X



好きな女の子のLINEを10日間放置してるんだがヤバイ? [988279521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-m4hG)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:29.83ID:pEAYId+Aa●?2BP(2000)

どうしたら良いんだ?

俺が送った内容に対して数日後に返信来たからなんか返信内容を見るのが怖くて非表示にして、ずっと放置してる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:50.71ID:pEAYId+Aa
ちなみに俺が送った内容は
「このお菓子いるー?」みたいな内容

向こうからの返信が数日後だったから、なんか素っ気ない返信内容だと怖いなと思って放置してる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-88/v)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:00.38ID:i15fCsue0
そのままでいいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f5-o6YQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:08.21ID:ml/QjfuW0
冷凍庫に入れたらそこそこ保つだろ
冬だし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-7k6L)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:26:51.33ID:QT5yTrat0
未来のジョーカー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:24.84ID:pEAYId+Aa
ちなみにこの子と俺は関連会社の社員同士の関係なんだわ
普段は仕事でやりとり殆どないが

それが珍しく最近社用のメッセージツールで仕事のことでこの子から質問がくるんだけど、LINE送ったの気付いて欲しいってことなのかな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:51.40ID:pEAYId+Aa
>>12
ありがとう
誘えた時は絶対報告するわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:29:21.17ID:haGuwx8K0
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:988279521
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988279521


嫌儲に来る前

職場の好きな女の子に彼氏がいるかいないかだけでも確認したいんだが(11)
2020/12/29 11:56:50 0ニュー速VIP
職場の女の子に彼氏がいるかいないかだけでも確認したいんだが(1)
2020/12/29 11:55:36 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子を寝取りたいんだが(19)
2020/12/27 17:05:11 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子を寝取りたいんだが(9)
2020/12/27 13:39:39 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子に告白したんだが(17)
2020/12/27 0:06:31 0ニュー速VIP
好きな大学2年の女の子に高3の彼氏がいたんだが(8)
2020/12/23 12:30:13 0ニュー速VIP
彼氏が欲しいって言ってくる女の子がいるんだが(8)
2020/11/25 12:22:46 0ニュー速VIP
【定期】彼氏持ちの女の子を何としても口説き落としたいんだが(46)
2020/11/22 21:33:33 0ニュー速VIP
遠距離彼氏持ちの女の子に好意を伝えたんだが(2)
2020/11/21 20:57:13 0なんでも実況J
彼氏がいる女の子と良く飲みに行ってるんだが、エッチする方法(30)
2020/11/6 21:48:45 0ニュー速VIP
遠距離彼氏持ちの女の子と今度サシ飯するんだが(2)
2020/11/4 0:52:57 0ニュー速VIP
職場の女の子に彼氏がいるか確認したいんだが(7)
2020/9/19 14:01:01 0ニュー速VIP
バイト先の好きな女の子が彼氏を使ってマウントとってくるんだが…(6)
2020/9/14 18:26:56 0ニュー速VIP
職場の女の子に「彼氏」がいると知った途端、愛が憎しみに変わったんだが(53)
2020/9/4 19:06:19 0ニュー速VIP
職場の女の子(彼氏持ち)を好きになってしまったのだが(16)
2020/8/12 20:02:07 0ニュー速VIP
好きな女の子(彼氏持ち)を甘やかしてしまうんだがあまり良くないよな?(5)
2020/8/5 19:58:30 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子に告白して振られたんだが(18)
2020/8/1 20:36:43 0ニュー速VIP
職場の女の子に彼氏がいるか確認したいんだが(13)
2020/7/26 2:32:49 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく飯行くんだが(2)
2020/7/20 21:47:04 0なんでも実況J
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a651-bbWp)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:29:26.42ID:8jWFsJMM0
毎日立ってるんで覗きに来たけど
なに?ここ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:29:41.20ID:haGuwx8K0
>>1
コロナのせいで遠距離彼氏とずっと会えていない女の子と飯行ったんだが(2)
2020/7/19 17:29:27 0ニュー速VIP
コロナで遠距離彼氏とずっと会えていない女の子とご飯に行くんだが(3)
2020/7/16 0:05:20 0なんでも実況J
コロナのせいで遠距離彼氏と8ヶ月会えていない女の子と今度飯行くんだが(18)
2020/7/14 0:28:19 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子とよくご飯に行くんだが(3)
2020/5/21 23:42:06 0なんでも実況J
彼氏持ち女の子とよくご飯に行くんだが(6)
2020/5/21 1:46:50 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子とよくご飯に行くんだが(6)
2020/5/21 0:39:07 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく飯に行くんだが(10)
2020/5/20 12:53:12 0なんでも実況J
遠距離彼氏持ちの女の子とよくデートするんだが(2)
2020/4/12 14:22:48 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく飯に行くんだが(4)
2020/4/11 19:30:46 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子とよく飯に行くんだが(4)
2020/4/11 19:14:35 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく遊ぶんだが(4)
2020/4/11 12:45:15 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく遊ぶんだが(8)
2020/4/11 11:50:50 0なんでも実況J
好きな女の子に彼氏がいるんだが(10)
2020/3/25 15:53:13 0ニュー速VIP
遠距離彼氏持ちの女の子を狙ってるんだが(1)
2020/3/11 1:26:57 0なんでも実況J
遠距離彼氏持ちの女の子を狙ってるんだが(8)
2020/3/11 0:44:45 0ニュー速VIP
狙ってる女の子が遠距離彼氏持ちなんだが(7)
2020/3/9 20:17:43 0ニュー速VIP
怖くて好きな女の子に彼氏がいるか聞けないんだが(8)
2020/2/21 17:23:10 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく2人でご飯に行くんだが(12)
2020/1/28 21:23:57 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子と2人でご飯によく行くんだが(1)
2020/1/28 21:21:49 0ニュー速VIP
かわいくて性格いい女の子にみんな彼氏いるんだが?(4)
2020/1/13 8:06:50 0ニュー速VIP
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa0-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:20.05ID:haGuwx8K0
スレ立て履歴 - be基礎番号:988279521
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988279521

