X



ふじみ野市の無職こどおじが射殺した医師(44)、東京都港区六本木三丁目在住だった [177360621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-tz/I)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:22:12.89ID:soEzCMbx0?2BP(1000)

「母の介護対応に怒り」 立てこもり容疑者、銃2丁所持
2022年1月28日 0:33

埼玉県ふじみ野市大井武蔵野の住宅で27日夜、男が猟銃を持って医師の鈴木純一さん(44)=東京都港区六本木3=を人質に立てこもった。
県警は約11時間後の28日朝、現場へ突入し、殺人未遂の疑いで住人の無職、渡辺宏容疑者(66)を逮捕した。
鈴木さんは心肺停止の状態で搬送、死亡が確認され、県警は東入間署に捜査本部を設置した。

逮捕容疑は27日午後9時ごろ、容疑者宅で、人質にした鈴木さんに猟銃を発射し、全治不詳の傷害を負わせた疑い。散弾銃2丁を所持していた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE27ERZ0X20C22A1000000/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc9-Rz95)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:25.53ID:wsc/joMAH
まじかー😹
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-K5bk)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:56.23ID:FRwW4MOyr
ジョーカーじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-U5pW)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:25:10.42ID:JJ7tjCyF0
死んだら終わりだよなあ気の毒だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-QN9m)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:26:06.94ID:Rv6O0oA70
なーんだ同情して損したわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:01.62ID:22Zljxdn0
なんだ、パパ活してそうな住所だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4f-BxRZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:50.52ID:d1XtjhxA0
わたしはこのむなしい人生において、もろもろの事を見た。
そこには義人がその義によって滅びることがあり、悪人がその悪によって長生きすることがある。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:19.84ID:sTrKLa290
すごい悪いことしてそうな住所WWW
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d85-ovl2)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:30:30.79ID:iJDuPXQ70
おまえら手の平返しすぎだろ
もしこれが成増住みだったら違ってきたのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a69-r01F)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:04.02ID:Ss2HPG6f0
散弾銃持ってる人を無理矢理こどおじとか言うヤツ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea0-QcDx)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:49.52ID:lYF5Y0rW0
>>11
今日何人の子どもが生まれたと思ってるんだ?
0021みさみさと (ワッチョイ 9e80-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:07.79ID:18n7TmRx0
公認ストーカーさん?24時間
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3902-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:47.71ID:EDgb5qLx0
>>15
シビュラシステム実用化して厄介な奴はさっさと過労死施設か臨床試験施設に放り込んで
今までにかかった税金と照らし合わせて黒字になるように利用して消費するようにしようぜ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-yGeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:33:50.14ID:5HjgS+v+0
俺も銃欲しいんだけどなんでコイツお気楽に2個も持ってんの?違法だろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-5mWQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:35:31.53ID:912kJbOM0
>>20
渋滞なきゃ車で高速で1時間かからんけど、まあ面倒だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Pots)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:24.73ID:L5k1fATv0
キチガイガチャ当たると死亡がCtoCの難易度だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Q/zw)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:58.77ID:voQxclR80
Tefさんかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:37.71ID:sTrKLa290
動機もよくわからん
母親が亡くなっただけで医師を猟銃で打とうなんて思わんだろうし

なんで猟銃を2丁持ってるのかも分からん
ド田舎なのか??
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-5mWQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:30.90ID:912kJbOM0
ケンモメンでもギリ住めそう
https://i.imgur.com/WCM8LAk.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:46.21ID:J2yLZIz20
>>28
極度のマザコンだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ES+Y)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:41:50.63ID:2Osea3Zq0
六本木だったら何なんだよカス
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:09.78ID:J2yLZIz20
さいたま市民かと思ってたのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Q/zw)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:42:32.05ID:voQxclR80
>>30
六本木ってこんなんで住めるのかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-p6n5)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:04.02ID:U4cbzHRxH
>>28
親の年金が入らなくなったからだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:45:50.28ID:Se8+2wfp0
ジョーカーを殺そうよ
それしか解決策はない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-i7Mr)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:00.63ID:CwUryGJz0
>>28
ママの年金(+パパの遺族年金)が終了して収入の当てがなくなるんで
最後に大暴れして警察に射殺してもらうか残り一生刑務所暮らし狙い
と予想
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-KIDI)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:34.59ID:gSWM4xps0
ちょっと話が違って来ますね…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11f5-jUOU)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:49:58.99ID:xNpQfPbK0
金腐るほど持つとステータス求めるようになるんだろうけど
六本木って正直さほど羨ましくないよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-AcR/)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:51:27.60ID:zP8AFs3xa
日頃忙しくしていて収入良ければ家賃くらいにしか金使う場所無かったんじゃね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:54:56.35ID:yNPAfZgT0?2BP(2000)

