X



産経新聞「助けて!日教組が小学生たちに護憲思想の洗脳授業をしてるの!大日本帝国憲法が悪者にされてるの!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-tTtH)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:18.91ID:SYP9lRmg0
キチガイKKK
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:26.13ID:r6pdlg9na
記事もちゃんと読んでレスするんだぞ
スーパーケンモマンとの約束だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-D3CZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:32.60ID:/xePnVXM0
今も日教組に力あったらこんなネトウヨ天国みたいな世になってねーと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6613-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:12.93ID:3lf703cl0
やっぱり右翼は帝国主義が大好きなんだな?
それなら反日が正しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:26.82ID:rvIIfbQO0
またKKKまとめサイトか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 152f-6Ekl)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:12.18ID:btJ92GG50
>>5
明治憲法と比較して民主的で現在の憲法に近く、現在の憲法に近いとしてこの民間の憲法案を使って比較授業をしたが
実際の民間憲法案は天皇の議会への拒否権など強権性が強く同じモノと評する事は出来ない
これを素晴らしいものとするのは歴史修正主義だ

みたいな珍しくマトモな内容だな
ネトウヨムーブはあかんわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-YCcj)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:58:05.48ID:+03YCmfE0
ネットで真実くんがそれ言う?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-GCG0)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:41.48ID:4IvyxTmU0
大日本帝国憲法とか明らかな欠陥品を有難がる理由ないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e18-7nMi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:06.75ID:qZbzkbda0
民主主義国家日本で生まれ育って
しかも大日本帝国が戦争に突き進んで負けて国民が大変な目にあったことも普通に知ることができて
それで大日本帝国憲法を擁護したり大日本帝国批判を日本人への批判と捉えたりするような人間って
はっきり言って頭に障害あるだろ・・・
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb2-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:22.44ID:lYawRsic0
!?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:48.63ID:0uZlK8ly0
>>16
日本国憲法の欠陥もちゃんと教えて欲しい
内閣と与党が結託すると、国会の国政調査権は機能しないとちゃんと教えるべき

第五十三条 
内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、内閣は、その召集を決定しなければならない。

第六十二条 
両議院は、各々国政に関する調査を行ひ、これに関して、証人の出頭及び証言並びに記録の提出を要求することができる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:23.65ID:ZIV1EeBL0
いや大日本帝国なんて何がいいんだよ
あんな時代に戻りたいやつなんかいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況