ff)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:44.28ID:6E+T74qD0
杉田パートは最初だけでいいだろこれ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:47.36ID:4FB5nyme0
>>30
お前の好きなタイミングで好きなスレが立つだけの板がどこかにあればいいね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-sxBV)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:14.78ID:JtGqbkCH0
無職信者さっそく
イライラで草🤣
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e789-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:40.77ID:4TcSFZQj0
チーレムが無理筋過ぎた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-sxBV)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:42.92ID:JtGqbkCH0
>>33
やめたれ🤣
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa0-mWef)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:58.60ID:QaecfvP80
転生もので許せるのは野人転生だけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-sxBV)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:35.76ID:JtGqbkCH0
>>37
そう言われても学生だからな
特に貧困家庭でもないから
働く必要がない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff4-cqzK)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:38.01ID:6NCFKXI30
エリスは最終的に第三夫人に格下げされるっていうね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a702-gQ1E)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:47.48ID:Vv/likm10
気持ち悪いけど割と開き直ってるからいける
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-P0b+)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:07.77ID:G/yDMwfp0
あの杉田ボイスのキモヲタがほんまにキモすぎて無理やった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:40.92ID:Fj6iKXE/a
人生はやり直せないから価値があるのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74e-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:05.85ID:e5eE6pgc0
下ネタは別にいい
セクハラはアウトだろ
性的暴行とか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0763-stbS)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:43.45ID:7bd1g9ot0
前世無職設定がたいして生かされてないなって書いたらここで攻撃されまくったんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f37-aqTX)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:54.69ID:NfnYuApT0
学校長すぎてなんで入学したのかすら忘れたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0763-i/M6)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:44.88ID:BAAN6n+Q0
きもいしつまんないから切った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-5o7P)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:46.84ID:oTmXisNg0
>>47
もう創作を規制するしかないな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-WMDk)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:30.22ID:YOu05NDxH
>>48
俺も
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a702-gQ1E)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:27.61ID:Vv/likm10
>>48
で?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:58.80ID:8abVzQHD0
>>1
>>10
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/uJBEkVj.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:09.54ID:8abVzQHD0
>>1
>>7
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:19.80ID:8abVzQHD0
>>1
>>42
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/LW7wQaE.jpg
https://i.imgur.com/fmQ0fzZ.jpg
https://i.imgur.com/f5k4ZoD.jpg
https://i.imgur.com/6LvedVq.png

えぇ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:30.77ID:8abVzQHD0
>>1
>>5
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:43.17ID:8abVzQHD0
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7c-U+TN)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:09.51ID:p6CglcbE0
>>26
気持ち悪いしつまんないから
転生スラに大差つけられたな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:52.86ID:8abVzQHD0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:05.37ID:8abVzQHD0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-RxoT)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:16.06ID:EdRPUdFT0
わがる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:20.23ID:8abVzQHD0
>>1
>>12
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/RzLyP5k.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/vaqxWew.png
https://i.imgur.com/Z7AGx82.png
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:33.81ID:8abVzQHD0
>>1
>>6
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/NLQ2y3L.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:14.85ID:drWaq8tG0
気持ち悪い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473d-s6sW)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:02.54ID:vd2T2HcB0
ネタとして楽しめない明日ちゃんもキツイな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-VLwz)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:05.92ID:6WZa/ErQ0?2BP(1000)

