X



俺「派遣くん!未成年とホテルに行ったらいかんだろ!」 派遣「すみません!」 俺「こんなの常識やぞ!」 [186586446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-iSlF)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:23.03ID:KAgSpIVV0?2BP(1501)

ホテルで10代少女の体触る 容疑で男逮捕 SNSで知り合い、初対面…友人が通報し発覚/埼玉・幸手署
2022/1/30 07:41 (JST)

 埼玉県の幸手署は29日、強制わいせつの疑いで、茨城県五霞町元栗橋、自称派遣社員の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年11月17日午後10時半ごろ、久喜市内のホテルで、千葉県に住む10代少女に体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合い、初対面だったという。

女性の友人から後日、「友人が性被害に遭いそうになっている」と通報があり発覚した。男は容疑を否認しているという。

https://nordot.app/860287802380107776?c=39546741839462401
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d64-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:06:51.99ID:VLTaqNYI0
俺「しかも相手は俺の子じゃないか!派遣くん!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:40.95ID:v0N12Gcc0
経験者の言葉は重い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-/iS7)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:23.18ID:IOQG7hP10
>>7
正社員が昔同じことやったってこと?時代によって常識変わるからしょうがないね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-aikr)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:34:22.60ID:vIU9gyPv0
エンコー女の友人女は心配するふりして以前から何となく気に入らなかった友人女をつぶしてやった、という女同士の裏表の激しい関係のような気がするwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-7JvS)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:27.59ID:Rauplo3j0
>>10
相手が大学生のイケメンならともかく
44歳の自称派遣社員(下手したら無職)なら
本当に心配したんだろ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e67-sIba)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:51:27.42ID:Ennfu0qb0
派遣「あぁぁ‥」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:49.95ID:4fA2XYsm0
派遣くんに殴られてからどんどんいい人に生まれ変わってるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5c6-X6Zm)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:03.99ID:DvuRFo9a0
俺「で、画像は?」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-AarL)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:08:10.59ID:EkZuE+Yma
大昔の話だけどバイトだったヤツがたまたま繁華街で勤め先の社長に出会い
たまたまメシを奢って貰うことになって、時は円光全盛期で社長にJK紹介して正社員になり
そのJKがツレを数人連れてきて社長も友人や取引先の社長数人連れてビジネスホテルのワンフロア借りてヤリまくり
会社は儲けてバイト君は→正社員→部長にまで出世したという夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況