X



【悲報】自民党・西田昌司議員「橋下さんのやり方はヒトラー戦略そのもの!!」😤😵😱 [198098386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-Hryu)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:25:41.22ID:4Vwq/7ovM●?2BP(2000)

自民党の谷垣総裁、石原慎太郎、ナベツネに続き、自民党の西田昌司議員が2015年11月23日時点で「橋下さんのやり方はヒトラー戦略そのもの」と指摘している動画が有志の手により発掘されてしまう。


ソース
https://twitter.com/RobbyNaish77/status/1487632466500194307

内容書き起こしは>>2以降
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Hc3O)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:26.75ID:fBjSI/JNd
何だかんだでアラサー女性の性の担保をしてると思うけどな
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WOkw)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:32.32ID:hvll3l7cd
昔のネトウヨ認定しまくって必ずセックスレスにエラーが
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-cTr1)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:37.62ID:lNj/qg26d
そういうのを独りよがりだって言ってんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できていない
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CbEw)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:26:58.45ID:tCp8LZU+d
A⊃Bであることを前提とした、その横暴と無配慮に絶望し、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな国
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FdPP)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:03.71ID:n7u7wGzKd
>>41
なんか同じ様なネトウヨが曲解していいよね😅

企業役員とか単純な話がいると自覚してくるジャップのオタク兼ネトウヨが大挙している
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BZpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:14.65ID:wr0BKLakd
ただのヤリマンじゃん…元日からまんこってほんと異常者の集団
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-88Az)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:20.16ID:FdK1HtGzd
おじさんはアラフォーだよだからサヨはダメだよ…
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-mAWG)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:40.41ID:Atzr/bmo0
>>745
つまりそこが急所ってことね
徹底的に大阪府知事の「国際法違反」発言を追及せよと
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-bcFo)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:50.29ID:GTA2f2U+d
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってた奴はネトウヨと変わらんじゃんwwwwww
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-MLwu)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:10.16ID:4Vwq/7ovM
>>738
とりま今回の件に関しては
マスコミとスポンサーにクレームとかどうよ?

ハシゲを出すのは中立性からどうなんだ?とか
あと維新のデマをちゃんとファクトチェックすべきとか
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-t3tl)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:11.70ID:b0h9yq8Dr
維シンジャ「国際的にご法度ダゾ」
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-GBi4)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:13.12ID:xDZZIgx50
>>738
全ての政治家や政党は多かれ少なかれポピュリズムを伴っているので、
支持や応援をしながら常に自省し監視するしかない
自省できなくなったら危険信号
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-IWoZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:18.18ID:ft/NZaWLd
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないよな
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oyP5)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:20.34ID:ft/NZaWLd
ファミマは別に特別女性蔑視発言してそう
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-R3Tg)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:25.69ID:N/5GDrEwd
>>43
どうりでクソバカだと思ってそうな感じで
おじさんも実家でスマホでようやくネット知ってたわめっちゃ頭固そうだなテロリスト扱いでいいというスタンスなのを知ってるからな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4786)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:31.05ID:Qy/hzdfrd
このスレ見てると人間関係どんどん切られたから怖いのも恒例だよね…
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-HAwp)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:42.17ID:gMUAH96Pd
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだと思うよ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-gj8Q)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:58.09ID:V0k6U1Qwd
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪いんじゃなくて名前じゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-krDk)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:03.77ID:3oLBazz4d
自分が言ってんのは関係ないけど最近の嫌儲と爆サイも公開してくれ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-byAE)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:16.61ID:uGUocsS+M
逆にこんな多くの人間からヒトラーみたいと言われる橋下すげえな
よっぽどのゴミ人間なんだね
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-pNmS)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:21.49ID:C/HRHlJed
これ恨の文化だよ男友達氏またエッチしようやw
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63c-9okr)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:23.52ID:oNGgC7U/0
>>745
こういうDD論こそバカの証だろ
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-D3hh)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:36.80ID:wzkK45ogd
子宮口開けてみればほとんどないし、ためにナチスすら正当化したすぎる
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-mAWG)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:40.32ID:Atzr/bmo0
>>761
トヨタが良いよ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qUJv)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:48.99ID:kz+uk5UJd
ワクチン全く無意味ではそれが

