X



三浦瑠璃「医者はコロナを怖がり過ぎている」上昌弘「じゃあお前が現場に行け」三浦「私医者じゃないしw」 [792377766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VRVa)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:28.12ID:OylsPmmKa?2BP(1000)

ま〜ん(笑)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-K5bk)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:23.98ID:RTIwv1h+0
笑いながら 酷い女やな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea32-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:49.94ID:DK0JmbOR0
田原もこんなバカを朝生に出すなよスケベ爺が
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-cc+J)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:45.57ID:v43pw8fo0
この女を支持してるバカって何が良くて支持してんの?
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:46.46ID:lZtGlM32p
俺は底辺じゃねえし
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:10.37ID:lZtGlM32p
私医師じゃないので
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:13.74ID:jmrYApj2p
3年ほど美しさに騙されてたけどこいつもしかして顔と口先だけでここまで来たひと?
いつもロンパされて最後アクメみたいなの吐いてるけど。
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:20.32ID:lZtGlM32p
俺ミラじゃねえし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-8fLK)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:20.82ID:b5FSC3bga
医者じゃないけど現場出入りしてるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-sLGm)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:33.71ID:olxb9p8b0
>>3>>4
ネトウヨが詰められて草生やすのと同じで余裕アピールなんだろうな
まあ人間性終わってないとこんな恥知らずなことできないよな
0018神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:52.91ID:lZtGlM32p
俺ネトプアじゃねえし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-WTUl)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:50.56ID:88WDBQfH0
酷い糞アマだなオマンコ臭い政治学者
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-s+K3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:10.41ID:0z+gONKm0
瑠麗ちゃんは美人だからなんでも許せるよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-5H6e)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:42.13ID:nUNdO+O1M
でもドMなケンモメンは好きなんだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7977-6fNe)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:22.85ID:HDjL3tPn0
何でこんなのが出てんの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:35.87ID:IDAoCaXT0
この半笑いでいなす感じ
ほんと人をイラつかせる天才だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-S31U)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:52.66ID:jCy/3V6la
医者でもないし科学者でもないし現場も知らないけどなんとなく怖がりすぎてると思うでテレビに出られるんだから凄いよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 255d-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:42.78ID:clilxQcq0
自民信者はこんなのを支持してんの?w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:06.53ID:TrF3bqK60
人間観察が趣味ですってのと同じじゃん
傍観者として口挟むだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-XrEB)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:13.58ID:+SgQMsuh0
詐欺師🌈 vs 詐欺師💉
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-4EVx)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:27.63ID:dltyv92l0
話長いだけで毎回中身がないおばさんいつまで重用すんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:06.47ID:BzH2Z1fM0
>>27
DD
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:38.71ID:gJxY+DPH0
私は軍師なので
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-4SMy)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:31.02ID:tai9cSeE0
歴史の立会人にすぎんから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:35.00ID:s70VdrEp0
三浦瑠璃に現場の雑用がかりやらせろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-pxMo)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:29.36ID:tuP+jl4W0
現場の雑用やらせりゃいいじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-q4MI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:07:14.16ID:GY9ignrf0
ネトウヨ論争でひろゆきに論破されてたときも三浦は捨て台詞吐いてたなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-94rB)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:19.30ID:ZJJtSwFZ0
ほんとルリたんはビジウヨの才能がないね
正論にまわった方がいいかもよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-MJ7R)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:18.07ID:YHiI/yQQM
医学の知識無い人が結論に飛びついても滑稽なだけ
友人の医学生ですらその辺弁えて正しくコロナを恐れてるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-ATrC)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:55.14ID:tOdrMjQT0
変人対変人会話は滑稽
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-iUZM)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:47.26ID:pEIx4NSy0
そんで逆ギレするんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-MvQP)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:25.48ID:h+XGWjNK0
女に徴兵制賛成多いのも自分は行かないから大丈夫のチキンホーク精神やからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:23.45ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたの?
トリアージしつつ自公維に忖度する医師会と
チンピラ医師たちの方がやばいって嫌儲で結論出ただろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:32.76ID:dqXmmacX0
患者が増えればリスクに晒されるのはけっきょく医療現場
私医者じゃないしというのはここで言うべき言葉じゃないし
それをいうなら前言も言うべきではない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:36.76ID:TnQJB2vMx
一気に広がったのこいつのせいだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-K2Hm)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:53.98ID:+MNAWwZxa
もうね子供ですよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:56.27ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたん?
トリアージしつつ自公維に忖度する医師会と
チンピラ医師たちの方がやばいって
嫌儲で結論出てただろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:06.99ID:fg4CSGYV0
>>53
政治家に忖度してトリアージや入院渋って
大変だ尊敬しろとかぬかしてる奴らを叩く事のどこが悪いの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:37.43ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたん?
トリアージしつつ自公維に忖度する医師会と
チンピラ医師たちの方がやばいって嫌儲で結論出たはずだが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-2Wvn)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:00.11ID:uLIFeYxt0
私医者じゃないしw
飲食店じゃないしw
非正規じゃないしw
学生でもないしw
コロナとかどうでもいいしw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:04.05ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたのか?
トリアージしつつ自公維に忖度する医師会と
チンピラ医師たちの方がやばいって嫌儲で結論出たぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:46.35ID:jriFJj+h0
テレビは視聴率取れる奴が正義
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:51.58ID:v0N12Gcc0
殴ったら意見を変えると思うよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o6YQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:52.37ID:Tw03VtQw0
>>52
三浦が泣いて謝るまで続けるんじゃねえの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:23:04.53ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたのか?
トリアージしといて自公維に忖度する医師会と
チンピラ医師たちの方がやばいって嫌儲で結論出たよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o6YQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:18.22ID:Tw03VtQw0
>>68
ヤバいのは徴兵制復活を目論む軍国主義者の三浦
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:19.18ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたのか?
トリアージしつつ自公維に忖度してメディアでコロナの本当の事暴露しない
医師会とチンピラ医師たちの方が遥かにやばいって嫌儲で結論出たろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:53.88ID:fg4CSGYV0
>>69
日本のどこに使える男や外国人がいるんだ?
マスメディアのパネラーやコメンテーターの主張は一々真に受けない方がいいぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o6YQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:20.09ID:Tw03VtQw0
>>73
俺が真に受けなくとも他の視聴者が真に受ける
三浦はネトウヨに支持されてるからネトウヨが誹謗中傷混じりに暴れるからウザいんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:25.58ID:RJ5F7Y+50
なんで国際政治学者芸人がコロナを語ってるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-l9Ai)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:01.58ID:xOgDTGXv0
専門家でもなければ医者でもないコメンテーター気取りの奴の発言なぞ小鳥のさえずりでしかないんだわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-6nu+)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:04.13ID:T4mYd8bl0
シモーヌ・ベーユは学者だけど、現場を知るために労働者として現場に出たぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8944-ZL2l)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:16.42ID:XZQbhOFf0
前線にいかないやつが煽るのは犯罪にしたら
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:39.31ID:fg4CSGYV0
>>74
69で速攻真に受けてるやんw
今回の主張の批判にもなってないし

