X



今から渋谷のクラブ行くか嫌儲で暇潰すか迷ってる。引き止めてくれ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-B9Eh)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:22.99ID:vauulz9za?2BP(1000)

頼む



http://japshine.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-B9Eh)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:38.66ID:vauulz9za?2BP(1000)

どっちにするか
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:49.27ID:vauulz9za
どっちがいち?
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:01.77ID:vauulz9za
>>3
華金の過ごし方や
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-o6YQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:09.12ID:BqTuyNj8p
何クラブ行くん?
俺は高校の時鉄道クラブだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-vAK8)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:15.33ID:F2MOO4gu0
渋谷ってぎょうさん人おるけど何してん?
0010埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:31.34ID:vauulz9za
>>6
安倍晋三クラブ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-VL8Z)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:33.57ID:XwFL2+jA0
(ヽ´ん`) クラブ行ってくる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-gmTf)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:39.19ID:tyefp5rU0
エイジアとかまだあるのか?
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:02.01ID:4PfTyxsGp
こんな夜に声優ファンクラブのオフ会があるんか
0016埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:14.53ID:vauulz9za
>>12
まだあるんだよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eff-PRSP)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:19.90ID:1aQNaxi00
まあ確実に貰うだろうな
0019埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:28.57ID:vauulz9za
>>13
マジで最近潰れた
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:37.91ID:4PfTyxsGp
>>18
ほんまやで
0022埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:57.41ID:vauulz9za
>>18
通勤電車乗ってても同じじゃね?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:39.39ID:us0Yf/ww0
RED LINEかFamily4においで
0027埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:43.17ID:vauulz9za
>>24
スマホ規制で書き込めない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-dKss)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:12.88ID:ecl/UWoB0
FURAの話はしないほうがいいですよね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-1jaC)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:55.18ID:2VQNzCKH0
この時間から外出って正気かよ
ダルすぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-u1pQ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:20.52ID:uw7tPIMba
嫌儲民ってマニアックラブとか好きそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-KJxP)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:28.65ID:r2EGbccl0
今日だったらagehaやろ
あと2日やぞ
0034埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:10.07ID:vauulz9za
>>28
いくつだよオッサン……😅
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-8mRN)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:12.44ID:38TbGbOH0
オルガンバーってまだやってる?
0036埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:48.11ID:vauulz9za
>>32
ニックロメロは強いけど本人来ないから意味のないラストだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e85-GTOo)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:58.17ID:gAvneu+z0
毎週メシア行ってたわ〜
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yhTS)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:06.11ID:e3fxka30a
クラブって何する場所なの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-37DU)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:38.06ID:JF3mKNyl0
クラブ活動か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:57.68ID:6qtVtm+3p
>>19
まだだよ今週末まで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p6n5)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:27.21ID:FLYkEhqN0
wombとか昔はクソだと思ってたけどもうwombぐらいしかまともな箱残ってねえじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2632-KuT9)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:37.58ID:iqxWQisG0
>>44
マジか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yhTS)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:53.18ID:poagptIka
>>38
トミーと松?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-ZtgM)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:25.15ID:9DMSk5dqp
>>46
ナンパ箱が大好きだからそこじゃ満足できん
V2最強ですわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yhTS)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:38.54ID:UqjfoDPVa
>>49
踊って帰ってくるの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-9Tww)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:49.93ID:5Q/LIo5+0
クラブとかカッコつけんな
健康ランドでも行け
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-zs3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:44.75ID:nOootb4B0
誰か魔神の祭壇コピペ貼って
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c5-4EVx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:20.96ID:d7AW0sn00
ハプバーが時間潰しにもおすすめ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-e4Ve)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:58.08ID:jdjiql7Ta
嫌儲→無料
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lnxy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:13.41ID:yfd8DBFtd
渋谷向かってるで
どこで待ち合わせるんや?