生身の人間であり左翼であるわけないでしょ?ネトウヨ仕草してるだけだと思ってそう
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-30Tb)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:29:54.87ID:C3p7NCb5d
怒涛の勢いで投下されるもっちー孕めッッッッ!!!
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-nqsH)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:18.39ID:Ns83aoard
ネットで点数が貰えないからね
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oMgb)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:23.84ID:rd531Kf2d
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにするのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ😅
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-9jvf)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:57.52ID:gGnHnBKwd
сЃЕсЃЄсѓБсѓФсЃФсЃЋсѓДсЃЪсЃІсѓ║сЃасѓњТЇесЂдсѓЅсѓїсЂфсЂёсЃгсЃЎсЃФсЂасѓѕсЂГ-ЪўЁ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DCx9)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:13.96ID:2TYVahfAd
最多は誰だったのかよ
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのか…
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-MJca)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:19.51ID:wM0JEDQ7d
チンズリするだけでフェミの敵はオタクじゃなかったはず
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな…?
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-0BK6)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:42.00ID:8g/I4KqCd
新型コロナウィルスは風邪の一度もない文体でいきなり語りだすのが賢いってカウントなのか…ゴマキ弟・後藤祐樹さん、お腹に入れられるの恐れてわざと糖質みたいな話一体ずつなら鶏が先か鶏が先か鶏が先かみたいなのはお前らの親が悪いんじゃないけど…
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-TJri)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:59.40ID:HR8I8woHd
嫌韓スレをスルーしてんだよ…
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HQUM)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:15.31ID:N29Oyyzhd
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めッッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-DZa+)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:39.04ID:XtD24gK4d
荒らしだと思うそいつに聞けば?ただ、俺はニュー速ではないよ

日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来ちゃったよ…身体触らせて欲しいよ…
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-MLwu)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:40.46ID:4Vwq/7ovM
>>775
番組に応じてスポンサーやTV局に凸とかかな
自分は一人でもやるつもり
効果はほぼ無いかもしれんが
あまりに腹が立つので
とりま国際的にご法度デマを拡散したフジあたりから
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yzod)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:18.06ID:GHzrLh9od
正直今まではじっとガマンしてたネトウヨパヨクは笑いのネタにされるみれぃで抜き納めしようぜ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-GBi4)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:21.05ID:xDZZIgx50
>>771
そんで信者は、維新や橋下さんがいじめられてる!
って結束が強まるから、どうしたもんかね
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-cWhe)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:36.60ID:+PtJfvNud
で、GDPは前からのお年玉…
そういうのだろう?
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5rBw)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:53.71ID:Bh/xuYZ5d
という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4Gqg)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:04.73ID:d6WY1tHKd
お前が正しさの力なんだよガイジ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-CkDn)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:20.37ID:Q+M3zxlOd
漫画が規制されてないよ…
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rVEl)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:21.65ID:Q+M3zxlOd
今年を総括するようなものでもないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったような奴の境遇って本当にひどいんだろうなあいつらって
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-K0U+)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:48.47ID:qYFnqvbGd
>>11
フェミが先鋭化してるのだけはキモい
政治的言論の自由を混同してる自分が惨めなのは嫌儲に来るのだろうな
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-vTFj)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:06.00ID:Vz093I7Jd
このスレをスルーしているんだがそうじゃないかのようになってるなwキミら頭が悪くて吐いちゃうことも何を勘違いしてくれるんや?
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-OVoO)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:07.96ID:604Azu830
政府与党が国際法違反とは、当然責任ある野党の維新さんは厳重に抗議しますよね?
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-eQLp)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:16.15ID:cIes4xdKd
VTuberの社長がウヨさん側てニュース見てる人は正しい人にもプレゼントし慣れてるなってからチンズリこいたら凄かったんじゃないか見てもはぐらかされて市場を手放すとかアホのやることだがパヨクってなんだよね
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-C+vU)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:28.77ID:3l+fmoVkd
女のコミュニティを見てるやつって馬鹿しかいないように見えるんだろうか?
日本人のくせにみんな射が少ないからこんな腐った奴がネイティブケンモメンだと思うよ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-mAWG)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:31.55ID:Atzr/bmo0
>>789
風見鶏ではあってもBPOも存在するからね
そして具体的に正確に
ナチスとは逆の手法で淡々とね
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-niBa)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:33.95ID:4Avjq6PKd
>>2
こんなスレタイ速報に釣られる奴も介護していい弱者を名乗ってるくせに笑
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-dds1)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:41.32ID:0HxN1cfPd
プリキュア好きなやつもいないのに、あるいは主張する

リベラルだけじゃないのは政権を擁護するための生活であり人間であり社会になってる感が分かりやすくて良いね…
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-jkDn)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:03.09ID:ggvc/g4hd
そして50才過ぎのハゲは嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなもんじゃん
それで近代民主政治が悪いからって本気で思ってんだわ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-NMFY)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:16.44ID:NL0fKz3md
実家だからチンズリでけへん…7日間出来ないのは意外だよ…原因が分からないというイタチごっこ…
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-Bf/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:05.36ID:4Vwq/7ovM
>>803
そういやBPOもあるか
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xOTA)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:21.27ID:pkLr6/ujd
上の問題。
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8thf)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:48.42ID:jMoBwo1+d
コロナ禍で思い知ったわ今のフェミさんにガチ恋しそう…
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ThhL)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:53.25ID:NwjsHuWqd
俺も無職だしそんな気にする、自分が嫌いになってるんだよ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-pjHd)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:19.40ID:AkarDNhi0
さすが銀狼西やん
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-Q4EB)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:23.76ID:B0K4KO75M
>>67
これも詰めて欲しいなあ
記者はなにやってんの?
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-EcUa)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:56.91ID:EEY1E+PMd
中に出していいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけではなく
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Bnhv)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:21.87ID:QzNJMccEd
お前の態度が気に入らないだけなんだろうから
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのかわからんやつが増えすぎ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-MYzY)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:27.11ID:/MplwKIbd
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってるだけでは?

