X



菅「貧乏人はバカだから維新とか支持しるんすよwwwww」僕「支持率で維新に負けてるくせにそういう口利くんだ?」 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:55.25ID:d8MLdbHq0●?BRZ(11001)

支持率で大幅に維新に負けてるんだから普通の頭なら貧乏人に優しくして票を奪うとかするべきだろ
維新がナチスなのわかってたら余計こんなこと言うのマイナスだってなぜわからないんだ?
これはもう参院選も大敗だな

ちなみに実際の貧乏人の支持率はこちら
https://i.imgur.com/bDihdrz.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e08-wkf3)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:07.32ID:wc4Nsib70
今夜は言わせてもらうがケンモメンはニュー速を犯すのやめろ、最近ケンモメンだらけになって原住民がざわついてるだろ!頼むから嫌儲一本で満足してろ!嫌儲の業者までくっついてきそうで嫌なんだよ!

【速報】人質だった男性医師死亡 [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643338082/12
12 マンチカン(東京都) [GB] sage 2022/01/28(金) 11:50:43.66 ID:+H7NvDb/0
えなにこの民度の低さ
ここ嫌儲かと思ったわ

440 ボブキャット(兵庫県) [ニダ] sage 2022/01/28(金) 14:17:39.23 ID:tuJgNKWq0
>>12
最近チョンモーが増え過ぎだよな

477 スノーシュー(SB-Android) [ニダ] 2022/01/28(金) 15:01:46.32 ID:Vt/tDhEH0
>>12
ケンモー的スレが多くなってきてるだろ?

596 ボブキャット(茸) [RU] 2022/01/28(金) 18:57:16.93 ID:Yn4lRpyE0
>>12
嫌儲の連中が侵入してきてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50a-vEXs)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:22.90ID:6++nV6mH0
マニフェスト選挙で貧乏人の馬鹿釣って勝った人の言葉は重い
ずっと餌与え続けないとすぐ離れるから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da9-hZpt)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:36.36ID:z0KuQd9j0
公務員叩きしてる時点で維新支持者は底辺だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:14.18ID:Zqg4VFIb0
ネトウヨしつこい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:51.02ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

>>5
ところが実際には中小企業の社長とか学歴や知能は低くても割に高収入なサラリーマンみたいなのが多い
もちろん大阪だから貧困層も多いだろうけど多いからなんなの?
そいつらの票はいらないんだ?
支持率で維新よりだいぶ下で振り向けばれいわみたいなことになってるのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:41.73ID:ZRfpWq1A0
管がとてつもないバカなとこは、立憲共産党のお得意様である貧困層を
これ以上なくバカにしてるとこだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-Yz69)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:20.85ID:nsqycDZ80
ナチウヨ維新顔真っ赤やんw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:24.48ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

>>9
どこに維新支持者がいる?
知恵遅れは寝る時間だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:46.48ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

>>11
お前高卒だろ
有権者を揶揄して遠ざけるんじゃなくて政策で有権者を惹きつけろっつってんだよ
死ぬほどバカだなお前
もう死ねよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:09.22ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

>>13
うん
だとしたらもっとやばいよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-8Qze)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:57.91ID:LhkdKFOJM
立憲民主党「低所得のゴミどもはヒトラー支持者w」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8934-5qBB)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:48.01ID:w1WsN2gR0
バカが多いってことだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-6puQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:42.15ID:C16eB/wS0
>>1
さすがファシストネトウヨwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況