X



去年まではあった嫌儲での立憲民主党応援ムードが急に薄くなった理由 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25db-6tkg)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:48:48.95ID:dpJga2+X0?2BP(1000)

【主張】立民の資金提供 泉代表は自浄能力を示せ
https://www.sankei.com/article/20220126-GWBVNHIWTVMW3DVKBXY5XB5PUE/

身内に甘く、自浄能力に欠けると批判されても仕方あるまい。

立憲民主党が、報道番組を制作、配信するネットメディア「Choose Life Project(CLP)」に番組制作費などとして多額の資金を提供し、それを伏せていた問題だ。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-OQnt)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:43:26.56ID:/t05LY2k0
嫌儲コンボが効いてきてる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-WRyz)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:46:54.97ID:yNQIqzAzp
シンプルに負け馬に乗りたくなくなったんだろうよ
自分じゃなくて国や他者を否定して自我を保ってる層だから、期待した立憲が見事敗北したのを見て今度は立憲を否定することで何とか成立させてるんだろう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-K61z)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:48:13.03ID:rwm1yQVl0
この板にもネトウヨが増殖したからだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-XQEt)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:49:43.11ID:0ZqCcaXM0
なんとなくで安倍晋三支配から脱却してしまって岸田でいいじゃんとなってしまってるから
安倍一味の即日逮捕ぐらいぶちあげないと衆目を集められないよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c7-6tkg)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:35.34ID:ZzRLlnbG0?2BP(1000)

>>112
去年までは立憲が自民に同調しても不祥事を起こしても
「そんな事はどうでもいい自民を倒せDDに持ち込むな」
「お前ダッピか?それとも無料で政権擁護してるタダッピかw?」

なレスが大量だったから嫌儲変わったよなって
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-7w9E)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:13.03ID:deVTmY670
本気で勝つ気がなかったからだな
未完成会議資料みたいな公約出してきたときはビビった

泉体制は旧民主色が薄れただけでもそんなに悪くないと思うがまだ様子見
こないだテレビで長妻がネチネチやってるのが映ったし相変わらずなのかも
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-2j9p)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:58.29ID:mPksSC7c0
こりゃだめだ感がすごかった
時流を読めてなさすぎる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Yap8)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:05.29ID:y0xUPM480
毎日元気に維新叩きしてるじゃん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-3mtB)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:03:14.70ID:8iDVTd/RH
再編したとこで強いリベラルなんか出来ないだろうけどな
ただ俺は自公を半分スレスレにまで落としたいから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-jgeN)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:30.18ID:ruvPQi6MM
やっぱり立憲は枝野の政党だったんよな
泉とかダメダメじゃん
次は岸田への応援票として自民に入れるかもしれん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OR+g)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:27.31ID:Nhr/o+z70
真ん中をくれよ真ん中を
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8934-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:57.64ID:85+5rle70
嫌儲はもともとれいわ推しだったのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:39:06.46ID:g+eWXWDn0
リベラルでも階級差別みたいなのは割と平気でしよるからな
アホらしくなってきた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eae1-Y+Qc)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:41.74ID:Ai3gyGfD0
自民みたいな岩盤層が無いからその分に他から票を恵んで貰うしかないのにな
維新に物言いする時に立憲の菅直人はあいつの支持者は低所得とデマ垂れ流して
決めつける事をしながら謝罪なしで誤魔化す最低な行為と対応してるだろ
あの対応で化けの皮が剥がれたというか低所得を見下してるのが丸見えなんだよ
自浄能力や進歩も無い存在価値も無い立憲なんかこの世にいらねえな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:13:09.93ID:rl5h9vWw0
急激に支持伸ばしてる維新に票を集約した方が自民を倒すには1番手っ取り早いしな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f142-i7Mr)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:06.59ID:T4pFvmyd0
投げたブーメランが自分に当たるのが面白かったのに、今は自刃してるのを見させられてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況