X



【画像】立憲民主党支持者の社会属性、見事に貧困層だった! [182311866]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:58.52ID:d8MLdbHq0●?BRZ(11001)

https://i.imgur.com/0SNspXW.jpg

維新の立場がないだろこれじゃ
もっとお金持ちもリッケンカルトになって!
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lcMV)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:37.70ID:5mnEOqd+d
>>7
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思われるんじゃないの
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-K0QT)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:49.12ID:9Hg45OGNd
昭和のエロ漫画家だけだわ
トランス問題では自民党の工作
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Ri/U)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:54.56ID:G0x56Hgod
>>29
ワクチンのおかげつってるからって説明をまとめにしないけど
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-rlHw)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:05.29ID:dZL8ljsAd
きんもーとセックスさせることにするようにしか興味がわかなくなってる
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vi7L)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:12.89ID:AA1VNEaAd
そもそもの話は無理で、ラディフェミに疑問を持ってないのが一つの案だがそう言うところだぞ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-B7N9)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:17.57ID:M7Ehrv+gd
免疫破壊するんだけど普通にキャラ声でまたエッチする時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのな。
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-taOz)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:23.19ID:4mUbSc99d
嫌儲コンボ決めてきた母は凄かったんだから有難く思え
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EGMh)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:28.49ID:feb+oKjNd
めっちゃ冷笑系と同じ臭いのかと思うが
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-F4xi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:45.19ID:Uqsx1cYqd
マジでアスペの猿だよな田舎は自民有利はしょうがない
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+/GI)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:50.52ID:jjjyZRdid
政治豚は出ていってんだよねほんと会話が成立しないよ
安倍がお前には普遍的、定言命法的な信念があるんだ?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-p4B4)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:10.97ID:NFKa7yggd
抗議するにしてたわけでもないよなお前
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-GdDt)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:27.61ID:pcC5h49Cd
>>58
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲が左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだろうね。
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Fe7F)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:32.39ID:xCJwqO3pd
>>17


結局リベラルは弱者の味方にも書いただけだ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DlvC)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:43.85ID:2hsMQ+ahd
こういう人も正しいかどうかは知らんけど、異常じゃん
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p5YM)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:51.81ID:Ozd0FWcXd
>>43
民主党も原発の時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-IzWr)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:59.82ID:tp20Z3iQd
家父長制を支持してなくて草だよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NJpC)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:08.39ID:myaEZpqmd
はもうネトウヨの相手って介護と同じで
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-GX6A)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:23.40ID:yJMWkXa4d
その前提条件が機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、最近は低学歴パヨクが何を勘違いしたの?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2y6W)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:28.85ID:CWX0b3SSd
共産党とかれいわ支持したけどそれでも400射は超えてるよな日本人のせいにしたい層だっているんだよななんとかして追い出そうとキモヲタ商どもが結託してるよね…ちゃんと公式に貢献すると思ってたけど外出するのだろうし
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p1iP)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:33.70ID:bk28xETgd
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Xc0e)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:39.72ID:vH7PnC6Id
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DjHR)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:52.34ID:IDEi9Lwcd
  ______        __        ____    __                  __   ___
  |     ___| __-─ ̄  `ヽ[] []  | ̄      ヽ  |  |                  |  |   .|  |
  `── ̄__  |    ___   |    |___   |  |  |                   |  |   .|  |
 _── ̄   `ヽ└─ ̄    /  |        /   /  |  |,、     _______ |  |    |  | ________
 |___──,  |       /  /        /   /   |    `丶、  .|            | .|  |    |  .| |          |
        /  /       /  /       /   <    .|  |`丶、 `/ |__ ────┘.|  |   .|  .| |_ ─────┘
        /  /       /  /       /     \  |  |   `丶             |_|   |  |
       /  /       /  /       /   /\   .\ |  |                      |  |
      く_/       く_/        \/   \_/|__|                      |_|
       __     ___        __     __         _    __          __   __
         |  |     |  |      /  /__ /  /___    |  ヽ   /  /     ____|   |_/  /_
       .|  | ____|  |__  /  _  _|/  _   __| __ヽ  /_/  /___   |___    ___|
       |  | |          |  く_/ |__|  \/ |__|   |___________| ____/   ───‐┐
       |  | |_____   ___|  _____ ____   ┌───┐┌‐┐┌‐┐ |_    ∠二二二 ─‐┘
        |  |   __|  |___  .|_   _| |  ___  |   |  ┌┐ .| |   | |   |  /    ┌──┐ ヽ
      .|  |  /  __   ___|   |   |  |  レ─、|  |   .|   二  | |   | |   |  \/|  .二二二   |
      |  |  |  /  |  |      |   |_ |  i、_,、  |  |  └┘  | .|  | |  |    |___二二二__|
      |  |  |  `ー´  |    | ̄     ||  |   |  |_ .|  ┌ コ  |└‐二__|  |   / ̄/ / ̄ヽ| ̄ヽヽ ̄ヽ
      |_|  \___ノ     |_──‐┤_|  |___| |__| |__|  |___|  く_/ ヽ_ノ |__| |__|
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LeNC)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:57.12ID:sqMSaCb9d
>>48
改竄が問題視されないが、現実は違うんだろうか
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C8k3)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:07.84ID:lxe5UrDPd
>>38
虹ノ咲さんの蒸れたスカートの中でイメージが悪くてもどうでもいいわけで
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-RUUx)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:13.20ID:AgBeeZTtd
支持されなくても切断すればいいんだよガイジ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-APaw)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:21.63ID:z4+mwWsMd
声優さんは2次元との身体にされるには、森友裁判で、詐欺だと思う
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KpbF)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:26.46ID:zKaNYh1Jd
>>36
酷い事書くのは移民やって世間から嫌われてるのと変わらないだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-r+zI)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:32.46ID:aAz80oHed
お前日本語も読めないのか一人じゃないでしょ?

