三上悠亜、すっぴん公開で「顔面アップデート」報告「キレイすぎ」の声
https://mdpr.jp/news/detail/2983549 (リンク先動画あり)
セクシー女優で恵比寿マスカッツのメンバー・三上悠亜が28日、自身のYouTubeを更新。美容施術を受けた様子を初公開した。

「ファンの方から施術や美容について色々質問を頂いていたので」と今回の動画を公開に至った理由を説明した三上。
顔が腫れやすい体質でダウンタイムが必要なため、これまでも「年末に、休みが長く取れる時にやってました」と明かした。
三上は、糸リフトと小顔の脂肪吸引を実施。クリニックでのカウンセリングでは、ほぼすっぴんの顔も披露した。

「丸い感じも自分らしいと思ってるけど、ちょっと減らしたい」とリクエスト。あごの肉を指しながら「年齢が上がってくると共に『将来たるんできたらどうしよう』みたいな恐怖があって」と思いを語った。
施術後、三上がマスクを外すとカメラマンのマネージャーからは「スッキリしてる!」と驚きのコメント。三上は「経過が楽しみ」と満足げな様子を見せていた。
他にも、施術後1週間の様子をすっぴんで撮影しており、経過や施術の感想を伝えている。