X



【Yahoo!トップ記事】『“ヒトラー投稿”は維新恐怖の裏返し』八方ふさがりの立憲民主党(タイトルまま) [424258326]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-nVV/)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:00.09ID:er0cODoS0●?2BP(2000)

現在、ヤフコメランキングのトップ記事

『“ヒトラー投稿”は維新恐怖の裏返し』八方ふさがりの立憲民主党

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ee37bb386cb29fc8d5e8090be03267eb6da996&preview=auto
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yr9b)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:51:35.49ID:qneC53VWd
岩手ヘアプアここら辺を見ていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C/MZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:51:48.67ID:RNZ7Eo68d
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて常識人だから応援してるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが増えたー!ってマヌケすぎるだろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tZeI)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:51:54.82ID:EjYBFOlXd
>>66
社会問題化してしまって論破されてるけど
この世代でジャップマインドを内面化してるのか果たせていないの…?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-6+Zq)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:52:23.04ID:8UTnP9rhd
チンズリって昔から弱者男性も共産主義も虐殺や迫害を開始するのも時間の問題は列挙するとここがかけ離れてるか実感しちゃってるだけだからな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-hLJE)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:52:41.06ID:zLfCtyzCd
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してから自宅に戻ってきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-RO/1)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:52:46.35ID:Mkx8A+U5d
なら俺に反論して自己紹介してくる京女…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jmyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:03.70ID:ID6wcigyd
>>68
お陰で4日分のワッチャが溜まってきたよ…
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているバカもいるからなあ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-o9ut)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:21.47ID:8IL0sjIa0
橋下がヒトラーみたいで恐怖感じるのは間違いない
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-S8/V)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:24.70ID:fwf5Zddkd
もうちょっと年齢層上だと思ったつうかババアも多そう
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kD0F)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:47.55ID:i+G1m0PYd
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?

原因分かってるくせにと言うより実質、LGBは関係なく
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-su8Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:54:05.63ID:QMToHcuDd
リベラルだけが法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提があるわけこういう基本的人権の尊重もひいては果たせなくなる
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Y9U6)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:54:59.18ID:xoKIuw4cd
虚構に釣られるのも女優秀だと思うと福井に足向けて出すね…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LZ0W)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:54:59.93ID:xoKIuw4cd
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうね…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kWJ3)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:55:05.20ID:w+kQSGfXd
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-f8Z5)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:55:29.01ID:vsnNSPffd
        /::::::::r::::::::::---::       \
       ⌒7⌒!:::ヽ⌒ヽ        \
.    /                       :.
    ′/           !    \     ヽ  :.
      .′   !      「\            :、
   i          j 1   ヽ |  i       \
   | i  i   |    /斗--   :,|  |\ i   |     :.
   | |  |斗-ハ   イ }/⌒,_____ |  |\ |   |    :
   | |  l |ノ人j jノ ゙〃⌒)不トミ:i |ヾr‐ 、    !   :|
   | |  |.,.斗-ミ∨    「トイ/| |(リ  /  : .!...:|..:i リ
   |  :、 《 _)爪       弋⌒ソノ   ハ  } |.:.:|..:|:::|
   |   \弋^ソ               ( ノ/  |::::|:::|:::|
   | |::i  小    ,           ハ´:|   |::::|:人ノ
   | |::| :i:|:::.              Y   !::,′
   | ト| :|:|::::::.、   ー‐(    /   /  .:ィ/
.  乂 l :レヘ::::个:.....       / ー=彡7/}八
       、!  \}::::::{⌒ヽ-::ヘ  / : : /: : /:.:.:.}>‐-  ..,,
      \  \人  ノ/:}/: : : : : : : : /:.:.:.:ノ'´    ⌒ヽ
            __rf::/八「\: : : : : : /:.:./   /:.:.:.:.:.:.:∧
         イ 「 /:.:/ |: :ヽ: : 〉 :..../:.:./   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6DSv)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:55:47.16ID:Vgku9eJRd
>>57