医者従事者は芸人()にこんな事言われても仕方ない段階だよ
忖度してストライキも暴露もしないんだから 人命救助履き違えた結果
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:41.16ID:0JAle3CSa
このおばさんなんか実績あるの?
どうしてでかい顔できるんだ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o6YQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:25.22ID:Tw03VtQw0
>>85
真に受けないし俺は昔から人を見下してる三浦が嫌い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a14-whll)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:09.63ID:CGCWDr510
ケンモジは相手が三浦なら上先生まで出してくるのか(呆れ)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-N8m0)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:41.78ID:yyPv507Fa
で、この人
マジでなんの専門家なの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:14.00ID:s70VdrEp0
最前線行かないで煽るやつは
拷問しよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD0a-iwxA)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:44:04.38ID:ZjKyFlEVD
三浦、

頼むからこれ読んでくれよ東大の専門家が書いてるからさ


オミクロン株が「弱毒」と侮れない理由
細胞が再起不能に
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68433
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:44.01ID:fg4CSGYV0
>>89
それを言うなら医師たちが脅威をちゃんと発信しろって話だろう
現実は医師会ごと忖度して政府と同じでただの風邪扱いしてるだけ😎

怖がりすぎって言われるの仕方ないよ
医療の怠慢だし、人命救助の履き違え
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9LZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:19.24ID:KGYHc+cn0
医師免許持ってないんだから診療は不可能
お前が現場行けはアホの意見
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6e-6pVv)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:51:12.01ID:URi+zHYe0
オミクロン、重症化せず、死因は「無症状・軽症から急死」が100% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643341233/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9LZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:51:20.61ID:KGYHc+cn0
>>94
妄想丸出しのゴミ記事だな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-9LZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:15.36ID:KGYHc+cn0
>>97
そりゃ寿命で死んでてたまたまオミクロンに感染してるやつ見つけてるだけだからそうなるというだけの話
脳卒中だろうが心筋梗塞だろうが誤嚥性肺炎だろうがオミ死扱いだからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:21.31ID:fg4CSGYV0
医師会とメディアと政府は結託して地上波BSYouTubeで
「医療現場はこんなに頑張ってる!尊敬しよう応援しよう!」とか
特集してプロパガンダしてるけど、今の状況は自業自得だからな

