X



田村淳、ツイッターで菅直人をブロック [535119398]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Qj2s)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:03:45.55ID:/Nr1zIT20
>>847
維新信者はまだ生コン生コン言って騒いでるぞ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:45.54ID:H2HiHegY0
>>825
まさか
逢坂はヒトラーをなぞる文言を好んで使わないと持論を述べてる訳だしそれは自由の範疇で別にそれが維新支持者だという事にはならんでしょ
まぁ逢坂の例は極論として挙げてるんだろうけどおれが淳に対して嫌悪を抱いているのはこの状況下で支離滅裂な批判を受けている菅を名指しにして理由も書かずわざわざブロックしたと宣言する下卑た人間性だよ
淳がリベラルだろうが維新アンチだろうがこの行動に関しては軽蔑に値する
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:04.86ID:kO2RVQ6V0
>>848
菅の発言を正当化するために君達リベラルが今行ってることまで含めて「低所得者叩き」ね
「ほら事実じゃないか!だから差別じゃない」とか
そんなロジック使えばなんでも言える
黒人は犯罪者だらけとかバカとかな

あとそもそも侮辱されてるかどうか決めるのはお前らじゃないからな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VPH7)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:07:56.30ID:6cL8Ninla
何があったん?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:08:18.69ID:GXvE590v0
維新の悪魔化は大阪の有権者に敵意を向けるのに等しいだろう
正直前線で戦ってる政治家の見識じゃないんだわ 
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:10:02.68ID:kO2RVQ6V0
>>857
>>489
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FMlV)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:11:13.61ID:SbHESJfIa
>>856
たとえれば詐欺師と詐欺被害者なんだから詐欺師を告発することは詐欺被害者の救済になるんじゃないの?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:13:23.41ID:H2HiHegY0
>>854
維新支持を犯罪行為に例えるのはなかなか面白いね
心のどこかでいかがわしい反社を翼賛している自覚でもあるのかな?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:14:57.02ID:GXvE590v0
>>860
悪ふざけでなく本気でそう思ってるのか?
衆院選の時も思ったけど有権者はバカじゃないよ 辻元が落選したのは残念だったけどね
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:14.71ID:kO2RVQ6V0
>>862
じゃ事実じゃないことを管は発表してんの?
というかこれが意味ないんだけどな
そもそも侮辱であり地方差別なのが問題って言ってんのに
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:16:11.19ID:kO2RVQ6V0
>>864
君達が「維新支持者」って言葉使うとには「犯罪者」と同程度の侮蔑が込められてるだろ
言われる側の維新支持者だってバカじゃないんだから気付きますよて話
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-whll)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:18:56.16ID:rP+lpAWc0
な、正体わかるだろ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:12.84ID:Re3kyqm40
>>861
維新ほぼブロックやん
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-gYRY)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:18.34ID:wlFYrzN20
>>12
維新プロパガンダの尖兵だから
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:12.92ID:YIRAbM4a0
一議員のTweetがここまでメディアに取り上げられて大盛りあがりってのがそもそも胡散臭い
自民や維新が同じことTweetしてもここまで盛り上がらないのは容易に想像がつく
そもそも自民・維新はTweetどころかガッツリ不祥事やらかしてもメディアがスルーするからな
まさしくナチスのやり口だね
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:22:36.90ID:H2HiHegY0
>>865
お前の感想を述べられましてもね
否定もしないしむしろ尊重するのでご自由に

自分の名前を出して自分の責任で発言した所でその発言内容が批判に値するものなら批判されて当然でしょ?
さっきまでは立憲内で意見が割れてるから維新支持と決めつけて淳を叩くなとか言ってたけど今度はその理由で淳を叩くなとか言い出すの?
まじでなんなんお前?淳のガチ恋勢?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:23:13.29ID:kO2RVQ6V0
>>864
ここまでのブーメラン発言もなかなかないよな
散々これまで維新やその支持者を心理学でいう「悪魔化」してきておいて
犯罪者扱いしてるのがリベラルだからそう書いたんだけどな
無自覚なのはお前じゃん
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61d-9tIr)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:24:11.04ID:z60Eq1110
しょせんは芸人よ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:44.71ID:GXvE590v0
なんか維新を血眼になって叩いてる人達ってフェミ界隈でオタクを表現の自由戦士といって叩いてる層と被るな

