X



【悲報】煉獄さん、山手線でノーマスク無限周回列車編を始めてしまう [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-94rB)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:46.52ID:ZJJtSwFZ0
なんでこれテロに抵触しないの
まじで嫌なんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-5mWQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:32.73ID:VsxoNbCt0
嫌儲のコロおじがアホすぎてもはや煉獄さんの方がまともに見えてきたわ

馬鹿コロナヒステリーおじさん達に対抗するにはこれくらい逆梁しないとバランス取れないんだと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd0-m4Md)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:33.67ID:wwZOk0qu0
反社や前科持ちでもいいのか…最低だな煉獄さん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:59.80ID:TrF3bqK60
(ヽ´ん`)「2019年の日本…?アアア…アベ…安倍晋三ーーー!!!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-MmEF)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:34:39.52ID:CLsz/cVY0
凶器準備集合罪とか威力業務妨害でアウトやないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7955-0UV1)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:34:49.49ID:eeORiUEQ0
ただのアナーキストやん
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:19.99ID:lZtGlM32p
今日やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/iS7)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:21.84ID:rmGAkfDUa
煉獄さんの悪用やめてよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-+rOR)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:44.91ID:spnR+FyP0
よもやよもや
0020神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spbd-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:45.12ID:lZtGlM32p
俺も見に行こうかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:36:15.46ID:hLywXHLo0
すげぇな
注意したら集団で囲まれて
武器で殴られたり刺されたりしそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DMSm)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:36:53.82ID:EbyGTa3F0
こいつすき
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:04.96ID:fd5WTx0D0
データも見れないあたおかあぶり出し
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:06.72ID:tGc3vZzJ0
>>20
参加して来いよヘアプア
女の子いっぱい居るぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-o6L2)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:06.95ID:Ucrn8OWtd
>>1
そろそろアニメ会社やテレビ局に怒られろよ
キャラを悪用すな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-t7vK)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:21.39ID:c0yAROE70
これ共謀罪で行けるだろ
忠告なんかしなくていいから本気出せよ警察
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-5mWQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:32.27ID:VsxoNbCt0
Twitter見たら仲間に五条先生いて笑った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-1yG3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:34.81ID:pqdWBes6F
武器持ってくなよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-TQMu)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:20.79ID:R+Me+1Q/0
俺コロナとかコロナビームよりたちが悪ちだろ
逮捕しろよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:46.76ID:V37vUZsH0
ああそうか、今日だったな
夕方のニュースになるかなこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae1-vbwa)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:47.15ID:VnKeHupL0
お前もワクチンを打たないか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-pGR0)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:02.86ID:AEls8Qcp0
死ぬ!死んでしまうぞ煉獄ううう!!早くワクチンを打つと言え!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-tTtH)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:32.32ID:SYP9lRmg0
反社会的勢力ネトウヨの凶器準備集合罪、威力業務妨害罪
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-w1nt)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:39:54.24ID:LdZy12tt0
キセル乗車で通報しちゃえ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a63f-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:40:27.60ID:3LiHWs0I0
この人全然相手にしてもらえないから、文面だけ過激になっていってるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:02.15ID:hLywXHLo0
これ着いてって離れたとこから撮影してたら
面白い動画撮れるんじゃね?

同志社大学の寝そべり男みたいな動画待ってるぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-FBC3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:41.51ID:RQ/ScE+00
>>5
早く参加してきなよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-Rqcb)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:43.73ID:41VFsRye0
武器の持ち込みで草
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-J+8A)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:50.40ID:/pPw8+Eia
喫煙はいかんだろ🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:12.27ID:zSVo9xn30
こいつのせいで鬼殺隊が完全に反ワク扱いで草生える
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea43-UAWo)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:19.44ID:F05OSWJX0
平日の通勤ラッシュじゃなくて
休日をやるところに優しさを感じるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb1-VPH7)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:44.11ID:rB69Bz0t0
味がしない!味がしない!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d5-6V7N)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:51.13ID:UeLh6VCt0
反社の呼吸
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-FBC3)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:06.26ID:RQ/ScE+00
鬼滅もキチガイに絡まれてばっかで大変だな


フェ殺隊(本当に殺すわけではない)とは
https://mobile.twitter.com/ky2chui
漫画「鬼滅の刃」に登場する、鬼と呼ばれる人喰いの怪物から人間を守るために作られた組織「鬼殺隊」をもじったもの。

フェ殺隊・柱とは

フェ殺隊の中でも最上位の階級に君臨する剣士たちのこと。
人間社会に対し理不尽なクレームを鬼のように放ってくるツイフェミ、
中でも上弦/下弦のフェミとも呼ばれる有名ツイフェミに、痛烈な言論の一撃を浴びせることができる、数少ない腕前の持ち主である。

選定した柱は、原作準拠で以下の9人とした。

柱 アカウント名(敬称略)
蜂柱 トゥーンベリ・ゴン
猫柱 青識亜論(せいしき・あろん)
速柱 フェミ松速報!
膣柱 ろくでなし子
光柱 もへもへ
靴柱 みやびmama
布柱 ゆづか姫(しんどうかな)
人柱 ヒトシンカ
統柱 すもも
https://i.imgur.com/TEUIuBt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)なにこれ…
 
フェ殺隊(本当に殺すわけではない)とは
https://mobile.twitter.com/ky2chui
漫画「鬼滅の刃」に登場する、鬼と呼ばれる人喰いの怪物から人間を守るために作られた組織「鬼殺隊」をもじったもの。

フェ殺隊・柱とは

フェ殺隊の中でも最上位の階級に君臨する剣士たちのこと。
人間社会に対し理不尽なクレームを鬼のように放ってくるツイフェミ、
中でも上弦/下弦のフェミとも呼ばれる有名ツイフェミに、痛烈な言論の一撃を浴びせることができる、数少ない腕前の持ち主である。

