X



対魔忍アサギの感度3000倍天気予報 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街。 (ワッチョイW a9d2-cRsJ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:32.29ID:ZbxnUGGr0●?2BP(2000)

アサギ「んほ〜♥あんっあんっあんっ♥んほっんほっ♥んおおおおおおおおおおおおおお♥(関東甲信は、あす29日(土)も多くの所で晴れる見込みです。最高気温は、きょうに比べると低めで、日差しのもとでも空気は冷たいです。その先もしばらく厳しい寒さが続きそうです。)」


https://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3a-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:21.94ID:cqG4EJKX0
ちょっとふふってなった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-mowX)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:20.45ID:xL3LA+ml0
関東甲信はぁ…あぁあああ あぉしゅ29日(土)も多くのぉおお所れ晴れる見込みれしゅぅぅぅ!最高気温はぁ、きょうに比べると低めれ、日差しのぉおおもとれも空気は冷たいぃれしゅぅぅぅ。そのぉおお先もしばらく厳しいぃ寒しゃが続きそうれしゅぅぅぅ!イグゥぅぅぅぅぅうううううう!!!!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-0wLE)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:55.51ID:mDfOl05v0
こういう時にユキカゼは選ばれないのかな
ファン的に使い分けとかあんのかしら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:34.21ID:DtP5xrH00
まさか対魔忍が令和の時代までコンテンツとして生き残ってるとは思わなかったわ
俺が初めて見たの中学生の頃だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況