X



【疑問】アメリカこそ「本音と建前」の差がすごい国だろ みんなよく頭おかしくならないよな🤔 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7d-uiYK)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:50.58ID:utq074LYMNIKU?2BP(1000)

もう後戻りできない。2022年、ハリウッドは「多様性」でネットフリックスに追いつけるか

https://www.businessinsider.jp/post-249435
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7d-uiYK)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:20.30ID:utq074LYMNIKU?2BP(1000)

😎
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 794e-Y/UE)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:42.72ID:zmQpQYlu0NIKU
シアトルで12年暮らしたけど本音もズバッと言ってくる
ジャップは建前ズバッと言ってきて本音は裏でネチネチ言ってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ed8-ZRKv)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:41.94ID:yEZOFsZf0NIKU
多様性嫌な人間は郊外に引っ越すからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:57.65ID:cAzn8uj5aNIKU
アメリカは社会階層によるんじゃないの
ある程度以上は公共の場で本音出さないのは日本より徹底してるね
逆に下層は日本より直球で言いたい放題
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-1LOG)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:34.88ID:WhbyIkweaNIKU
本音で建前を言う国民だな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3919-K61z)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:22.33ID:cjH2G0Nh0NIKU
人権ガー言いながら中東に難癖つけて空爆して人権蹂躙の限りを尽くしたあげく治安維持を放り出してサウジから撤退だもんな
キチガイ国家ですわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea4e-AzKp)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:23.16ID:0Yx0xW0S0NIKU?PLT(25001)

ウクライナのことだっておかしいだろ
ヨーロッパは戦場になるかもしれないけど、アメリカは戦場にならないんだぜ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a44-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:29.01ID:gJx9CriO0NIKU
京都人とどっちがひどい?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-de3U)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:35:16.84ID:PRqJmN2kdNIKU
>>11
有吉みたいな感じか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e69-Y4FF)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:47:00.99ID:szKrRXRb0NIKU
>>5
それだな
階層を見分ける指標にもなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:37.39ID:QCUIjGqz0NIKU
デモ起きてるやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-CftB)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:18:01.77ID:pmdwDNt50NIKU
褒め殺しみたいなのとか皮肉とかけっこうキツいイメージ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:09:20.09ID:DJFqRYuc0
>>22
すでに彼らは現世で針の穴を通ってきた経験者ということもできるから
自信はあるでしょうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac5-vTKX)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:22:10.36ID:ojcgup0g0
明るく振る舞う事への同調圧力ヤバいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況