X



橋下徹「危険な子どもは親が責任持って抹殺しろ💢」…完全にナチスでヒトラーだった😇 [358195575]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d0d-9OFy)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:29.28ID:ugLWhNBC0NIKU●?PLT(14302)

想田和弘 最新作「精神0」DVD・最新刊「なぜ僕は瞑想するのか」発売開始
@KazuhiroSoda

橋下徹著「まっとう勝負!」(2006年、小学館)から引用。→
「国が事前に危険な奴を隔離できないなら、親が責任を持って危険な我が子を社会から隔離すればいいんだ。
他人様の子どもの命を奪うほどの危険性がある奴に対しては、そいつの親が責任を持って、事前に世の中から抹殺せよ!

(引用続き)苦渋の決断で我が子を殺した親に対しては、世の中は拍手を送ってもいいだろ。
国に代わって、世の中に代わって、異常・危険分子を排除したんだからね」(P95)

https://pbs.twimg.com/media/FKJ7py1VkAQqeIA.jpg

---

米山隆一氏、「ヒトラー発言」を追及する維新の姿勢に緊急反論「橋下氏はダブルスタンダード」
https://news.yahoo.co.jp/articles/28c2343a86b71478529b1d12fe15411095c23a53
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d0d-9OFy)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:22.47ID:ugLWhNBC0NIKU?PLT(13302)

言い訳のしようもない🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ea2-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:27.50ID:2eCVcCid0NIKU
じゃあまずお前が殺されるじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a1f-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:37.02ID:cAhqeTbn0NIKU
おまえらも親に処分してもらえばよかったのになw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d44-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:39.46ID:utTGJZfE0NIKU
橋下の親は何でこいつを殺さなかったのか不思議だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5a2-yGOv)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:20.02ID:GQfexwx/0NIKU
ヒトラーも同じこと言いそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-fl00)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:45.12ID:+C7t+8LYdNIKU
ちんぽ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a68b-QXc/)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:53.06ID:5Kcqc32C0NIKU
スレタイに
(※ナチスとヒトラーを称賛してます)
と書いとけ

橋下に絡まれるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6613-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:00.81ID:i0RMP0ck0NIKU
最低なヒットラー野郎だなコイツは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 668f-7nMi)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:24.93ID:Higm4qaN0NIKU
こうやって決定的な事なんどと掘り起こそうと
相変わらず持て囃してるメディアと視聴者が何より狂ってんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c5d2-K61z)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:23.63ID:2DkrrRTY0NIKU
維新のヒトラー発言は許されるが、立憲のヒトラー発言は許されない
それがジャップだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1189-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:31.34ID:auI3bE7N0NIKU
そろそろガンダムのデギン公王が息子ギレンに言い放った「貴公はヒトラーの尻尾だな…」も表現的にまずいって叩かれ始めそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f156-l0pG)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:38.14ID:s5fT/+6C0NIKU
こどおじにパニックおじさん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d0d-9OFy)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:51.72ID:ugLWhNBC0NIKU?PLT(13302)

維新が「透析受けてるやつは死ね」の長谷川豊を公認するのは筋が通ってたわけだ
とんでもない優生思想だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d4c-+np5)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:12.73ID:lVZSCLrx0NIKU
こいつ本当に弁護士なの?
尊属殺人の重罰化復活を主張してそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b6a2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:29.02ID:3hyL/Ym10NIKU
ハシゲー総統
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5daf-mub8)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:35.97ID:aCg7RR230NIKU
ハシゲッペルズ

イスラエルに殺されろww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e69f-Mno7)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:34.95ID:w0TyVB510NIKU
よくこんなこと平気で言えるな…この人倫理観ぶっ壊れすぎじゃないか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:49.44ID:6xceFGjt0NIKU
ハシストナチ下ハシゲッペルス
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:52.05ID:6xceFGjt0NIKU
こんなことを平気で言える奴が自分が批判されると綺麗事言い出すんだから笑えるよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e0c-fHwB)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:19.71ID:nvxUlgXA0NIKU
世耕が証拠がどうのと言ってたがいくらでも証拠あるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5daf-mub8)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:36:32.25ID:aCg7RR230NIKU
近所の方わ

こういう家族お弾圧しましょう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9d2-NXw6)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:23.27ID:c0mCwMCd0NIKU
人間PL法やべぇ...😰
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 110d-WTUl)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:32.87ID:4c0J2G3s0NIKU
こういうアホを政治家にした大阪人の罪
つうかこれナチスの選民思想と同じようなものだわ
完全にアウト
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6ef-6puQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:37:45.75ID:GvCM2YBB0NIKU
これなのにメディアとバカジャップは
ヒトラー批判の文脈で言ってる菅をぶっ叩いてナチ思想そのものの維新を擁護してるんだぜ
意味分からないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 668f-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:38:21.17ID:3cSz7Lhb0NIKU
完全にテレビ出しちゃいけない人じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d0d-9OFy)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:45.33ID:ugLWhNBC0NIKU?PLT(13302)

