taku@MetalGuru
@trextacy
・3分
トロプリの最終回、ほんとよかった。
息を吸うことを忘れてたよ。
現女王の粋な計らいにも胸打たれたし。
そして、記憶を消す装置も、見事ぶっ壊れた!
まなつ「犬のふん ふんじゃった」
で、締めくくるプリキュアとか、最高だろ。

Alan
@mSbpLYLhvtfBURE
・15分
トロピカル?ジュプリキュア、最終回
1年間本当にありがとうございました!
個人的には令和プリキュアの中で最高傑作だったと思う
また初回から見直してみようかな
みんな、大好きだぜ??

ゆん*アニメ
@MilkyWay_suilen
・2分
トロプリ最終回!
笑いあり涙ありの最終回で最高でした!
最後はみんなハッピーエンドで良かったです( ????? )
1年間本当にありがとうございました!
毎週トロプリ見ていて楽しかったです(?????)トロプリ大好き?


カプリコーン1970@黒ウィズありがとう!!!
@minazukicoo13
・13分
最高の最終回でした。
朝からたくさん泣いてしまった(TдT)
エルダちゃんたちも出番あってよかった。しかも重要な役割!
最後のまなつとローラの再会シーンは涙と鼻水で画面よく見れてないのでもう一回録画見直しますね。
一年間ありがとう!

すげー評判いいけどそんなによかったんか?