命賭けてトリアージやらされて災害医療レベル認識させられても
政治家に忖度し続けてコロナ禍長引かせてるのが今の医療業界
パチンカスよりみっともない 維新笑えないよ、マジで
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-AlaJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:31.06ID:bAgq3KJA0
>>37
なにそれ詳しく
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:28.47ID:3yJJd+Cu0
ほならね理論っていってる奴はピントずれまっくてるから要注意な
多分、職場や学校でも無意識に話題とズレた話してる

感染症は命の掛かった戦場に例えられるから、つまりこういう話
三浦軍師「兵士は敵兵の新兵器を怖がり過ぎているからもッとアグレッシブに攻め込んでいけ」
上兵士「じゃあお前が最前線に出て侵攻しろ」
三浦「私兵士じゃないしw」

この感覚
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:54:55.19ID:3yJJd+Cu0
ほならね理論っていってる奴はピントずれまっくてるから要注意な
多分、職場や学校でも無意識に話題とズレた話してる

感染症は命の掛かった戦場に例えられるから、つまりこういう話
三浦軍師「敵兵の殺傷能力ゼロの新兵器を怖がり過ぎているからもッとアグレッシブに攻め込んでいけ」
上兵士「じゃあお前が最前線に出て侵攻しろ」
三浦軍司「私兵士じゃないしw」

この感覚
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:02.24ID:fg4CSGYV0
>>102
お前警察や車掌じゃないのに無給で
電車のチンピラ注意するの?
命がけで偉いね でも他人に強制するなよ
後で何があっても社会恨むなよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:08.24ID:fg4CSGYV0
またこのスレ立てたの?
トリアージしながら自公維に忖度する医師会と
チンピラ医師たちの方がやばいって嫌儲で結論出ただろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61d-9tIr)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:39.08ID:U8BjGhKf0
卑怯を絵に描いたような人間だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8c-iOzv)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:45.91ID:mfTNB/w+0
>>104
じゃあ黙ってろって思うんだけど
文句だけ言って私は知りませんとか
クレーマーかよw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:19.84ID:2AgvA0/Z0
この人中身のないことを長々としゃべってたな。無能がうつむいて会議でレポート読んでるみたいに。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:00.72ID:fg4CSGYV0
命賭けてトリアージやらされて災害医療レベル認識させられても
自公維の政治家に忖度し続けてコロナ禍長引かせてるのが今の医療業界

パチンカスよりみっともない 維新笑えないよ、マジで
人命や尊厳を履き違え続けてるならその辺のチンピラと同じ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5f7-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:18.37ID:Eo+XIzif0
でも医者たちは早くワクチン3度目打って突撃してほしいよな
普段金稼ぎまくってるんだから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:12.56ID:fg4CSGYV0
>>108
それ許しちゃうとジャップは
文句すら言えない社会にしちゃうんだよね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:47.69ID:fg4CSGYV0
命賭けてトリアージやらされて災害医療レベル認識させられても
自公維の政治家に忖度し続けてコロナ禍長引かせてるのが今の医療業界

パチンカスよりみっともない 維新笑えないよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-q4MI)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:18.61ID:GY9ignrf0
>>101
32:03~
https://youtu.be/Y88HPwnUfIw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:52.62ID:fg4CSGYV0
命賭けてトリアージやらされて災害医療レベル認識させられても
自公維の政治家に忖度し続けてコロナ禍長引かせてるのが今の医療業界

パチンカスよりみっともない 維新笑えないよ
ちゃんと文句言った奴、辞めた奴は偉い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-X7Gz)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:03:01.73ID:ooN/PD1K0
>>73
まに受けるも何も今の日本だと徴兵やるよ。

今現在進行形で考えられないようなこと幾つも起きてるし竹槍配られても全く不思議じゃないと思うけど。

こんな女の妄言でもこの国じゃ現実になるんだってば。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-1/fI)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:49.07ID:fg4CSGYV0
>>118
やって誰が得するんだよ
あと既にコロナ相手に電車で竹槍突いてるから
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD0a-iwxA)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:56.61ID:ZjKyFlEVD
>>98
妄想じゃなくて医学的事実だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-4IfY)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:55.18ID:7SWjMovUp
お前が怖がりすぎない規範を示すなら意味あると思うけど
医者とかそうでないとか関係ないだろ
現場慰問しろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-mzu9)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:11:41.43ID:QLkuXLA/0
まとめサイトとか見てそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ZVx9)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:08.91ID:9Sxtm2x90
ホントクズだなこのバカ女
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-sLGm)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:56.96ID:olxb9p8b0
>>122
テレビってすごいよなあ
普通に社会で暮らしてたらめったに出くわさないようなクズが毎日出演してるし(笑)