本当に、いくら勝ち組でも死んだらおしまいだよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-x9bT)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:56:55.36ID:SjiW2BPra
六本木で働いてたけどかなり住むのは不便そうだったぞ
金あると違うんかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-QPUB)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:21.32ID:jFx984190
そういやジョーカーもショットガンだったか…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-V9sT)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:33.71ID:OkuTQ+G90
>>14
在宅医療・地域医療に熱心なら、患者のいる地域の近くに住むもんじゃないのかなーとは思う
都内でも、ふじみ野市に行きやすそうな場所なら分かるけど、六本木ってなあ
つっても、六本木が本人の実家や嫁の実家だったり、あるいは開業する前に買った家かもなので
単純に本人の地域医療への情熱疑うにはまだ早計だが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-yGeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:00:07.01ID:5HjgS+v+0
俺も卑怯で狡い上に自分は大した事ない人間だからわかるけど年金降りないから死んでも生きてる事にして年金出るようにしろ!て忖度願い思いの外通らなくて銃出して脅しても通らなくて銃出した手前後に引けなくなって引き金引いて更にドツボハマったんだと思うよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-yGeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:17.38ID:5HjgS+v+0
>>57
他人に施すのはリスク他人は信用すべきでない世の中悪人だらけと子供の時から育てるのが正解なんだろうな今は
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-o6L2)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:03.45ID:HhO4di9T0
ジョーカーは唯一上級を倒す切り札だから俺は嫌いじゃないぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:31.55ID:sTrKLa290
お医者さんって儲かるなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-H3DN)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:36.70ID:qiFgEfZ70
なんで六本木から通ってんだよ
都内で在宅診療してるならわかるがきなくさいな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-Cyuq)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:53.69ID:SUdcv8dS0
大江戸線で埼玉通い?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-yGeT)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:01.30ID:5HjgS+v+0
>>59
俺含め底辺はバカなのに身勝手だからな 我ながら情けないけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e06-eFr6)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:02.08ID:QkV9Ynwq0
44にもなって未婚で職場から遠く離れた六本木に住んでるとか色々お察しだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ac-37sw)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:56.07ID:jJU0E02T0
何だ勝ち組氷河期かよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-Hucw)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:04.62ID:/h3vH1qG0
てか通勤大変そう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754d-Lpm4)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:41.39ID:+MMOvwKY0
昔のジョーカーは政治家にいってたけど最近は医者止まりだな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-7SBw)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:06.63ID:rLeJhclX0
医者だからせめて港区六本木に住みたい
と、普通は思うだろうが
港区六本木に住めば訪問医療をもっと効率よくできる!ってのがこういうタイプの人というオチだぜ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c9-+H/7)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:42.26ID:7xhX2axJ0
全治不詳の傷害って初めて聞いたわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6d-K61z)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:02.89ID:oYgJaLqK0
猟銃持ってるのは金持ちだろ
金持ちが金持ちを殺しただけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:14.86ID:Rk7aEgOm0
>>20
その感想しかない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-61kW)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:57.14ID:tyMZ3MtIp
住民票が六本木なだけでさすがに別宅があったんじゃないの?夜間診療とか対応出来ない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-UDjU)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:42.28ID:R4XA9xIs0
>>72
俺よりはるかに有能でw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e21-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:51.06ID:5P8aBFKK0
トラブルの原因がワクチンだったと疑える理由

1.被害者の男性医師はNHKで去年9月に取材されていた”コロナ専門で駆け回っていた医者”
  またみずほ台病院の呼吸器科、担当医師でもあり、そこは市指定の接種会場でもあった

2.死亡診断書のトラブル。ワクチンでの死者1400人以上で、接種当日亡くなっても
 死因にワクチンとは書かせてない  賠償金は4420万円 (4420 死者にゼロ)

3.ちょうどブースターの高齢者接種時期

4.90代ならどんな死因であろうと普通は激昂しないと思う
 ワクチンを無理に勧めて死を早めた以外では

5.ここまで発狂できる、今のご時世の理不尽な問題といえばワクチン健康被害


そして呼吸器科のコロナ専門の医師と

”治療方針を巡って渡邊容疑者と鈴木医師との間で意見の食い違いがあったということです。
結果、鈴木医師の方針に従ったものの母親は死亡し、渡邊容疑者が一方的に恨みを募らせとみられています。”
//news.tv-asahi.c●o.jp/news_society/articles/000243139.htm
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e90-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:31.17ID:zsbp+39S0
https://mainichi.jp/articles/20220128/k00/00m/040/425000c
”眼科医で同医師会長の関谷治久さん(66)は9年前に医師会入会のあいさつに来た日のことを忘れられない。
24時間いつ呼び出しがあるかも分からないので」と話した姿は背広ではなく、白衣に聴診器をさげていた。関谷さんは「とことん住民の方に寄り添うつもりなんだ」と感じ入ったという。”

うーんなんか話が違うな
六本木は実家ってことはないの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:11.53ID:QJnjUnNn0
名を揚げたな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-hHXs)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:23.80ID:r/2BOHCdM
まあお医者さんは上流上級ですからそりゃあ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:12.71ID:NwuVmzZP0
>>84
これっぽいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:22.96ID:sTrKLa290
(社会部・石塚翔記者報告)

 捜査本部設置会見は28日午後に始まりました。渡邊容疑者は取り調べに対して黙秘しているということです。

 そして、死亡した鈴木医師の関係者への取材で、渡邊容疑者が犯行に至った動機とみられる部分が分かってきました。

 渡邊容疑者と鈴木医師は渡邊容疑者の母親の治療を巡って5、6年来の付き合いだということですが、
その母親が病気で食事を取ることができなかったなかで、今後の治療方針を巡って渡邊容疑者と鈴木医師との間で意見の食い違いがあったということです。

 結果、鈴木医師の方針に従ったものの母親は死亡し、渡邊容疑者が一方的に恨みを募らせとみられています。

 鈴木医師が弔問に訪れた理由は分かっていませんが、警察は渡邊容疑者や鈴木医師の関係者に話を聞き、そういった部分を明らかにしていく方針です。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:14.36ID:sTrKLa290
医者が母親を殺した

と考えたのかね

もうちょっと具体的な情報が無いと分からんけど
これ以上情報が出てこない可能性が高いWW
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-8ygB)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:45.05ID:nlKsoKxI0
全くわからんが六本木3って住むにはどうなの?スーパーとかあんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:47.27ID:PlzpZh520
>>94
いよいよって時にこの息子にもう寿命だとか母親もいい年なんだから諦めろ的な心無い言葉をかけたとかなら犯人に同情の余地もあるんだがどやろなぁ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:32.54ID:14C9yto40
>>95
このジジイがキチガイなだけで大した闇深案件でもないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-eqQ4)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:20.55ID:NMxYKZZ/0
善良で真面目な医師という触れ込みだったのに、ポンギ住みはあかんやろ・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jSSG)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:18.67ID:14C9yto40
>>94
一緒に行った理学療法士かなんかは生きてるんだからそこから話聞けるだろ
カルテだって残ってるだろうし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-P33t)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:41.30ID:o7mMw+Xud
医者は六本木の人多い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:12:21.70ID:0IO9wPxM0
なんでそんな医者がただの元患者の葬儀にお供をゾロゾロ引き連れて現れるんだろう?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gVFG)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:13:25.51ID:c1UYFv1La
>>10
その患者の数はコロナの世の中だし余計じゃないの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3919-QSbD)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:15:07.42ID:9kpfUO+R0
ギロッポン男子じゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-8RAR)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:17:18.72ID:BWxCBGlm0
これはもうわかんねーな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-l/a0)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:35:31.69ID:WMWCvUms0
>>104
だよな
なんかおかしいよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-TX3L)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:42:10.33ID:cNWyw5S80
>>28
混雑した診療所で他の患者診療中にママを先に見ろって怒鳴り込んで暴れるようなキチガイマザコンで
周辺の病院は診察お断りだったらしいからな
高齢になると老衰で穏やかに死ぬなんてほぼなく肺炎やら発作やらで簡単に死ぬけどそれを医者のせいにしたんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8944-ZL2l)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:44:19.41ID:3sS7s0xX0
どうしてこうなったかの経緯や詳細は出てこなさそうだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:51:53.75ID:VDy3gWIc0
介護対応に怒り?
だったら違う医者にかかればいいだろボンクラ死ね!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-BLX1)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:58:23.33ID:37AVbRuc0
>>104
長期入院してたんじゃね
昔から長期入院で死亡したら通夜に参列とかはそこそこあったぞ
コロナ禍の今だとわからないけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:21:04.98ID:Rk7aEgOm0
妻子は港区で上級ライフなんかな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ELoR)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:22:28.61ID:WcY/6Nm40
もろ地元が近所で同年代だけどこの名前は知らんから地元じゃないだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-NsxZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:50.06ID:svq/XYyW0
>>17
死んだ老人の方が多いから😇😇😇😇😇😇😇
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:22.81ID:UacjXSzj0
全国のジョーカーよ
立ち上がれ
今こそ復讐のときだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-PDwr)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:39.55ID:i3HSNqLR0
>>72
気色悪いツラ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a72-AlaJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:21.72ID:NmkvEdBo0
>>119
まぁこれだわな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:00:41.74ID:4McW8p2P0
>>58
であるなら誰も信用できなくて誰にも
相談することができなくて孤立が増すだけ
そして孤立が増し極限に達した時に
内部から爆発する その爆発は自殺という
形で現れたり事件という最悪の形で
現れたりする その言は何ら建設的ではない

