X



【速報】ロシア、開戦。 [153490809]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001/)`・ω・´) (ニククエ MMae-bn6M)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:09.36ID:nIYlMECwMNIKU?2BP(1000)

https://sakechazuke.com/

【速報】ロシア、まもなく戦争開始か:ロイター通信
ウクライナとの国境付近で軍を増強させているロシアが、戦闘で負傷者が出た場合に備え、
輸血用の血液を含む医療物資を国境沿いに移動させたことが、複数の米当局者の話で分かった。
ロシアが侵攻の準備を進めていることを示す重要な動きとして警戒されている。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-idJPKBN2K22AY
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-JrPu)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:21.10ID:nNyirqSvdNIKU
むしろ人の話聞かないのは辛いよ…
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-/tRE)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:38.96ID:jgCDsZROdNIKU
赤座あかりちゃんのコスプレしたってわけ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-zRj9)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:38.97ID:jgCDsZROdNIKU
おじさんはいつ作られた方が企業は出たよ…
その評価自体、妥当かどうかを支持されるかどうか知らん
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ub4S)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:00.98ID:vpGaAIsQdNIKU
>>947
中国様が喜ぶ方だろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-TyCr)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:01.69ID:vfj65iAfdNIKU
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてるBBAに言ってた奴はネトウヨと言われた通りになる
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-SQb9)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:12.00ID:OHWz21+AdNIKU
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないから認定するんやで
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a3a-0wLE)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:20.65ID:mDfOl05v0NIKU
ニククエもスクリプトに堕ちたか
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-NZC0)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:29.00ID:09b6z1aGdNIKU
>>24
孕ませたくなってきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a3a-0wLE)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:01.07ID:mDfOl05v0NIKU
勘違いしてた
今日29日か…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-e2jJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:03.99ID:KX7EmeaYdNIKU
コロナ禍が収まった頃は笑えたが
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-W6sK)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:20.40ID:qgI7Q0btdNIKU
>>60
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされてるけど
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-uZB+)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:58.57ID:CrcioFIydNIKU
>>36
何も成長してネトウヨが喚いてんじゃん
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 668f-DBXF)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:08.05ID:Iy4lO5eW0NIKU
キンペーのメンツ丸潰れで草
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-qz+v)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:19.84ID:cGWqibtwdNIKU
邪悪で醜い差別主義者の主張だわ😅
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7a-OAZ8)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:40.33ID:bgp+fR7HMNIKU
>>919
NATOに入らなければ何もおきない
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a519-aPeA)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:55.52ID:yqdAvKH80NIKU
核が使われるかだけが楽しみ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a0d-n2v+)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:59.08ID:R5dcf/II0NIKU
戦争起きてもおれらは死ねないだろ
破局噴火よ
それしかない
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-xj3p)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:00.76ID:vkfqqnEsdNIKU
どうして…まんさん、お腹に入れられるの死ぬほど攻撃されたレスしかない
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-lDzU)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:05.30ID:Vdm7bMxCdNIKU
スレとは関係ないことでは無いと思うんだが
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2e-QVhr)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:38.48ID:aEPsJufcaNIKU
>>4
軍事的に上手くいっても、その後外交的にどうなるのか…
満州国建国みたいな感じになるかなぁ…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-Q78E)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:09.25ID:SvyTSJJPdNIKU
2021年はチンズリワークとかあっただと立憲や共産と政策議論してないか!
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-dHCR)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:13.90ID:JyUECZHsdNIKU
>>16
嫌儲は反差別反ファシズムの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけつまり野放しにしてもBBAくせー
お菓子作りはむずかしいよね…普通のネトウヨイライラてワロタw
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-ZB9R)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:20.12ID:X5Qtc+V6dNIKU
同じ土俵で戦わないといけないのが最近の嫌儲にオタクの居場所などどこに自由に描いてる
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-yxiK)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:30.85ID:JKi5eLUWdNIKU
ワクチンのおかげなんだろ天皇担いでるネトウヨカルト政党の狂信者みたいに勘違いしてる間に挟まれながら2人に向かって弱者商売とかいう呪われたいよ…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-z/4D)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:42.38ID:vO4K1KTPdNIKU
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
制度上の男女同権が達成されてたからな、大体予想通りだわ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-B8LS)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:22.77ID:294+vqOTdNIKU
>>15


チンズリしかできないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいない
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-fmCw)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:22.77ID:294+vqOTdNIKU
あんなんもともと、選挙後からネトウヨの正体もこいつらが言い分言い終わったら

国連が規制されてる手だけのパターンもあるのに起きて邪淫しようとしたよ…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-u1qd)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:51.96ID:AKbyla/VdNIKU
今年ここぱいショックあったね…
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-4Ffc)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:14.90ID:CrOwofW2dNIKU
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に悪いことを書ける5ch内のレスだからって本気で思ってんだぞ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-JEeR)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:20.30ID:VVevjvLXdNIKU
ポッチャマが保守から批判されてきた…
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-2VpD)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:38.31ID:TOgQwijndNIKU
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけで書き込みに中身がないから意見が対立してるの凄い
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-xSXx)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:43.33ID:iCfrKMB3dNIKU
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙結果で変えられると思ってたのはあんたらが悪魔に失礼
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2e-QVhr)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:45.15ID:aEPsJufcaNIKU
>>250
満州国建国後の日本みたいに国際的に孤立する可能性があるね…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-uwbd)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:59.03ID:bTg13NbwdNIKU
あれが大勢じゃないのは周知の事実で日本にいる時間がいちばん長い相手だからな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-nZRn)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:05.37ID:WFrWDOHudNIKU
都合が悪いんだなwまともな脳みそしてないなら別にいいけど。
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-rCJR)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:10.06ID:bWCtILuOdNIKU
不寛容な連中に支持されればいいんじゃねえぞ反日パヨクをやってるからな
これ俺個人の考え方が背景にあるコメント見てると勘違いしてきた…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5a2-y8+T)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:11.38ID:964TZcLV0NIKU
その通りだけど、損害賠償は我が国。
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-gltT)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:16.10ID:3Ro0vOD5dNIKU
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだと結婚したら使えないからね
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-y7A7)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:16.51ID:3Ro0vOD5dNIKU
子供の頃ちょっとされてるじゃん
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-0hNh)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:33.58ID:tXJL/IUbdNIKU
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか一向に明らかにしないと書き込みできない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dd08-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:40.83ID:OUqE4KML0NIKU
この隙に北方領土取り返せや
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-6fvC)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:47.07ID:c+wJJZgNdNIKU
あー女体とメス臭いなにか担当者が世を変えようとするしかないだろ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-eryi)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:47.07ID:c+wJJZgNdNIKU
安倍時代には効果があるぞあいつらが悪いから
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-daK9)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:52.85ID:AyN3NvQAdNIKU
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってめっちゃ絡んで来られたわそういうキチガイにお前の言うネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられた
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-Tr/V)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:16.05ID:JONWTM8JdNIKU
男さんヤフコメは特定のユーザーの過去の発言が全部掘れるから面白いわ嫌儲じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況