選定した柱は、原作準拠で以下の9人とした。

柱 アカウント名(敬称略)
蜂柱 トゥーンベリ・ゴン
猫柱 青識亜論(せいしき・あろん)
速柱 フェミ松速報!
膣柱 ろくでなし子
光柱 もへもへ
靴柱 みやびmama
布柱 ゆづか姫(しんどうかな)
人柱 ヒトシンカ
統柱 すもも
https://i.imgur.com/TEUIuBt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-PlMm)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:14.31ID:XK8GhDCT0
異常者の相手は疲れる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-qLqv)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:24.31ID:lgGobFQv0
喫煙、武器の持ち込みw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-iDU4)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:44:18.32ID:mhS57xzA0
どんどんやって作品のアンチ増やしていってほしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-cc+J)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:09.45ID:v43pw8fo0
警察はオレコロナ程度で逮捕出来るならコイツもさっさと逮捕しろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-bj7G)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:35.43ID:r4fMkAJ/0
普通にテロだろこんなもん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3a-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:40.90ID:FOXAtnB00
>>3
欧米みたいに公共交通機関でのマスク着用義務無いからね
入店制限もないし、日本は反ワクチンに先進国で一番優しい国
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-YNvN)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:06.09ID:YebkMJr00
俺とは価値観が違う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-bj7G)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:31.83ID:r4fMkAJ/0
>>37
俺コロナじゃないだから捕まえたらあかんやろ😡
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H3e-W5wN)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:44.94ID:TpIwrVDCH
女の気を引くために違法漫画サイトをお薦めして
その女から違法漫画サイトはダメだって窘められる惨めな煉獄さん!?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gLRU)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:47.90ID:Nk8yOGXF0
その頃コロナの症状が出たら行ってみようかな
横でゴホゴホ咳してみる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-aqdR)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:55.33ID:uRsCCtC30
猗窩座が心配してるぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6a-SZWo)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:49:02.21ID:a8ozZ/E50
よもやよもやだ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-HjMg)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:49:13.09ID:hvuIsRrh0
エビフライを食えばいいのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H3e-W5wN)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:49:58.29ID:TpIwrVDCH
規則では目的地に着いたら降りて精算しなきゃいけなくなってるだろ?
予め宣言して何回も周回するとなると完全なる意図的なキセルになるだろ
車掌は確認して捕まえろよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-DoiG)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:51:26.15ID:j22kZiqO0
>>93
心配しなくても参加してる奴に罹患してる奴混じってる
なんの抵抗にもならんよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-8MxQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:51:51.87ID:NWdfyX3/0
武器の携帯推奨とかこれ通報した方が良いな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-jccJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:02.11ID:su+TzeYA0
>>87
反マスクは高確率で反ワクも兼ねてるけど反ワクは反マスク兼ねてないからな
嫌儲の反ワクはマスクと手洗いで十分派だし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-IClH)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:05.01ID:kdnMCG2R0
https://i.imgur.com/bIBZQSE.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6610-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:37.98ID:AkeJsTqt0
これもう半分犯罪だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dfd-hzYN)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:38.35ID:zG2En6XZ0
やっぱり異常者の集団じゃないですかやだー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-xm4Q)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:57.45ID:q4bRKV0j0
猗窩座「お前もワクチンを打て杏寿郎!」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Yk8P)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:38.71ID:H79tSIRgM
集英社は何してんの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-jccJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:54.64ID:su+TzeYA0
>>101
しのぶは原作だとワクチン推進派だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da9-hZpt)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:54:31.56ID:PreHVSnK0
火急の事ゆえ帯刀は不問にしていただきたい!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-32u2)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:55:28.93ID:EwU6ttPp0
>>38
都区内パスぐらい買うんじゃね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rwCR)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:08.44ID:0uLmPGdQ0
やっぱこの大正の世に帯刀してる奴らは頭おかしい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a05-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:16.33ID:07/0IFT40
猗窩座さんはやくきて
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PKW 0Hd9-W5wN)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:24.83ID:5T8QE2q0H
>>106
入場券って入場するだけで車内はNG
周回も移動距離分だけ払わなきゃいけないから一周して次の駅で降りるなら一周+1駅分払わなきゃいけない
なんにせよ見つかったら無賃乗車だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-32u2)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:32.11ID:EwU6ttPp0
>>112
山手線区間に有効なパス持っていれば
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-4IfY)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:37.11ID:7SWjMovUp
周りでポツポツ感染者出てるけど
やっぱりなみたいな意外性のない奴から順番に順当に感染してるわ
こういう奴なんか変なんだよ
人間として安定性がなくて使えない
こういう運動をやらせてもそういう性能の奴だから大成しない
主流になることはないだろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6a-SZWo)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:03.24ID:a8ozZ/E50
何度でも言おう
君と俺とでは価値基準が違う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-vkAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:10.71ID:2lbSsfE90
>>1
ちゃんと動くとこは動いてる
https://i.imgur.com/qvccCa5.jpg
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Kr4I)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:49.78ID:bh/oQDul0
これをするメリットってなんだ?金もらってるのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d03-mtp8)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:58.47ID:umKAGa5t0
怖すぎワロタ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PKW 0Hd9-W5wN)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:01.73ID:5T8QE2q0H
こいつに関しては鬼滅が好きなわけでも反ワクチンなわけでもなく
ただ目立ちたいだけで反ワクチンやってるだけだからな
誰も友達がいない孤独なジジイが反ワクチンで仲間を求める哀れな現代の縮図だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-zye2)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:20.55ID:d2F9QA2E0
陽性だけど参加していいですか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e54-34wm)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:21.09ID:fVl4vdNI0
>>5
反ワクさんですか?笑
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-67Xn)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:35.96ID:RCzMlsSI0
やばいなエスカレートして一般人への実害を出し始めた
こうなるともう排除するしかない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7955-u6Z/)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:44.60ID:NzH/Hr/50
>>128
ワロタ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-/Zyz)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:01.04ID:PNQlEWqm0
これTwitterも本人なん?
人の画像勝手に使ってるだけじゃなくて?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-vkAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:04.53ID:lujr6b1+a
>>132
さすがに10代じゃないのか
20超えたおっさんはコスプレなんて恥ずかしくてできないだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0e-TKT3)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:33.55ID:nVIGO6jT0
呼吸器系の病気とご縁がなかったんだろ
こういうアホって絶対息できない〜つって夜中救急車呼ぶわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PKW 0Hd9-W5wN)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:37.86ID:5T8QE2q0H
>>128
クソワロタ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a72-ij+U)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:59.60ID:TuWp9QA60
喫煙までフリーダムかよ笑
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-ec5t)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:04.48ID:cnf5VIT80
>>101
なにこれ親子でやってるとかなのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c6-UZfO)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:09.00ID:uxz+06Z50
>>5
バランスとか言いつつ狂っててワロウタ^^
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dEQf)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:30.12ID:yeqssUEza
>>1
>>1
意固地になってでもマスクが出来ない!?ASD患者のご家族を持つ方と、公共機関の方々へ
ASDと言う障害を知っていますか?


新型コロナウイルスが流行り、日本では公共機関などで拡散や感染防止の為にマスク着用がマナーの生活になりました。
皆がマスク生活で不便や不快を感じながらも我慢してマスクをしている現状があります。
しかし、一部どうしてもマスクをつけられず注意などにも従えないという知的障害を持つ方々がいることはご存知でしょうか?
ASD(旧アスペルガー症候群)の人達は、大脳新皮質の発達に問題があり、我慢をしたり、自分の為には動けるが、他人の為にマスクをすると言うことが難しいことがあります。
ASDの人達にとっては、自分の決めた変わらない日々やルールでないと落ち着けず、物事を勝ち負けで決めてしまう傾向があります。
精神的な成長の遅れの為に、人に従うことに極度に不快感や、攻撃、従うことは負けだと捉えてしまうあまり、高校生や中年期になっても子供の反抗期のような問題を起こしてしまいます。
ASDの人は、他人の安全や気持ちを考えたりすることが、考えられたとしても、そもそも考えない、もしくは自分に都合よく考えてしまうと言う特徴があります。
そして、一般的に未診断のASDの人は病識を得るのが難しく自分では考えることが出来ていると感じてしまいます。
また彼らにとっては、人々や世界は自分の考えたルールに従って動かないと行けないと感じている為、自分は社会のルールに従えない状態でも、自分の決めたルールに従わない人は攻撃しても自分は正しいのだと思い込んでしまいます。
その結果、あらゆる対人関係で問題が起こります。
現在問題になっている、あおり運転なども、自分が決めたルールに従わない人は攻撃して良い、と思ってしまう発達障害のある方による犯罪などが多くあり、これらの人に警察が指導しても、彼らは自分こそが正しくルールだと思っているので、警察の指導に従えない等の困ったことが起きてしまいます。
ASDの人にとっては、自分は常にルールであり正義であるので、他人に違うルールを与えられると、自分のすべてを批判された、自分が悪いと言うことにされたと、攻撃だと思い込み意固地になって反抗してしまいます。
またASDの人は、同じASDの人の考えを好む傾向があり、一般常識や社会的なルールに従わなかったASDを模範として正しいとみなし、時には犯罪者等の真似事や犯罪の擁護などを続けて、議論しまうことから、反社会的な人間だと思われてしまうことがあります。
この場合、専門の医師に相談しない限り、双方の意見は永遠に食い違い会話が通じない状態となりますから、まずは専門の医療機関の医師に相談し、医療機関への入院や適切な治療を含めた対応をすることをおすすめします。
他人の気持ちを考えて臨機応変に行動を変える、他人に合わせる、この社会で求められる能力が、難しい人達がおり、そういった人々が診断を受けず社会で悪意ある行動だと誤解され、病識のないままで苦労して生活していることを知ってください。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Kr4I)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:41.84ID:bh/oQDul0
しかしいつもなら本名とか住所諸々さらされてるのにあまり興味持たれてないんだな可哀想
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-HVKK)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:05.56ID:Maqnbe1W0
無限列車編って事は最後に煉獄さん死ぬじゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PKW 0Hd9-W5wN)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:11.10ID:5T8QE2q0H
>>142
コスプレしてない時の写真も出回ってたから見たら
マジでアラフォー濃厚な顔してるぞ
しかもニット被ってたから頭髪もお察しかもしれん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-O0SS)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:38.79ID:ykipoz5D0
>>69
日本は先進国ではないが(^^;)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-vkAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:54.63ID:lujr6b1+a
>>145
想像力のかけらもないからこのコースだろうな

🅿ちゃん@p_chan_812
1月19日
コロナ陽性来たパーティーフェイス
コロナってこんなに軽症なん?
手足異常に冷たくて喉イガイガやけど全然走れるし踊れる
インフルエンザこれの10000倍しんどいけど!
ほんまに風邪のこじらした版!
こんなんで世の中騒いでんの?
アホやん訴えかける顔!!!
https://pbs.twimg.com/media/FJdZk50agAY39NJ.jpg