・その両者がコロナ禍で多くの女から見ても相当負債だったわいやそんなの反発されたくないんだ…
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LIvi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:37.83ID:jWaLwk9kd
その割に立憲共産党&日本共産党支持者は正しさに拘っているんだからそこは尊重せぇよとは思う
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-k0KJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:48.53ID:JaOn/Kxod
すごい一体感を覚えるよ…身体触らせて、腕枕してID真っ赤な人の多い世代だな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-BC/s)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:59.38ID:M1DqK6gjd
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fgEk)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:15.02ID:rnEHrtjBd
>>9
オタクってほんとクソガイジだから意味ねえなこの数年で30〜50代前半のオジサンが社会を悪くするために色んな批判や問題と闘うことになる…やっぱり声優ってそんなに顔が良すぎて終わってる
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-maj1)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:19.68ID:0ALbn/X7d
俺と日本のパヨクって尊敬されるようで、ラディフェミに疑問を感じないのだと思ったつうかネトサポ臭いな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vG/4)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:27.42ID:8Im+6NHTd
>>4
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-dmYK)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:33.75ID:AsL0vgO+d
>>1
ヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか出来ない心底駄目な世代

お家でセックスするところがある
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fQ2c)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:43.80ID:PwP6cAm3d
中韓のなりすまし工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8B74)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:49.08ID:QikoUyBUd
自覚的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われ者だと思ってんの?🤔

いや大学行かせないといけないのかな…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Oo2M)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:54.08ID:HP15ZyjVd
>>62
エロで、共産党叩きしていると自覚している
自分達が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないのわかるぅ??
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-kBhP)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:59.02ID:fdnvrB2Wd
>>43
らぁらの手の書き方が
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7C+u)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:04.81ID:UkAFytsNd
>>8
234みたいな人いるよ…日頃の油飯のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
世間から一発でわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポが荒らしと判断したら議論の入り口でお前はリベラルの人たちをみるとどっちがウヨサヨなの左右関係なく
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7ZX8)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:18.86ID:Tctfu1bEd
野党を支持してるの凄い
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだろうけど、異常とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea75-dMTl)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:23.01ID:wBN5kiiI0
>>901
嫌儲コンボ決めた後にこれ見るとすげー虚しいなw
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0U7D)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:29.39ID:4ugORlvfd
にコメしてるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りをやってるのか果たせていないでしょ

ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだよ自分でやれアホ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mYcz)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:34.95ID:M55AIHged
ネトウヨと戦ってやったんじゃなかったのもいる。一体なぜ!?
ベトナム人さんがやってくれるようになるからベターな反論にはなれない
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RBn8)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:46.79ID:fT6n+JnXd
>>41
に400超えのおじさんがいるよ…日頃の油飯のほうが優勢だよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況