憎しみが高まりすぎて冷静な分析ができなくなってる
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:51.46ID:kO2RVQ6V0
>>875
お前がレスしてる内容全部が低所得者、維新支持者叩き
これは受け取る側の関西人の認識の問題だからお前が否定することに意味はない
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:15.29ID:H2HiHegY0
>>869
おれはそうだけど菅直人は別にそこまで言ってないじゃん
だから菅の言う低所得者の維新支持を黒人の犯罪にまで飛躍させて怒る事でもないしそこまで卑下する事もないでしょって思うんだよね
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:26:53.82ID:5RHShMMo0
芸人界の古市だからな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:06.56ID:kO2RVQ6V0
>>883
誰が言ってんだよ
管の発言の擁護部隊として騒ぎ大きくしまくって低所得者叩いてるのはお前らだろうが
そこまで擁護することではない
またブーメラン
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-vEN+)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:27.44ID:+3E8DB75M
元総理という権力者と戦う芸人

がんばれ淳!
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-AeTV)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:33:54.06ID:iwDkAZTl0
維新から出馬予定なのか?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:34:55.09ID:H2HiHegY0
>>885
何がブーメランなんだ?
維新の破壊に狂喜乱舞してるルサンチマンのさもしい性根には迷惑してるしうんざりだけど叩いちゃいないよ
でもそれはおれ個人であって菅はそういう趣旨では言ってないんだろうから菅のあの発言を低所得者煽りみたいに受け取るなよって言ってるわけ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RCOk)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:44.59ID:IRvAG2qh0
>>7
まあ吉本だからな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad3-pmRm)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:54.56ID:xOqJK9b60
>>1
自民靴舐め立候補お笑いおじさんじゃん
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:33.08ID:H2HiHegY0
>>893
あの番組の維新広報ぶりも凄まじいからな
ブラマヨ回じゃなくても文通費の茶番で小野と吉村を反吐が出るような勢いで英雄視してたし
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:38:41.29ID:kO2RVQ6V0
>>894
「差別かどうかはされた側が決めること」
これリベラルの口癖だし原則だったはずだろ
自分の都合が悪くなるとこの原則無しにするのか?
そういうとこなんだよね

お前が今やってんのはまさに中国シナ呼びウヨおじさんの開き直りと同じ
シナ呼びは正当と連呼するだけの存在
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:22.77ID:GXvE590v0
ネトウヨと叩く時の姿勢として染み付いちゃってるんだろうけど、
明らかな差別主義者でお話にならない奴じゃない限り、対立勢力に余裕かました態度取らないほうがいいと思うんだよね
もうそんな余裕リベラルにはないんだから
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:46:38.57ID:kO2RVQ6V0
>>899
怒らないで冷静に聞いてほしいんだけど
これは低所得者や維新支持者への侮辱なのかどうか?って話で
当事者がどう認識するか以外で決められると思うの?
君が森羅万象を担当してるの?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7umx)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:13.05ID:H2HiHegY0
>>898
お前にとっての仮想リベラルの主張を勝手に曲解してレッテル貼りしてんなよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:47:30.71ID:MRQyIl8i0
まだバカウヨが菅叩き頑張っててワロタwww
どうせ論理力低めのウヨの皆さんが論戦で勝てるわけないんだからさっさと諦めればいいのに
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1118-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:48.96ID:VE5jHrY00
>>898
>>489にもあるよう
どのような属性の人間がどこの政党の支持層かを検証することはごくありふれたことで、
そこには差別意識なんてない
誰かさんと違って元々菅直人は貧困層を馬鹿にしてないし憎んでもないそういうことをしてきた人間ではない

唐突に誰もやってないシナ呼びし出すやつと同列に扱うのは無理筋
まあアクロバットで難癖付けます宣言してるやつにいっても無駄だけどw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:27.82ID:GXvE590v0
>>904
差別にしてもハラスメントやマイクロアグレッションなどにしても
それを行ってしまった側に「いやあんなのは差別じゃない」と決める権利はないことくらいリベラルなら常識だろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:52:03.62ID:kO2RVQ6V0
>>909
差別意識のあるなしって差別に関係ないだろ
自分が追求される側だとここまで言う事変わるのか?リベラルって
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d76-q6Wg)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:04.50ID:OZoHXG6s0
自民じゃなくて維新から出馬するんだー
へー
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:55:32.90ID:YFftrDLta
>>7
なるほど〜
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:12.11ID:MRQyIl8i0
こういう差別でも何でもないようなものまでサベツサベツ騒ぎ立てて攻撃してくるところがナチスみたいって言われてんじゃねーのか?
イシンジャーよ?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:03.09ID:GXvE590v0
>>920
おお口調が昔に戻ってるぞ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-dBDM)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:18.50ID:FEzHDzA10
差別主義者の菅なんて即ブロックよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:59:32.78ID:kO2RVQ6V0
>>920
騒ぎ立ててるのは
差別だと感じて菅直人ブロックした芸人を袋叩きにしないと気がすまないってお前らだよ
差別でもなんでもないと思ってるのならドッシリ構えておけばいいだけのこと
マズいと思ってるから過剰に反応して個人攻撃に走る
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:30.33ID:GXvE590v0
こんな、差別でもなんでもないことでゴチャゴチャと騒ぎやがって!