🅿ちゃん@p_chan_812
1月24日
コロナ発症6日目でもまだ38度超え温度計をくわえた顔
今日朝から平熱になってたので、ついに…!と思って喜んだのに、夕方からまた高熱
しかも咳がエグい、咳のしすぎで肺が苦しい少し動くと動悸息切れ
良くなって行く所かまだ悪くなってる。
インフルエンザの方がマシやん!
誰やオミクロン軽症とか言ったの。
私や!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H2d-4UFT)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:11.82ID:llDFhQl+H
          v┐   r┐            ,,,,,               ,,,,,
        r‐-" ―--┘―-,   |"|  ,,,, | .|       ,!''i、    .| .|
        ゙゙゙゙゙゙! 〈ニニニ‐ l゙゙゙゙″    | {  | | | {,,-ー,   │ ゙‐'‐''yヽ,| .|
          | .ニニニニ |     {二 ,,,工,! ゙‐'゜ r‐'i、.|   丿.广゙7 ,!\` | 
      ..,,,,,,,,,,,| .lニニニッ 〈,,,,,,,,,、  .| .|.'ぃi、.l゙゛| .| .| .|  .丿.,、,゙'-",l゙  ゙l `'-,、
      └―ッ.,r‐ッi,!‐,=―┘   | |  | .| | .|.r┘}  .`-" `ン /   | .,!-,,゙'ッ
      ..,-‐'ンFー" ―‐ト,,,¬i、 .,,,ノ ‘'フ | .| .゙l│゙'''',、,、   ,/゙,/`   | .|  ゙"
      `'''二,,,二ミ! に二,,,,,ミ''゙  ―'''″ | .し,,,,,,,,,,ノ .,i´ /,/     | .| 
        ――――――ー"        └―――‐'゜  `"′     ゙‐' 
 : r‐――――ーi、  .,r‐,     _,,,,,,,,,--i、.r‐ーュ,,,,,l''''l,,,,,, ._,,,-..,,-,,,,i,'i、 _,,,,,,―.
 : "''I Yニi、 l''',ii″  ,l゙ 丿   匸,_,,..,,,rッl゙.l'''''''''} .,-、,.| [_,、.,ノヽ .゙ヘ″ ゙l,,,,,\/
 : .,/ .,ri、 》 .゙‐'.,ノ  丿 イ-,、    .,/゙/.!,,レ"゙[,,,,,,,[ケ“゙゙゙,,,,,|″`,i´,i´ ゙l ,,.,i´ ._/ .'冖'ヽ、
 : ヽ-,.″,}| r'ニ,_ ,l゙ .,,-、.| .,r.  l゙ |    .|ww$',″ ,,,,,,,,! | |   | .,|゛ /.,/'"゙゙゙,! .)
  _,,/.,/ | Ll゙ .|丿 / | ゙‐'.,/′ ヽ.`ー-, .| .+ .|^ | 凵゙''l .゙l. ゙―'".,/  ゙'" r---'゙.,,/
  ゙'ぃ'" .ヽ---"‘''┘ ゙―‐′    `''ー┘  !-冖′ヽ--/  ゙''―'"゛     ―ー'''" 
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-eF32)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:22.19ID:kHvGaECr0
ヤバいやつばっか集めて何がしたいんだ

>>100
面白い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-+o4x)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:28.82ID:7wQN9XZma
普通にノーマスク周回なら誰も手出しできないのに自分から武器オーケー、反社オーケーとか言い出してるのはなんで?
厨二病なの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-ec5t)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:05:35.48ID:cnf5VIT80
死んでしまうぞ杏寿郎!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-dBDM)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:06:56.42ID:9U8+q1Tn0
>>5
武器所持はアウトだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-EpKY)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:06:56.86ID:l5+fKkrv0
反ワクはきちがいばっかりってはっきりわかんだよね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RWdj)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:07:30.13ID:bVyrCDotd
鬼殺し隊は異常者の集まり
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dece-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:07:57.04ID:YU2uN+Nm0
もう2週間たってるだろ
じゃあこいつ正しいじゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da9-hZpt)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:08:06.39ID:PreHVSnK0
>>127
クソゴミやん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-6/u+)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:08:52.52ID:uy6i3fgT0
鬼滅への風評被害やめろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Cyuq)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:09:12.57ID:aoCDHQHGa
乗客「攻撃されている!?」
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:06.76ID:K6VhU0bU0
性格的に幼少期は虐げられる側の人間だっただろうから、今まで満たされることのなかった承認欲を過激な言動によって取り戻してる感じでしょ
周りが批判して話題に挙げることすら本人にとっては快感だろうから、欲が満たされて満足するまでスルーし続けるしかないと思うわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-GFXX)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:44.65ID:/zhY1BI60
吾峠先生や集英社やアニプレはこいつ訴えてもいいレベル
イメージ悪化させてんじゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-t7vK)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:11:32.02ID:PpswXUwS0
濃厚接触アプリ ココアさん も参戦!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-KU3z)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:00.68ID:F3ts4WyRM
楽しそうでなにより
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-7JvS)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:37.02ID:DLrm7pNI0
捕まらんのか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3d-rjnY)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:13:17.12ID:D2nLBh/Z0
>>100
何度見ても笑う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add7-Be0q)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:09.20ID:aLZF1mV90
名誉ケンモメンだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-s7eW)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:30.63ID:Py52z+ri0
そのうち逮捕されちゃう😭
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-MJ7R)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:41.32ID:YHiI/yQQM
ジョーカーとやってる事同じだな
自分の価値観が認められないから同胞同士で傷を舐め合い命のリスクをかけてまで社会に報復する
タルリストと同じで構うだけ無駄
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:01.81ID:9JHFqGF8p
やっぱり欧米を見習って公共の場でノーマスクのゴミを殺処分できる法律を作らねばなるまい
ナチスの手口を学ぼう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:02.04ID:263E173Kp
>>181
トランプ信者だぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:13.61ID:En1oipQO0
>>1
喫煙はいいのか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6a-SZWo)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:19.92ID:a8ozZ/E50
俺がここで死ぬことは気にするな
柱ならば後輩の盾となるのは当然だ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-sJYQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:16.99ID:6siOvO7l0
こいつが騒動起こして鬼滅アニメ放映中止になったら面白いな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Qlxh)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:30.07ID:eiBnvf0U0
この案はコロナ流行り始めの頃に嫌儲でも言われてたろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-AlaJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:57.05ID:qT2ZsDm5a
俺はすでに君のことが嫌いだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:17:06.54ID:69f3XcQM0
オミクロンを超えろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-6Dd/)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:23.53ID:sW6i+SHO0
>>128
イキリからの逃亡は草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:39.08ID:Ji0aJJ/I0
コロナに罹かれキチガイ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:44.15ID:tGc3vZzJ0
>>200
煉獄カズアキ@2022年夏コミデモ
@rengoku56771
俺は大多数の反コロの考え方好きではない
DS、陰謀論、工作員、分断、憲法改正のワードを聞くとうんざりする
だからマスク、ワクチン反対しか合わない
反コロにどれだけ嫌われても俺は俺の責務を全うする!
午後0:21 ・ 2022年1月28日・Twitter for iPhone
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Kr4I)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:15.86ID:bh/oQDul0
>>203
正直走ってるやつほぼマスクしてないからくたばれって思ってる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-vkAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:32.87ID:2lbSsfE90
https://i.imgur.com/EaciT1X.jpg
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7923-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:24:57.76ID:P8RmV9Wn0
暴力使わない限りやるのは勝手だけど他人のキャラを勝手に使うなよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-YKeR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:25.10ID:7HfttBux0
武器の持ち込みOKで呼びかけるのはまずいだろ
警察は何してんだ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-l7Rh)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:01.14ID:xxv7EpJR0
実質的に指定感染症の予防法対策は失敗した
ワクチン無料は正しいが、入院措置は強制しない