http://i.imgur.com/11YH490.jpg
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:58.05ID:Jy8NTN0i0
クラブって今酒も提供してないだろうし行って楽しいのか?
つか人が出てんの?
0065埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:10.83ID:vauulz9za
>>62
ウーム行くぞ
手前のファミマ前で集合な
レモン堂一気して突撃や
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lnxy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:36.47ID:yfd8DBFtd
今日気分いいから渋谷来れるやつ全員に金はやらんが100万まで奢ってやるで
男でもいいぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-zs3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:48.47ID:nOootb4B0
112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-Y0Vf)[] 投稿日:2017/09/24(日) 20:18:41.61 ID:GpsnPOD00
かつてキチガイジャップが不夜城を誇ってたころ、すでにヨーロッパの国は夕方には店やオフィスを出たら、早々に家族と家で過ごすようにさせた。
日本人がディスコで躍り狂い、家に帰らず、躁鬱の躁期の患者のように毎日を過ごしていたころ、彼らハイテンションエコノミックアニモー
が欧州を旅行して呟くには
「ドイツやフランスでは夕方になるとどこもかしこも閉まってしまう、不便!活気がない!」
というキチガイじみたざれごとであった。

それから数十年、ぶっ壊れたジャップの家庭はぶっ壊れた人間をうみ、ついには自慢の経済もおかしくなり
国家も失調している。夜も寝ないで遊び狂った果てにつくりあげた国家の末路である。

人間の正常な生き方ではないような生き方を、国民にさせ続ける国は、いずれ報いをうける。
俺はそう思っている。
夜中まで遊び狂う連中が、国家に少しは居てもいいと思う、しかし、それはあくまで周縁的な生き方、
普通ではないライフスタイルであり、そんなものは「推奨」すべきではない。
水商売やヤクザ者が、あぶれ者であるのと同じように、それらはあぶれ者の生き方に過ぎないというのが
常識的判断というものであろ。

日本人は、そうやって、経済という魔神の祭壇に、くべてはいけないものや、捧げてはいけない魂まで
捧げたから、どんどん国がおかしくなっているという認識をしてはどうかと思うのだが。
そんなわけで俺は「寝るな」などという論調には賛成できない。その国家の大半のまっとうな人間は、
寝るべきときには寝るべきである。そういったまっとうな生き方ができない人間の規範を推奨するような
記事を書いてる記者はそこらへんの倫理のネジが狂ってるのだと思う。

夜中まで遊び歩く人間を増やさないと維持できない経済というのは、それはなにかが狂ってるので、
そんなことまでして経済なんぞ維持せんでよろしい、と考え説教するのが社会における「オトナ」の役割でないのか。
だからこういうのは、日本という国家には、成熟したオトナが少ないという話ともリンクしてくるようにも思う。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-VWZR)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:09.44ID:ZYqcJ/ew0
ガスパニック行こう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16b-+plb)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:16.84ID:rH8w5D110
嫌儲なんて時間の無駄だからやめとけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-KYyy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:25.98ID:DqmsYHPV0
童貞の強がり全部バレてるからマジでやめた方がいい
リアルで恥ずかしい思いする前にやめとけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lnxy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:07.82ID:yfd8DBFtd
>>65
まじでいく?こっち♂一人だけどいけるで
嫌儲ステップでフロアバク上げや
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-N7dE)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:15.19ID:B8s3+4rPM
エルボーおすすめ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aae-7ghs)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:23.87ID:yk/LrJWr0
アトム行こうや
0080埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:10.62ID:vauulz9za
>>78
アトムはガキが多すぎる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lnxy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:13.72ID:yfd8DBFtd
もう次恵比寿やで

https://i.imgur.com/7I164rH.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aae-7ghs)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:42.36ID:yk/LrJWr0
>>80
おっちゃんいくつ?
ワープはどう?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-G/cL)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:45.31ID:ovpSmN8P0
ホモまつり!
0085埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:33.27ID:vauulz9za
>>82
新宿?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dcc-zR3D)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:45.50ID:XBtbZ3HL0
まだ夜は始まったばかりだろはよ行け
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lnxy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:47.20ID:yfd8DBFtd
ってかalifeいつまでだっけ?
最後にみんなでいこうぜ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aae-7ghs)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:08.42ID:yk/LrJWr0
>>85
新宿
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Uh0e)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:19.16ID:is0RUYmGr
112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-Y0Vf)[] 投稿日:2017/09/24(日) 20:18:41.61 ID:GpsnPOD00
かつてキチガイジャップが不夜城を誇ってたころ、すでにヨーロッパの国は夕方には店やオフィスを出たら、早々に家族と家で過ごすようにさせた。
日本人がディスコで躍り狂い、家に帰らず、躁鬱の躁期の患者のように毎日を過ごしていたころ、彼らハイテンションエコノミックアニモー
が欧州を旅行して呟くには
「ドイツやフランスでは夕方になるとどこもかしこも閉まってしまう、不便!活気がない!」
というキチガイじみたざれごとであった。

