X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:01.92ID:/ab4pqUQ●?2BP(2000)

【JRA】ウインズ等でのレース映像等の提供について(1月29日以降)

2022年01月27日(木) 17:03 4 11
 JRAは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、1月29日(土)以降、以下のパークウインズ・ウインズ・J-PLACEで、レース映像等の提供を取りやめることを発表した。

ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=199018
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5af-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:41:12.27ID:Kw67Dcll0NIKU
アニバが無ければなんの迷いも無くチョコボン引いたんだけどな
現状間違いなくクソ強いけどアニバでどんなキャラとサポカが出て
新シナリオでどんな変化があるか分らんから無課金は石が吐けん
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 594e-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:44:26.69ID:zO9ROZOe0NIKU
>>314
左上と右下のおっさんの競馬知識ガチ勢によるリアル競馬うんちくがためになるのはある
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 594e-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:57.96ID:zO9ROZOe0NIKU
かつてダスカをダート要員に魔改造してた時は、
ダート9あれば2〜3割程度の確率でAにってた気がするわ
まあ実際はもっと低いだろうけど更に因子盛れば尚更やれないことはないはず
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5af-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:49:51.50ID:Kw67Dcll0NIKU
DBで因子探すと親祖父母の相性と勝利数を気にして因子作りしてる奴は
まだ全然少数だなこれをするのとしないのとで適性の継承確率全然違うんだけどな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-rO3V)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:16.55ID:WTESjMaT0NIKU
2回継承引いてようやくAってのがきつい
他だったらSSだったってことでしょ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-rO3V)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:12.09ID:WTESjMaT0NIKU
素ブルボンも素エイシンも持ってなかったから抵抗なかったわ
ただ次か次の次あたりにアベガ来るだろうからそっち欲しい人は待ったほうがええな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8e-6AY0)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:43.71ID:RR2G1O1bMNIKU
ブルボンってダートGだから今回のフェブステには使いづらいな‥
引いた意味なかったわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d22-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:33.36ID:YO5F0AqV0NIKU
シンコウウインディが今回のために投入されなかったり
今回にピッタリの性能じゃなかったら何のためにウマ娘化したのかと思うレベル

来たら問答無用で噛みつきウインディちゃんを引くのだ
ストーンステッパーくらいは改変馬名モブででてくるかもしれないのだ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6a2-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:33:58.75ID:Qp3Eaj1n0NIKU
キタサンは固有は回復で
終盤直線加速の金スキル持ってるようなイメージ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 594e-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:22.53ID:zO9ROZOe0NIKU
効率よく引きたいなら天井まで貯めてから引くこと
それしかないよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-Xc5L)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:31.79ID:eId1YOan0NIKU
そっちじゃないんだよセイちゃんさぁ
https://i.imgur.com/aYU8HHD.png
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbd-u6Z/)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:55:16.57ID:UY4rfHM0pNIKU
僕が引きに行ったガチャ🥺
オペラオー 10連☺
ブルボン50連🤔
ファルコン天井(新規2)😡
ブライアン天井(新規2)😡😡
フラッシュ天井(新規2)😡😡😡
タマモクロス50連😱

