X



菅「貧乏人はバカだから維新とか支持しるんすよwwwww」僕「支持率で維新に負けてるくせにそういう口利くんだ?」 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:23:47.39ID:tmzv5T3h0NIKU●?BRZ(11001)

支持率で大幅に維新に負けてるんだから普通の頭なら貧乏人に優しくして票を奪うとかするべきだろ
維新がナチスなのわかってたら余計こんなこと言うのマイナスだってなぜわからないんだ?
これはもう参院選も大敗だな

ちなみに実際の貧乏人の支持率はこちら
https://i.imgur.com/bDihdrz.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d0d-Za/h)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:00.96ID:ugLWhNBC0NIKU
菅直人は当選したばかりだし個人の発言だしマイナスなんてないよ?
>>1ってバカなんじゃない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:32:54.68ID:tmzv5T3h0NIKU?BRZ(10001)

>>2
真っ向勝負ってLBGTQとかジェンダーギャップとか外国人の人権とかで増税や社会保障の縮小や打ち切り、インフラ整備の放棄や公共事業の廃止や労働者への締め付けをマスキングすることなんだな
笑える
維新は真っ向から増税と社会保障の縮小、インフラ整備の放棄や公共事業の中止を謳ってバカで貧乏な人の支持を集めて立憲民主党より支持率高いけどどう考えてるのそこは
お前もバカだからわからないか!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:33:26.24ID:tmzv5T3h0NIKU?BRZ(10001)

>>6
そうだね
それで事実としてリッケンカルトより支持者多いんだよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:37.70ID:tmzv5T3h0NIKU?BRZ(10001)

>>4
菅直人の個人の発言だけで終わればいいね
空中分解して支持者もいなくなった立憲にしがみついてタコツボ化してくのほんとカルト仕草で笑える
さりんとかまかないでね!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5eb7-wskY)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:34:47.85ID:dLW8we+C0NIKU
支持者のメインは弱者男性なのによくこんなことがいえるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:36:06.47ID:tmzv5T3h0NIKU?BRZ(10001)

>>11
本当にそう
でも弱男の皆さんはバガで貧乏だから立憲を見放しても維新とか支持しちゃう
マジでこんなの自殺行為で敵に塩を送ってるだけの発言
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a58f-RgLS)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:47:31.73ID:aUtNcS9i0NIKU
バガってバニーガールのことだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e69-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:49:45.73ID:szKrRXRb0NIKU
菅直人自身は貧乏育ちじゃないからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:16.68ID:tmzv5T3h0NIKU?BRZ(10001)

>>15
立憲と同じだね
バカ同士仲良くしたらいいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6ef-Qxbe)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:00.86ID:GvCM2YBB0NIKU
バカウヨ必死に同じスレ立てまくってご苦労様
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:14.36ID:QCUIjGqz0NIKU
関西発の維新えこひいき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-JvUS)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:29.63ID:tmzv5T3h0NIKU?BRZ(10001)

>>20
お前バカで貧乏でかわいそうだから特別に教えてやるけど
あいつらバカだからwとバカで貧乏な人を見捨ててきた結果が今の日本なんだよ
見捨てる立憲と騙す維新は同罪だよね経済政策同じだし
さらに立憲の方はそれをLBGTQやジェンダーや外国人の人権問題なんかでマスキングしてごまかしてる
ごまかされて自分の首絞めてるバカで貧乏な人という点でお前らリッケンカルトと維新の支持者は全く同質なんだよ
反省しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況