X



【信憑性あり】ガチ邦画評論家それがしが選ぶ21世紀最高の邦画、決定する [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-egu0)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:38.20ID:ncdpsr+YM?2BP(1000)

松坂桃李主演の『空白』に決定しました



「ヒメアノ〜ル」「愛しのアイリーン」などで知られる𠮷田恵輔の監督作「空白」のBlu-ray / DVDが1月26日に発売された。

本作は、万引きを疑われ逃げる途中で車にひかれた中学生の死亡事故をめぐるヒューマンドラマ。「新聞記者」や「ヤクザと家族 The Family」を世に送り出したスターサンズが企画し、古田新太が死んだ少女の父親、松坂桃李が事故のきっかけを作ったスーパーマーケットの店長を演じた。

映画ナタリーでは本作のソフト発売を記念し、映画評論家でライターの森直人によるレビューをお届け。生きる力が立ち上がってくる作品の魅力に迫っている。またエグゼクティブプロデューサーの河村光庸のコメントも掲載。「空白」の脚本を初めて読んだときの印象とは?
https://natalie.mu/eiga/pp/kuhaku-movie02
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o9ut)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:34.38ID:u1o/wVAd0
オチだけ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況