しかしこんなこと普通の会社の会議で言ったら叩き出されるよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-f0BJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:18.61ID:O8ojIIVC0
毎日立てろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-WdBa)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:49.15ID:GtsYdJYCp
こういうアホな返しなんなん
どうせ来たら来たで邪魔だとか不法侵入だとか言うんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-YCcj)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:23.55ID:CxxjKSYV0
後方の安全なところから突撃を命令する指揮官
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-1j6h)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:13.29ID:zerPuhTF0
医師でもないし看護士でもない
ただの農学士だし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:30.95ID:xHnDWXII0
>>20
気持ちよく殴れるよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-WdBa)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:28:10.97ID:GtsYdJYCp
医師は正当な理由がない限り受診拒否はできないって法的に定められてる
だから怖いっていう根拠なき理由で態度を変えるのはNG
消防隊が火事が怖いから出動しませんって言ってるようなもんよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:31:37.44ID:Y+X113b30
>>133
なんで患者に対する態度の話になってるの?
外野クレーマーに対して反論しただけじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-WdBa)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:48.57ID:GtsYdJYCp
>>134
前提として医師が怖がってるから2類から5類に落とせないって議論があるんだよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6da2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:56.01ID:s70VdrEp0
>>132
ひいぃぃぃ・・・💢💢💢
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-G1Mi)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:42.96ID:kNsl/aol0
反知性と言えば三浦瑠麗
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-6nu+)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:48.14ID:T4mYd8bl0
>>136
治療費負担だろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:02.70ID:Ji0aJJ/I0
三浦瑠麗は世の中を舐め腐ってる馬鹿女
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:47.85ID:qQ3m82tj0
わたし医者じゃないので・・・
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:16.02ID:Ji0aJJ/I0
三浦って典型的な5類バカだもんな

上医師が論破したのでスカっとした
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:02.02ID:Ji0aJJ/I0
端的にいって

上医師の言説要約すると

医療は選択と集中が大事
それやらないと医療崩壊して大変なことになる


5類馬鹿の三浦涙目 草wwww

 
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-OR+g)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:45:25.37ID:fm3XsEav0
医者を馬鹿にする風潮作ってるのやばくね
何でこんな医者を攻撃してるの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ad-cGX8)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:47.08ID:NlHL6bCH0
>>147
ネトウヨなんて反知性だから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-jEcC)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:52:32.13ID:4m9YuDOn0
この子昔輪姦されたんでしょ?
興奮する
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Qlxh)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:54:08.35ID:0AyAr+SD0
入れ歯で口をもぐもぐさせている超高齢者が、こんな深夜に討論会のMCやってるの時点で日本終わってる。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:10:37.96ID:Ji0aJJ/I0
 
> 三浦って不幸が多すぎて他人も同じ目に遭わせたい負の感情に支配されてるね

不幸自慢してるのなら、ただの被害妄想なだけだろ
ww

ネトウヨ仕草wwww

 
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-PFGB)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:15:24.35ID:oj7TMUzq0
農学部と言ってもバイオテクノロジー扱うガチ理系から
農業に関する経営とかシステム構築とか理系の理の字もない実質文系まである
コイツが入学したのは地域環境で内容は理系要素などない
だから政治学に流れたんだろ
農学部出で理系知識ありそうで全くないし理解する能力もないよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:16:53.26ID:SEDrFKkA0
そもそもこいつは「国際政治学者」でもないだろ
農学部が
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:17:08.42ID:pXcmupPx0
上さんてネトウヨにぶっ叩かれまくってるけど大丈夫なのかよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-H/h2)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:08.58ID:ZdZeVElA0
戦争でも同じようなこと言いそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a9f-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:28:34.86ID:aQEHjmef0
それでいいなら俺もこの国の事なんて知った事じゃないからどんどん給付金だして自粛しろ。で、さっさと日本経済破綻してこういう奴が路頭に迷って欲しいわ。気持ちを考えろ?俺はお前の親族でも友達でもないし。知った事かよ。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-6nu+)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:30:04.97ID:T4mYd8bl0
https://i.imgur.com/8rPB67Q.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-9m1T)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:43:28.38ID:7jPALnBz0
>>119
マッチョ右翼が満足する
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-gm3T)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:47.17ID:BJWtykixa
一回やりたい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-/Don)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:00.82ID:nEssLbPH0
こいつがテレビに出られる理由
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:55:43.27ID:COmYx3O80
素人が現場に行っても足引っ張るだけだしな
ほならね理論はそういう所まで考慮されてないからダメなんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d64-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:59:42.34ID:MZqe0vXz0
>>147
冷笑系御用コメンテイターどもはどうしても政治の責任にしたくないからね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-0ooH)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:19.01ID:uDjUTSKj0
女はいいよなイージーモードで
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2a-FDGc)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:57.38ID:659wCtZY0
プレスリリース解説 vol.8「新型コロナウイルスに殺傷効果を持つ記憶免疫キラーT細胞 −体内に存在するもう一つの防御部隊−」
https://www.youtube.com/watch?v=OuBG3JySa-0
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Vwm1)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:15.96ID:bMlXjbW30
別に医療行為しろとは言ってない
行って現場を見てこいという意味だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:25.97ID:Ji0aJJ/I0
>>168
内閣べったりで政府から仕事もらってる
つまり自民党が潰れるとこいつも食いっぱぐれるから必死で自民党アゲばっかやってる
自民党のスポークスマン田原総一朗と一緒に
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f152-5JIt)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:08.11ID:uOYFERKj0
山口は伊藤さんじゃなく三浦みたいなクソ女をレイプしてやればみんなからGJ!って絶賛されたのに
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-PlMm)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:32:41.18ID:nNCYYejA0
どうしようもないほどのクズ
どういう人生送ったらこうなるかわからないほどのクズ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/iS7)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:51:17.61ID:xC2YHI310
医者じゃなくても現場には行けるだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:55.75ID:3l2rPZrJa
膣が臭そう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-wvoJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:01.88ID:rYNVIUcy0
菅原道大陸軍中将 陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。 敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a22-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:03:52.69ID:hShXDs6m0
徴兵制賛成!→え?俺は軍師やるから行かないよっていうネトウヨ仕草だね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:51.62ID:s3klFhc50
>>157
わかりやすいよなぁ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-zN0L)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:33.78ID:aPjvLWbF0
>>191
徐々に分かるんだが
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-aPeA)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:26.58ID:tlrVX0pD0
この国では無責任野郎が生態系頂点
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:12.68ID:Bky8vOKH0
瑠璃タンからしたら所詮他人事よな へらへらしやがって
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a57a-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:02.88ID:JE0IXUNI0
Ena(学究社)

