X



沖縄バイク高校生の母「息子の右眼を返して!何が原因だったの?」 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-OL6M)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:03.55ID:KEx1KgHM0?PLT(12015)

「パチンコの必勝法」、知ってる?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643417251/

母親「何が原因だった。事実を明らかにしてほしい」 高校生、警官と接触で右目失明

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0da37fc6961b79140a68d1dd134ccdd5c1d74df

沖縄署前に集まった若者たち=28日午前2時14分、沖縄市山里(田嶋正雄撮影)

 沖縄県沖縄市内で27日未明に発生した、バイクに乗っていた男子高校生が大けがを負った事故。沖縄署は警察官が「バイクを停車させようとして右手が当たった」とするが、当時の詳細な状況は判然としないまま。生徒の40代の母親は「何が原因でけがをしたのか。事実をきちんと明らかにしてほしい」と真相究明を強く訴える。

【動画】「仲間が警官に暴行された」 若者300人以上が警察署を取り巻き騒ぎに

 母親は、27日午前9時ごろに手術を終えた生徒から、病床で直接話を聞いた。「警官に、警棒でいきなり右側から殴られた」。右目元に深い傷を残す息子は、そうはっきりと口にした。ただ、記憶が少しおぼろげになっているところもあるという。

 「自業自得」「被害者ヅラするな」。インターネット上では、生徒に対して非難の言葉も飛び交う。母親は「何が原因だったのかが知りたい。警察はもしも殴っていたなら『殴っていた』としっかり認めてほしい」

 生徒の30代のおじによると、「警棒で殴られた」という生徒の証言は、友人らが現場に来た警察官に伝えたという。救急搬送の際も、生徒は救急隊員に同様の話をしており、「報告が(県警の)上の方にまでいってないのか」と疑問視する。

 県警からは、話し合いの提案を受けている。一方で、謝罪の言葉はまだない。医師からは眼球の形を残す努力はしたが、「視力はもう元には戻らない」と伝えられた。

 「明るくて優しい子。絶対にうそをつくような子じゃない」。母とおじは口をそろえた。

http://mondogore.s335.xrea.com/gen2.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v/94)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:28.27ID:wtUobKNTd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Vw+s)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:07.31ID:eGog4pG00
倅のギャラリー行為かな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-sk1r)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:01.90ID:0p4Sh4r40
根本的な原因は親の教育じゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-nvZH)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:44.70ID:JisPitHYa
原因はうるさいバイクに乗っていたから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:14.19ID:hNQEibFC0
銃で撃ち殺されてた方がよかったのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6639-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:50.26ID:VVv8cmYP0
未明に出歩いてたのか?高校生が
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e23-HUq6)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:12.96ID:N4c8Ikqw0
暴走族が明るくて優しい??
沖縄って価値観が日本人と相容れないものがあるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-jiMp)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:45:18.29ID:Mh4Q1Homa
夜中にバイクに乗ってる未成年て普通じゃないですよね
保護者は何やってるんですか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:16.49ID:nol30eTa0
喧嘩売っておいて、やられたら警察沙汰にする高校生
法律破っておいて、やられたら警察に文句言う沖縄土人

日本の倫理観がどんどん壊れて行ってるね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-6Ekl)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:21.11ID:wJfxN3Fld
BLMみたいな構造
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e88-D+Ji)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:21.31ID:vbtjJV7+0
危険には近づくな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:50.77ID:Mh5loIaV0
ファイナルファイトの警官みたいな奴なんやろな
警棒が超強かったり追いつめられると味方ごと拳銃で撃ちそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9d-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:58.15ID:mb7yJo2R0
明るく優しいヤクザもいますよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-N7dE)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:33.21ID:HSzIacX3M
沖縄は当然だが島で狭いので
学生の移動手段はミニバイク
多いんだよね。
バイクだからと
勘違いして、さらに狂った暴行を加えて
隠蔽を画策とか、卑劣
すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況