X



【不安】街に出るといつ自分が他人を殺しまくってしまうか分からなくなって怖いんだが、同じ感覚のやついる?みんなが俺を見てる [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-jiA7)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:37:53.62ID:HAWymu+GM?2BP(1000)

今はまだその感覚は錯覚だと分かる
でももしその錯覚が実感となってしまって、不特定多数への殺意に燃え上がってしまったら、俺はもうジョーカーになるしかないと思うんよ

一線を越えないように意識はしてるけど、人間って変わるものじゃん?
今の俺を1年前の俺は予想できただろうか?いや出来ていなかっただろう
来年の俺を今の俺は予想できない

https://gigazine.net/news/20220129-prescribing-antidepressants-harm-concerning/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-tiJL)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:39:13.08ID:HAWymu+GM
なぜか道ゆく人々が俺を見ているような気がする
俺の頭はだんだんおかしくなってるんだよね
そのうち自分がおかしいってことも分からなくなるんじゃないか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:40:40.36ID:txKGUsr60
みんながお前を笑っているのはお前の顔が変だからだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:41:51.97ID:BRWm4Xvb0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・)
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-tiJL)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:46:47.41ID:HAWymu+GM
>>5
いっつもhttp://Jamaica.comで立てててNGBeされるから少しでも情報サイト載せたほうがいいと思ったんだがギガジンダメなのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zqvo)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:48:17.03ID:JemjJ5yh0
大丈夫だあいつら舌打ちしまくってるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6d-V4F+)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:30:01.48ID:ri7eXPP80
中学生マインド
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-rO3V)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:32:15.81ID:17nTTxaZ0
マジで通報しておいた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:33:21.59ID:kdcvyJ1c0
マジレスするとめっちゃキモい容姿なら一瞬だけ見られるし普通の容姿なら一瞬も見ないぞ
どっち道そこまで気にされてないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:58:13.99ID:byVY4sdt0
人混みで地面から10cm位のとこで直径10mぐらいのキエンザンなら考えたことある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況