俺は面白かった
タイムリープでねずみを云々のシーンとかゾワッとした

とか素直に言えない雰囲気あるんよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-fnwL)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:18.38ID:xQa9ikPQ0
日本人はエロが大好きなのに無職転生の生々しいエロには拒否感覚える奴が多いの心底不思議だった
男がエロいことばかり考えてるのも中世世界が性にあけすけなのも現実と変わらないだろうに
性を日常と切り離したエンタメとして捉えてるオタクが多いってことか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-sHvG)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:26.55ID:yJkPsMrWp
いや、
単純に杉田描写が全部必要ないと言うことなんだと思う
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-SfpS)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:31.75ID:XwaoaXk+0
下ネタが気持ち悪いというよりは
取り巻く環境が一変した途端に何のとりえもないキャラがもてはやされる事に嫌悪感があるんでは
「来世では救われる、上手くやれる」みたいな宗教と大差ない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:24.44ID:7HaBzzXc0
女から迫られてるのに逃げるインポ系主人公よりええやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:03.97ID:7HaBzzXc0
変われるよ 現に俺は変われた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-gDSz)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:24.53ID:cwMXlhg+0
こういうスレになると必死で長文のコピペをはるやつがいるけど
なんなのだろう? どういう動機からかよくわからないし。
気持ち悪い。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7da-dyZN)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:11.51ID:wec0oSOY0
転生ものの中ではこれでもマシな方なんだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-sY3k)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:15:27.80ID:2ucVq7bA0
二期か二クール目か言い方わからんけど後半の方は面白かったわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:01.14ID:3Gzg5rTq0
完全にカルト
同じく信者がキモいオバロや転スラより拗らせてる人間だらけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-zfAL)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:23:16.25ID:ucKKqn/i0
駄目な作者が嫉妬かよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:35.95ID:rEHB/Hl/
ルーデンスの見た目だからエリスとエッチできたのでは
転生後もキモオタ風貌のガキでよかった
努力して生きれば人には容姿なんか関係ないってところでなく
やはり見た目なんだと思わされる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:30:50.18ID:7HaBzzXc0
整形して人生変えるのと変わらんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bd-MFBy)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:08.06ID:+2ysa76k0
ココとかではアニメとか妙に評判が悪かったりするけど
個人的には嫌いじゃない

ココではあまり人気がないエリスも好きだし
作画や描写も安定してたし、OPまで使って作中の描写をしてるのも好感触
転生モノだと転生後は転生前を思い出とか以外てはスルーがほとんどなのに
内面の描写で転生前の声をそのまま使ってるのもいいと思う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMeb-Ftq2)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:49.82ID:C3VOUq3+M
書籍化する前の無職転生って、兄貴の幼い娘をレイプして、それに気づいた兄貴に殺されて転生、って流れじゃなかったっけ
いつのまにかマイルドになっててビックリした気がする
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-6XM4)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:19.54ID:4zK5vCjL0
30代の精神年齢で幼女に手を出すのは普通にキモい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-4Ql0)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:36:30.59ID:YuK6XVfJ0
質厨の俺からしたら今まで見たどのなろうや転生系アニメよりマシだったけどな
原作で続き読んで序盤の気持ち悪さは転生した世界に馴染むまでの伏線
ここまで転生先で本気生きていくことを覚悟した主人公は他にいないわ

アニメでまともに見れたのはこのすばとソードアート1の前半分ぐらい
リゼロは編集前版の主人公の苦痛は凄まじかった
幼女戦記はコミックが良いスライムは小学生向け
まおゆう慎重勇者悪役令嬢ログホラ本好きぐらいが普通に達してる
その他は本当に批評する気にもならないぐらい酷いのが多い
アニオタの脳みそはマジ底辺
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:37:44.30
 
  異世界で本気出す!

これがもうドチャクソにキモいし受け付けないよな。


ていうかていうか、これって、別に、異世界転生しなくてもよくね?って俺何回も言ってんだけどw 転生するメリットというか、設定が特に活きてると思えない。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-5o7P)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:40:27.01ID:oTmXisNg0
>>83
これはあるかもな
加隈亜衣ちゃんの声でエリス可愛かったし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:48.23ID:3Gzg5rTq0
>>108
現世で何十年も本気を出さなかった社会のゴミがなんで転生しただけでいきなり普通に頑張り出すんだよ
転生設定である限りリアル底辺おじさんの妄想オナニーのおかずにしかならないんだよこれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-UVyn)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:04.26ID:YHm26irW0
>>106
ミステリー好きなら僕だけがいない街
SF好きなら銀河英雄伝説見てみろ
銀河英雄伝説はタイトルがダサくて食わず嫌いしてる奴も多いだろうけど
政治とか絡んでてガンダムより大人向けだぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-5o7P)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:31.34ID:oTmXisNg0
>>84
ルーデウス・グレイラット=安倍晋三なんだな
反安倍のケンモメンが嫌悪感を示すのも不思議ではない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:44:45.90
戦犯杉田智和
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-RxoT)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:45:02.78ID:EdRPUdFT0
>>111
銀英伝はSFより三国志とか好きな人向け
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870a-adIV)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:06.27ID:zIqhfabp0
かなり性的嗜好に刺さってるからすき
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Bgcu)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:30.63ID:YHm26irW0?2BP(1000)