かかる奴や反ワクは自己責任で死んで欲しい
コロナ公費治療辞めるだけで良いから

陽性で軽症なのに公費治療したい奴を
本気で排除すべきだと思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-8wwS)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:08.83ID:wRk5Xwn7a
>>128
(´・∀・`)
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-sLGm)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:29.42ID:olxb9p8b0
こういうキャラクターのイメージを毀損するようなアイコンって規制できないのかね
俺の好きなキャラクターをクソネトウヨがアカウント名とアイコンに使ってて差別デマツイートしまくってて頭にくるわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-PGsU)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:36.88ID:JBMIy8Yr0
>>1
凶器準備集合罪とかなかったっけ?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-YKeR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:26:57.11ID:7HfttBux0
>>128
鬼に土下座してそうな煉獄さん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-tiJL)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:28:03.84ID:D4MeqyRJM
駅弁食いながらの列車の旅とか優雅やね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK2e-A9OQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:28:26.91ID:fSjQp9b5K
日輪刀をスラリと抜いて、車内を駆け抜け
人々の口を塞ぐ悪しき触手(マスクの紐)を次々と切り裂き解放する
とても勇ましくてカッコイイ煉獄さんを幻視するスレタイ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-h8eD)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:00.99ID:KuQCivatM
>>224
火急の事ゆえ帯刀はセーフ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-q/jd)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:20.23ID:W/eb8hpK0
まだまだ平和だな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Ii1Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:31:20.17ID:NShU487D0
>>228
確かに
権利元であるSONYとufotableは訴えるべきだわ
これが煉獄じゃなくて安倍晋三や岸田文雄のコスプレなら警察はすぐ動くはず
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-jeZU)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:31:34.60ID:d91axY5h0
どんな知能してたらコロナは嘘とかいう結論に至るんだろう
自分だけが気づいている世界の真実なんて存在しない
このレベルのバカなら尚更
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-mx9Y)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:02.25ID:dJNkkoIT0
会社に喋る事に気を取られてマスクなしで喋る発達がいてすげー嫌
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-stl2)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:17.45ID:El1Mgv510
ノーマスク集団で電車占拠なら余裕でセーフだろうけど
武器とか反社ってワードは厳しいだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cGX8)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:19.00ID:uJ3shnEp0
何も知らない子供たちは喜んでそう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-1yG3)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:44.02ID:82+M+61/0
こいつ40歳らしいな
いい歳してやってる事幼稚過ぎだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-k3/f)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:48.21ID:NAgJ24F40
うむ、マスクの話はこれで終わりだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-OftU)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:32:54.82ID:fPjxZkvwM
>>101
なんで股之助が服着てんだよ2chMate 0.8.10.138/Xiaomi/Mi 9T Pro/11/LR
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13d-XAU9)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:34:27.64ID:nlHK3RvD0
東京に住んでなくてよかった
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-tIKu)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:17.59ID:o3EEhpp70
>>128
素でふいた
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9c-ZYk0)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:36:58.15ID:PViuJVbO0
>>240
岸田やん
水際対策も嘘
ノーガード戦法
コロナはただの風邪
ワクチンは打たなくていい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d61-vsAL)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:27.50ID:Zo7Ay95N0
>>101
猪、絶対中でマスクつけてるだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-GTjZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:47.05ID:x11cklXN0
>>128
小物過ぎて逆に可愛らしさすら感じてしまったわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-w600)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:10.92ID:FcVBjYbt0
>>128
心を燃やせ!
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:16.19ID:XxjMHtqJ0
ブースター接種をよほど邪魔したいんだろうな
こんなキチゲと一緒にされちゃ構わんから打つ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-w600)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:01.24ID:FcVBjYbt0
アイコンやコスプレ野放しにした結果がこれだよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ada-Hmif)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:04.16ID:tVTaXnrc0
>>128
アニメよりおもしろい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a84-dS3b)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:07.09ID:tkH+SytV0
迷惑なんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-u9jr)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:41:54.51ID:ufXrKJGka
無限周回列車で無賃乗車は良くないぞ
フリーきっぷ買うならいいけど買わずに乗ったならつまみ出せ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0e-3r3X)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:42:15.07ID:wDDWohcE0
反ワク杏寿郎お前もワクチン打たないか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-v/94)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:42:56.52ID:BSIHPhRA0
>>264
そうだね
で何が言いたいの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-VGWA)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:41.81ID:S1Y9Eqj90
いつまでも陰謀論なんかに夢中になってないでマスクを付けて静かに暮らせばいいだろう
なぜお前たちはそうしない?
理由は一つ、反ワクは異常者の集まりだからだ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-u9jr)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:56.41ID:ufXrKJGka
>>123
都区内パス、東京まるごときっぷ、休日お出かけパス、その他乗り放題フリーきっぷがあればOKだぞ
こいつが知っているかはしらないしどうせICカードSF乗車するんだろうけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-aTZa)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:10.20ID:Ex7+BUDZ0
感染拡大の呼吸
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-mx9Y)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:44:21.65ID:dJNkkoIT0
こういうのに限ってピンピンしてんだよなぁ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:45:48.98ID:R2Ra02dB0
煉獄カズアキ@2022年夏コミデモ
@rengoku56771
俺は大多数の反コロの考え方好きではない
DS、陰謀論、工作員、分断、憲法改正のワードを聞くとうんざりする
だからマスク、ワクチン反対しか合わない
反コロにどれだけ嫌われても俺は俺の責務を全うする!
午後0:21 ・ 2022年1月28日・Twitter for iPhone

反マスク反ワクチンといえば普通はネトウヨなのに、こいつは違うみたいだわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:45:52.34ID:3K4rYzIkM
刺されたら笑うわ(´・ω・`)
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-sFtX)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:47:55.39ID:qZt/Z7sg0
>>128
かっけーな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-WPZ7)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:50:27.74ID:NfSCJI/6M
マスクしろキョウジロウしんてしまうぞ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-6VLU)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:51:45.52ID:aUWHglL80
これやったところで反ワクノーマスクの理解が深まる訳じゃないし自分がコロナに罹るリスク上げてるだけなんだけど何の意味があるんだ?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d6c-cGX8)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:53:36.09ID:p31Ekw600
【Buzzap!】日本のQアノン信者(通称Jアノン)がバイデン政権の追跡対象に、
FBIや国土安全保障省を支援するセンター設立へ

◆海外のQアノン陰謀論支援組織も追跡調査へ
ニューヨークタイムズによると、バイデン政権で国家情報長官に就任する予定のアヴリル
・ヘインズ氏は、現在アメリカで吹き荒れているQアノン陰謀論を信奉する国内の過激派
グループに影響を与える海外の取り組みを含め、アメリカ政治への国外からの干渉に対応
すると言及しました。
実際にアメリカ内外でQアノン陰謀論の拡散に大きな役割を担ってきたカルトは「法輪功」
や「統一教会」です。

◆統一教会と自民党の長く強い関係
統一教会は遅くとも1970年代から自民党と「国際勝共連合」を通じて現在まで極めて深い
関係を持っている
さらに、トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」のポーラ・ホワイト牧師が
統一教会と深い関係があることはBuzzap!でも以前詳報したとおり。
ホワイト牧師は2020年、統一教会系の大集会「100万希望前進大会」で演説を行っています。
https://archive.fo/rbr6D
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:54:44.47ID:FjmaKGQV0
スレタイ草
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:55:37.90ID:FjmaKGQV0
>>280
必要以上に人のいるとこいかないもん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-DZmR)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:56:42.67ID:YLMS/Nj90
杏寿郎や炭治郎のようにマスクを外す事はないお前もマスクを着けろ義勇
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e67-sIba)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:57:15.39ID:Ennfu0qb0
>>128
さすが柱は引き際をわかってるな