それから数十年、ぶっ壊れたジャップの家庭はぶっ壊れた人間をうみ、ついには自慢の経済もおかしくなり
国家も失調している。夜も寝ないで遊び狂った果てにつくりあげた国家の末路である。

人間の正常な生き方ではないような生き方を、国民にさせ続ける国は、いずれ報いをうける。
俺はそう思っている。
夜中まで遊び狂う連中が、国家に少しは居てもいいと思う、しかし、それはあくまで周縁的な生き方、
普通ではないライフスタイルであり、そんなものは「推奨」すべきではない。
水商売やヤクザ者が、あぶれ者であるのと同じように、それらはあぶれ者の生き方に過ぎないというのが
常識的判断というものであろ。

日本人は、そうやって、経済という魔神の祭壇に、くべてはいけないものや、捧げてはいけない魂まで
捧げたから、どんどん国がおかしくなっているという認識をしてはどうかと思うのだが。
そんなわけで俺は「寝るな」などという論調には賛成できない。その国家の大半のまっとうな人間は、
寝るべきときには寝るべきである。そういったまっとうな生き方ができない人間の規範を推奨するような
記事を書いてる記者はそこらへんの倫理のネジが狂ってるのだと思う。

夜中まで遊び歩く人間を増やさないと維持できない経済というのは、それはなにかが狂ってるので、
そんなことまでして経済なんぞ維持せんでよろしい、と考え説教するのが社会における「オトナ」の役割でないのか。
だからこういうのは、日本という国家には、成熟したオトナが少ないという話ともリンクしてくるようにも思う。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-6j3v)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:40.25ID:FMHpiHATa
>>41
外人の彼氏付きの女をナンパして彼氏にボコボコにされてる絵面をよく見る
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d63-Zt4C)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:39.14ID:22nAvJHj0
https://i.imgur.com/5hgCYbu.jpg
トー横キッズナンパしてきて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-22PV)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:40.77ID:fFboxwcd0
コロナうつるぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-lnxy)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:06.81ID:yfd8DBFtd
渋谷ツイタで

https://i.imgur.com/tn4TeGc.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-22PV)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:45.62ID:fFboxwcd0
ageha行ったときに、おっさんがガキばっかだな!とかイキってて草生えた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d34-jeZU)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:49.60ID:qLKPELoT0
昔は友達とよく行ってたけど、結婚してマジで行かなくなったな
てか夜遊びできる友達がマジで減った
俺なんか嫁も子供もいるが未だにたまに行くのになんで夜遊びもできなるなるんだろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d34-jeZU)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:15.21ID:qLKPELoT0
クラブで知り合いとか作れるもんなのかな
友達と行かないと、1人じゃ途中で虚しくなって帰りたくなってしまわない?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-sGa5)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:54.88ID:Izo341sta
クラブってやってんの?もう消滅したかと
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DMSm)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:12.13ID:EmkwbBvv0
ここまでCONTACT無し
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-x9bT)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:12.06ID:SjiW2BPra
ワープ行くか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Ne68)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:03.24ID:SE31Ewwep
ガスパニは、潰れた...


マメな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-yiKy)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:17.59ID:PSq9AQC00
最近は配信とかあって見てて楽しそう。若い頃にいっておきたかったわ。まだ20代モメンは行っておけよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-ABJO)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:17.06ID:e3HwRw1R0
嫌儲一択
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:34:18.13ID:Nq+ZYc2Ap
週末になるとソワソワして終電で渋谷で集合してクラブハシゴして朝から昼前までファミレスでダラダラして帰って起きたら夜とか今じゃ信じられん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:12.36ID:Nq+ZYc2Ap
>>28
FURA Watch売るバイトしたわ懐かしい
チャラ箱だったよね
0136I was not ABE &竹中維新ダメ警報 (ワッチョイ 6aa2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:55.19ID:3fo0m2xT0
特にマニアックラブは