先生の方から「ゆうすけ君は危険な子どもではないか?PTAで諮ってくれ」と言われ異議なしで決しました
ゆうすけ君のご両親は責任持って抹殺してくださるようお願いいたします

恐ろしい世界だよなあ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-Bf9x)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:42:40.33ID:1Qeb/36i0NIKU
浪速のヒトラー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:35.21ID:pPlajvZY0NIKU
これもうホロコーストだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 110d-WTUl)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:44:43.46ID:4c0J2G3s0NIKU
これ殺人教唆だろ
これで弁護士って呆れるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 668f-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:02.59ID:iDF2jC/90NIKU
令和のヒトラーの尻尾
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b644-sLGm)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:05.37ID:2fSy8X3Y0NIKU
>>34
そもそもなんで置屋やサラ金の顧問弁護士がテレビに出ることができたのか
こいつらは単なるカカシよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad4e-OFQX)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:46:34.53ID:fr20QfpZ0NIKU
危険な60代は?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-yO3G)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:49:31.11ID:/WqQ1R87dNIKU
これもう管が思ってた以上にヒトラーだろ
橋下は自覚あるんだろな、あれだけヒステリックにキレてるってことは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4936-lwpX)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:58:59.09ID:BW50dRKm0NIKU
こんな危険思想の持ち主をまず排除しろよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ea2-Q5pr)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:44.93ID:AffaH8xV0NIKU
ヒトラーみたいでいいね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d7f-Lksy)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:06.33ID:VSW2dtjb0NIKU
民族浄化やね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spbd-/cV6)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:06.54ID:ddUGdUITpNIKU
橋下ヒッ徹をテレビから追放しようぜ😋
https://i.imgur.com/cTsyIwx.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6985-V5z1)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:07.37ID:MqRWtzum0NIKU
>>6
ファーw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a567-yfvX)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:40.74ID:ODaAmkGX0NIKU
>>6
やっぱナチス式が正しいや
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:05:48.71ID:s3bHe/gC0NIKU
これもうナチモトだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e24-RCOk)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:12:21.42ID:fXIpEREo0NIKU
ナマポ貰えなかったらジョーカーするって脅してくる奴らだな
生IPで書き込んでないと思うけど何とか捕まえてほしいわ
リアル社会もネットも平和になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad93-4jFQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:49.03ID:iZxXxmvl0NIKU
どうや!これが浪花のアウシュビッツ政策やで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6a2-WrW3)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:16:51.27ID:qiA0G61W0NIKU
現状自傷他害の恐れがある人間には措置入院制度があるし危険かどうかは精神保健指定医二名が診断するんだけど弁護士という法律家としてどうなの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e69f-wvoJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:40:05.22ID:aPZMtbmX0NIKU
宮根これについてダンマリ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a5a2-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:40:53.05ID:YJoe9GZf0NIKU
😨
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 118f-KYyy)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:05.64ID:4955roMg0NIKU
ぶっちゃけて思っていたとしても発露してしまう狂気ったら
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a44-/2JA)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:48:30.73ID:5ffZoUFY0NIKU
維新はナチス
自民もナチス
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d87-kn6N)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:38.97ID:Fygs1Yrf0NIKU
>>63
開示請求不可避
0066明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:04:45.84ID:2IACVyR70NIKU
>>50
ファシ下ヒッ徹

いいね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3e-jubg)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:17:28.19ID:ChD2bkPyMNIKU
過激な言い分だがどこがヒトラーなんだ??
ヒトラーは国民にユダヤ人=富裕層への敵意を植え付けて洗脳したんだよな
「子どもが人殺しをしそうになった時に親は殺せ」なんて言ってない
ユダヤ人を指さして、「我々が悲惨なのはあいつらのせいだ」と叫んだのだ
つまり今この国でもっともヒトラーに近いのは、他ならぬ山本太郎ということになる
なぜこの男のような山本太郎信者が、
橋下にヒトラーというレッテルを貼ることに夢中になり始めたのか?
まさに自分が信奉する山本太郎こそがヒトラーに最も近い政治家だからに他ならない
橋下も維新も好きではないが、少なくともカルト系ではない
はっきり言って、カルト系の山本太郎の方が橋下よりはるかに危険な存在だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:49.32ID:HC1hetYTMNIKU
いまの社会ってそうなってないよね
コイツ弁舌に勢いがあるから叩かれないのかなんか知らんけどすごいよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-8MxQ)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:41:03.12ID:4REBQyI10NIKU
結局こいつが一番ヒトラーっぽいというオチ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d0d-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:23.74ID:GP6FHGA30NIKU
本当にこんな事言ったの?
まあ言ったとして
それを許容してる大衆が終わってるって事になるけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 668f-nu0Z)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:44:27.08ID:GBVQhsUN0NIKU
橋下って「税金年にいくら以上払ってない奴は生きてる資格がない」とかも言ってた覚えがあるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a5f-xC/n)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:27.39ID:h/k5IjMd0NIKU
自分が始末されるべき個体じゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9a2-OHWF)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:32.44ID:RTTggKrB0NIKU
紳助の子分
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6656-Dw4c)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:45.73ID:7jCd3LIP0NIKU
維新の言うことやることは全て、自分に甘く他人に厳しい、ダブルスタンダード二重基準、で全て説明できる
ハシシタは、
大阪市職員のヒゲ生やしだの入れ墨だのは徹底的に取り締まったのに、
自分の娘が刺青入れたのにはダンマリ沈黙w
0079明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:29.03ID:2IACVyR70NIKU
>>78
>自分の娘が刺青入れた