大体の小物は引っ込みつかなくなってここは突っ走って、ワケのわからないことを言うことになる
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-v/94)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:58:57.14ID:BSIHPhRA0
>>296
ノーマスク派が少ないから相対的に厳しい人の書き込みが多く見えるだけでは
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:00:17.50ID:TrF3bqK60
>>293
→脱獄さん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-5dKP)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:00:29.30ID:5amMiL4+0
迷惑防止条例違反でしょっぴけや
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dsG4)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:51.44ID:7DTdo8Hya
>>293
留置場編を早く見たいわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dsG4)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:02:58.70ID:7DTdo8Hya
>>281
そもそもノーマスクでコロナにかかると思ってないからな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-ZIJ1)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:29.41ID:MFFTKpfZ0
2019年取り戻したらこの人たちも消えるってことか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-LIU8)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:06:30.77ID:CNr1nG+10
コスプレと加工で年齢分かりにくいけどコイツは拗らせた40オーバーのおっさん
活動的なだけで知識は皆無だから自分から挑んだレスバトルに毎回負けてる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-32u2)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:07:48.23ID:EwU6ttPp0
>>258
ボディメイクせにゃならんしポリ公から職質食らう可能性あるししこも今季節寒いし
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+plb)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:07:55.50ID:Fw2lYf8V0
205 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/01/29(土) 01:56:18.23 0
神真都Qの新宿隊でクラスターが発生してる模様
やったぜ!
https://pbs.twimg.com/media/FJ9cRC7akAEIYqb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKMAH1EVEAQHWua.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKMAKSzUcAEQsIC.jpg
注1:ケム(ケムトレイル):化学物質や生物兵器を含んだ飛行機雲
注2:ハーフレプ:人間とレプティリアン(ヒト型爬虫類)のハーフのことらしい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa5-qScK)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:08:12.29ID:4ekeFqD9K
凶器準備集合罪は警察が動くからな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:08:34.58ID:xhUSu9U20
>>128
正直でいいと思う
少なくとも卑怯者ではない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Pztg)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:08:48.72ID:+StxiML7a
これってもう反ワク反マスはどうでも良くて
自己顕示欲と承認欲求満たしたいだけじゃん
しょうもな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-cAm2)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:08:50.26ID:2jFjwQ9P0
>>100
ワロタ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:10.86ID:FjmaKGQV0
煉獄さん風評被害w
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:45.45ID:tGc3vZzJ0
>>305
凶器準備集合罪
2人以上の者が集合した場合において、凶器を準備し、またはその準備があることを知って集合する罪(刑法208条の3第1項)
なおこの場合に、凶器を準備し、またはその準備があることを知って人を集合させる行為は凶器準備結集罪にあたる(刑法208条の3第2項)
我が国には自衛の為の武器帯刀は制限されまくってる刀狩国家
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-6VLU)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:10:38.94ID:aUWHglL80
>>100
馬鹿は風邪ひかない→馬鹿は風邪をひいてもわからないと同じ理論だな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:30.58ID:8HY7o6NV0
今年の嫌儲スレタイ最優秀候補
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-9m1T)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:33.03ID:7jPALnBz0
>>1
まるで神真都Qのメンバーに反社や前科持ちがいるみたいじゃないですかー(棒)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7995-elen)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:12:43.82ID:TkjHcFyM0
なぜ日曜17時なんだろう
次の日仕事なんだからもっと早い時間にすればいいのに
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-6Rzt)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:13:21.45ID:B9BaTLLcM
自衛用とはいえ武器は持っていいの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+plb)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:13:28.43ID:Fw2lYf8V0
山手線周回も最低区間料金でやったらアウトだろ
ちゃんと周回分料金払うかもだけど()
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-9m1T)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:16:27.48ID:7jPALnBz0
>>273
だからあっちフラフラこっちフラフラしてるのか…でもニコミ会界隈からは出禁だろうし
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-9m1T)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:52.99ID:7jPALnBz0
>>324
>>295 を見る限り陰謀論界隈のデモには深入りしたく無いし出禁団体もあるからデモ参加者の帰りに自分に賛同して欲しいんだろう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-1r8k)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:21:34.34ID:2ZmniP4v0
夏ならそういう活動もわかるけど
冬はいつもしてるわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:12.32ID:c/CeB5uTM
電車はコロナ移らないからな
問題ないよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:27:24.60ID:oNTc5Z/tM
>>100
クソワロタ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-aUqP)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:29:07.49ID:9g9VJcyp0
>>312
頭Qでも元みずほは自慢なんだな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-jujE)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:29:30.61ID:9/2/dn3h0
タバコはおかしい
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6b-h5MP)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:30.74ID:n6FLgrXs0
死ぬ・・・!!死んでしまうぞ杏寿郎、ワクチンを打て!!ワクチンを打つと言え!!
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aMRm)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:04.35ID:ElM8j9lg0
>>101
横にマスク被ってるやついるやんけ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aMRm)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:43:19.65ID:ElM8j9lg0
>>128
クソワロタ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-6VLU)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:51.69ID:aUWHglL80
>>101
ん?鬼滅におかめなんて居たっけ?ひょっとこは居たけど
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-yipj)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:57.77ID:JyjPTi2S0
これコロナ感染しないとオチつかないだろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-G55U)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:46:31.04ID:ZhdeuG9R0
勘弁してくれよ
こいつが勝手に感染するならともかく撒き散らされたら溜まったもんじゃない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:46:52.59ID:EG4zhHUC0
共謀罪付きじゃんこれ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-+GWF)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:24.10ID:LNc0LbWLH
五条悟も加わった最強の隊だ
https://i.imgur.com/RtCCHuU.jpg
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-jQW5)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:25.87ID:PdR5bN8qM
これはかっこいい
https://imgur.com/KqOL7Nm.jpg
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:30.99ID:5rHao3Jta
著作権違反じゃないの
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:50:54.05ID:gSnaxR9J0
>>101
でっけえマスクしてるやつおるやん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:51:04.58ID:tGc3vZzJ0
>>357
やっぱ顔でっけぇよな煉獄さん…
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+WiM)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:53:39.93ID:JVm90NMvp
反社 前科持ちでも歓迎!って自分が反社で前科持ちなんやろ
武器持ち込むっていよいよ共産党員くさいな

