X



野良猫の餌付けって彼女作る練習になるからいいぞ!野良猫との距離感の掴む難しさは女のこれ [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-elwi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:07.40ID:A52SdKJF0?2BP(1000)

毎日のように餌を貢いで、そろそろかと触ろうとしたら嫌がられて信頼感が一気に崩れる
野良猫を懐かせるのは女を懐かせるのと一緒
とりあえず餌を貢ぎ続けて向こうが気を許すのをひたすら待つ
こういう我慢強さが大切
野良猫も女もこっちから手を出すと嫌がられてマイナスだから
必死にこらえて毎日餌を貢ぎ続けろ
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-elwi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:53.75ID:A52SdKJF0?2BP(1000)

ひたすらにひたむきに誠心誠意貢ぎ続けて向こうが気を許すのを待つ
それでも無理そうなら手を出さずに諦めて別の猫(女)に切り替えてくこと大事
どうしても懐かない猫(女)っているもんだしそういうの相手するのは時間の無駄
色々な猫(女)に試行錯誤してみて貢げばいけそうなのを探すことが大事
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-elwi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:26.42ID:A52SdKJF0?2BP(1000)

彼女できた事ない童貞だが野良猫で女を手懐ける要領は掴んできた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-elwi)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:47.38ID:A52SdKJF0?2BP(1000)

野良猫は格安キャバクラ、コスパ良い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-2+UT)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:27.39ID:QGaOdMcZ0
口にちゅーるさえぶち込めばちょろいよ
ちくわとかカニカマでもいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-W19S)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:22.00ID:c4s2ei7w0
野良メス猫のツンツンデレは難しいな
馴れても一定の距離保ってくるから気軽に触らせてくれない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea76-bU36)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:38.24ID:iW+5Acwy0
小学生の頃は野良猫なんてすぐに寄ってくる感じだったが大人になるとものすごい勢いで逃げて行って悲しい
猫もこいつは人間だけど子供だとかわかるんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 11a2-/NXO)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:56.89ID:Gh1S+xzC0
でも数日経つと彼氏連れてきておねだりするじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8d-niIp)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:04:31.06ID:+xs/t31V0
埠頭液定食あげて地域の清掃活動ボランティアしろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed1-GcIv)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:05:34.97ID:AOSKgVBh0
猫は餌あげればすぐ懐くやん
飯奢れってこと?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-UDZa)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:09:14.55ID:nRbjHe2r0
近所からクソ迷惑がられてるぞマジでやめろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-0wXv)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:41:12.72ID:Eq+aJ4jP0
東京都における犬及び猫の飼育実態調査(平成29年度実施)

野良猫に対する評価
かわいそう 39.4%
問題 35.6%
かわいい 26.4%
近づきたくない 18.3%
心が和む 13.6%
害獣 8.0%

野良猫への餌やりの評価
良くないこと 64.7%
良いこと 11.2%

猫に対して迷惑だと感じたことがある
ある 63.5%
ない 31.9%

猫が迷惑だと感じること
糞 74.2%
尿 49.2%
鳴き声 35.1%
庭やゴミ捨て場を荒らす 33.7%
悪臭 22.2%

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kankyo/aigo/horeishiryou/siryou.html
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kankyo/aigo/horeishiryou/siryou.files/29shiikujittai.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況