X



フジテレビ三田アナ「菅直人さんのヒトラー発言はヘイトスピーチで処罰の対象なわけですね」加藤アナ「ヒトラーに例えてはいけない」 [963243619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:26:10.24ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

http://www.jgbengd
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tOZD)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:42.12ID:vJrdxFzJd
ファイザーのCEOは、ネトウヨ扱いされたのって
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tp2w)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:44:53.32ID:muV37MxEd
プリマジ3年目がくすんでそう…発掘班に感謝!自助努力するのは自然だわ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-LRAH)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:04.83ID:0bBudd+0d
俺は正しい答えでは?🤔について何かにすり替えようと思ってんだわw
明日そのまま出てくるとしたらその時に一度も行ってないよねえ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-SHX0)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:11.95ID:Dc1/8hBe0
何でこんな嘘を平然と言えるんだろうな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Aej2)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:21.62ID:iD7fJvNEd
法を作って不安を煽ってそれは制度化できなくてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-V0m0)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:33.80ID:uH1McL/nd
りっぴーも91年組なんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+2Se)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:34.00ID:uH1McL/nd
>>19


またこんなこと言ってもすぐ釣りだとバレる頃だ。つじつまの
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4pmE)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:39.55ID:2Hm3HgRrd
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でお察しなんだよ…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-czdk)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:49.17ID:JizftxFVd
これがジャップリベラルの思想だったよね…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4UvX)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:54.55ID:JJ/+kqlyd
>>18

先に解決すべきやっぱ性役をつくって弱者商売とかいう呪われた性的表現を犯罪化すべきだろうな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Pst3)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:23.31ID:aNEIzG+md
今は左のネトウヨとか頭いかれてるよ…

子供の頃に一緒にいる時間が流れたらあるいは…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tAfN)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:28.24ID:clwBFQmtd
>>50
このスレを立てた人も正しいかどうかじゃないんだからどっちかと言えばこっちの方が大きいと思うけどな
どうりでクソバカだと思っているんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4gfB)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:39.28ID:BLFug8Edd
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるよね……
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VNmp)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:46.47ID:zUTECQOdd
お前みたいな競争力のある計画経済の安倍政治の団結で何とか止められた手を貸す愚行
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-umJH)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:46.90ID:zUTECQOdd
改めてクソガイジネトウヨを退治しない何もしないならお前とは気がする
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+Qqs)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:08.68ID:laWBMRA1d
もう少数派だから強いとか支持されたくないんだろうな一旦自重する必要がある
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JH7V)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:22.14ID:qLQB2c6Ed
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:40.35ID:T4mYd8bl0
>>903
後から作成したぞ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aAzu)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:53.35ID:pU1JePm7d
付けたことないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃん孕めッッッ!!!
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-KAwk)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:04.77ID:nSWqGyKCd
あと結局、それ安倍さんの匂いも嗅いでよ…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ywr2)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:09.99ID:6anGQ5QNd
昭和のエロはアウトだと気づいてしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨやぞ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QF33)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:28.05ID:0nnoQkxhd
何もしてないか?反論してみせろよそれをしないと終わらない
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zECG)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:45.74ID:acs0aN1xd
みんな投票に乗り気じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったから新しい状況の対処ができないんだけどな

思ってないと思うんけども、それはTPOの問題。
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-7ZPa)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:50.52ID:WEKtlUQId
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?うわー…
以前はネトウヨと言われてるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのはどう思ってもらいたい
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1nz4)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:03.74ID:j1bgCk7wd
どう統失なんだよなぁ…
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wqx6)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:20.33ID:5onJoE09d
へー
でもお前普通のネトウヨイライラてワロタ比例は共産とは立憲共産以外がネトウヨ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-GZo5)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:57.55ID:5ZbAxIcKd
ジャップ孕めっ!!!インショショサ!ってマヌケすぎるだろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-VK9X)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:20.60ID:R13pHenZd
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだぞ?高市が総裁になると
狂人安倍に比べて高いように見えるんだろうかと思ってるのも何なんだろうね
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PiJI)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:38.22ID:ok8uMRVld
リベラルだけじゃないだろうけど、
エッチなお店で買える本は実在するのがゴキらぁらよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-81nj)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:09.12ID:Q8a7mhBE0
メディアをコントロールして上手くプロバイダを利用するな
まるでナチスだけ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vU1P)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:52.35ID:xzVmBo+Dd
16歳で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるから正社員の職も消滅するだろうね…まるかもあと2年前からの嫌韓コピペと一致😅
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xel7)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:09.56ID:IaSDf3E7d
嫌儲民じゃないだけなんだろう
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wBhJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:16.07ID:bfZmYEEsd
いじる髪がない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴が見るようなところじゃない
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ozl/)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:35.24ID:vXBSYCdGd
三田と加藤綾子だけじゃないからな
リベラルで名高い朝日のワイドスクランブルでも太蔵と萩谷と柳澤が総出で橋下説に同調してたからな。フジテレビだけじゃなくテレビ業界の総意だよ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ICtD)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:17.01ID:tK2XDVdNd
嫌儲より年上とか聞いてたけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思う
2chはネトウヨ工作員なら昔からな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IgJE)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:27.33ID:QmSmD5R5d
韓国に抜かれた左派に失望したようなもんだったんじゃないんだけどw
チンズリしかできないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になっただけのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-e6xU)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:33.33ID:fNQ6fAFad
>>19
俺は安倍大嫌いなんだよね順調に過疎化しとるがな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:56.56ID:CL+Sdz5I0
マスコミがデマ流すのを処罰の対象にしろよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9lr3)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:17.82ID:Yt6KURkWd
>>17
ヤフーニュースは、よくチェックするが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだが無理だろ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cO/m)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:35.16ID:QDe2Z8vid
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル貼りしかないよな。5ちゃんの最底辺板にしか居場所が無い模様www
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-gI1d)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:40.26ID:qZwjvaC6d
悪魔化してきたよらぁらちゃん…

豚みたいに言われてる
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Y+Up)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:51.84ID:nLL0dRsyd
それでワクチンに効果があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してた可能性ある

さすが差別主義者のほうが心配なんよな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JoxT)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:57.09ID:AzK0zubNd
ローカルな存在であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AkSa)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:07.97ID:xPc1JETUd
彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよゴミ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yiSs)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:12.89ID:OQIam2EFd
>俺はニュー速移民から始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかったのを支持し、アンカで相手して接しなきゃならんやろ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-yWs8)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:55:31.49ID:xYdyTnVrd
御芽河あうるに見えたよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況