マジで?
やっぱりチンピラ一家のやることは違うなあ
0080明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:48.48ID:2IACVyR70NIKU
橋下戸建買えなくてマンションでガキ七匹と三世代雑魚寝してるって聞いてドンビキやったわ
あ〜貧乏くさ

大学の時も伏見のやつで七人姉弟のやつおったわ
そいつの話聞くだけでゾッとしたわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srbd-1tcu)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:13.70ID:U/dGIJK1rNIKU
熊沢英一郎は現在のヒトラーだった…?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6614-bhqT)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:58.58ID:7a+irUwp0NIKU
それ熊沢英昭だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:39.45ID:6xceFGjt0NIKU
さすが暴力革命のナチス維新さん
0084明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:28.96ID:2IACVyR70NIKU
「子沢山って聞くだけでゾッとするわ」と言ったら、
「沢山子供がいれば俺みたいな天才も生まれるかも知れない」
とムキになって反論してきたやつがいたが、
そいつも後で聞いたら部〇のやつやったわ
なんか独特な感性持ってますよねそういう所の人ってね
0085明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:34.94ID:2IACVyR70NIKU
犬みてえにすぐ孕む
動物に譬えると怒る
0086明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:12:17.01ID:2IACVyR70NIKU
四つ足のものでも我が子は大切にしますよファシ下さん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6656-Dw4c)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:02.80ID:7jCd3LIP0NIKU
>>79
ただ単に、親の言うことやることに徹底的に反発して、何でも親の裏を逆を行く娘になっちゃったんだろう
だって、乳呑み子の世話の全部を嫁に押し付けて、酒飲み屋のねえちゃんと機長コスプレ不倫セックスを満喫だぜ? しかも、それに対してハシシタ奴隷の嫁・典子はダンマリ沈黙
娘として、そんな父親や母親と同じように自分もなりたい、と思うか? あり得ない
親が入れ墨を嫌っているのを知って、だからこそ娘は刺青を入れたのさ、親への嫌がらせ反抗としてね
0088明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:11.67ID:2IACVyR70NIKU
ファシ下、菅さんとがっぷり四つ!(≧Д≦)

さすがにこたエタか?(≧▽≦)

止しなさい尼君
ぶらっくジョークが過ぎますえ
0089明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:22:14.34ID:2IACVyR70NIKU
そういう奴が天皇制礼賛してるのが滑稽で愚かしくて哀れでしょうがないから私は悪趣味にもこんなことを言っているんだよ

在日でもクリスチャンでも天皇制好きなやつおるけどな
私の理解を超えているが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6656-Dw4c)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:02.39ID:7jCd3LIP0NIKU
>>80
そりゃあ、法廷で活躍できないボンクラ無能弁護士ハシシタのくせして、面子体面世間体だけで無理して弁護士事務所経営を維持しているからなあ
橋下綜合法律事務所は、所長ハシシタ以外は、ハシシタの言いなり奴隷になれる若手ド新人弁護士だらけ
だから、ハシシタ自身の府知事市長給料、講演やコメンテーターのギャラ、ことごとく事務所の赤字穴埋めに注ぎ込んでいる
大阪市長時代にしても大阪市内に住まず豊中市のマンションから動かない、んじゃなくて引っ越し費用もひねり出せない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-5KDI)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:08.13ID:XNSQg7G/0NIKU
さすがヒトラー橋下さん
0092明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:17.41ID:2IACVyR70NIKU
ガキ七匹もおったら誰か一人くらいは逆さ見るかも知れんのう

つかファシ下がガキに刺されたりしてな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa52-OYoC)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:13.73ID:zeS1LpOZaNIKU
ハイル!ヨシムラー!
0094明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:57.59ID:2IACVyR70NIKU
>>87
犬みてえにすぐ番うのよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-9nCa)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:40.19ID:RK/2+5ei0NIKU
このスレの真上に
【超絶悲報】橋下さん、国際社会ご法度の「ナチス擁護」でユダヤ人団体から批判されていたことが発覚!😱 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643439474/
だもんな

おまけに上記スレの6とかなんだよこれ
維新なんてもう期待しないが、玉木とかどういうつもりだかききたいね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:02.35ID:QCUIjGqz0NIKU
はひ〜ひひね〜
どんどん殺しちゃおう
0100明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:05.34ID:2IACVyR70NIKU
>>95
首チ〇〇パして銀の盆に載せて笑い転げながら踊り狂いすししろむけめいすしし

猫よキーボードに乗らんでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況