お前らこの学習塾聞いたことある?
http://www.gakkyusha.com/
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:25:08.75ID:2TXpXvIU0
感染拡大の理由のひとつに「まわりがちゃんと感染対策やってもサボるやつがけっこういるから」があると思うんだけど
こいつみたいなアホウヨは「日本人は素晴らしい、ルールを守る」とか思いこんでるから
全員が感染対策ばっちりと思ってんだよね 実際はノーマスクのやつ大量にいるのが日本人
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-S+N0)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:25:44.20ID:5g7TFdZHr
コメンテーターなんて全部他人事
スタジオから批判だけしとけば金貰える
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:26:21.90ID:n/hEQQY20
親戚のおばさんとか隣のおばさんと喋ってるのと変わらんだろこんなの
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-K61z)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:42:19.84ID:WIGLIZDj0
こいつに悪い部分がこうやってオンエアされたのは良かったよ

でも三浦って何で重宝がられるのかよく解らない人だ

何かある人なのかね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a60-9/oP)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:44:05.99ID:cmrgtFKa0
さすが徴兵制度復活が持論の三浦先生!

自分だけは常に安全確保するその姿勢に憧れる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:44:11.25ID:9ZAssKcS0
こういうゲテモノコメンテーターを出し続けるテレビ局に問題があるわ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-TBfw)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:44:12.57ID:+AaZ7ABf0
>>204
テレビ写りがいいから使いやすい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-TBfw)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:46:55.76ID:+AaZ7ABf0
>>208
ここらへんのインテリコメンテーターの中では面がいいんだって
お前らだって一時期「抱いてやってもいい」って高評価してたじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-/XWj)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:10.43ID:O8GIb8kd0
経験の差の医者かw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-/XWj)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:25.87ID:O8GIb8kd0
経験の差の医者かw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-/XWj)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:38.78ID:O8GIb8kd0
経験の差の医者かw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-TA6W)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:59.59ID:NT6P2DjX0
若者の徴兵復活!→私は若者じゃないしw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-TBfw)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:46.45ID:+AaZ7ABf0
>>210
ん〜と言われても実際に使われてるから、あんたの感覚がおかしいってことだけ理解したほうがいいよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:57.43ID:EG4zhHUC0
>>3
ムカつくけどさ
結局は「微笑みデブ」の知的障害者の笑いと変わらんやん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-FF7p)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:13.07ID:VgwyUUsR0
やたら顔面アップにするけど福笑い的な?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:13.32ID:EG4zhHUC0
ハッタリ微笑みブス
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-KgS1)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:40.52ID:ac3n9lEN0
ボケ老人とそれ介護する愛人に見えないわ、こいつら
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-KgS1)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:54.56ID:ac3n9lEN0
愛人にしか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a983-lNch)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:29.58ID:jU2qkmpt0
この後どうなった?
それが気になる。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:26:36.99ID:0C5NKfNK0
老人にはやく死ぬように促してた谷口功一のほうがもっとやべえと思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:40.53ID:EG4zhHUC0
>>219
手口が非常に卑怯
まるで朝鮮人のような行動が多く感じる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:30:31.84ID:EG4zhHUC0
いつも言いっぱなしで根拠がないんだよね
数行の文章を書いてもすぐに矛盾してるしほんと頭おかしい
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:32.25ID:Ji0aJJ/I0
>>204
政府から仕事もらってるゴミクソだぞ
だからテレ朝も重用している(官邸をヨイショする要員として)

