X



【悲報】トランス女性(性転換手術せず、レズビアン)の水泳選手、チンポ丸出しで女子更衣室を使いチームメイト困惑 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-O+rw)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:18.00ID:YvyymqIB0●?2BP(2000)

独占インタビュー:「私たちは自分たちのロッカールームが居心地悪い」。Lia ThomasのUPennのチームメイトは、トランス水泳選手が着替えの際にいつも男性器を隠さず、彼らの懸念がコーチに無視されることを語る。

・ライア・トーマスのチームメイトがDailyMail.comに、UPennのトランスジェンダー水泳選手とロッカールームを共有することに違和感を覚えたと語っています。
・「ライアにはまだ男性の体の部分があり、女性に惹かれるところがあるので、確かに気まずいです」と彼女は言った。
・この水泳選手は、複数のチームメイトがコーチに懸念を表明し、トーマスを女性用ロッカールームから追い出そうとしたと述べています。
・「私たちは基本的に、ロッカールームに彼女を入れないことでライアを追放することはできないし、私たちにできることは何もないと言われました」と、彼女は言いました。
・このチームメイトは、トーマスはすべての注目を楽しんでいるように見えると付け加え、自分よりもチームに影響を及ぼしていると語った。
・トーマスは以前、2019年に移行するまでの3年間、ウィルとしてUPennの男子水泳部に所属していました

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10445679/Lia-Thomas-UPenn-teammate-says-trans-swimmer-doesnt-cover-genitals-locker-room.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-RgLS)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:24.97ID:f3goAi6h0
トランスに関わらずちんこを女に見せたら逮捕される日本は良い国だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-AZwP)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:27.26ID:ahZX+/HMd
ワイも心はおまんこなんよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a86-X7Gz)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:08:24.17ID:iwshS49y0
俺も明日からレズビアンになるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-WrW3)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:10:12.24ID:ePwp1SDe0
まじかよパイレーツレズビアンになるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-1GiA)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:36.09ID:EywAXTLy0
もう性別なんてなくていいだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-2yMY)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:36.01ID:Lf0TqhvN0
この設定にすれば男は女風呂も堂々と入れる
文句言われたらマイノリティー差別と言わばいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-xy48)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:23:07.78ID:bZ5Ytorb0
ちんこ付いてて女が好きなんだろ
もうなんだかわからねーな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:55.78ID:LvglH5N+0
こういうのってレズですっていう医者の診断書的なのは必要なん?
そういう病気というか性質を区分する手段は整った上でのこういう状況なんだろうか
さすがに自称でこんなこと出来ると社会おかしなるで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:20.75ID:j4KGwk4H0
性別ってなんなんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-t7vK)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:30:04.95ID:FrYFSqn90
チンコ見せ付けて喜んでるレズビアンなんてそれもう男だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-i1O2)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:02:55.58ID:PgahIVdD0
こいつはただの変態男で、トランスでも何でも無い

結局、権利主張や自称のジェンダーなんて一切合切無視して
見た目と中身と行動で本物のトランスか、ただの変態男か区別するのが正解
欧米のリベラル政権はLGBTQで終わった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-i1O2)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:13.00ID:PgahIVdD0
>>25
完全に100%自称の権利

その自称を疑ったり、医者の診断やら性転換手術やら
ホルモン等の実証できる証拠を求めるのも差別
誰でも悪用できるので、女性と性的少数者が被害受けまくる

欧米のリベラルはこの特権を作った反動で民主から見捨てられていってる
日本でも立民共産社民がこの自称のジェンダー特権を作ろうとしてるが
そのせいで支持率が急低下してるので、日本は多分安全
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ym1W)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:00.87ID:pbGT15gDd
アメリカは馬鹿か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-RCOk)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:12:44.82ID:3Vk9n4Z70
異常だよ
もうアメリカの時代は終わる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-i1O2)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:13:07.62ID:PgahIVdD0
>>26

性別は身体のセックスを無視した
ジェンダーの自己申告制度

これが、LGBTQ人権屋に汚染されて狂ってしまった
今のリベラル政党の主張
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d7f-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:23:02.43ID:/rjRJvIl0
膣所有者のみを女性選手として国際大会に出すのはその国の自由だが
他国の女性選手に勝てない膣所有者に金出す意味も無いからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-i1O2)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:24:45.18ID:PgahIVdD0
結局リベラルとは何だったんだろうね

民衆の為のリベラルを唱える
高学歴の政治家や支持者やフェミや人権団体が
揃ってジェンダー学者やクィア学者に騙されて
BLMと同じ感覚で、LGBTQを政治や利権に利用しようとした結果

リベラルが守るべき民衆から嫌われていって
支持されなくなっていく姿は滑稽でしかない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:33.82ID:KdH4THup0
>着替えの際にいつも男性器を隠さず
>女性に惹かれるところがある

詰まりこれ惹かれてるかどうか生理現象でまるわかりってことなんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況