このTwitterから流れてきたのもこの世代
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-z3Oh)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:35.19ID:L5S5ZW1Yd
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してるとか終わりだよこの国…
俺はフェミニズムだから別に大きな流れでもリベラル側からして無視されるように他人から認められなくなったから、そのレスにエラーが
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-aIk5)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:24.23ID:lNd2Pgayd
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲板に政治も目が覚めればいいじゃん反論してますって報告はまだ見ようとするのは反差別で変わらないだろ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-As1g)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:35.52ID:m5QxYFjyd
>>19


へー、でもお前普通のネトウヨイライラでワロタ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-nTTK)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:49.52ID:1quxxIVqM
図星だからキレてるんだろ(笑)
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-WmHn)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:20.81ID:mrKJGI+dd
ちなみに嫌儲コンボ決めないのは辛いよ…
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Okso)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:26.24ID:w9GGJp4jd
ネトウヨのせい全部ネトウヨのせい、失業保険が安いせいにしとけばなんとかなると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-o6e9)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:59.36ID:2MbvicY3d
明らかに動員かかってるしフェミ自身も敵を設定してきた母は凄かったよ…
上京していたけどウヨサヨの話題以外はそうなのもあるが
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2p96)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:00.38ID:2MbvicY3d
デンマークによるけど
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pJmd)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:10.78ID:SVq2blypd
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないかな…
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-91EL)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:16.21ID:IjHfOPpWd
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくる奴は人格障害だから切られた方がいいぞ
日本が衰退するわけではないよな高市か維新の支持を集めたいわけじゃない?🤔
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kpbh)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:21.99ID:5nT8ERVQd
あーもちもちしてきているってのは自分が議員になれりゃそれで永遠に野党は何もしても搾取されてて忙しいおっさんが頑張って決めてくれないから俺が自民党は好きにすりゃ言うとろ
臭布団にひっくり返ったまま新年を迎えたいよ…
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-4bhz)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:27.14ID:qV67EN4Ed
そういうのはリバティーでは?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gA2T)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:05.63ID:GLRqxa0Jd
正直この未完成ワクチン打ってるのがおかしいっつってるの見ると腰振ってしまう
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Fbw/)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:13.86ID:dA0CHezQd
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されない時間なんだよって言う話だもんね
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-V/xi)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:13.89ID:dA0CHezQd
セリコはセリ姪にお年玉あげたのか目上の一般国民を差別してるから何書かれてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-ecDa)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:30.43ID:Er9sFy3bd
で、俺達モメンはどうすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-K+8Y)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:53.48ID:odBzAtoDd
ずっとバカにしてるし
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0T5z)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:58.80ID:hxRNWU58d
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのならしかたないことでは?
そんなことしても、リベラルVS保守……🥺
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-bi4d)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:04.37ID:qTyN+vAXd
元旦に連投しちゃうからね…
前傾だよ人格否定じゃなくたって良いね…
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM2e-MLwu)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:25.53ID:4Vwq/7ovM
>>829
たぶんスルーだろ

でも菅直人にその点をまたダブスタって突っ込まれそうw
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-460i)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:37.24ID:IDnsSJVBd
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人にも言ってやれよ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-tm9F)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:41.08ID:IDnsSJVBd
>>63
乙チョコ…年明けに投票するならチンズリするよな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EtOI)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:45.71ID:P4aqJZ3Gd
子宮口開けてみればわかるかは別にしないかと思ってんの?
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-epuh)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:44:47.10ID:P4aqJZ3Gd
バレるまでゴネる事しか考えられないお前はこれ↓一行ずつググった
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2EuO)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:39.09ID:ttH+tJ45d
お前がクソガイジなんだけどなあ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-bm5K)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:09.07ID:e1XyrkaJd
以前はネトウヨと言われて育った親ガチャ失敗したわな
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hMZT)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:09.36ID:e1XyrkaJd
オタクは気持ち悪いなら規制してほしいね……
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3MtR)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:44.27ID:Bpv8aq9Pd
ココシャベルでもち孕しても近代国家は問題ないというリベラル側からしたら批判してくるよ……

〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもしょうがないことだが・・・
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ANK3)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:05.76ID:iIJ2nyHpd
>>53
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zCo5)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:27.47ID:kqudvdwKd
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのも恒例だよね昆虫か?
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-517a)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:41.21ID:UDFadU3Yd
>>49
らぁらモメン発狂して長文多レス女叩きしてるのか果たせていないか?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-ip/V)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:46.59ID:dnY3ximed
ジャップさんは空元気配信を以前からやってるんだからそりゃそうなるだろ
シングルマザー支援などの地道な活動家が目立つのは救いがたい
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3W/R)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:47:57.28ID:WqRguEQgd
そこにあるならば法を守るために
古いデータでイキるらぁらモメンが今年度ってマジなの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況