自民応援団のゴミ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-3f0v)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:44.14ID:7acKwqgM0
無責任な卑怯者だな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:12.80ID:TwET7IXX0
この人どこ需要なの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:56.83ID:KOOPv3z30
三浦が常連になって本格的に詰まらなくなったな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:14.97ID:gFyb62aC0
まぁ、控えめに言って「ブスのクズ」だよね。育ちの程度が知れる。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:57.62ID:EG4zhHUC0
>>230
李平蔵需要じゃね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:55:35.95ID:EG4zhHUC0
科学的で根拠がありゃ許されるがなw
こいつだけはなあw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMae-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:33.97ID:VusmBlgJM
何でこの人推されてるんだろう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMae-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:19.99ID:VusmBlgJM
家族アピールする人はなんか・・・・な人が多い
最近なぜかよくやるようになったよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad9d-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:35.05ID:ecirJEJv0
長々と反論しても秒で論破されるジャップオスさん・・・w
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-rHj8)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:43.10ID:K32nNFWb0
まぁ 見た目と
根拠が無いのにも関わらず
断定的話す <特にこいつの話は長いw>
アベらの集団の一味
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-rHj8)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:43.10ID:K32nNFWb0
まぁ 見た目と
根拠が無いのにも関わらず
断定的話す <特にこいつの話は長いw>
アベらの集団の一味
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-34wm)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:24.58ID:+DKS1H4C0
人としておかしい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-0Eeq)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:30.55ID:9LbDHnf00
医者じゃなくても介護職くらいできるで
介護してくれよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:09.47ID:zzKWBX9+M
>>116
瑠璃「保守速報もリテラも言論が振り切ってるヤツはみんな同じデマサイト!保守速報禁じるならリテラも禁じるべき

ロン毛「保守速報はまとめサイトだしリテラはオピニオン、保守速報は裁判で負けて賠償命令出てるけどリテラ訴えられてますか?聞き捨てならん

瑠璃「ワタシ両方読んでないから知らんしニヤニヤ

ひろゆき「読んでないないのに主観で適当こいてんじゃねぇよw

瑠璃「いやそれ言い出したら週刊現代だって賛否両論あるよね

???
主観を切り捨てられたら一般論へすり替えるの上手いな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:43.59ID:EG4zhHUC0
上手いって言うかただの馬鹿なだけじゃn
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:28.09ID:zmi8ZKca0
歩く牛歩戦術
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:53.42ID:rvIIfbQO0
スリーパーセル定期
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:31.01ID:N0FpRt/B0
収束するよ!といってくれたふわふわワンピ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:08:39.40ID:0E2n8jGp0
何を言ったかではなく誰が言ったかの典型。

ネトウヨからみればMMT専門家の山本太郎が何言っても信じないし
れいわ支持者から見たら自民党の意見なて何言っても信じない。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-EpKY)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:40.87ID:Mc2HGAhN0
医者じゃないし
政治家じゃないし
農学部出身だし

なのにどんな話題でも毎回レギュラーで何にでも口出すゴミクズ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-67Xn)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:00.85ID:hbJHI8md0
こいつ何が評価されてこんなにテレビ出るようになったの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-X7Gz)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:19.92ID:ooN/PD1K0
>>119
この政権やって得なことなんか何一つやってないだろ馬鹿なのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-qoe2)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:07.22ID:PN1GvsCc0
>>253
謎のコネで公的な仕事を得る
その実績で民間の仕事を得る
それを実績にして高位の公的な仕事を得る

アベサイクル人材
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-hbEL)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:39.28ID:WImv7a/X0
橋下徹が批判してきた女子高生に「じゃああなたが政治家になって変えなさい」って言ったのと同じだな
医者を批判するならお前が最前線で働け(笑)
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-6roi)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:06.71ID:CbBySIXq0
東大学者 三浦瑠璃さん、嫌われ度でついに安倍晋三を超えてしまう
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1575588135
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9LZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:27.10ID:FeNXggMca
コメンテーターが馬鹿にされる理由を体現しています
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-IxQ8)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:28.57ID:plgZCc9xa
やるなら軍師と同じやん
おまえらの仲間だったのか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:52.36ID:zzKWBX9+M
>>253
国会の参考人?ででくる映像みたらわかるかも
自民党の老人達に人気
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-GF8G)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:03:01.84ID:u4MLS7YL0
>>257
医者に一切落ち度がないにも関わらずなんのエビデンスもなしにつっかかってビビってる(笑)っていったやつに
現場に行ってきなさいっていったこととどこが同じなの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f152-5JIt)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:49.16ID:uOYFERKj0
あずまんや小林よしのりと組んでる時点で100%信用ならない人物だというのがわかる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:01.18ID:qdfTMmeM0
>>250
MMTの専門家ワロタ