今日の感染者数が100万人超えてる可能性があります。
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
日本の左派(共産主義者)はコロナ安全、ワクチン危険デマを拡散しており、ネット上から果ては一部報道機関まで拡散しています。共通しているのは中国資本が流れていることです。
一部日本の報道機関もコロナはただの風邪、反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-g+qu)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:53:52.09ID:vIzL7SsI0
さすがに捕まる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-zye2)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:46.14ID:d2F9QA2E0
>>357
黄色マスクしとるやんけ
反マスクじゃないんか?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-9m1T)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:55:19.28ID:DX+a3fBCp
>>358
最近のデモで酷い目にでもあったのかねぇ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-kEvb)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:56:04.85ID:Js4MnmiQ0
やっぱ鬼殺隊は異常者の集まりじゃないか無残の言った通りじゃねえか
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-zye2)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:57:38.65ID:d2F9QA2E0
コイツがなんで反ワクなのかよくわからん
反コロではないんだろ?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-N+jq)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:40.71ID:a/Di92ys0
ノーマスクもデモも好きにすりゃいいけどコスプレはやめろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d23-INXF)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:29.70ID:jmBWSsfh0
自衛と言いつつ相手を傷つける目的なんだし武器の持ち込みは違法だろ
銃刀法違反
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-lukQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:10.01ID:adKtg96u0
反社や前科持ち認めないと鬼たちが来れないでしょ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:47.43ID:EG4zhHUC0
武器持って集合とか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-nVgq)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:24.73ID:Dvdvdmg90
キチガイコンテンツと親和性高くてワロける
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMae-Kmld)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:29.75ID:c/CeB5uTM
政府が駄目だから、怒りがこうして
爆発するんだよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-08jZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:09:53.57ID:uHPiKDR60
集英社は容認してるんだね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SrDd)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:11:32.90ID:TU8l7x0da
マスクを燃やせ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-jk04)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:09.31ID:ukrsJLqs0
コロナの呼吸
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-8mJ7)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:49.43ID:QkCsvYQ30
オミクロン出現でワクチンが効かなくなってしまった今
ウィズコロナ路線ってこういう事だよな…
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-mbLS)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:24.35ID:pEGepufo0
>>100
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-gYRY)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:19:57.91ID:Ip6X0aeM0
秋葉原でモデルガン乱射してたキチガイどもをおもいだ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799e-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:45.72ID:gSnaxR9J0
>>323
プラカードも政治活動にあたるやろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-URr2)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:19.17ID:mgz9dR950
なんで部屋でやらないの
外に出ないで仲間とやってたらいいのに
構ってちゃんにもほどがある
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-FBC3)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:11.18ID:RQ/ScE+00
>>364
お前もこのキチガイと同類だぞ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM15-qSAQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:08.63ID:FrqC/qTwM
https://i.imgur.com/RXKUJz1.jpg
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:11.55ID:oNTc5Z/tM
まあしかし炭治郎なら絶対マスクしろって言っただろうな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-mbLS)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:51.42ID:pEGepufo0
>>128
煉獄から負けるかもしれなくても戦って戦死しろよ!
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-sJYQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:30.23ID:6siOvO7l0
そういえば炭治郎もコロナに感染していたな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Ol+D)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:59.16ID:nNB24mH90
>>101
猪之助なんで裸じゃねえんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-kEvb)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:05.56ID:Js4MnmiQ0
なんか問題起こせば夜のニュースで見れるかなこいつら
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-mbLS)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:09.32ID:pEGepufo0
>>395
だがつけん!
コロナの存在証明できる?
この話はこれでお終いだな!
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a69-v02f)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:47.03ID:pU1JePm70
悪目立ちしてるから出禁になるイベントや施設多そうだな。さすがに電車は乗車拒否できないだろうけど
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa55-tBnk)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:07.10ID:z1O1zXZXa
本当はコロナが怖くて仕方がないから集団で決起しようとするんだよな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-QcDx)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:37.80ID:5Gv/x4JE0
マジかよ集英社最低だな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6Rzt)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:03.72ID:GTL79XQNa
実際問題、山手線10周したら10周分払うの?
路線図見る限り一周分の金額書いてないけど
新宿なら秋葉程度の金額でOKなん?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-jLjm)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:40.80ID:2ee6augw0
うまい!
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-QcDx)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:46.10ID:pmBVYN+Q0
よもやよもやだ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:12.91ID:D5GbIC840
>>128
俺は俺の責務を抹消する!
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:22.86ID:kMHxF53T0
楽しそうじゃん
素直に楽しめない奴は人生つまらんだろう
行かないけど
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-h0pc)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:30.17ID:QwCYVtzoa
まあ陰性ならノーマスク強要奴のがおかしいしな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-32u2)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:54.17ID:EwU6ttPp0
>>407
\760
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-eZkD)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:06.76ID:vqtLRiuE0
この人意外と嫌いじゃない
コスプレ似合ってるし
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:07.36ID:3lnrb60/0
ゲームって自分で言うてるやん
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:37.87ID:3lnrb60/0
こんなアホいっぺんコロナで禿げればええ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-32u2)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:38.72ID:EwU6ttPp0
マスクも気休めって言えば気休めなんだけどな
隙間だらけだし
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-hijk)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:41.72ID:Fm4Vvmt1p
この情熱はいったいどこから来るんだろう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:02:27.50ID:Fm+7G/Pn0
根はいい人ってのが伝わってくるんだよなこの煉獄さん
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-K8aG)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:02:55.59ID:71R4ryqP0
こいつネトウヨじゃん
こんなの支持するのネトウヨか左のネトウヨだろ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3931-UZfO)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:03:09.85ID:gdXfSK5G0
楽しんでるなぁw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6Rzt)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:03:14.73ID:GTL79XQNa
>>420
距離換算になるのかな
結構なお値段するんだ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:43.00ID:nW3BvWWs0
集英社いい加減動けよ
0435スーパー7 (ワッチョイW 7daf-MhgK)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:23.56ID:WqRguEQg0
これでコロナで死んだら笑えるんやけどな。
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:11:29.58ID:twHhWaXQ0
痰治郎くん、息子のツバを使ってくれてありがとう
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-PGsU)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:12:53.90ID:/c2Eb2C80
マスクしたコスプレ無惨様が鬼殺隊は異常者の集まりだって言いながら対抗してほしいわ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-aIh4)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:48.91ID:4jyJcX7V0
>>100
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-aIh4)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:19.37ID:4jyJcX7V0
>>128
引くべきときに引くのは大事
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-8mJ7)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:45.90ID:QkCsvYQ30
>>128
こんなん笑うわ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Gh/G)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:35.26ID:GyhPuzNFr
>>451
コロナじゃないただの風邪だと言い張るだけ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-q6oe)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:22.13ID:eqqncndEa
誰かマスクアカザのコスプレで成敗してこいwww
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-TYLf)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:56.42ID:YynUhayEa
反社に武器を持って集合を呼びかけるとか、これはテロ準備罪にならないの?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-FRXl)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:10:54.11ID:xb3g/EBO0
反社前科持ちに武器持って集まれとか言ってて草
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-sHDV)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:11:03.53ID:YEIz28zn0
反ワクさぁぁぁぃぁぁぁぁん!!!
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-yFM7)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:20:21.58ID:9D5tFEdFM
新宿なんて特に迷惑防止条例にうるさいだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-9LZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:37:58.97ID:ctfEYSGBp
コロナで自宅療養してる近所のやつ、ちょっと近くに行ってこいつらにうつしてみてよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963a-Ru1K)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:36.79ID:MhMrOgFV0
イギリスは with コロナとかいってマスク廃止したんだろ?
こいつもあながち間違ってないやん
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Oixg)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:03:28.43ID:M1GTEGRAa
見損なったぞ煉獄さん…
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:15.16ID:Ji0aJJ/I0
>>457
警察に通報しろよ
凶器準備集合罪の要件みたいしてるだろもうこれ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+plb)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:09.58ID:Fw2lYf8V0
警察もJRもこんな時に大変やなあ(´・ω・`)
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-dsG4)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:13.20ID:7DTdo8Hya
>>467
コロナにかかるまで
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-5JIt)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:21.15ID:QbL2zl/W0
akz「早くワクチンを打て!マスクをしろ!(社会的に)死んでしまうぞ!」
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-5mWQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:44.51ID:VsxoNbCt0
こいつらがピンピンして活動してる以上は

お前らの"負け"なんだよなぁ😅
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:30:02.82ID:oNTc5Z/tM
>>478
社会はそんな堅苦しい奴ばっかじゃないと思うぞ
多様性があってお互い尊重し認め合うことが豊かさにつながると思う
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f5-W/MK)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:36:36.25ID:8KWP8qte0
まあこいつらに1番効くのはコロナに感染して重症化することだよな
うまく行かんなあ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-TVe5)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:25.10ID:j1CR31lS0
こいつはコロナに感染しないの?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-4sZd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:54.08ID:0ngzUCCk0
>>490
ディープステート
トランプ支持者が信じて暴走したきっかけの「政府よりでかい謎の暗躍組織」ひと昔前ならユ○ヤの陰謀とかノストラダムスの予言とかエリア51とかそういうのにハマってた人の現代版
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:07.05ID:Ji0aJJ/I0
>>489
コロナは風邪と言ってるキチガイコスプレイヤーだろ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-vWsT)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:35.00ID:VkHBfm8HM
>>1
都議がシュバってるやんw

おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
·
23時間
本件、捜査情報にもかかわるので詳細は控えますが、警視庁に相談の上、対応済です。法律・条例には限界もありますが、野放しにしているわけではありませんので、ご理解ください。ノーマスクでの山手線乗車に加え、武器を所持している可能性もあります。皆さまはとにかく近づかないようにしてください。
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2f-0ddm)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:06.12ID:6HOrLlLV0
そろそろ始まるか
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-nOHP)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:46.10ID:rWSpgVqQ0
これだけ東京で暴れまわって未だに感染してないことを考えると
コロナ不存在論を唱えるのも分かる気はする 
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:28.84ID:HzngRFDc0
オタクとチョンは皆殺しにしろ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:48.09ID:hLywXHLo0
煉獄ジョーカー
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:43.59ID:RAfdn97a0
>>475
都ファの都議が事前に連絡済
なおそのTwitterに対して煉獄さん「応援ありがとうおじま!一緒に日本を変えよう!」とRT
まぁ無敵
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-kyVT)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:00:48.40ID:mCyc2uQ00
ttps://twitcasting.tv/nattoukinase

煉獄vs活動家で戦闘が繰り広げられてる
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:56.70ID:TwET7IXX0
出来もしないことをたらたらと
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:03:32.98ID:hLywXHLo0
https://i.imgur.com/jSfpabj.png
本当に行ってて草
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:56.31ID:hLywXHLo0
新宿駅のライブにパトカー2台赤色灯回してるけど
武器持った奴ら警戒してんのかなw

ttps://www.youtube.com/watch?v=XEGQWb8IzUw
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-8wC9)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:12:22.82ID:hk4YmTvq0
山手線周回って一周超えると不正乗車だよね
しょっぴけ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:21.20ID:mDZsY2+U0
>>508
土日の乗り放題みたいなの買ってそうだぞ
鎌倉切符みたいの
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-RpKd)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:01.52ID:sjw+qKBM0
こいつのおかげでノーマスクただの風邪厨が異常者の集まりって思われてよかった
反ワクはガイジ認定されてもこれは経済回せ云々で聞かない奴いたからな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:03.15ID:RAfdn97a0
【悲報】煉獄さん徒歩で帰らされる
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-7UmV)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:02.17ID:OxnCvhIT0
https://i.imgur.com/3lkrMK0.jpg
はいおしまい
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:05.85ID:Ji0aJJ/I0
>>510
何いってんだ?このキチガイ
NGっとぽちw
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:51.68ID:nW3BvWWs0
>>513
殴られたんか?血出てるやん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:00.41ID:Ji0aJJ/I0
>>513
そりゃそうなるわw

