X



ゆたぼんのインスタライブ、カオス。視聴者200人のなかでとにかく色んな人に電話かけてる。未だ繋がらず [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-gTU4)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:37.35ID:tx6rBBeva●?PLT(13000)

借りちゃいけない人に金借りたんか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-flse)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:14.14ID:qlOjVUso0
全部お父さんが頼んだサクラ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a766-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:49.15ID:PPgmhb4D0
そりゃサクラじゃなければ電源切るわw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:31.27ID:3BB1PY8W0
次は投げ銭で稼いでんのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:22.04ID:1/Vw/OF8M
もう通学しなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-Hr1C)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:32.39ID:cysqX39p0
この前始めて動画見たけどガッツリ完ぺき見てたなぁ

ホンマに親父の操り人形なんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-FPuK)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:22.39ID:Dy+e048Jd
不登校の子を応援して勇気付けるやつ?
この前死んだ沢山の弟妹の面倒見てた子みたいなのも探せて救えるといいね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-JFUE)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:03.10ID:9+rZQCaaM
中1に営業電話させてるのかw
これは病むだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-3RBl)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:22.10ID:o/EhgqGd0
ゆたぼんクラスの知名度と金があるなら高卒認定取るかインターナショナルスクールでも行って大学もAOで入れると思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-osX9)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:01.68ID:ItMVrVfNM
>>16
教育に金をかけるという発想が親にあるとは思えんが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c768-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:35:35.20ID:Dy+e048J0
これがこいつの信用される人間になる為の教育なんだろwww

ゆたぼん “クラファン”難航に「助けて」も、
幸也パパは「信用ない人間にお金集まらない」雄弁していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/16ec38d8434e34c7082890267e65c7c2ca85f9c9

信用のない人間にお金は集まらない

《「気軽に利用できる」と「気軽にお金がもらえる」では全然違う。
お金とは信用の事だから気軽にお金がもらえると思っているなら大きな間違い。
polcaでもクラファンでも信用のない人間の元にお金は集まらない。
君は子どもに1000円の稼ぎ方は教えられても信用を得る方法はおそらく教えられないのだろう。》
クラウドファンディングで集められた“お金=信用”と熱弁してみせた幸也氏。
さらに、
《時給1000円のバイトをすれば誰でも1000円受け取れるが、人に信用されて1000円支援してもらえる人は少ない。
だから人から信用される人間になるように私は子どもたちに教えている。
それにゆたぼんは受け取るだけでなく、ちゃんと与える側にまわっているからお金が集まってる。》

ゆたぼんを“人から信用される人間になるよう”教育をしてきている、と自負したのだった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8780-Cnjk)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:56.93ID:Vrw5t8si0
結局学校には行ってるの?行ってないの?
https://i.imgur.com/kOTQGB9.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274d-i5gI)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:23.81ID:uNvYQWVY0
社会の厳しさを叩きこまれててワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa1f-m0/U)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:08:07.24ID:D78vE2esa
保健室登校という奴らしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a774-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:07.65ID:Gowf9tyU0
誕生日に集まった友達が助けてくれるだろ
よゆーよゆー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a730-lNUF)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:54:53.20ID:hJbRwHUJ0
ゆたぼんに反抗期は来ないのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0705-TxKg)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:58:11.44ID:eI4/ksD60
>>16
頭は良くなさそうだし、そもそもあの親が子供を大学に行かせるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-KCxu)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:14.92ID:P5nXbzn90
大衆演劇の家の子供や亀田兄弟と同じで親の飯の種
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-iywn)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:34.86ID:oBsyXeWx0
インスタって未成年やっていいんだっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM9b-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:59.92ID:5reLJCiUM
>>31
わい高校生キッズやが
周りのやつの半分以上は自分のアカウントもっとるで
イメージはTwitterや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:02.77ID:V4hahxQY0
現在の当たり屋
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:22:17.56ID:V+hb6Rmw0
>>30
ブーメラン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-WSYy)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:23:10.59ID:dbIV6BkE0
普段寄ってくる怪しい大人たちは金出さないんだなwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-iUDZ)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:42.96ID:HEQ36Zeu0
ウシジマくんがなぜか頭に浮かんだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-61kW)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:03:25.87ID:K3LU49vx0
>>16
AO舐めすぎ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-61kW)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:04:47.40ID:K3LU49vx0
>>30
こいつらそもそも時給千円のバイトの面接合格するだけの信用なさそうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況