山本太郎の経済政策はMMT的ではあるけど山本太郎は専門家でもなんでおないぞ
MMT的といっても本家のMMTとはだいぶかけ離れてるし
正確にいうなら修正資本主義のケイジアン的
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:22.20ID:9ZAssKcS0
この人の自信はどこから湧いてくるんだろう。
素人が専門家を見下して持論を展開してる様は無様でしかないんだが。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:48:24.64ID:lWd6neu6a
× 国際政治学者
○ 炎上系コメンテーター
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-sPbz)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:28.91ID:F0Tq0BmJM
>>1
蛇みたいな表情の女だな
気持ち悪い
松本人志や安倍晋三がこのババア好きなんだろ?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-Wtwv)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:14.39ID:9gtWCIy70
             ,.. -  ̄`` `ヽヽ、 
.          /      _, ッバ、、ヽ
.         ,/    , .-‐'"     ヾ、、ヽ
         l    r'´         ゛ヽ i
.        l    λ             !  !
.        !    l       -'"~``ヘ. !  l
        ,!   l_-^~~ ^"    ,ィTゝ'  l  !
        l    l  _r'エTヽ    二´    ! .!
        !    l   '´         . !.  !
.        ,!     !           )     !   l
        l!     l       ' ー´  ,  . ,!   .!
        ,!.      l   ィ- -- '´´ ./.    !
.        ,!     lヽ、   ー'´  ノ     i お医者さんごっこしましょ
         !      i ヽ、_ _ _,. ィ´      
        __,,, !        l        !_     
     /'´`  !          l``ー-‐'´ ヽ     
   ,r'´            l         l   
  /´     ノ         ト、      l   
 ,!      ツ            ,! \_    ゝ     
_ !      ,! ,           ,!  \   /ヽ、  
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OUX0)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:26:05.75ID:EV2GXgkka
こんなのは起用してるテレビ局や番組見てる奴が悪い
テレビのコメンテーターなんて発言内容に責任もリスクもない
居酒屋でくだまいてるようなおっさんおばさんがスタジオで自由に喋ってるだけのリアル風討論エンタメにすぎないのに、わざわざイチャモンつけてる奴の気が知れないわ

2022年にまだテレビなんか見てんのかよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-6roi)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:16.68ID:CbBySIXq0
> 「ワタシ別に医者じゃないし(笑)」

オドレ、農学部出身の論文ゼロで国際政治学者名乗っとるやんけ。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-g5Rl)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:48.11ID:OzuAheM90
>>270
解剖されそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-uYFB)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:51:00.02ID:QjKOyaf00
医者じゃないから現場に行かないのなら
現場を語るなよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:51:28.43ID:ODgAklvM0
診療の話じゃないだろ、一日何十人の感染者と接触して怖くないのかって話。アスペかよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6678-4EVx)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:56:15.05ID:cmwjWik00
この人が出てたら絶対チャンネル変える
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d9b-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:46.20ID:+8j1+cMV0
・・・?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-Y+Qc)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:48:28.38ID:pkPP6kkY0
そろそろテレビに出てるクズ直接しとめにいくやつでねえかな
調子乗りすぎだろあいつら
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dba-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:57:45.97ID:bXYMKE5q0
>>47
私男じゃないし(半笑い)
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-N8m0)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:00:30.95ID:qg5qO+4Ya
そもそも農学部でなんで
国際政治学者なんだ?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb7-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:12:49.50ID:FF2n1P3S0
戦時中後ろから若者に戦争に行けと後押ししたのはババアども
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-KfMa)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:14:46.53ID:isfjbzZ40?2BP(1000)

>>94
ひでえ文章だな
なんだこりゃ、中学生が書いたの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Oztc)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:39:39.83ID:V5JmExA3a
この最後に相手に呆れつつわけわからない捨て台詞吐くマンさんって一定数いるよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793e-b+5/)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:29:05.21ID:VNNYsxkT0
テレ朝って三浦を重用してる辺り、フジとかよりもやべえ局だと思ってる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b6-inL2)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:31:32.23ID:w8NxFqfA0
うちの地域も恵まれてるのか知らんけど発熱外来を小さなクリニックがちゃんと開いてるけどな
しかも知ってるとこ何軒か
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b6-inL2)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:32:19.16ID:w8NxFqfA0
>>289
最近の朝日はテレビも新聞もヤバイと思うわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8c-zcjq)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:36:41.54ID:Tfc3Jwr50
私医者じゃないしって返しは馬鹿っぽいな
程度が知れる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM12-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:39:19.19ID:sk2LObKUM
この人自身が国際政治学者とうい肩書も気にしなくなったな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f577-8X3S)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:40:35.33ID:E+xAnkOL0
たけし「ただの風邪だと思えばいい」
→「お医者さんの団体から『よくぞ言ってくれた』なんて来ちゃったよ」

https://news.livedoor.com/article/detail/21592666/
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM12-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:41:40.01ID:sk2LObKUM
>>243
そう思わせる戦術だから騙されないほうがいい

