X



芸能人が大麻よりアルコールやタバコのが依存性あるってツイッターで話してた [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-rk+r)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:45.56ID:1zpsILPH0?2BP(1000)

でもぼくは毎日けんもう見てるよ

http://j.com
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-94rB)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:34:56.61ID:ZJJtSwFZ0
統計みたらわかる話なんだけどジャップは見ないふり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-9mO3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:36:28.29ID:SyglPA4o0
>>5
それどころか今youtubeで大麻レビューとかあげてるyoutuber多いのに
何故かそれには触れない

頭おかしくなって幻覚見えるんじゃなかったのかな?おいジャップ嘘はアカンよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1GiA)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:44:57.26ID:EywAXTLy0
>>8
どのくらいやってたんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-9mO3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:53.51ID:SyglPA4o0
>>10
どうやって女子大生と付き合えたのか教えて欲しい
0012元外資年収8000万 (ワッチョイW 3d14-yoYr)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:15.89ID:K+NFkfR90
>>11
いや、当時は会社経営してたし
毎月500万使えるくらい金あったから
女子大生っても元々、祇園のクラブの娘だよ
今なんて生保で119000円で毎月生きてるよ笑ってくれw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef3-/7UO)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:32.47ID:ND6kJ0Yl0
酒とタバコも今すぐに法律で禁止すべき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-9mO3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:55:38.03ID:SyglPA4o0
>>14
タバコぐらい吸いなよ
煙草はアインシュタインやノイマンなんかの世界で一番頭いいレベルの人たちも愛好してたんだから
酒は馬鹿になるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-8jsO)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:34.35ID:dDfAOP9M0
>>16
味が好きでドラッグやるやつがいるかよ
中学生みたいな感想だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1GiA)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:35.32ID:EywAXTLy0
>>12
なんの会社やってたの?
生保ってなぜ働けなくなったんだ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:33:58.12ID:2AgvA0/Z0
タバコ吸って楽しいのは上級ばかりだろ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMed-SsM6)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:46.60ID:Ay/bwskmM
541 :ジャンキー:2009/03/23(月) 11:24:09 ID:+ac/reFL0
セオリーにすがり、グリッドで生き、経歴で固め、テンプレートを使って安心する。
そしてこの内部がお前らの世界だ。学びと理解の世界だ。

ジャンキーはその全てを破壊する。何故ならば、天才の世界とは
そういう世界だからだ。しかしながら、これはジャンキーの世界ではない。
ただ、荒野というだけの事だ。

狭い世界だからひしめき合う。無限の世界は全てが在る。
そして全てが無い。

創造しかないからだ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1GiA)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:12.74ID:EywAXTLy0
>>26
うーん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMed-SsM6)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:09.82ID:Ay/bwskmM
559 :825:2009/03/23(月) 14:08:17 ID:H+sTiwuAO
歴史的に作曲家は過去の偉人の影響を脈々と受けて作曲してる。
その音楽の始まり、ルーツを辿ると太古のアフリカの民族まで遡る。
そいつらは自分で作曲したというよりインスピレーションを受け、それを音として残した。

それは「概存」の音というのを聞き(サンプリング)して新たに自分で音を発し並べ変えた(リミックス)した音の新たな組み合わせだ。

つまりインスピレーションというのは自分で創造した思い込みがちだが、というより周りから与えられたものである。

このように「既存」の音を聞き(サンプリングし)同じように音を発し(模倣し)それを組み合わせた(リミックスした)のが音楽の「創造」である。

これは「既成概念」とかそういう話ではなく、
すべて「創造」の「真理」であるわけだ。

560 :ジャンキー:2009/03/23(月) 14:28:51 ID:+ac/reFL0
全てが創造というのがジャンキー流だ。
自分が創造したという表現は、ジャンキーには無い。

創造がジャンキーを創った。だからジャンキーがすることは、
すべて創造だ。このあたりが、お前らとジャンキーとの違いだ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1GiA)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:22.67ID:EywAXTLy0
>>28
難しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-9mO3)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:10.25ID:SyglPA4o0
https://www.youtube.com/watch?v=Lqebun2h1eQ
動画 大麻を吸うとどうなるのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea32-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:58.36ID:DK0JmbOR0
依存度は酒タバコの方が高いのかもしれんが
人体に及ぼす効果の度合いはどうなんだ?
明らかに大麻の方が高いんじゃないのか?
依存度“のみ”にフォーカスする議論に参加すべきではないだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMed-SsM6)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:03:25.09ID:Ay/bwskmM
562 :825:2009/03/23(月) 15:40:21 ID:H+sTiwuAO
>>560
>全てが創造
ジャンキー流も何もいたって一般常識なのだが。。。天地創造ってあるんだけど。
まぁいっか(笑)

563 :825:2009/03/23(月) 15:47:43 ID:H+sTiwuAO
ジャンキーって自分でハードル上げるの得意だよな(笑)
ジャンキーはお前らとは違う。どんな違いを見せてくれるんだろう。。。(笑)


566 :ジャンキー:2009/03/23(月) 17:34:16 ID:+ac/reFL0
>>562-564
825よ、創造がジャンキーを創造したのだよ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-N+xu)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:54:40.40ID:qffHnakz0
>>18
粋がったり悪ぶったくらいで逮捕するような国が人権的と言えるか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:55.82ID:NG/mzRY60
>>27
人間をつくった創造主がマジな話でいるとして、
しかしながらジャンキーの世界ではないというのは、
あなたの世界だから、創造主が一緒にいて、あなたはこの存在と一緒に何かを想像してそのまま源世界につくることができるよ。だから箱の中の羊でいるのではなく、外へ飛び出した荒野でそれをするのだ。

みたいなかんじかなぁ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:25.80ID:NG/mzRY60
>>29
何かつくると、それは自分で作ったように思ってしまいがちだけど、あなたが今生きてるその全てに創造主がヒントとして、目をはじめとした五感に創造主があたえたのかもしれんぞこれは…と気付ければ、自分で作ったものではないと思えるので、要するに、今君が作りたいものはこうゆう物が必要なんじゃないか?とやってくれて君は気付いたって事は、元から全て既にあるんだってことなのかもです。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:05:40.96ID:NG/mzRY60
>>33
ずーと趣味で作り続けてると、失敗を繰り返してもまぁまぁ飛び抜けた感じを他人に与える何かは誰にだってつくれるものなわけで…
それを創造主がみて、ドゥワ〜ってあなたに話しかけて、更に飛び抜けたもの作らないか?やらないか?
と誘われる。同意すればあなたは荒野に向かう。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:34:40.82ID:XyrA4ZYz0
俺も同意見。大麻は何度も経験あるけど習慣性や依存症が無いのは事実。
医学的にもこれは証明されている。大麻は「ハワイ産のトップ」と言われる
ハワイ産の麻の新芽の部分が一番美味くて効き目も良い。
タバコの依存性と比べると大麻のそれはほぼゼロ。
日本は大麻を解禁するとタバコと酒が売れなくなり税収が大幅に減る。
大麻は自宅のベランダでも簡単に育つし、部屋の中なら冬でも育つ。
それ故、政府主導での税収目的の販売が不可能な嗜好品でもある。
減る税収、その額4兆円。日本中の全てのゴミ処理費がこの税収で賄える金額。
それ故医師にウソまで言わせて大麻は危険なドラッグと一緒と宣伝している。
警察もお上の命令とばかりに、異常な取り締まりを繰り返しているのが後進国日本。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況