> 警察に通報しろよ
> 凶器準備集合罪の要件みたいしてるだろもうこれ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:19:17.20ID:hLywXHLo0
煉獄さん普通に山手線ホームへwww
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:46.01ID:Ji0aJJ/I0
>>518
いやいや、普通だろ

武器もってこいと呼びかけてるんだから
常識で考えろ間抜け
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Q6v1)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:56.96ID:BuaQV3P/a
>>518
GTAみたいに指名手配レベル上がったんだろ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1580-sJYQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:47.35ID:KuFJ8hpK0
どのぐらい集まったのだろ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:48.64ID:s4twrS/i0
野田草履が煉獄さんと電車内でバトル!!!!!!!!!!
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:36:54.35ID:nW3BvWWs0
tps://m.youtube.com/watch?v=hV0Bu0yBU_I
ライブ配信してるやん
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UZfO)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:03.37ID:JgxDtkULa
>>524
野田離脱しとるやんw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-Vygx)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:03.73ID:MDYt+5yU0
前しのぶさんもいなかったっけ
船降りたのか
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:04.94ID:RAfdn97a0
>>536
しのぶさんはヤマトQの人だったんだろうなぁ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-6VLU)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:07.23ID:aUWHglL80
監獄さんの牢獄さんに投獄さん
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-l0pG)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:28.78ID:Qo1pt96p0
そういや今日は郷土の森バーベキュー場が芋洗い状態だったな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-w1nt)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:14.30ID:RrnsFrOn0
コロナ信じないのは勝手だが、じゃあ我々は何に苦しんでるのかを教えてくれないか?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UZfO)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:01.19ID:JgxDtkULa
反ワクはまだしも反マスクでわざわざ山手線一周する意味が解らない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d85-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:23.49ID:987oKTNu0
訴えられろよw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:17.52ID:txKGUsr60
>>544
スピーカーまで用意して凸する奴らはアホなんだろうか
煉獄さん達を讃えて調子に乗せた方が面白い画が撮れるのは間違いないのに
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd12-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:36.14ID:Y4q+mQ900
銃刀法違反で逮捕されたか?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-AeTV)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:41.36ID:H8GCpsBA0
下手すると内乱罪適用か?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:58.00ID:nz1JYK2z0
反ワクネトウヨ目にあまる。逮捕しろよ。
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-fco2)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:20.31ID:iRN7GXkg0
>>545
面白い画とかどうでもええわ
コロナ広げる迷惑野郎やんけ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-AeTV)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:47.95ID:H8GCpsBA0
>>549
メンタル病みそうだな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-b9zU)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:33.12ID:lKv0MIzK0
主張はどうでもいいけど煉獄のコスプレはやめろや
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-6VLU)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:49.16ID:aUWHglL80
>>549
帰れの方は何の団体?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:27:49.85ID:hLywXHLo0
新大久保で抜刀
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-mJc/)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:31.69ID:pUD1CEdf0
煉獄さん残念過ぎます
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-mJc/)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:36:37.28ID:pUD1CEdf0
>>549
煉獄さん!正気を取り戻してください!
ワクチン打って、マスクしましょう!
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:46:19.02ID:rWSpgVqQ0
>>544
煉獄さん可哀想😢
何も悪いことしてないのに
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad7c-81nj)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:42.08ID:7ehinIzY0
なんだこの馬鹿
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-AlaJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:03:34.58ID:CCNP4Ecra
>>544
こいつ実は陰キャでしょ
気持ち悪い
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-AeTV)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:14.13ID:H8GCpsBA0
こいつそろそろ著作権の侵害で集英社から訴えられるだろ。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:58.01ID:txKGUsr60
>>550
コロナ感染の可能性はあるかもしれないけど原因と決めつけるのは暴論だろ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-EpKY)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:14.65ID:l5+fKkrv0
>>528
警察鼻だしマスクやんけ
これ誰か指摘しろや
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:37.82ID:RAfdn97a0
>>565
不安定因子は取り除かなきゃいけない派が之を許さず
来週予定してる原宿駅デモも潰される運命
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-G55U)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:18.13ID:idUE8tY9p
今日銀座でも反コロナ凱旋?やってたけど、
明らかな警察関係だろうなって人が周囲に溜まってて笑ったわ
どっちにしても、警察も立ち止まってて邪魔だし
ビラ配りしてくるやつも邪魔だし
場所間違ってるよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:15:49.82ID:txKGUsr60
>>567
マジかよ
正義マンは余裕が無くてつまんない人間ばっかりなんだな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-G55U)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:16:31.14ID:VbSYFkgQ0
>>566
3つ質問があるんだけど
指摘したらどうなるん?
どこに指摘するん?
なんで自分で指摘しないの?
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-G55U)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:17:21.63ID:VbSYFkgQ0
>>568
セイコー時計のとこ?
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:07.26ID:tvXe74Uq0
>>531
ずいぶん老けた善逸やなー
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-4IfY)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:49.19ID:7SWjMovUp
>>569
お前遊んでくれば?お前は面白いんだろ
みてる限りその辺の虫ケラにしか見えんけど
何でもお前みたいな冷やかしでなく本気でぶつかるから面白いんだよタコ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1580-sJYQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:55:43.61ID:KuFJ8hpK0
この犯罪者擁護する書き込み多いのはさすが嫌儲
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-IHrt)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:26.09ID:T5OWH82aa
>>549
煉獄さんより正義マンが気持ち悪いな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc7-umvQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:30.72ID:7X/Z11aq0
>>544
間違いなく目立って嬉しいだろうな
ほくそ笑んどるわ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-cAm2)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:32:40.45ID:hgBWZbMV0
>>486
もはや普通の人だな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-FF7p)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:42.00ID:oQyWCqSo0
煉獄さん最低だな
チー義勇に推し変するわ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-J4kK)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:12.79ID:MiobXz640
>>549
これトラウマになるだろ…
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-u9jr)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:32.35ID:xVbzTEO/a
>>432
都区内パスの料金がそれなだけだよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1iGg)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:43.55ID:JcTrg3Paa
田舎民なので山手線乗って車内観光楽しんんだけどこれ厳密にはアウトってこと?
とくないパスの時もあれば普通のSuicaの時もある
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a80-sJYQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:42.93ID:pHvGv7j60
SNSで武器振り回して電車内で騒ごうぜ!と拡散して自分も武器持って入場しようとしたらアウト
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PON9)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:20.17ID:xNASjC+Dd
>>1
集英社が雇ってるの?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-u9jr)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:42.69ID:qc4LOES10
>>585
何したのか知らないけど

山手線一周(A駅発A駅着)の場合
フリーきっぷ 可
片道きっぷ/回数券/定期券 条件付き可(複数枚のきっぷを組み合わせるor山手線均一定期券)
連続きっぷ 可(A駅→隣のB駅とB駅→A駅の連続きっぷで発行)
往復切符 可(初乗り往復切符)
ICカード残高 不可

