X



後頭部を20回刺され自殺した女教師「他殺だったかもしれない」10年も陳情を受け続けアメリカ警察がついに意見を変更 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-rk+r)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:39:58.89ID:1zpsILPH0?2BP(1000)

体中に20ヶ所以上の刺し傷を残して亡くなった女性教師は自殺だったのかそれとも他殺だったのかー。事件発生から10年越しに新たな証拠が出てきたとしてアメリカ国内を揺るがしている。


米フィラデルフィア在住のエレン・グリーンバーグさん(当時27歳)は2011年、自宅アパートで上半身を20ヶ所刺されて死亡しているのが発見された。

うち10ヶ所の刺し傷は後頭部や首元にあり、腹部や手足からアザが11ヶ所見つかっていたようだ。

当初は検死で「他殺」と判定されたものの、現場は鍵のかかった密室だったこともあり、フィラデルフィア警察署は検死結果を撤回し「自殺」と断定した。
https://philadelphia.cbslocal.com/2021/10/15/ellen-greenberg-philadelphia-death-new-evidence/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:17.53ID:AEls8Qcp0
ジャップかと思ったらアメリカだった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade2-tH9C)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:41:50.20ID:0hcMm77U0
ジャッポリリスペクト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:02.97ID:74jY+/bJ0
アメリカにも神奈川があるんやろか?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 115b-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:45.80ID:tGc3vZzJ0
密室犯罪とかアメリカンポリスはお好きで無いんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:43:34.94ID:FUoTKbpBp
神奈川県警「!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-+QyN)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:40.74ID:UoBzOAUu0
スティーブンエイブリーもなんとかしろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:46:12.46ID:7V8xLWhH0
>>4
アメリカで『第1回犯人逮捕選手権』が行われました。

多数の警察が参加して予選を闘い、決勝に残ったのは、CIA、FBI、シカゴ警察の3者。
決勝戦は、森にウサギを放しそれを捕まえた者が優勝です。

まずはCIAが森に入りました。
CIAは、あらかじめ情報提供者を森に送りこんでいました。
そしてありとあらゆる動植物、虫、石ころにいたるまで聞きこみを行い、目撃証言を集めました。
調査は3ヶ月に及んだものの、結局ウサギは存在しなかったという結論に達しました。

次にFBIが森に入りました。
2週間探しましたが見つからなかったので、FBIはいきなり森に火を放ちました。
そして問題のウサギはもちろん、一般の動植物もみんな焼き殺しました。
ウサギを捕まえるためには仕方なかったと言って、詫びませんでした。


最後にシカゴ警察が森に入りました。
1時間後、シカゴ警察はひどく傷だらけのクマを連れて森から出てきました。
クマはおびえた様子で言いました。

「わかった、わかりました。私がウサギです・・・」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:47:56.38ID:DbdygMpT0
難しそうだから自殺!ヨシ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rb8Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:53:41.25ID:BlCx5vua0
密室殺人か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4a-A9K4)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:03.80ID:c5elpIL60
>>1
フィラデルフィア市警か?
これはリリー・ラッシュの出番だな!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-GF8G)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:55:01.23ID:u4MLS7YL0
>>15
あのババアがキチガイで怖いわ
被害者の親に怒鳴り散らしたりしてたし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66df-hijk)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:56:05.17ID:2iGcQ7KB0
神奈川県警アメリカ支部?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ETwA)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:50.01ID:zc46MSb60
神奈川県警ってアメリカに支部あったのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-tL6t)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:11.97ID:TrF3bqK60
へーアメリカって神奈川だったんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5f-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:12:13.84ID:41+NSgGv0
いっとくがアメリカの市警のほうが日本よりずっと腐ってるからな
何度も映画の題材にされてるくらいだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-8MxQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:15.38ID:0jBFjGLh0
薬廃人の州なら自殺も納得
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-Yk8P)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:08.45ID:OpYYI9IOM
リメンバー野口さん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:24.77ID:jp8moy3z0
ホリエモンの子分や関東連合の有名幹部も同じような自殺してたな
わざわざ持ち返して利き腕刺したり背中刺したり器用な奴らだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-qtmd)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:46:56.36ID:YpeM1hC80
沖縄で背中滅多刺しにされて自殺扱いされた人居たよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:32.09ID:hSvywuKz0
犯人もまさかの警察のアホさに笑いが止まらなかったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況