ウマガチャは糞
いやウマ娘は糞ゲー
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3919-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:25.94ID:2EdjzR590NIKU
石直ぐ使うから未だに天井したことない
でも結構そろってるから運はいい方だと思ってる
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-ltXr)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:17:28.34ID:oRQiafaF0NIKU
虹結晶フクキタルに使っていいか?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a595-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:45.79ID:irynhgBl0NIKU
チムレに置いてた実装日作成のデジタルをルムマに投入したら速攻で勝ってきてワロタ
雑に強い
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3919-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:07:16.16ID:2EdjzR590NIKU
超長距離なら今でも一部のスキルは二回発動する
チムレとかルムマ見ると分かる
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a6a2-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:24.33ID:Qp3Eaj1n0NIKU
差しの加速ガチャは最後は運頼みになる
自分は先行でポジキ解除後にガンガン速度出す仕様で
プランチャ出せるよう頑張るわ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a595-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:51:21.03ID:irynhgBl0NIKU
さっき本スレ覗いててそれフォローしたわ
だが今日昼貼られたエルが有能すぎてこれでも見劣りしてしまうんよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-KfE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:21.21ID:3gbja2Hh0NIKU
マニーとかじゃぶじゃぶやろ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-KfE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:29.75ID:3gbja2Hh0NIKU
マエストロ二重発動は設定ミスバグで一時期あっただけじゃねの
コーナースキルは二回発動の可能性あったけど回復系は除外されてたような
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aad-Eo1w)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:12.77ID:Ukq9BE/C0NIKU
弧線のプロフェッサ2回発動は結構観測されてたよね
マエストロはどっちにしろ内部のクールタイムが長距離でも足りないから2回目は元から無理って話だったはず
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-rO3V)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:15:36.12ID:WTESjMaT0NIKU
協力ゲーで「はいはい俺そこまでマジでやってないんでーたかが遊びでしょ」みたいな逃げの言い訳を使う地雷くんみたいで草
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1547-zBby)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:24:55.49ID:Oj7Ec4TM0NIKU
>>387
いやいや、やめーやスマホ板のノリ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aad-Eo1w)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:28:21.12ID:Ukq9BE/C0NIKU
正月から開始してドヤでカプリコーンプラチナ取れると思ったら爆死したんでしょ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea6d-q2wR)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:30.11ID:ZtQ/Y8B80NIKU
このままだと本育成出来るの100周ぐらい因子周回せなあかんわ

cm終わっちゃうわ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a595-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:42.88ID:irynhgBl0NIKU
顔真っ赤にしてねえで黙れ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-KfE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:48.44ID:3gbja2Hh0NIKU
ダートはスタートラインにたてない感じがあるからやっとらん
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e69f-e4Ve)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:08.30ID:W/98dxZ00NIKU
初めて3週間だけど競技場毎週上がってて来週はクラス5だ🤗
カプリコもBの2位までは行け

でもこっから先は無理ぽ
多分だけど他ゲーと比較して上位ガチ勢とエンジョイ無微課金勢の差がメチャクチャあるゲームやね
クラス6は絶対ムリだし🙄
チャンミAなんて一生遊んでも紛れ込める自信ないわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-OVoO)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:07.79ID:L0Q0HrIB0NIKU
クラス6行くのはは無課金でも余裕だぞ
維持するのは難しいかもしれんけど
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eac0-gXDJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:48.35ID:7wBZZEbN0NIKU
>>401
無課金だから当然キャラ揃って無いんだがタイキシャトル居ても勝負にならんレベルなの?
まあ毎回プラチナレベルはうらら混じってる時点で論外なんだろうけど
マヤノかダスカのダート改造考えてるエンジョイ勢は一勝出来たら儲けレベルだけど一勝も無理か?
オープンにもガチ勢いるのかしら
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e69f-e4Ve)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:00.36ID:W/98dxZ00NIKU
ソシャゲの常だけど始めたばかりで何やっても楽しい
でもスキップオフにしてやってるのもあって一周数時間かかるわ😭
はやくアニバ来ねーかな、、リセマラ頑張るぞ

>>405
まじか!
クラス6のフレのスコア見て天上人の庭だと思ってたけど頑張ってみるわ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2a56-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:03.98ID:MKkJEucd0NIKU
新規でもやる気と努力と暇次第でそれなりに食い込める可能性はあるよ
徐々にインフレが加速して古い要素の陳腐化も進んでるから尚更
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7a-Y0ub)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:08.47ID:WA8CDclxMNIKU
>>407
無課金でもダート走れるのも含めてこれくらいいたりするから当然でもないよ
何使ってもB決勝位までいけるっしょ
有効スキルとってスピパワSSできるだけ行けるよう育成するだけ
短距離でも有効スキルすら把握してないの沢山いたし

https://i.imgur.com/IEulcew.jpg
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ae9-0Eeq)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:43.05ID:W9HWIIL/0NIKU
無課金だったけど手綱さん完凸するために3万も使ってしまった
初めて完凸作れて嬉しいけど、もしかしてすでに持ってるキタサン、スーパークリーク、ファインモーションも完凸させなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況