X



れいわ新選組大石あきこ「反共してる奴ら見ると戦争前夜と一緒だと思う、ヒトラーが共産党叩いたのと同じ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7923-RPto)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:55.76ID:KcrUtYl00NIKU?2BP(1000)

大石あきこ れいわ新選組 衆議院議員(大阪5区)
⁦‪@oishiakiko‬⁩

この写真は「反共は戦争前夜の声 立憲野党共同の前進を!」の院内集会。
過去、ヒトラーや為政者が、戦略的に、共産主義者を叩き、労働組合を叩き、宗教を叩いて、抵抗する人々を潰して大量虐殺と戦争に至った教訓
大事なことです。

そーす2 https://www.5ch
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea3a-V0ay)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:23.92ID:G+PONuyQ0NIKU
維新=ナチスで盛り上がってるところ反共=ナチスにしたらコンセプトブレてくるやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-gmTf)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:35.68ID:3D4MtueX0NIKU
令和って共産主義だったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3a8c-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:48.78ID:HTU4IDmL0NIKU
桜井誠が昔「左翼こそファシスト」と言ったことがあったんだよな・・・

>反共してる奴ら見ると戦争前夜と一緒だと思う

共産主義って言えば、シナ、北朝鮮、ロシアだよな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d7f-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:45.64ID:pLzvoJO+0NIKU
つまり中国共産党を猛批判してる政党がナチスってことか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e54-EpKY)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:14.38ID:z2sQIJRn0NIKU
正体あらわしたね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a55b-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:45:45.63ID:ilTAwbXk0NIKU
近い将来国会議事堂を維新が爆破して共産党のせいにするから見てろ
ナチスの手口をサル真似してるだけだから
この猿は絶対にやる🐵
0015明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:04.48ID:2IACVyR70NIKU
>>13
そんなことになったらおお、散々でファン・デア・ルッベ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9eff-PRSP)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:53:26.58ID:Cc3ayG2O0NIKU
大石参戦!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:07.08ID:esPkfAij0NIKU
正論

明日の日曜討論楽しみ^^
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:04:41.86ID:c0x6Y64R0NIKU
>>7
理解出来ない維新側から噛みついてくるからダイジョブダイジョブ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a58f-nINA)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:08:36.23ID:RV7o9CkK0NIKU
>>8
立憲が革マル派で、れいわが中核派なのは秘密のはずなんだがなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7d-g9Lq)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:17.63ID:gCCdmOokMNIKU
リッカル親衛隊
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a58f-1S3f)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:25.26ID:xv+2mXDb0NIKU
共産主義は弱者救済のためにあるなんて誰も知らないからな
皮肉な事に低学歴であればあるほど、つまり弱者であればあるほどそれが知られてない
逆にインテリの方が分かっているという現実
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:45.11ID:esPkfAij0NIKU
でも共産主義者って経済オンチばっかり 残念がら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-fU5I)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:20:00.37ID:5lnEZCKw0NIKU
>>7
維新が反共でナチスなんだから完全に一致してるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-tu43)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:39.61ID:85nXGpW+aNIKU?2BP(1000)

この大石あきこってのは凄いな。
れいわにもったいない逸材。
0028明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ニククエ 39c7-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:41.91ID:2IACVyR70NIKU
穂高のトークライブやってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=QRjnBtc4GGM

穂高のスレ今日の昼間まであったのに頑張って持たせたらよかったなあ
でも新たにスレ立てするほどでもないんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a589-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:36.31ID:esPkfAij0NIKU
>>27
そうだね

でも人新世のあいつも大概だぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-OvLJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:56:17.31ID:6dmoPEPZ0
バイデン「共産主義は失敗したシステムであり、例外なくそうだ。社会主義も代わりとしてあまり役に立つとは思えないが、それはまた別の話だ」