あとー般論だが自分の家族「だけ」大切にして他人は死んでも構わないという人が多い
家族思い=善人ではない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-aiUF)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:42:07.21ID:JWWujx/c0
(ヽ´ん`)「自民党は全然駄目だ」
ネトウヨ「じゃあお前が政治やってみろ」
(ヽ´ん`)「俺は政治家じゃないしw」
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM12-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:42:27.50ID:sk2LObKUM
>>294
嘘臭いね
具合悪くなったら速攻で病院に行きそうw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM12-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:43:45.15ID:sk2LObKUM
スレちだが
誤解されがちだが家族思いやペットを大切にする=善人じゃないぞ
むしろ自分のものだけ大切にする身勝手な人も多い
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:44:00.73ID:I1omtoKw0
>>63
地上波で嘘を拡散する奴のヤバさは別格だろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-aiUF)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:47:08.93ID:JWWujx/c0
(ヽ´ん`)「自民党は駄目だ」
ネトウヨ「じゃあおまえが政治やってみろ」
(ヽ´ん`)「俺は政治家じゃない」

さて、このやり取りで無茶苦茶なことを言ってるのはどちらでしょうか??
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:26:34.56ID:G9ArMzaT0
舐めプ 三浦瑠麗
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:28:50.09ID:G9ArMzaT0
あのさー

馬鹿たちはなんで牡蠣がで食中毒になるか知ってるか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OR+g)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:34:26.98ID:k6zAuF/10
医者はもっと積極的に死地に飛び込めよ
あたしは医者じゃやないからいかないけどwww

許されるん?こんなん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-/FgX)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:38:15.68ID:7Q+24V4+0
このうすら笑い、いやーな顔してるよな
生理的に無理
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:41:57.89ID:/5BIdTlo0
山口真由+1
三浦とつきあいある?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-UDUB)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:50:55.02ID:eBToJiQjM
看護助手でいけばいだろ
資格ねーし
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-/XWj)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:53:30.18ID:eNVRqpWf0
もう分水嶺超えてると思う
一気に一般レベルで嫌われもんになる日が遠からず来る
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-8MxQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:02:32.03ID:y0yyH4vZa
サイコパスが幅利かせすぎ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa4e-l0pG)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:22:49.69ID:/5BIdTlo0
>>147
自民党は悪くない→医者が悪い
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1e-g5Rl)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:28:41.98ID:OzuAheM90
>>292
まあ東大農学部という学歴と顔で自民がプロデュースした論客()だからな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:24.38ID:G9ArMzaT0
>>309
ワクチンマジで意味無ぇw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:58:32.20ID:G9ArMzaT0
>>320
その部分だけ切り取れば な 馬鹿
他が全て間違いだらけ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d15-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:49:58.69ID:ePJ5jtsu0
ミラクルひかるにモノマネさせろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-o6Xy)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:51.53ID:wiD0uWLk0
今後こいつとか山猫研究所がコロナについて発言したら
「お前医者じゃないし」って言われるよね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:47.37ID:G9ArMzaT0
じゅんちゃんねるで山猫研究所のコロナ予測のグラフみたけど

なんだ?あれ
ただのゴミじゃんw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mbLS)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:06:40.25ID:5zPSyI5Q0
そこは逃げるんじゃなくて自信満々に
医者の資格無くていいなら行きますよ?責任はあなたがとるんですか?
だろ
頭悪い上に実際ビビってるからゴミ過ぎる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-mQRU)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:07:28.27ID:kNjzcFARd
この人ってそのうち東大教授になるコースなんかね?🤔
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:08:49.58ID:HvsPb9h40
軍師様ここにもいた
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-QRfk)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:12:48.68ID:T2Mt3SPGM
この人実績なんかあるの
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-ieqN)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:46.76ID:L+quCcR40
クズが
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-8U/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:26.98ID:Lbsv7aCNp
>>311
橋下でさえ未だにお茶の間の人気者扱いだしそれはどうだろう?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-clj+)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:17:24.23ID:QNb08eIUd
家族にうつす可能性あっからだよ

それが一番問題なんだよ

独身1人暮らしは黙ってろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-d8kx)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:12.80ID:n0ij8+Q+M
対岸の火事を見ながら消火活動に口出しするだけのお仕事
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd6d-riIk)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:24.17ID:IMPniomWd
政治家じゃないのに評論してるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況