🇯🇵オーストラリア愛国おばさん🇦🇺、頭がおかしくなる [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-ifmw)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:15.04ID:+qnjTtgQ0
>>3
デマ合戦かな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:41.98ID:6ygIXbJa0
オーストラリアで楽しく暮らせよ
何しに行ったんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:57.79ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

>>6
オーストラリア在住カルトおばさんが
フェミニストに攻撃されているオタクに対して
慰安婦問題で慰安婦側を攻撃するアニメを作ればフェミニストへの仕返しになるよ!と協力を煽ってるTweet
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-YXIb)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:59.97ID:SJFQCnUx0
申し訳ないけどネトウヨがいるのはアニメ業界じゃなくてアニメオタク業界でしかないから
アニメ業界は左翼ばっかなんだよね
ネトウヨはいつこの事実に気づくんだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-9LZz)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:23.40ID:qrDWU5fv0
どういう意味?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rZfR)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:58:28.92ID:txKGUsr60
ここまで露骨なプロパガンダ協力を見た事がない
でも最近の日本アニメはポンポさんみたいにゴミばかりだからプロパガンダアニメの方が面白くなりそうだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0KNf)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:01.65ID:9WNWQEdt0
>>8
ナショナリズムと歴史はある意味表裏だが、これはすごい気持ち悪さがあるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:15.13ID:74jY+/bJ0
ふむ?🤔
俺はツイフェミ嫌いだけどネトウヨはもっと嫌いなんよね
何故ならネトウヨの方が社会への害が大きいからなんよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-0uZ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:52.56ID:74jY+/bJ0
>>22
ネトウヨとパヨクは対消滅した方がええね😌
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Bf/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:29.40ID:6DLQpIdl0
>>14
クリエイターが左寄りなのは否定しないけど
底辺アニメーターはノンポリかウヨばっかじゃねえの
IT土方もウヨばっかじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-4EVx)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:12.38ID:vxJ02SqGF
くそわろた。これ第二のthe factになりそう。

https://i.imgur.com/qsBSzUk.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-86GQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:55.96ID:hrYwB+B5a
>>3
産経新聞
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-6tSp)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:47.62ID:WUSQHZVLa
>>26
現場に居たけど、アニメーターはノンポリが多いよ
左に行かない理由→アニメーターは労働運動とかしづらい。左に巻き込まれるとそっちに行っちゃうため、距離を取りがち
右に行かない理由→現場はアジア諸国に作業を頼っているため、民族主義にはなりにくい。
フェミ/アンチフェミにならない理由→単純に女が多いため

他にも理由はたくさんあるが、やっぱり引きこもりネット民と違ってアジア諸国や異性と共同作業なのがでかいんじゃねーかな
ノンポリの代償として、政治を扱う作品はあまり作らない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Kb3Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:46.33ID:l5G6qsX10
今頃自民党のネット部隊が歴史戦アカウント作ってそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/iS7)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:22:41.95ID:UHBpClBR0
無能な味方呼び込んでどうすんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-4EVx)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:24:38.94ID:vxJ02SqGF
慰安婦を主人公にしたロマンスものの歴史修正ウヨ萌え
エロアニメとか作ったらガチで政府の公式な謝罪と国家
賠償まで追い込まれそう。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bj7G)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:38:20.19ID:bH7UtxAf0
>>13
それ仕返しになんの??
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ef-Qxbe)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:12:36.64ID:SHACpZkI0
こういうのってやっぱオタクを洗脳したいカルト宗教信者がやってんのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Vsvb)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:00.20ID:tXxlDHIDa
>>30
アニメ制作はITやネット界隈じゃなくて芸術系の分野か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-I4/t)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:09:43.01ID:zoNNjncYd
>>27
こたママって、ウヨマゲドンのときに余命信者を煽って入管に凸させ、懲戒請求のときにも余命信者を煽って懲戒請求させたけど自分はどっちもやってない、って鬼畜みたいな人間だろ
今度もバカ共を地獄に落とすんだろうな
まあ騙されるバカ共は自業自得だけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ECon)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:50.95ID:x11cklXN0
>>44
谷口雅春だとかア・バオア・クーで部下のザクを無理やり戦わせた中隊長レベルだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-n4fO)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:13.17ID:6gqGJ94Va
アニメが生えてくるとでも思ってんのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f196-5KDZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:25:03.25ID:KQZbbekc0
https://i.imgur.com/NRKxozh.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-peeT)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:31:58.13ID:j97i2rVbp
オーストラリアまで行ってなにしとんねん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nOHP)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:21:00.59ID:CZz6BIR70
制作資金をクラウドファンディングで集めるよーとか言っといて企画がポシャりカネもどこかに消え失せるやつだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:22:38.92ID:/a1BjSUJ0
オタクさんがアニメ作ってるって思ってんのかww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-jLoI)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:29:33.03ID:0lmf6uPi0
>>33
>>34
まんさん向けでよくある「サバサバ系売春婦」では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況