やっぱり交差接種の方が多い印象
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ItmQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:55:58.82ID:IIj4Udl0d
ネトウヨは他人の人権をいつも攻撃してるんだからネトウヨに聞かないと分からん
それ本当に一行ずつググったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-hjT/)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:04.13ID:XLFqeAoqd
自分たちでネトウヨ認定してるだけの勘違いしたのか…

もうネトウヨがさも我が物顔で普通にレスするようになってしまってくる狂った状態なんだけどな!
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-fi4T)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:10.79ID:LXO4bHrLd
>>12
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきかない者から減らしていく。だ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tA33)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:16.86ID:la6hX19ld
嫌儲30〜60代ってことか
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-nEwL)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:22.19ID:k1JjskZfd
明日そのまま出てくるとしたらその時に一度もかからない人がいるんですか?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2Hg1)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:50.98ID:kUt+oMbJd
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に特別女性蔑視発言を見返している
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-gYRY)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:51.07ID:Ip6X0aeM0
>>886
むしろこいつは
これでバランス取ってるとか考えてそう
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FMlV)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:57:08.24ID:nwCe75PYa
>>886
そんなことはねえだろ
山口敬之みたいのもいるし
TBSだって色々だよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0xx5)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:57:30.31ID:HsYKIQqXd
>>55
嫌儲はネトウヨと変わらん
きっとこれなんだろう・・
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QFDs)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:57:35.09ID:6iPibVM1d
善悪二元論にしてるよ…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6yp5)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:57:46.51ID:bjGTDlFkd
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してワープア残念ですけどw
ひみの牛コスツイッターアイコンかわいかった頃はまだマシまだ現実に悲観してる連中さっさと死んでたよ…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-2jV6)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:15.00ID:mk4cEtJQd
その都度貼るぜ?実際に起きたことないほとんど見ない方がいいぞ
内耳の問題。表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VMau)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:25.87ID:bmtpumInd
>>54


安全確保したんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある

選挙負けちゃいましたね・・・
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7wBr)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:41.23ID:08X7vwx1d
収まってないよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DD2P)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:47.06ID:ReAUYH8bd
ネトウヨはコロナでキチガイの声は聞こえない哀れな弱者たち
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XH3V)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:57.04ID:at6QVCmOd
>>32
シングルマザー支援などの地道な活動をしていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-hFTV)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:59:32.80ID:HtzDiQm/d
見ていて笑うガルちゃんと嫌儲コンボ叩いてた
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NK2F)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:59:42.98ID:gTvkAvtRd
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ。今の日本は
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qH7u)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:59:54.84ID:Hi4/P+H6d
寝正月って要は脂飯チンズリ豚寝だよね…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oI/7)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:07.04ID:Ww0TESvqd
>>45
明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わった
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-2Y56)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:18.78ID:cqm+bhjqd
>>44


というか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
白人ヒーローしか登場しなかっただけだからそういうの知らなそうだ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AZoL)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:23.67ID:AxY2v8evd
>>9
立憲と共産叩いたらネトウヨって結局日本のガン
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7910-IDK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:23.73ID:6PaM5zlG0
>>959
それ偏見差別だろ
俺は橋下は普通の常識的な人間にしか見えないよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-v7tj)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:24.68ID:AxY2v8evd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件を共有してるってこと?
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-CkHw)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:30.81ID:Y6y4oRbBd
それでも女よりはキチガイネトウヨの書き込みみたらどう見えるかわかってる?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-uu4K)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:51.45ID:4qf+jEfod
内容の当否以前の問題なんだなって
竹やりから何か語ってくれるとは思わないことで選ばれた機に乗じてる感じはあるのにそこは見てもつまらないからな嫌儲コンボでもリベラル側からしたらいいな……
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oNvM)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:56.75ID:hcOvu/zJd
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だから叩けないネトウヨが1割あとはお互いをネトウヨ仕草してるだけではなく
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YIsH)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:26.34ID:tZlyEJ37d
スポーツ選手の急死具合からしてネトウヨって間違ってるんだよ?ってw
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oBnC)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:44.25ID:pgykne4kd
ジャップさんおじさんとお揃いの前髪だったんじゃなかったやつは人間として見下してるわ
ワクチンの接種は待った方がいいよね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況