というか、あの当時厳密にはテクノなんて逆にクラブシーンではあったかな

テクノマイスター、とかいう人がメディア的にいたのは憶えてるけど
イシイケン、とかもう誰も覚えてないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:39.63ID:Nq+ZYc2Ap
ageHaファイナルのEMMAは激アツだろうね
ちょっと行きたいと思ったけどコロナは勘弁
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:40.17ID:nlKsoKxI0
どっかでおねーちゃんがやってるクラブが闇営業してんじゃないの?
そっちの方が楽しいぞ多分
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:48.06ID:nlKsoKxI0
ダフト・パンクはもう爆発してこの世にいないだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:03.61ID:cAzn8uj5a
ageha終わるとかもう終わりだよこのシーン
AREAも終わったからダンスシーンだけじゃなくいろんなジャンルが影響受けてるけどね
悲しいねほんとまた再興を願うよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:12.00ID:cAzn8uj5a
渋谷なら道玄坂のデリ在籍してた頃の待機はよくatomで時間潰してたよ
痛いとか言われるけどatomがいちばんすき
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:49.85
マンボウ関係なし?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-6j3v)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:09.23ID:ts7lX2Yua
新宿2丁目のクラブに行ったときはやたらと絡まれて大変だった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:56.19ID:cAzn8uj5a
>>161
DJやってた友達は失業してガソスタで働いてる
やだねほんと
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:23.58ID:uDnkD9+30
>>13
>>134
マジやんけ。ファイナルは昼間のイベントなのが良いな。しかも、EMMAくんか。行こうかな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:04.29ID:uDnkD9+30
ブルーノートでノリさんムロさんのイベントやってるよ、懐メロガラージ系
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-v02f)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:44.55ID:Je/AODsh0
クラブ(快活)
0167埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa52-QcDx)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:59.35ID:qcCx4/fwa
agehaラスト行きたいけど絶対貰うよなあ……と思って行けない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:43:44.58ID:0axD3Bsk0
agehaラストはWATERのプールに飛び込むやつが多そう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:11.98ID:+36EmBlo0
agehaなくなってもう終わりだろ
まあコロナ禍がなくても遅かれ早かれ終わってたな
だってコア層の平均年齢がどんどん上がって40代とか50代とか多かったもん
若者はクラブなんて興味ないし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:09.76ID:Nq+ZYc2Ap
コロナもらいたくないのもあるけどキッズスペース完備おむつ替えスペースや授乳室有りとか書いてあって萎えたのも行かない理由だな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:49.87ID:+36EmBlo0
もうだいぶ前から昼間はライブハウスだのレストランだのウエディングパーティーだの何だのでそっちがメインの収入のとこ以外はほぼ死んでたからな
そしてそういう箱もどんどん淘汰されてった
ASIAもコロナ禍前からそういう感じでクラブなんて時間埋めるだけのおまけになってたし
agehaみたいな一見が入りやすい大箱がなくなったら終わりでしょ
そもそも近年はダンスミュージックがクラブで楽しむものってよりフェスで楽しむものになっちゃったからな
ハードダンスっつーかずっと踊れるような奴は世界的にも本当に下火だしDJとかのtwitterやインスタのフォロワー数とか悲しいほど少ないし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:36.73ID:0axD3Bsk0
agehaが潰れることよりネオが潰れた方がショックだったな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-G2hi)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:13:08.12ID:uutUX/IU0
EMMAはまだDJ現役かよ
GOLDのラストもEMMAだったっけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-V4lt)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:26:13.63ID:cnR/sjz70
とりあえず理科っクスろ豆腐ヴィーツが出てるクラブに行けばいいんだろ❓
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f7-vsj5)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:29:27.56ID:G/cyC9by0
>>46
ウーム居心地悪くて嫌いだったけどもうココだけなんやな…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7508-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:06:59.01ID:uDnkD9+30
contactまた閉店か。一度も行けなかったわ
EMMAくん、GOLD世代っつーと何歳なんだ。もうすぐ還暦?まだ50くらい?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-Utu0)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:48:19.19ID:VJWCZWMT0
渋谷のクラブに行くより 新大久保のK-popクラブ行くといいって後輩が言ってたな
なんか女性の割合が7割くらいだから食い放題なんだとか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a8-1r8k)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:00.28ID:8YJpzPCq0
年度末前に潰れまくってるじゃん
もうクラブは終わり
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-v02f)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:38:51.90ID:fClRvcet0
クラブに行ってコロナもらってくるのが楽しくていいんじゃね?遅かれ早かれコロナでこの手の商売一旦無くなりそうだし。復活するまで待っていてもいつになるかわからんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況