X



【画像】一人暮らしヒキニート自炊民オレ、冷凍庫がパンパンになり終わる これ以上何も入らない模様 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-hH3j)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:03.87ID:3DDlv9VA0
箱から出せアホ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:07:07.30ID:y6khpRgT0?2BP(2000)

この下に冷凍米と冷凍肉がパンパンに詰まってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:23.63ID:y6khpRgT0?2BP(2000)

>>7
置き場所がないんや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-1r8k)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:42.56ID:SH/Fu0ty0
アイス買うのやめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d5b-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:21.70ID:EtbiQU3q0
白飯は炊いてすぐ冷蔵すれば1週間持つから
1週間の食べる分だけ茶碗に盛ってラップして冷蔵しとけばいい。冷凍するとむしろ手間だし光熱費かかる。
ラクトアイスは「高脂肪ヨーグルトを食べたい日に冷凍」でも代用できる。
野菜もチルド室があれば茹で置き1週間持つけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:43.58ID:y6khpRgT0
>>12
大量の冷凍ご飯
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD45-4j+E)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:21.38ID:/0j2BhkuD
冷蔵庫も冷凍庫もコンビニにあるのに
自宅の使うなんて時代遅れ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oJvF)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:25.91ID:WZj5xwU+0
箱から出すのは基本やろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-8MxQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:33.81ID:fORKAi1Sa
ちがいさがし?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb1-Y4FF)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:07.92ID:fvteN11W0
ごはんは冷蔵庫でよくね
どうせすぐ食べちゃう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499e-Xc5L)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:20.48ID:nFPhnmEd0
2ドアだとこんなもんだろうな
一人でも冷蔵庫は良いの買えば捗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況