世界中のリベラルが反共リベラルなのに
共産党は相変わらず化石だなー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-OvLJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:05:29.28ID:6dmoPEPZ0
馬鹿パヨチン「香港の反共デモはナチスっ!」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d54-1yG3)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:31:35.77ID:3R1FPH+G0
コイツのスレもう伸びなくなったな
流石ケンモメンは慧眼
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:55:05.72ID:gRU5yNAd0
>>30
どうした?トランプは世界の救世主で現代のメシアで世界緊急放送で大停電じゃなかったのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3a-K61z)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:57:54.69ID:xz60jq0F0
こういうおちょくる感じ、見てて楽しい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3a-K61z)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:59:07.33ID:xz60jq0F0
そろそろ「#〇〇はヒトラーみたい」ってハッシュタグつけて
煽りだす一団が出る頃じゃないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-7UmV)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:36:52.91ID:nIcF/7I10
このあと9時からの #日曜討論 
出演は、
自由民主党 #高市早苗 政調会長
立憲民主党 #小川淳也 政調会長
公明党 #竹内譲 政調会長
日本維新の会 #音喜多駿 政調会長
国民民主党 #大塚耕平 政調会長
日本共産党 #田村智子 政策委員長
れいわ新選組 #大石あきこ 政審会長
です。ぜひご覧下さい!

今日の日曜討論のメンツ面白いな
楽しみだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-jgeN)
垢版 |
2022/01/30(日) 07:45:56.63ID:ixcANYFgM
MMTこそ戦争前夜なんだが??
そこ分かってます???
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OvLJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:27.82ID:bnLWgekOd
>>34
馬鹿な共産党系の脳内では反共=ネトウヨになってるんだろw

だから世界中にいる反共リベラルの存在が分かってないw

ホント共産党系は頭が悪いわw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:21:58.33ID:7SWjMovU0
共産党を仮想的にしているのは
21世紀にもなっていまだに東西冷戦の南北分断の構図を引きずってる朝鮮の右翼
朝鮮の右翼が朝鮮半島でしか通用しない「共産党の脅威」を日本人に宣伝してる
それを頭の悪い日本人がチョロくだまされて朝鮮人に利用されて
朝鮮人ための論点を「日本の国益」とかいって偉そうにしてる
実にバカバカしい構図だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-TA6W)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:25:59.86ID:NT6P2DjX0
ネトウヨが大石1人にボコボコにされてて手も足もでてないの面白いな
一対多を得意とする飛天御剣流やん
もうこれれいわ新選組というよりれいわ抜刀斎だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:25.76ID:2OykWLi00
それ言ったら戦後数十年の間反共政権が続いたのに戦争起こさなかったが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:34:36.62ID:VZIFmf5T0
今日に限って日曜討論のスレがないの終わりだよこの国
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0a-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:36.16ID:VZIFmf5T0
>>47
もう遅いわ!あと15分で終わるんだぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:14.18ID:rl5h9vWw0
大石のおかげで維新の支持率は鰻登り
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OvLJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:11.24ID:bnLWgekOd
けっきょく選挙結果で負ける極左カルトの共産党さん()
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6614-bhqT)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:47.90ID:zZkIUW6A0
共産党とヒトラーならヒトラー選ぶだろ普通
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-OvLJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:56.91ID:bnLWgekOd
共産党お爺ちゃん「いまだに反共とか時代遅れなんじゃーい(フガフガフガ)」

などと言い続けて半世紀ぐらいたつ共産党お爺ちゃんw

欧米のリベラルな経済学者はほとんど反共リベラルなのに、共産党お爺ちゃんの認識はアップデートされないw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-4sZd)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:44.11ID:CvK7Uzpl0
>>3
されてからじゃおせぇんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:48:37.34ID:GklijSB80
大石って共産党に攻撃されてたのに健気な事やわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393a-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:59:46.25ID:hgBWZbMV0
>>52
同じことをユダヤ人団体の前で和病ってみな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:28.79ID:D4pleCtX0
>>55
ホントだね
この良心見て共産は反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況