なろうで1番まともなのは無職転生だろ
内容薄いアニメが本当に多い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bd-MFBy)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:08.94ID:+2ysa76k0
>>108
>>110
俺の出来が悪いのは環境のせいと思ってたような奴が環境が変わってやる気を出すってのは
そこまで不自然だとも思わんけどね
しかも、たいがいは前世より環境や境遇が良くなってるわけで

実際に進学や就職とかで環境が変わる事で行動や性格が変わるなんて奴もいるわけだし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6d-Gpay)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:15.50ID:PtxYnFym0
なんで前世では成長できんかったんや
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:19.40ID:7HaBzzXc0
常識的に考えて創作の主人公の性格より
創作をマジになって叩いてる奴の方がヤバいだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:28.86ID:3Gzg5rTq0
>>119
それがリアルで考えたら社会のゴミクズ底辺おじさんの妄想でしかねーのがダメなんだろうが
リアルじゃ転生なんて起きねーんだよなんで現実から逃げて絶対に起きない夢を見続けて回りに迷惑かけるんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a744-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:43.72ID:sHB5cIxa0
現代人、特に日本人の40歳くらいまでの知識なんて
中世に転生したらほとんど役に立たないでしょ。

義務教育とかで習得したような物理や科学の教養も
すでに証明された科学的な根拠みたいなのも 実際に実験とかで
証明出来なかったら「何いってんだコイツ」みたいに
異端審問とかにかけられるか キチガイ扱いされるだけ。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:45.04ID:M90eis310
人気だったし良くできたファンタジーだが
現世の主人公の描写はない方が良かったな
まあなろうで目立つためにやったんだろうが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bd-MFBy)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:54:06.01ID:+2ysa76k0
>>124
あのさあ、転生なんて実際はできないって
物語と現実をゴッチャにしてどうする

環境が変われば当然環境に合わせて人は変わる
良い方に変わるか悪い方に変わるかは別として、それは当たり前の話だわな
それが物語の中では転生って出来事だったってだけで
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-5o7P)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:57:20.92ID:oTmXisNg0
>>130
作者のコンプレックスが作品に反映されるのが面白いと思うけど
優等生が考えた優等生な話のどこが面白いのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc5-5o7P)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:01.43ID:oTmXisNg0
>>133
頑張る主人公が嫌いなんだろ
頑張れない自分との対比で惨めな思いするから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07c6-A+D/)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:11.85ID:7HaBzzXc0
>>130
そんなもんに良いも悪いもないだろ
気に食わなきゃ読まなきゃいいだけだし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:45.33ID:3Gzg5rTq0
>>129
創作って作者の思想の具現化かもしくは現世では実現出来ない欲望の具現化の2つしか無いんだぞ?
お前こそ何言ってるんだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1DXh)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:01.28ID:uR2zGo5Q0
心に決めた女が居るのに一緒に旅した女と1発やって
また最初の女に戻るとかなろうありきたり過ぎて
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a702-gQ1E)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:01:02.19ID:Vv/likm10
精神性が一般人と違いすぎるファンタジーとかと違って
感情移入しやすいのが異世界転生のいいところだと思うが
あまりにも生前と変わりすぎるとちょっとその辺欠けちゃうよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-i/M6)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:06.22ID:8jwv2mih0
現実は親に殺されて終わりw

事務次官の息子「お前らにドラクエのゴールド億持ちの辛さが分かるか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643237954/