この発言者の支持政党を答えよw
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-yEY/)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:45.35ID:kO2RVQ6V0
>>926
やめたれw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-6puQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:02:54.37ID:C16eB/wS0
な?吉本だろ?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Qj2s)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:37.43ID:/Nr1zIT20
吉本が続々わいてくるのな…犬笛
ソースがYahooてのも悪い循環だよなぁ

ほんこん
@hong2010kong

34分
墓穴&ブーメラン?
自民党議員に何らかの失言があった時に、「個人的な発言」という理屈を認めず、党や総理総裁の責任を追及してきたのは菅直人氏や立憲民主党ではないでしょうか?
維新も菅氏に直接テレビ無理なら討論をネット配信すればCLPで
#Yahooニュース
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:04:53.50ID:bm6kPp+n0
>>929
まぁマジで糖質の始まりだぞ
M-1は吉本しか優勝しないヤラセとか言ってる奴とかわんないわ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:08:22.58ID:bm6kPp+n0
じゃあ村本やほっしゃんやぜんじろうやシルクは何なんだよ
この人ら指してほらな吉本だぞとはならんのだろ
ガチで頭おかしいぞ

>>932
終わりなのはお前らの頭だろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qj2s)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:34.70ID:QiPH2mEIa
>>934
その人らはメディアへの露出少なくね?
結局吉本にとっては出したくない人物なんだろうよ
結局干してるのとイコールじゃねーか

闇営業の時の発言もやばいと思ってないのか?
「僕がすごく不信に思ったのが、『在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫やから』と言われました」
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:15:37.01ID:GXvE590v0
>>932
ツイッター見てても立憲の支持層は自民党支持の保守層(Notネトウヨ)に比べて明らかにナイーブで感情的だけどな

木で鼻を括ったような態度取ってる左翼が多いがはっきりいってお前らは現在劣勢、というか立憲の現体制もお前らの望むような方向にはいかないぞ
まだ立憲共産で野党共闘が続くと思ってる薄らバカなのかしらんが
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-6puQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:15:40.60ID:RGtCX/HWp
>>934
そいつら個人がどうでも組織のほうが力あるし吉本は維新宣伝隊なんで
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e0-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:16:21.43ID:/f2fb9cl0
日本赤軍の息子の政治活動支援してる菅直人とか信用できない。
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-rjnY)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:17:58.62ID:viqEBWPj0
吉本は組織として維新に対しどう言うスタンスなんだろうな
この辺りは公共の電波を使ってる以上はきちんと説明すべきだ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:22:42.38ID:MRQyIl8i0
>>939
>自民党支持の保守層(Notネトウヨ)
こんなのいるわけねーだろwww
自民維新支持なんて全員カスネトウヨで十分だわ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Qj2s)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:24:21.38ID:/Nr1zIT20
>>942
新喜劇に松井や吉村、安倍すら出したし…
事業もこんな感じなんで…
https://pbs.twimg.com/media/FErZVNuagAAjcvm.jpg
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-UZfO)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:48.21ID:xTssqWy2M
低学歴が身に染みているな^^
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:44.80ID:GXvE590v0
>>943
お前の粗末な脳みそではそのレベルの理解で精一杯ですと自白されてもね
カス乙
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vaYn)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:33.93ID:bm6kPp+n0
>>937
みんな元々露出多くないし、芸歴も割と長いから仕事ちゃんと選んでるんだろ
少なくとも村本とほっしゃんはそうだし
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:59.06ID:FfUFYdao0
黙ってブロックしときゃいいのにわざわざ宣言してるの草
そもそも全く絡み無いのにいきなりブロック宣言してるところから色々と推測しちゃうよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況