X



これどう見ても毒親だよね? [864190649]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-I4Mt)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:23.48ID:aPB/lw5n0●?2BP(2000)

まずはこちらをご覧ください↓
https://kohada.◯pen2ch.net/test/read.cgi/kankon/1556615913/211 (◯はo)

これは報告者の姉(以下、母親)の娘は大学に行かせたのに息子には行かせなかったという話だけど、確かに息子が悪いけど、だからといって大学に行かせないなんて虐待だろ
息子の暴言と高卒後の進路は別問題だと思うし、どう見ても相手が娘ではなく息子だから大学に行かせずに強制的に就職させてるとしか思えない
もし貧困者を馬鹿にしたのが女だったら絶対大目に見て大学に行かせてやってると思うぜ
結局女尊男卑なんだよな
しかも母親の妹である報告者は「姉を見て毒親だと罵る奴もいるだろうけど」とどう見ても毒親だと言われても仕方ないのに開き直ってるし、「私は姉は間違ってないと思う」と必死で擁護してる
女尊男卑な時点でこれこそ毒親だろ
この母親みたいな女って他人の男性に対しても軽蔑しながら接してそう
よく見たら祖父母も毒親だし結局「毒親の子も毒親」でしかないのがよくわかる
こんな母親にこそ第二の人生を貧困やらなんやらで苦しんで生きて最後誰にも見取られないまま死んでほしいわ
だいたいそのスレでは「必要以上の異性叩き禁止」と書かれてあるのにそれを無視してるしな

この母親と彼女を煽る報告者をどんどん地獄に追い詰めてやろうぜ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Rmvs)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:10.35ID:yP9y6+NN0
安倍政権になって国民は苦しくなった
親のせいじゃない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf90-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:46.20ID:g0PHr/eD0
>>2
嘘つくな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-kfnX)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:05:43.02ID:XCVrHnso0
成績
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:20.64ID:wfwczXaY0
知らんがな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況