X



【悲報】嫌儲板、ビットコインが20万円くらいの時からいずれ1000万円になるとしつこく話題になってたのに結局誰も買わず・・・ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:54.57?2BP(2000)

なんなら12万円くらいのときから話題になってたぞ
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

本来ならケンモメン全員大金持ちになってたのに
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

いろいろあるけどこれが一番黒歴史やわ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

それなのに今400万円切って暴落だーってキャッキャしてる事実
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ほんと何やっても無能だなお前ら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3905-oHU4)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:49.03ID:KdQK1wOd0NIKU
ケンモメン、初代ryzenの時からすごいことになると言ってたにも関わらず、AMD株ではなくRYZENを買ってしまう。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d3b-1kF/)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:30:03.47ID:OU01vKgW0NIKU
ちーん最近スクリプトくらいしか相手してくれないから煽るスタイルに変えてみたの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-qx8j)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:14.98ID:xR8Hbx+O0NIKU
マウントゴックス辺りで買ってた奴笑ってたよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 89d8-E1Jw)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:16.18ID:Tm809Si20NIKU
2月に株含め落ちそうだし
なんなら年末まで下がりそうな今そんなこと言われてもね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5df4-/Klv)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:35:47.96ID:t9NQo86P0NIKU
>>14
でその後どうなったの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d63-aHnJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:41:54.01ID:fv43pZ140NIKU
>>18
夢ありますやんw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e4e-4xAR)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:39.81ID:7Dic5C7f0NIKU
またジワジワあがってるぞ
https://sekai-kabuka.com/bitcoin.html
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a60d-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:54:29.84ID:ByrUjXC40NIKU
100万になった時点で売ってるモメンが大半だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a605-6Rph)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:50.32ID:5QJVkuc50NIKU
買っていたとしてもマウントゴッグとかで消えていただろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ae9-0Eeq)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:23.72ID:W9HWIIL/0NIKU
マウントゴックス以前は胡散臭かったし、マウントゴックス以降は取引所の夜逃げが怖くて触れなかった

そもそも今でも仮想通貨に価値は感じられないわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e69f-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:03:09.41ID:cPAlUi5p0NIKU
ニュー速で2011年くらいにスレ立ってたはず。あの時買ってりゃな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-POUl)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:27.34ID:SmyA0Q5x0NIKU
ビットコインの価格だけはだれにもわからないだろ。
もともと無価値なものだし。
価値があるのが不思議だ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb5-qZ0S)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:21.03ID:K8HfICw6MNIKU?2BP(1000)

スレが伸びてないからスップスプリクトが発動されてなくて草
伸びなくても地獄伸びても地獄で草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:58.48ID:CNJv+h+f0NIKU
その頃って スーパーマーケットのポイントと見分けつかなかったろ
それに200万投資ってできんのかよ
最初の暴落で終わってた円天マネーがベゾス買うって言って中国人が乗っからなければ
0円だろ今頃
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66df-cMTr)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:24.45ID:C/fQ1F8z0NIKU
>>35
昔から価値があると認識されてたらその当時から数百万円の値段がついていなければならない
価値が間違いなくあって必ず上がることがわかってるなら、皆買ってるから
株でも、たとえばオワコンでゴミ扱いされていたミクシィがスマホゲーのモンスターストライクをヒットさせ、わずか1年程度で株価は20倍になった
ミクシィが最初から莫大な利益を上げていたのならスマホゲーをヒットさせても株価が何倍もなったりしていない
この企業これからどうすんの笑ミクシィなんてもう誰もやってねーし誰が買うんだよこんな株!笑
みたいに皆が買いたがらないものだったからこそ、爆発的に伸びた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:44:48.03ID:qYFmQIvK0NIKU
10万で買ってマウントゴックスで消えた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:48.16ID:CNJv+h+f0NIKU
じゃあビットフライヤーに500万とか突っ込めますかて話ですはw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c5d2-9uUr)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:55.22ID:jfUs/1IU0NIKU
何に連動してるかうっすらでも仕組みがわからんものは買わない
動かない勇気が投資じゃ一番大切だ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ニククエ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:23.66ID:QCUIjGqz0NIKU
養分になるだけやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3d67-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:32.53ID:CNJv+h+f0NIKU
ベゾスが買いますとか言わなけりゃ最初の暴落で終わってたな
あれで中国人が大量参入して来た
ケンモが儲けれたとしたらそのときしかなかったわけよ
60万だかに暴落したとき1000万突っ込んでれば1億行ってた
税金で5000万だけどな
その時は現金化のルートも無えし

そんなことよりコロナトランプ安倍で普通に中国と戦争ぽい感じになってた
から
グレートリセット狙いやネットが面白過ぎてビットコインにその時1000万突っ込んでたら
トンでもねえアスペだろそいつは
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 255d-UfNx)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:21.20ID:Eqic44Ty0NIKU
すんごい初期に買いはしないけどマイニングはしてた人はいそう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e73-0N8M)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:11.83ID:W/syHzZI0NIKU
まっとうな初期組は40万くらいを付けた辺りで手放してるんじゃね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a58f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:42.78ID:BJblX9ig0NIKU
>>47
最初期マイニング組で3万〜10万くらいで売った人いる
皆メンタルやられるんだな含み益で
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa21-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:13.71ID:7BZUobfoaNIKU
200万のときに1ビットコイン買って、90万で損切りしたわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hp6+)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:04.24ID:T+SMg7R5d
2017年に70万くらい買って現金や株とかにしたのも含めて現在600万くらいになってるな
税金とかも考えると上手くやった方でしょ

嫌儲の仮想通貨スレを見ると買わない理由は分かるけど
同じような話を何年も前から延々繰り返してるように見えるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:23.53ID:sexNzfhL0
2013年にここで教えてもらった
自分でコインも作ったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-qmI1)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:32.19ID:IBhIGDFi0
マウントゴックスのニュースをテレビで見たレベルの人でもテンバガーという事実
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-GeHo)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:27:53.99ID:iTf002QA0
まさにワイやな
2017年にさんざん勧められて40万くらいのときに買ったきりホールドしてるわ


https://i.imgur.com/cCe88nk.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7f-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:04.68ID:0DXC7+GH0
>>26
やばそうやな
法整備が不十分だからこそ税務署の裁量次第になるから租税回避は大博打や
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 795f-plCM)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:21:07.77ID:JopAKnpw0
ここで8000円くらいの時に誰がスレ建ててたよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:25:35.73ID:YU2uN+Nm0
そんな通貨信用できるなら知恵遅れだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況