元農林水産事務次官の熊沢英昭被告(76)は
長男の英一郎さん=当時(44)=の家庭内暴力を恐れ、殺害を決意したと指摘した。

検察側によると、英一郎さんは私立中学でいじめに遭うなどし、妻に暴力を振るうようになった。
帰宅すると暴れ、包丁やライターを突きつけることもあったという。大学進学を機に1人暮らしを始め、後に職に就くが、
平成20年からは仕事をせず自宅でゲームをするなどして過ごしていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4757/
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-HROV)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:32.04ID:wNGzWhdO0
下ネタが不快ですぐ切った
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-XkAz)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:09.87ID:arKTUr9Ca
おっさんのくせに生理的に気持ち悪いとか言うほうが気持ち悪い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:21.48ID:VSTUaqUF0
>>2
人間ホントのこと言われると腹が立つだろ?
そういう事だよ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-qqbH)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:17.50ID:v1mO6UOJ0
よくこんなタイトルを観ようと思ったな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gdPG)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:46.11ID:qyt3jSzl0
エリスは暴力ヒロインで唯一不快感がないよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-ZA2F)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:48:49.03ID:gYQHatWf0
>>26
転スラはオーバーロードのパクリだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-gDSz)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:43.68ID:C6R3p49s0
一種のネカマ。子供のふりをしている中年男性だから
気持ち悪くてあたりまえ。
女子高生で、なかみが中年男性のほうがもっとわかりやすかったが。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Q4av)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:26:03.21ID:PaUWeyLha
同じく信者商売なろうのオバロや転スラなんかより更に信者が凶悪で気持ち悪い
作品もまぁ気持ち悪い描写や設定が結構あるんだけどそれより信者が気持ち悪い
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:51:54.26ID:rA20sD9up
なんとか言う女のパンツ拝んでるのはギャグにしても気持ち悪い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gDT+)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:23:36.99ID:mTJjgZgha
>>163
原作は読んでないが
俺もエリスは好きだが、エリスは人間種族だから普通に成長するわけで
今が一番可愛いっぼいのがな…

そういう面では長命種族のロキシーやハーフエルフのシルフィは有利だ
シルフィについては再登場時には容姿が変わってしまうという話も耳にしたが
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:41.51ID:osPWr9j+0
>>155
いじめられて引きこもってクズデブになっただけで元々正義マンのデブだったって最終回で判明したじゃん
性根に正義マンが残ってたからトラックに轢かれて死ぬ時も高校生助けるなんて行動ができたんだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-4xAR)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:12:43.71ID:stbdO1HN0
サロンパスのキャラクターが出てくるやつな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:47.44ID:tvLR4xUi0
気持ち悪いとは思わないけど暴力ヒロインはオワコンだなって思った
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-POUl)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:11:19.70ID:C6R3p49s0
中年男しかもデブの全裸ってだれが求めているんだよ。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-rjnY)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:12:11.31ID:Nmn1Nvfc0
作者も何を思って英一郎を主人公にしたんだろうな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-J4kK)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:54:51.25ID:MaYDNT6cM
作者もまさか小説完結から数年のちに英一郎出てくるとは思わんやろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-rDSb)
垢版 |
2022/01/28(金) 14:26:00.63ID:hWPh2A3/M
>>84
>>108
異世界でご都合主義接待されてるのに本気出して頑張ってます感なのがなあ 好かれて重婚、魔法才能あり、仲直りは相手から謝りに来ます、なんか捕まっても助けられます 自分から動かなくてもいい感じに恵まれたからちょっと頑張ってますくらい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-POUl)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:42.00ID:C6R3p49s0
なんのとりえもないというのがおかしい。
ルディは、天才魔法少年。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-iB/H)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:11.95ID:NPxXhkik0
( `・ω・) ウーム…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:47.34ID:ebtxtbTs0
ロキシーたんのオナニーでこれは神アニメだと認定した
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-POUl)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:03:39.63ID:SmyA0Q5x0
気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況