山手線一周+α(1周してからA駅以外で降りる)場合
フリーきっぷと山手線均一定期券と複数の定期券の組み合わせのみ可
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-IIhy)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:24.95ID:53mTTlAqa
やっぱり鬼滅の刃って有害アニメなんだな
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:19:26.27ID:F358g0zc0
http://himado.in/496567
これあんまりやろ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:39:41.92ID:dsGgtJhi0
よもやよもやだわ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-5JIt)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:53.84ID:QbL2zl/W0
その変なメイクは原作再現?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7f-DoiG)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:05:30.08ID:i8L59oPS0
山手無限列車の監獄さんw
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-8U/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:58.37ID:APZ/Vksq0
>>550
気になってるけど感染してなかったらどうやってコロナ広めるの?
無感染のやつはマスクしないと人にコロナ移すのか?
この帰れコールをしてるやつこそ思考停止してると思う
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-kEvb)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:30.91ID:Js4MnmiQ0
まだ寒くてノースリーブが着れないからもう少し暖かくなったら音柱で復活しそう
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:40.72ID:EG4zhHUC0
>>598
ザル想定ワラタ
中卒未満だろお前
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-8U/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:24.84ID:APZ/Vksq0
>>600
いや無感染のやつがコロナ移すエビデンスあるのか?
思考停止してるだろ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-8U/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:26.97ID:APZ/Vksq0
無感染のやつがウィルスを身体に付けて感染させるというならもうマスク関係ないし
マスクを付けるだけで防げるならこんな広まってないだろ
風邪か何かと勘違いしてないか?
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:46.05ID:EG4zhHUC0
>>601
本物のバカ見つけたw
感染者と非感染者はどう見分けんの?
マスクの意味もわかってねえし
中卒かチョンコかどっちなん?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a80-sJYQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:11.54ID:U6A7Z5Z80
いい歳してこんなことやって世間に迷惑かけるとはねえ、やはりアニオタはキチガイばかりだな
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d89-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:14:35.66ID:IsDiEM3h0
>>508
土日の乗り放題みたいなの買ってそうだぞ
鎌倉切符みたいの
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8U/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:21.20ID:hrVAfzOpa
>>605
PCR検査って知ってる?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:22:11.69ID:erRn1Dr70
>>613
全員チェックしてんの?中卒頭w
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-rVOg)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:37:02.95ID:erRn1Dr70
↑武器の時点でアウトだが?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-5QaA)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:58.46ID:AFjRs1hQ0
カズアキっていうのか🤔
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-br+8)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:53:14.58ID:5lL2RNYP0
猗窩座早くこいつどうにかしろ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5983-Ps0R)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:33:23.67ID:rM0uAXRB0
どうせコロナになるのトンキン民だし
煉獄さんにはもっともっと頑張って欲しい
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-lqls)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:16:51.90ID:Jh1yO5e50
思想は自由だけど周りに迷惑かけちゃだめだわ
何より武器の所持ってやりすぎ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PON9)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:48:55.54ID:RYsfBdZId
>>631
首謀者の可能性は?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-9cNe)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:32:45.02ID:jTngf7TW0
>>632
ワクチン推進の漫画書いてたからそれは無い
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:42:44.88ID:hQa8e5Dt0
感染したらどうするん
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-D71n)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:46:25.12ID:2Qb3UAAh0
なんでコスプレしてるんだろう
Qアノン・シャーマンみたいなポジション狙ってんのかな
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:16:16.28ID:lRK3TTtI0
知らんけど結局集団免疫が勝つだろうから政財界と医療界の布石じゃないの?
知らんけど
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:17:55.98ID:lRK3TTtI0
ネトサポか政治活動してる人なんだろうね
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6609-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:28:37.81ID:+dDcU3Af0
>>1
マスクをつけろ杏寿郎!
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6609-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:31:48.10ID:+dDcU3Af0
>>312
煉獄さんよりこいつらの方がやべえ
何が怖いって良いねそこそこ付いててシンパがいる所
世の中には想像以上に頭のおかしいやつがいるな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PON9)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:04:28.22ID:jYtvh5KXd
>>633
良かった
ありがとう
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:08:24.54ID:HVyVjA4g0
>>312
文体からにじみ出る心の病感
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-gjV5)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:11:59.71ID:ZlP95Je70
鬼滅の刃知らん俺でもキツメと反ワクさんのおかげで3人くらいキャラ覚えた
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894d-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 07:19:12.21ID:JY79q79b0
>>549
どっちも感染してばちーんと寝込めばいいと思っちまったんだが・・・
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-cgF9)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:26:00.76ID:1XIrJ5e30
>>100
ワロタ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-AeTV)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:32:12.74ID:HlXID8doM
>>100
あっ…(察し)
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6614-myGk)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:54:43.88ID:5ln8L5Tc0
この煉獄さんは嫌いになれない

外に出ないでネットで暴れている反ワクは大嫌いだが
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-8U/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:54.65ID:6/m9vyXc0
>>616
検査で陰性ならマスクする必要はない
馬鹿か?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-Ot3/)
垢版 |
2022/01/31(月) 09:28:47.05ID:g2Q4D1Jj0
>>1
反社会的集団をも呼んで参加させた
これだろ?
https://i.imgur.com/fEKOVvJ.jpg
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea80-sJYQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:54.36ID:b1etYYjb0
まじかー やはり鬼滅信者ってキモいキチガイばかりということだな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UZfO)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:58:52.73ID:ZaZ75P4Sa
>>662
こんなん心折れるわ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:59:34.11ID:fYSlv3RP0
>>656
ばーか
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-URr2)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:31.58ID:8979El8s0
>>662
ちょっとかわいそうだった
いじめ気質があるな
相手ひとりに拡声器はやめたれ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd12-ZBpw)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:33:27.48ID:v50zyENY0
で、結局人は集まったの?
流石にテロはやばいと皆気付いて誰も来なかったの?
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-2rLZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:42.15ID:f90HyjYdp
やはり鬼狩りは異常者の集まり
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66da-Im/T)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:00.09ID:Q0WhzzeD0
無残様は正しかった…?
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:53:12.64ID:hQa8e5Dt0
>>649
なんだそりゃ
コスプレイヤーとして間違ってるな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-6J+F)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:33.37ID:NRh7MmKk0
煉獄さん、自称プロコスプレイヤーだけど
どこかからお金もらってるの?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e7-gYRY)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:08:42.52ID:LFXkCch60
この人まだ20代後半くらいだと思うんだがこの後の人生どうなるんだろうな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-c9Y1)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:24:06.99ID:Cok8Nto70
>>683
42歳ってここで見たぞ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-RNBa)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:26:42.52ID:KLbLpfmJ0
>>662
相手に非があると感じたら何やってもいいと考える人が多いんやね
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:27:09.20ID:Q21ojf3l0
>>682
統一か幸福だろ
反ワクは大体あの辺の信者
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-61kW)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:18.32ID:K0gLLY51p
拘置所で責務を全うしてきてほしい
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e50-SKyF)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:00.40ID:p8NQGVTw0
偽五条はオフパコ厨の厄介コスプレイヤーで同じレイヤー達から忌み嫌われてるのに
軽度知的障害持ちの人が善逸コスプレで参加したいって言ったら快諾して面倒みたり
偽煉獄は反ワク反マスクのカルト思想なのに煉獄ファンの子供に優しく接して野次馬YouTuberの対応を丁寧にしたり
なんか狂人なのに根っから悪人って訳じゃないのがより複雑な気分になるな…
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-c9Y1)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:56:36.66ID:Cok8Nto70
>>688
いましろたかし作品みたいな狂人&ポンコツ具合だな
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-94An)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:42:11.26ID:7ZnPN6wz0
>>128
絡んでるのも大概中2臭い
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:28:26.06ID:qX/foZkL0
>>128
ビビりの煉獄さん、格好悪いです
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-AeTV)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:37:17.20ID:XWTRAVflM
>>128
豆腐メンタルで草w
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-D71n)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:36:32.99ID:If+NmWbt0
>>675
フェ殺隊?
こいつらの反ワクなのか
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:51.84ID:qX/foZkL0
>>695
単なるフェミ嫌いでしょ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d78-xC/n)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:12.40ID:avpGodaq0
>>5
言いたい事はわからんでも無いけど
これ感染症だからその行為自体があかんのよ…
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-XMWw)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:44.05ID:nRoCQq7YM
でも煉獄さん話せばマスクして会話してくれるらしいぞ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-nb1D)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:46.74ID:Z/HF/e7S0
>>100
しっかし原作の絵下手やな
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-AeTV)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:41:27.46ID:XWTRAVflM
>>699
アイデンティティーグラッグラやなもうw
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a517-FF7p)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:22.07ID:dZ6NbmzT0
>>699
原作より話通じて草
原作の煉獄さんは他人の意見を聞かない正義マンやからな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-6J+F)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:45:16.91ID:qX/foZkL0
警察の言う事もおとなしく聞いちゃう?
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5970-/iS7)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:16.43ID:Y0FuYPcl0
こいつらデモ終わって一人で帰る時はちゃんとマスクするんだろ?
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253d-dKss)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:49:33.89ID:m7v8fMry0
つかこれだけノーマスクで感染してねえのすげえな
ヤバすぎてみんな近づかないからかもしれんが
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdea-PON9)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:52:49.93ID:+V8mgDhBd0202
>>688>>698
善人だから障害者に優しいのではなく
障害者をだまして食い物にしてるから優しいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています