X



司会「大石さん、簡潔にお願いします」大石あきこ「維新の賃上げは、ウソです!」 [298194473]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-TNut)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:11:31.20ID:uUgaadcY0?2BP(1000)

NHK日曜討論

大石あきこ
「政権が賃上げを言うこと自体は良いことだと思います。
維新の方々が先ほどから賃上げのために成長をとか言ってますけど、これ真に受けてたら賃上げどころか賃下げ続くだけなんですよ。
雇用流動化と言って、労働者を首にしやすくする、解雇規制緩和を早くやれと岸田政権を突き上げてるんです」

司会「簡潔にお願いします」

大石あきこ
「維新の賃上げはウソです!」

https://www.nhk.jp/p/touron/ts/GG149Z2M64/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況