X



ヒトラー「ろしーあに侵攻しようと思ってる。」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e5e8-rk+r)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:53.89ID:qPY9+Yfd0NIKU?2BP(1000)

ろしーあに、侵攻しようと思ってる。
ソ連のみんなには、悪いけど。
不意討ちで。
次の春、動員入るから。
侵攻して、そこで宣戦布告伝える。
ろしーあは不可侵条約結んでるから。
びっくりするかもだけど。
もう生存圏広げるのを我慢できないから。

https://wikiwiki.jp/boudai/%E3%81%BA%E3%81%93%E3%83%BC%E3%82%89%E5%91%8A%E7%99%BD%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%9A
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e2e-if9y)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:56:37.82ID:JWUgzTjc0NIKU
ヒトーラいつもありがとう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a983-PFQZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:01:38.23ID:vs5IVIX/0NIKU
ひとーらが、ガスマスクの、話してる時に、《ヒゲ剃っちゃう》って言ってたの。
聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる人いますか?

ひとーらが、髭剃りなんてするわけない
ものぐさで、ヒゲにザワークラウト刺しっぱなしで、女と話したこともないし、恋したこともない、童貞だし、ひとーらが、《ひげそり》なんて
解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらないかった。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f1cd-PFQZ)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:59.91ID:Nz2i2pPS0NIKU
ジャガイモ冷めちゃった(冬将軍)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-if9y)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:19:15.48ID:clh1gYYSaNIKU
国防軍冷えちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況