X



「振り込み」の緊張感は異常。あれなんとかならないのか [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 152f-J3iY)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:45.82ID:DKi4PTGx0
スジが安全なのは両面待ちの時だけなのに、重視されすぎだと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-JIX3)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:24.57ID:Donp4p4F0
わかる
めちゃくちゃ緊張する
文字が見えなくなって手が震える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793b-kmsG)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:45.24ID:7tPJjTDQ0
サクサクやろうとしてんのに途中「詐欺ではないですか?」みたいなので手を止めさせられるストレス
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a502-59Mk)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:28.37ID:ZK5GNF0X0
わかる
画面凝視するわ😂
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-DoiG)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:36.37ID:3iWpRTq70
スマホアプリでゆっくりやるから大丈夫
ATMだとちょっとキョドルかも
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-YKeR)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:56:25.52ID:7HfttBux0
昔のヤフオクは振込だったからよくATM利用してたな
数百円ならパッパとできるけど数万円となると何度も確認してたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-7nMi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:21.39ID:+cvv7sne0
海外送金だと時間かかるから入金まで油断できん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:54.14ID:v0N12Gcc0
ゆうちょの
他行からの振り込み用口座番号と
通常の口座番号が異なる件
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:14:32.36ID:nj1GWf8Z0
口座振込のフィッシング詐欺ってあるんかな?
大手と似たような口座番号ゲットして口座名義も似せたらハマりそうだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:19.76ID:hSvywuKz0
仕事では最終確認サボるけど、振込みのときだけは最終画面で口座番号と金額もっかい確認してるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59c7-XK97)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:40.61ID:+ykdaQkt0
(´・ω・`)こないだpaidyで久しぶりに知らん口座に初振込みしたけど
(´・ω・`)自分の電話番号入れてなくて承認されるかビビリまくりだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況