X



【悲報】泉健太、よりによって明日AbemaTVの橋下の番組にゲスト出演😨終わりだよこの党首😫 [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-EFOr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:14.54ID:XwntWZeF0?2BP(1000)

はぁ?😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:31.46ID:XwntWZeF0
何やってんのこいつ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:47.46ID:XwntWZeF0
ええんか…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-hHjy)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:12.78ID:Z/reySBn0?2BP(1000)

!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-6J+F)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:13.62ID:jcUBJyuT0
とうとうメディアに出る事自体に文句言い始めた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-X7Gz)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:20.57ID:5gYJH2Si0
立憲の名が泣いとる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:21.63ID:XwntWZeF0
>>6
もう無理やね😫
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:46.89ID:XwntWZeF0
>>8
真面目な討論番組なら文句言わねえよカス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:56.38ID:A/1hbNmE0
目の前でヒトラー認定するなら見る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:51.59ID:Gh958l8ja
自民の別働隊につく維新の別働隊
大政翼賛会かな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:14.39ID:XwntWZeF0
>>13
よりによって橋下はんの番組でそんな事あるわけないがな😫
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:41.94ID:aG7VhuCg0
アベマは作業用ラジオのかわりに聞いてるけど出演者が明らかに政権寄りの奴が多くて笑えるわ
こんなの真剣に見てたら馬鹿になるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-8Qze)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:33.36ID:FOSrVWcDM
ヘイト大好き立憲民主党はテレビ出る資格ないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Qlxh)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:01.99ID:WphNimX10
どうぞどうぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-aYha)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:43.46ID:3BVWeQW80
あの番組に出るゲストってビビるほど偏ってるからなぁ
そのうち泉がhanadaデビューしても驚かない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:18.65ID:uV2yj9v+0
だめだこりゃ
立憲はおしまい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:34.54ID:Gh958l8ja
泉党首の器じゃないわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:42.98ID:XwntWZeF0
>>25
当人が主役の討論風情報「バラエティー」番組や
ガチ対談すると思ってるんか?
そもそも泉健太がガチ討論してるとこ誰も見たことないぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-Cyuq)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:57.96ID:V+PfaOBG0
この話を聞きつけて菅直人が火病を起こしたってのが真相かもなあ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-1krh)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:18.31ID:8IcTFV6v0
もう40人くらいまとめて離党って話が出てんだから玉城や前原何人かだけ残った国民民主状態になるんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:41.41ID:srx3dbA80
尻の軽い男だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-Kx2B)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:43.17ID:5e6S1lG6K
謝罪したら、その時点で立憲は終わる
 立憲も開き直って闘えよ。『殴られっぱなしだから、ナメられるんだよ』。
レスバは、最後にレスした方の勝ちだぞ。粘り強くなれよ。
◆@r_tkt
 そもそも維新がナチくせえなんてアホでも分かる事実の指摘以外の何物でもなく、
あえて「支持します」と言うほど特別なことですらないのだが、
『もし万が一謝罪なんてさせるようなら立憲にはいよいよ失望すると思う』ので、
#菅直人元首相を支持します
 この局面、党を挙げて「謝罪など全く必要ない。貴党はナチスに例えられて当然である、なぜなら〜」
と『維新のファッショ性(我々素人でも瞬時に何個か思いつく)を訴え追い打ちかけて然るべき場面では?』
 えっ近々手を組む可能性のある相手にそんなこと出来ない!?
またまたご冗談を(真顔)

◆立川談四楼 @Dgoutokuji
 あらゆる方向に間違っている立憲は、維新に謝罪はしないだろうね。
 菅直人元首相の「維新はヒトラー」発言は正しいぜ。
 維新の手口は下にある通り、大衆扇動術のほぼ完コピじゃないか。
『たった一つの違いは、宣伝を総合芸術に仕立て上げるには至ってないことだ』。
 『いいな立憲、謝るなよ。謝ったら終わるぞ』。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:33.13ID:MSnIiL8Za
>>1
さすがにこのラインは割らないだろ
割ったら日本レベルでヤバい


菅直人氏ヒトラー投稿問題「立憲民主党は関与せず」 泉代表
https://www.sankei.com/article/20220128-HW2XGSPI6FOXVKO4TFANEJ4V7Y/

立憲民主党の泉健太代表は28日の記者会見で、同党最高顧問の菅直人元首相が日本維新の会を創設した橋下徹氏に言及した上で維新に関し「(ナチス・ドイツ)のヒトラーを思い起こす」と自身のツイッターに投稿したことについて「党として関与することは考えていない」と述べた。

維新は立民に投稿の撤回と謝罪を求める抗議文を提出しているが、泉氏は「意図が分からない。なぜ今回だけは党に抗議文なるものを持ってきたのか、これまでの維新のスタンダードなのか、どういう場合に抗議文を持ってくるのか、ちょっとよく分からない」と述べ、現時点で党として対応しない考えを示した。



