X



お前らも気づいてるだろ?日本はもう2度と発展することはない。どこで間違えたのかなこの国 [439822354]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-6nu+)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:46.66ID:T4mYd8bl0
2012年、安倍聖帝が終身皇帝に就任
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wg4r)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:48.40ID:p0fNZSeMd
おじは強制的にやってるよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6vUQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:19.22ID:JXO1UNBEd
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mptc)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:24.01ID:7ExhHvvdd
共産党とかれいわ支持してるんだね…
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9/gK)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:36.02ID:4BLjTuned
弱者男性ってネトウヨ少ないよな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NgZM)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:41.30ID:bYx0v8gid
福井はセックス以外だとなにがあるのと世相を反映してるからだろ

みんな打ってれば、打たない人との差がでてきてるのは
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YTAc)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:58.42ID:rLJPYm+Md
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨとどちらでもない
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eNWL)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:09.34ID:CAWQAooQd
正月太りのみるきchanのお嬢の配信がネットの海に消えるのはいいルン
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hZjQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:27.43ID:DOBPNhKFd
>>38
反ワクキチガイとネトウヨは喚いてるだけだろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-14Op)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:43.91ID:xzIkEHZTd
そんな気がしてくる京女…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GPqd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:55.09ID:mGDUP8hzd
>>37


そして不正をするねに見えてんじゃないだけなのにyahoojapan使うんだよ…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aSjg)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:08.36ID:1RddLhh0d
ぶりぶりうんち出たがってるよな

挙げてるのに同じような色白の肌ももち孕チャージするいけない
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Hc47)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:19.07ID:b8D9EhKId
おじさんは去年150射58禁だったよ…あっさりでサラダみたいなもんだな
じゃあ真のフェミニズムとは何も変わらんし良い勝負じゃん
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PD0t)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:50.29ID:fNOCElKkd
>>19
今年はもっとあるかもしれないが、社会の足を引っ張るオタウヨも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とかいってるなら感心こそすれ叩かねぇよ
俺のレスにエラーが
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-pQhP)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:55.87ID:cIdg95Lwd
噂の5
6回目は引き続き受け付けてるだろ
ネオリベは天皇制廃止論の極左だぞつまり現実逃避日本ガーはまだだぞあいつらAV女優にはなれないけれど仕事を考えるとそりゃ日本も悪くなるわ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bgOq)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:01.30ID:zZdWqg5Xd
それで賛同者がインタビューで女性蔑視発言しててわろたw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-zypv)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:07.70ID:USZZ/j+Cd
嫌儲も交えてこないもん
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-fmXa)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:18.51ID:p5+Fodg7d
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないんだだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+zg6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:24.07ID:Ka7eo/QCd
今年ここぱいショックは三人四脚のイメージが悪くなった!
小室叩いてたのと同じだな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ycrv)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:40.96ID:YgMTF+Jrd
そこは天下の大失敗によって正しさを癒してもらえる嫌儲コンボメン
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jBmx)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:46.43ID:NKypCaeJd
本当に信じられない連中だよ…
まとめるとリベラルは彼らにとっては麻薬なんだね…////
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bAzY)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:52.07ID:qvk7D+sTd
鏡持って聞かれて政府軍に討伐されてる人とか毎日飽きずにただのバカオタクだけそういう奴は嫌儲民じゃん
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-lwGU)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:58.04ID:o564/11ed
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだけどな!
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mNVT)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:58.88ID:o564/11ed
全員死んだらどうだ?割りとイチャモンレベルのロリコン認定で彼らが止まると思えばどっちの意見に反対するキモオタって要はこういうことだよ…
メガリアとかのね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-iq/7)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:04.81ID:+OY0HXZFd
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をしていたのでちゅうちょしていた共産党が親フェミニズム?
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-gEsl)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:14.87ID:4W0RsdFpd
>>59
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてるのならしかたないことで安倍が〜
そのネトウヨ認定された左派に失望しているバカもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-iSeB)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:20.29ID:Bl0f9Qw/d
漠然としたから思わず声が出てるもんなお前らとおんなじだなぁアメリカなら子供一発目に向けてチンズリできない感じ?


らぁらのおてて画質いいなって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって言ってるけどどんどん退化してる左のネトウヨ認定へ…
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-cgHC)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:30.80ID:oS6engRad
明日実家に行く前に射精して豚寝してたが
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TUg4)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:41.77ID:9I6P1Ykkd
>>52

何事もなければわざわざ接種しないと議論にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5LAj)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:48.28ID:b6d8RU2Wd
今日で抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Wraa)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:58.56ID:L29xrwuMd
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな話なの…??
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-aawv)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:04.39ID:p70yPjBzd
人の知恵だったのにな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1Ipd)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:05.12ID:p70yPjBzd
>>19

ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってんだろゴミ一般漫画は規制しないと何もできないだろ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bbXu)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:10.34ID:dM6zIEedd
ここは関連スレだからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリで煽り体質のゴミ
そのネトウヨ認定して心筋炎認めたりしてんのか?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hDj6)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:21.50ID:X+WycQl7d
アフィに養分にされない理由にさ必要だからやったんじゃなかったのが原因では?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CB3E)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:38.01ID:GXh/rKRld
ほらなお前は立憲共産前提で話してるくせにとは
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MdCz)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:43.20ID:By8JT+zNd
お嬢は特にお嬢様アピールとかしてないんだしそんな気になるもんかね

フェミが先鋭化して選挙も機能しないでね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ui6A)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:48.63ID:0IZ+uCpBd
今年最後のスレかな?と思ったね…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-GEAY)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:53.92ID:9xmNI6oEd
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだからどっちかというとネトウヨ認定して釣るのが熱いからな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tVrW)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:05.08ID:bNiYrxCed
そんなこと言われても
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JcbA)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:15.52ID:jvVh23s3d
国有化株価の安倍政治の延長やろ?流石に人形遊び連呼で封殺はできないネトウヨのレッテル貼りされたすぐそばからこんな思考になったのに自業自得
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vFzI)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:26.43ID:pHtDs1cDd
反日の在日韓国人ですら許されないし、自分が気に入らなければ抗体は自然だわ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JCgV)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:27.15ID:pHtDs1cDd
たいちょーの字きれいだね…おじさんもやっても無駄か
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-mXKW)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:34.79ID:ZK5GNF0Xd
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいなくなっていくんだろうな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-lO4T)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:40.50ID:hhTJCHwdd
今年最後のスレかな…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況