>>56
>>90 これでさえ確定情報ではないが
事件の輪郭がはっきりしない内に
断定とか馬鹿のすることだぞ
そもそも事件に至る理由は様々あるわけだし
とはいえ其の中でもカネというのは
生きるか死ぬかに直結する問題なので
大きなウェイトを占めていることは
紛れもない事実だが自分の考えを
事件詳細も確認しない内に他人の主張に
挿げ替えるな それがそもそもの間違いだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-rjnY)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:09:26.62ID:4McW8p2P0
>>99
「キチガイ」として処理したいなら勝手にすれば良い
そうすることでこういう事件は終わることはないし亡くなった人が
亡くならずに済んだかもしれない人が生き返ることもない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-2j9p)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:18:25.85ID:f5SmmwFi0
>>90
犯人もしかして知的か?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-2j9p)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:03.27ID:f5SmmwFi0
>>91
緩和ケアに誘導するのが最善だと思うがね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-2j9p)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:20:00.26ID:f5SmmwFi0
>>111
不自然だな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-2j9p)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:24:15.11ID:f5SmmwFi0
 六本木に住んでるわけではなさそうだし、いい人だ

https://news.livedoor.com/article/detail/21584150/

在宅医療に携わっていた鈴木さんは多くの患者に頼られていた。東京パラリンピックの聖火リレーでは、患者の依頼を受けて伴走もしたという。

 東入間医師会の関谷治久会長(66)によると、鈴木さんは、富士見市・ふじみ野市・三芳町の2市1町の在宅患者のおよそ8割、約300人ほどを診ていたという。

地域の在宅医療を担う中心的な存在で、「患者のために自分の時間を犠牲にして熱心に取り組む責任感のある優しい先生だった。今いなくなるのは市民にとっても医師会にとっても本当に大変な損失で、言葉にならない」と話す。

 昨年夏の新型コロナウイルスの第5波では、感染した自宅療養患者の訪問診療に力を尽くし、朝霞保健所管内の多くの患者を担当していたという。

 鈴木さんの知人男性は「鈴木さんはもともと病院の勤務医だったが、在宅医療のニーズの高まりを感じてクリニックを開業した。夜中でも起こされるなど、使命感がないとできない仕事。体調が大丈夫か心配だった」と話す。