>「意図が分からない。なぜ今回だけは党に抗議文なるものを持ってきたのか、これまでの維新のスタンダードなのか、どういう場合に抗議文を持ってくるのか、ちょっとよく分からない」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-978T)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:02.27ID:e77XUbv20
立憲乗っ取りしてる民進右派ですし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-g9Lq)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:03.09ID:J+swRxZha
リッカルまたまけたのか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:56.29ID:Re3kyqm40
はー?!
謝るんじゃねーぞ!?
謝ったら立憲切る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-t3n0)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:04.58ID:o9mKlVC10
ヒトラーと対談w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BTTg)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:23.94ID:Ac9afsuua
ここは注目の対決だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-g+qu)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:17.33ID:fFEnFzeU0
ここで詫びたら党が崩壊する
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QRfk)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:35.95ID:Q550G3jt0
そんなとこ出て行って何の得になる
だから泉さんなんかを選ぶなって言ってたのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:59.02ID:Gh958l8ja
>>42
ヒトラーの冠番組で懐柔される野党第一党党首
党首やめたら
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f5-jUOU)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:34.18ID:0LWa0e3J0
多分土下座してくるよこいつ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-2Wvn)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:37.09ID:GwcZLFFI0
元維新勢か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:55.10ID:MSnIiL8Za
>>38
知られてないけどこいつ横路のつてで政治活動して山井の教え子で福山の秘書だぞ
まあ前原のパシリもやってたけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d51-VIwX)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:37.57ID:FZfoj4900
丁度いいじゃん
バチーンと言ったれ
言えなきゃ立憲は終わりです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-vEN+)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:43.96ID:ziG/H3Jb0
パヨクざまーwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-12St)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:01.21ID:JJpU6IIl0
>>19
そうだねだからネット番組だね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea54-d0xI)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:48.97ID:AIabOUl30
泉じゃ橋下と戦えないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:56.47ID:YIRAbM4a0
菅直人がどれだけ張り切っても党首がこれではな
やはり今の立憲には戦う準備ができていない気がする、これからも現状維持を続ける気なのか
一度大きな反発を生む覚悟で何かしなきゃ流れが作れない、立ち位置の存在しない政党に誰が投票すると言うのか
橋下が私人という肩書はあくまで表向きだ、そんなもの誰もが理解しているのだから徹底的に敵視すべきだった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-MVZM)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:04.18ID:r+tghcjA0
ぶっちゃけアベマは偏向報道を好きにする資格はあるんだよな
放送免許が必要な訳ではないから制約もない訳で全てはアベマのやりたい放題
だからこそ俺は全く信用してないし見る気もないのだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:37.44ID:Gh958l8ja
この人にナチスの広報番組ぶっ壊すくらいの胆力あるの?ないでしょ
提案型野党の党首だよ、ヒトラーに提案するの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:38.21ID:Gh958l8ja
この人にナチスの広報番組ぶっ壊すくらいの胆力あるの?ないでしょ
提案型野党の党首だよ、ヒトラーに提案するの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f5-jUOU)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:47.75ID:0LWa0e3J0
論点ずらしとまわりが取り巻きで埋まってる時は正論並べても無理だからな
こいつで耐えられるとは思えないんだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-7nMi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:28.47ID:Gh958l8ja
連投すまん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-UwEY)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:56.88ID:5GbSKhgc0
山本太郎なら橋本を論破出来るだろうけどコイツだと無理だわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-da6l)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:17.28ID:PVHbb6+wa
ABEMAってひろゆきとか元官僚の奴とかav女優とか橋本徹とか怪しい奴らばっか集めとる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-rjnY)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:41.22ID:xKp7wj290
「謝罪しろという圧力に耐える」とか、発想がすげえな
言いすぎなんだからさっさと謝れば終わりだった話を、自分で自分を燃やし尽くすまでつっこむ
ある意味旧日本軍だなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-EFOr)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:42.82ID:eyUcSyiy0?2BP(1000)

>>70
橋下はんのことか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-2wWO)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:05.71ID:jQp+Kx1S0
資質が試される場面だな
無いとは思うけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:08.14ID:/sf76VWT0
これが橋下の力だ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-bU36)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:57.90ID:5RHShMMo0
立憲民主党??@CDP2017

