X



ナイキ幹部、50年以上前の殺人を告白 「まるで人生で2度も父を亡くしたかのようです」面会した遺族ら語る [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a567-auvk)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:21:12.95ID:4vmQ/0470●?2BP(3500)

50年以上前の殺人を告白したナイキ幹部──傷ついた遺族と和解できるのか


2022年1月にアメリカで自叙伝を発表した、ナイキ・ジョーダンブランド社長のラリー・ミラー。そこで語られたのは、過去に殺人を犯し、服役したという過去だった。その突然の告白に世間は震撼し、さらに傷を抱えた遺族はショックを受けた。初めてミラーと遺族は対面することとなったが、両者は何を語ったのだろうか。
https://courrier.jp/news/archives/277009/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jLjm)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:54.09ID:WcOxLGc+0
アメリカの履歴書には賞罰欄とかないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-4SMy)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:11.40ID:tai9cSeE0
ちゃんと服役してるんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-aTZa)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:02.54ID:cXHrPs/Z0
通り魔殺人で懲役4年半は軽すぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:01.19ID:DbdygMpT0
差別ストーリーでっち上げて日本に説教してくるクズ企業にはお似合いだね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e18-7nMi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:39:41.98ID:qZbzkbda0
最初に自分の目に入った人間を殺そう→懲役四年
56年前のアメリカの司法ってどうなってんの?
そりゃ犯罪大国にもなるわ

つーかアメリカって20世紀の前半と中盤以降とで治安が激変しすぎだろ
いったいなにがあったんだよ
よくアメリカ人はこの状況の変化に適応できたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-clJ+)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:38.25ID:ZIV1EeBL0
人を殺して金持ちに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-pZD0)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:21:32.34ID:dIUUU/OD0
>>9
データあんの?
アメリカは昔から治安悪いはず。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-GN1O)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:17.75ID:o99Pu/9r0
ドン引きもいいところ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:55.89ID:Dq0Sv8rKH
>>11
反証材料なくてワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-GN1O)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:23:13.40ID:o99Pu/9r0
ほんとアメリカと関わりたくない
殺人率高すぎなんだよ
中国の方がよっぽど安全
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-shcG)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:25:15.31ID:MFHAuRvd0
>>14
中国行ったことあるけど普通に世界トップレベルの治安だと思ったよ
体感は日本より上
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-Xw8Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:26:03.89ID:nyBgQk7W0
本のネタに使われるとかほんとに遺族はセカンドレイプやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-fU5I)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:20:16.15ID:9SZNLG1w0
マカフィーの創業者もそうだったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-24X1)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:21:09.81ID:2yoyLCcc0
人殺しが偉そうに説教してたのかよ
笑うわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-u9il)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:22:59.80ID:g3QEt0uIa
ジョーダンブランドの社長をナイキ幹部と表現するのは違和感ある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd0-m4Md)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:23:27.40ID:wwZOk0qu0
案の定、黒人だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-u9il)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:27:56.23ID:g3QEt0uIa
>>13
アメリカの人口10万人あたりの殺人事件
1976年 8.8件
2020年 5.0件
この50年で治安は良くなってるぞ(当社比)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-AlaJ)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:28.56ID:bInd73a9a
通り魔殺人なの?よく更生できたな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-nZP2)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:05.61ID:8BQRp8qYd
服役してるのにバレてなかったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況