2021-08-03 16:16:46
遠距離彼氏持ちの女の子を狙っているんだが [988279521]
2021-05-30 11:19:05
遠距離の彼氏持ち女なら奪うの難しくない? [988279521]
2021-03-14 18:24:17
遠距離彼氏持ちの女の子に告白してみた所、、 [988279521]

2021-10-17 00:31:35
彼氏持ちの女の子を2年掛かりでアプローチしているんだが [988279521]
2021-10-07 00:17:12
【恋愛相談】彼氏持ちの女の子を振り向かせる方法 [988279521]
2021-09-20 14:16:20
彼氏いる女の子に好意を伝えたんだが [988279521]
2021-08-14 19:01:19
彼氏持ちの女の子に本気で恋をしてしまったんだが [988279521]
2021-01-30 13:24:38
彼氏持ちの女の子に好意を伝えたんだが [988279521]
2021-01-17 20:38:29
彼氏持ちの女の子に告白したのだが [988279521]
2021-01-08 21:37:06
彼氏いるのに平気で男とご飯に行く女の子 [988279521]
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:24.07ID:pEAYId+Aa
>>14
俺の上司とその子が仕事のやりとりしてたらしくて、
メールで「○○しといてね」って言われたらしく、
俺にチャットで「○○ってどういう意味?知ってたら教えて欲しい」って言われたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-5QZO)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:46.02ID:l8dB1yrz0
職場に相談する人いないの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-7uRE)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:34:01.71ID:sX3hEeHJ0
今日はちゃんと1日他したのな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:58.17ID:pEAYId+Aa
>>25
さすがに冬に公園は悪手
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:57.90ID:pEAYId+Aa
>>27
あの子は人見知りだからそんなことはない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:46:44.87ID:pEAYId+Aa
>>23
しかもその時俺は「○○っていうのはこういう意味やで〜。俺も知らんかったから上司に聞いたわw」って答えたんだが、次の日も「何度もごめん。昨日教えてくれた○○なんだけど、登録作業知ってたら教えて欲しいな」ってきたわ

知らんと言ってるのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b7-zJmO)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:15.09ID:3j3d/quY0
放置ガイジ死ね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-nvZH)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:35.69ID:H4IYG7TO0
公園ガイジいい加減にしろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:23.02ID:8ZHpZ5qk0
目的は成績か恋愛かわからんけど上司目当てだね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ELod)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:37:51.05ID:uqHrchmCM
鬱っぽいから漢方薬飲んだとか書いてたのだけは面白かった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa12-5ZkF)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:41:57.50ID:pEAYId+Aa
>>36
年末にストレス性の立ちくらみで漢方薬処方されてたんだわ
もう薬切れたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:42:26.69ID:rWSpgVqQ0
公園に行くしかないやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-gsXT)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:47:09.45ID:efCumgtT0
いつも通り公園でボコってこいよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-MUSJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:47:54.71ID:gsg5E9Mt0
もう昔の男よ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:48:55.80ID:X5jaRHhb0
しつこいな
NG入れるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa9-9PDA)
垢版 |
2022/01/30(日) 02:21:48.61ID:x0DZU1wd0
このあと公園の呪縛霊になったんだよね…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-RgLS)
垢版 |
2022/01/30(日) 06:07:18.06ID:f3goAi6h0
やっとあの子助かったのか
良かった良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況