2時間
【ラジオ出演情報??】
1月29日(土)13:45から泉健太代表
@office50824963
が文化放送「ロンドンブーツ1号2号 田村淳のNewsCLUB」に生出演します。テーマは、参院選に向けての展望などです。ぜひお聴きください。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Qj2s)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:09.00ID:/Nr1zIT20
泉ってズバッと言えるタマじゃないのか?弁が立つイメージはないが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-TIEQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:55.08ID:ro5Ir1Yv0
泉の後見で橋下とも悪くない小沢への菅直人の嫌がらせじゃねえの?
泉体制って全野党との共闘が方針だけれども
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:14.00ID:MSnIiL8Za
>>70
ナチス突撃隊まんまでわろた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:55.04ID:MSnIiL8Za
>>81
まあ小川よりはコンパクトにしゃべる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:32.47ID:InlluZJc0
>>74
橋下に田村淳とか泉が出てくるタイミングで困らせてやろうとタイミング合わせてたんじゃないの?
嵌められたかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:37.12ID:MSnIiL8Za
>>86
盗人猛々しいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-0Jdt)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:21.50ID:MFV7RhD50
今度は維新にすり寄ってんのか
最低だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-9okr)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:55.58ID:eyUcSyiy0
>>92
😫
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ATAl)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:08.32ID:R6UlGx+d0
>>33
れいわ支持の立川の認識と俺の認識はズレているんだ
自公政権をひっくり返すためには立憲内の共産シンパを追い出して綺麗な立憲にして
維新国民民主立憲れいわで戦うしかないと思うんだが?
維新とれいわが組めるはずないと思うかもしれないが立憲、国民民主を噛ませることで可能になる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-gYRY)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:44.47ID:wlFYrzN20
泉が追い詰められて「すいません」て言ってしまい
言質取られて維新が勝利するに
100バチーン
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:58.55ID:DrsCuwiNa
やっぱこのスレ見ても菅の指摘は正しいな
「リベラルは舐められてる」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-oxwc)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:43.73ID:5XQ1mrpv0
Abemaはテレ朝系
地上波とネットでバランス
とっているんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:18.77ID:DrsCuwiNa
>>97
テレ朝がなんかやってると思ってるの?
何十年寝てたんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-oxwc)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:07.49ID:5XQ1mrpv0
>>98
Abemaってテレ朝と
サイバーエージェントの共同経営だろ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8b-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:23.50ID:Od0T6K4u0
>>100
アベマはテレ朝のやつらが番組作ってる
放送法に引っ掛からないから好き放題に
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:51.86ID:DrsCuwiNa
>>100
いやいいです…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8b-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:58.63ID:Od0T6K4u0
すまんアンカ >>98 だったかも
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-oxwc)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:16.60ID:5XQ1mrpv0
>>102
なんだ勘違いしてただけか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:26.69ID:DrsCuwiNa
テレ朝はワイドスクランブルでも橋下のデマに乗って立憲叩きしてたのにw
0107豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM7d-WFdR)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:18.73ID:N/sluktNM
ちょっと心配だな、完全アウェイだろ_φ(・_・
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:36.15ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

絶対謝ると思うわ
思う壺だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mR2t)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:09:12.35ID:DrsCuwiNa
いやまあね
さすがに殺されないんだからいくら場がすべてアウェイであろうと毅然としてればいいんですよ
それすら心配されるのがまたヤバい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d63-k3Eu)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:31.42ID:qGp2A9Wm0
泉とかいうのは立憲オタクでもなきゃ今でも誰だよこいつ?みたいな感じだろ
だからどんな動きしても反応に困るわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-sLGm)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:51.16ID:H7vhV+TH0
>>70
指摘されたことに反論できないから言い方の問題にすり替える輩論法
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8b-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:33.63ID:Od0T6K4u0
泉ならまずハシゲに丸め込まれて謝罪させられるだろう
でハシゲが偉そうに「立憲はせっかく新体制になったんだから菅直人や枝野みたいな旧弊左翼とは縁切りしろ!」て言われて迎合する未来が見えるよ
結局、参院選に向けた自民の代わりに維新突撃隊がやってる野党潰しなんだよなこれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-iAJd)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:40.43ID:KB+1XgPH0
>>92
邪悪なやつばっかりでワロタ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:10.64ID:q+QEA3Vy0
>>94
うんおまえが100%間違ってるから普通に

2017年に自民希望維新に入れてたB層の票は2021年で150万票も減ってるつーの馬鹿
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae8-RoQE)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:50.31ID:7g6t5x/10
過去4ヶ月のゲスト

菅義偉
渋谷区長
吉村
高橋洋一
ほんこん
田原
野口健
古舘
舛添要一
たむけん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-qtYY)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:20.24ID:gzDwE3jMa
丸め込まれるかシッポを振るか
まさかね(´・ω・`)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-uVkj)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:33.68ID:aeZFotwh0
平熱でパニックになるおっさんがコロナ対策について何を語るの?
検査待ちに捩じ込む方法とか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:16:55.20ID:+MR6GKHf0
Abemaの番組だとタレント扱いで維新関係者じゃ無いんだし問題無いと思うが
ウヨ連中が立憲党首は橋下の意見支持してるとか騒ぎ出すかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-tiJL)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:35:45.68ID:FXVMhHE60
>>36
泉だよ
信用できる?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-DBXF)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:22:05.47ID:CX2v94Ie0
民主党の連中ってポリシーないからぶっちゃけ維新に合流するとか言い出しても何も驚かない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-mxXt)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:29:45.76ID:KWJSZl/h0
>>76
こんなふうに言いたいことを短くサラッと書ける能力が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況