この知人によると、鈴木さんは第5波で感染した在宅療養中の患者の症状が急変する様子を目の当たりにし、家族に「これじゃ死んじゃうよ」と言って、涙を流していたという。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-o6YQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:26:16.21ID:1CJSVwNQ0
妻子なり親なりがすんでる住民票のある家は六本木だけど
本人はほとんど病院住み込みみたいな感じだったんでは?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-8Zc/)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:13:19.96ID:U8l+5+eaM
>>30
マジで安くてビビった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:23:38.50ID:fr20QfpZ0
>>114
その前の医者でもトラブル起こしてたらしいよ
要するにモンスタークレーマーだ
そんな奴に猟銃許可を出していた警察に責任がある
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-KYyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:37:32.20ID:TGq1LGlf0
金は増えるけど忙しすぎて使い所なかったんじゃね?
高級時計とか高級車もほぼ使わずに持ってそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-Y0e5)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:40:36.74ID:eaKTIgZW0
>>72
誕生日が一緒でワロタ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-4hfI)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:55:53.15ID:33PtB7+d0
>>40
バス・トイレ一体で5畳くらいだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-DZmR)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:56:23.86ID:6rIohgaA0
下克ジョーカーだったのか見直したわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-6yAM)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:24.48ID:/q/vz5htd
ケンモメンの意見が犯人擁護に180°方向転換しててワロタ
まぁそりゃそうだよなぁ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-K61z)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:59:46.29ID:gIJbwwqP0
すげー気持ちいいいいぃぃぃいぃぃぃwwww
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:09:15.30ID:jfUs/1IU0
胃ろうを在宅で受けられないことに不満を示していたと今テレビで言ってた
胃ろうなんて自宅で余裕だけどな?
家族管理で余裕
どういうことだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:15:36.40ID:OI2peUcT0
>>30

https://i.imgur.com/AP3nr98.jpg

9万5千円  管理費1万
しかも定期借家
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-KYyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:27.45ID:g9I/l6waM
>>132
普通だよね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-SoyH)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:23:55.62ID:y/1J5IhE0
>>98
家族の助けて欲しいという気持ちで延命的治療に走りすぎるのも限度があるから、どこかで線引きはしないとならない
忙すぎればゆっくり腰を据えて話ができないから
そこでしこりが残った可能性ある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-bLyE)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:31:41.28ID:X/BXyN0w0
>>22
シビュラはどんだけお偉いさんだろうと公正に裁くけど現実にシビュラできたら上級だけ見逃すように作られるだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-bLyE)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:32:15.67ID:X/BXyN0w0
>>30
あ?家賃4万住みなめんな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-SoyH)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:34:41.75ID:y/1J5IhE0
>>104
よびだされて弔問って形で訪れたと他ソースにあったが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-D71n)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:52:30.82ID:NHX82Ecca
もうニートできなくなるって絶望して立てこもりかよ無敵の老人怖すぎんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aad-rLod)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:53.27ID:dEcsFc8d0
鈴木さんの知人男性は
「鈴木さんはもともと病院の勤務医だったが、在宅医療のニーズの高まりを感じてクリニックを開業した。
夜中でも起こされるなど、使命感がないとできない仕事。体調が大丈夫か心配だった」と話す。


都心で勤務医してた名残だろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-6puQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:27:07.65ID:C+AWFWKW0
>>159
もう61歳なんだが…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b3-cc+J)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:50:38.24ID:jDEQwZEK0
>>14
関越にすぐ乗れる練馬杉並あたりなら23区内でも違和感ないけど六本木はねぇ
仕事に情熱持ってる人間はその近辺で働いてるのでない限り普通そんなとこに住まんよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b3-cc+J)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:55:49.68ID:jDEQwZEK0
>>158
夜中に起きて六本木からふじみ野行くのか
設定もうちょっと真面目に考えろや
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-cd2X)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:28:52.49ID:9/IPJXY50
>>72
1週間未満の職歴
邪魔だから消せよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-m3wB)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:20.39ID:zYyFWPBn0
>>30
安いと思ったらワンルームw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-MiaE)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:52:23.34ID:cjvVhvcv0
因果関係が不明っていうのは医者の責任だからな

地獄で反省しろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ac-37sw)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:54:05.53ID:jJU0E02T0
>>163
空白は良くないでしょ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:00:48.64ID:OI2peUcT0
>>166

最新は>>147
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-lwpX)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:35.47ID:BW50dRKm0
>>72
今年44で職歴無しの俺と対照的だな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5a2-Av+b)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:21.69ID:xFd+Xmm90NIKU
まーた世界ランクアップしてしまったかw( ´∀`)
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a99-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:17:13.62ID:V129I2oP0NIKU
ついにジョーカーが上級を仕留めたか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89ac-37sw)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:51:13.11ID:jJU0E02T0NIKU
>>174
そっちの方が履歴書作るの楽でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況