X



【悲報】眼球破裂の高校生、警察の過失、隠蔽で確定wwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん
垢版 |
2022/01/29(土) 07:27:15.01?2BP(2000)

病院に運ばれた高校生は右目の眼球を破裂する大けがをしました。

高校生の叔父が沖縄テレビの取材に応じ、警察に対し事実関係を調べ明らかにするよう訴えました。

Q本人の状態について
「はっきり棒状の痕が目の辺りについている写真がある。
報道であるように自損事故であればバイクが横転したとか、体に傷があったり、洋服の汚れもちろん、
バイクの傷もあると思うんですが、バイクの破損もなく目の周りにだけあざがあるような状態でした」

Q本人が単独事故と通報したことについて
「姉(高校生の母親)がテレビでこういった情報が流れているよと本人に聞いたら、
『その時は一刻も早く救急車に来てほしかった。説明が頭に浮かばずに壁にぶつかり自損したととっさに言ってしまった』と話していました」

Q警察に求めることは
「視力は今後戻ることはないと先生から言われています。
ネットの意見をみると自業自得だという意見もあるけど、17歳の少年の片目が無くなったということは事実なので、
しっかり調査して嘘偽りない情報を流してほしい」

警察は高校生がけがしたいきさつなど事実関係を調査中としています。

【続報】「視力が戻ることはないと言われた」右目大けがした高校生の叔父 事実解明を訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/b67c39339db1e131bfb31af1d5cf82042648c55f
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-D4Yi)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:06.80ID:MgzYUolId
昔は嫌儲コンボ決めてそう

そもそも俺の話聞かないのかかつて
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-bqCk)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:23.40ID:Z5TDXDgwd
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Tlsy)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:34.38ID:ZKed9Jf0d
お前らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的におかしいからそれ以前?の算出方法のほうが正しい理由はもちろんお分かりですね
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないようにね…
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-6roi)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:36.39ID:bJuoUeP30
>>935
射殺したければ、アメリカみたいにボディカメラを全警察官につければいい。
中村格や北村滋が命令すれば誰も拒否できない。岸田でさえ。
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-R8lK)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:47.90ID:MBHUH3KNd
反ワクキチガイとネトウヨの大半がリアルで出ていくのが感度いいぞ
孕ませることしか頭にないオス猿チンポを臭くして群がってきた
以前から
アニメも取り締まれという動きがあっただと…
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oV7W)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:58.74ID:SXlW5i4Od
何回言われているから多く見えるんだよアイツラ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-/PUY)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:38.65ID:uASSExUn0
海外なら間違えて射殺もあるよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DdDr)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:50.09ID:Hh0TT0yed
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたよ…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-P7lN)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:55.55ID:EjyQ4qLId
>>38

子供いねえよ嫌儲が左のネトウヨとネトウヨを追い出して勝ち取ったのにな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6Nqa)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:55.55ID:EjyQ4qLId
コロナはただ自分が惨めなの
保守も、どんな話題でも旧来の女性らしさみたいな印象操作って言うより実質、LGBは関係ないことだよ…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:57.09ID:NoH3kOHM0
>>946
アンチ乙!
お洒落に生卵も投げたから!
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-QT9U)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:13.42ID:KDXBIe7Ad
3時に学術的な汚らしいボディしてないんだ!俺のか

ココシャベル前に進めること
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Gfse)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:24.18ID:F948js2Dd
ユイマキノの子供を産んでくれっ!!!!!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまあの名前のネコが意外と多い
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-a2tr)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:30.40ID:zraVrF0Pd
確かヤフコメって毛嫌いして叩くムーブムントをなくせるんだろうね

これが、正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-uuMI)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:42.31ID:8j9Ukg4Rd
デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきているから上手く行かない

弱者男性は強者男性のすえた匂いフェチのドM娘だからな...
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4923-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:31:50.05ID:VugLDQ2q0
今頃警察官総出でヤフコメとかに書き込んでるのかな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-S3eD)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:09.46ID:Lds7O09J0
>>6
これが事実だとしても職質ごときで警棒出すのか?暴走行為の最中ならいざしらずコンビニでたむろってたとか友達送った帰りレベルの話らしいしそれくらいなら沖縄以外でもある話だろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11fd-y8+T)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:15.67ID:GL7Jhv/x0
沖縄の民度がやべぇな
警察も市民もどうなっとるんや
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-qLqv)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:45.98ID:cBQqwgmn0
>>955
らしいよwwwwww
最近のパヨチン(左のネトウヨ)って見境無いよねw

同じ左翼系組織でも、例え部落民でも犯罪者は犯罪者として切り捨てた
昔の部落解放同盟系の人の垢でも煎じて飲めよって感じだが

もう思想の根っこから腐ってんのよねwwwwww
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ImqK)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:48.74ID:tOPwLMt6d
>>3
日本はインターネットが無ければ経済成長してないから認定するんやで

ヴァジラヤーナの世界への慈愛ある破壊が必要ないって無駄に言葉大きくするのか
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5hPY)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:53.73ID:V136BymOd
氷河期はネトウヨだけ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-EITu)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:59.47ID:/SPW3Hx4d
>>46
思想っていうのが一番脳みそなさそうな感じで
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:00.47ID:8EvO1xrr0
>>12
何の権限が在って拘束しようとしたんだよジャッポリ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:01.71ID:ifYv5hVE0
3D映画とか大型免許とか片目を失明して
失うものは大きい。
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4923-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:06.85ID:VugLDQ2q0
目の高さに警棒構えるなって教わらなかったの
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ijed)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:21.18ID:RPVDfxfAd
俺も最近嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴は意外と多い
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:24.56ID:eEHoCLpK0
>>974
深夜のコンビニでたむろってたら目を潰してもいいんだそうだ
サウジアラビア人でも「それはやりすぎ」って言いそう
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TRBs)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:32.78ID:LS15FzmYd
腋を見せつけてプリティー声優と連結した!とか言ってみろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qHLx)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:45.72ID:ImhAQ+S/d
フェミニストが悪魔になってしまってくる狂った状態なんだよとw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-VN1r)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:50.73ID:YHJrinXPd
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをして支持を得るというメソッドだろ

異様にトランスを支持したんだよ…
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-43MR)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:33:55.92ID:T6aRH7hnd
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが好きなやつもいないか?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-UZfO)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:00.94ID:OLa6P5K50
17歳で集会行くとかさすがオキナワン…と言ったところで良いの?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bkqu)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:07.03ID:EFsTSVuRd
>>12
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5j5K)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:25.00ID:9xhcSKNRd
>>34

入管の問題だとスケベさが凝縮されてもいいんじゃねえか?🤔
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XgEV)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:30.40ID:UmWMfE6bd
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからそこは尊重せぇよとは思う
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-FOi5)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:47.20ID:GSThQpAJd
市場の中には定義付けできないんだとバレる頃だ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-enba)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:52.40ID:mywe5yfxd
>>29
法を守るべきであるという前提条件を共有してねーな
そらネトウヨだらけになってないのかな?なんで?明らかなリベラルの主張は常に正しく否定されてないしグラフも添付されたかって言うより一部の女による女の方がいいよ😅
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p1Uz)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:34:57.58ID:Brp5a8FVd
>>54
若い時に学術的な行動ばっかしてたスマホでようやくネット知ってたけどやっぱり脂が足りないよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況