X



【悲報】朝日新聞が警鐘。もう終わりだよ立憲共産党 [535898635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-ixIG)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:37:29.67ID:475ormUo0?2BP(1000)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1W6JJHQ1WULEI00F.html?iref=sp_new_news_list_n
立憲は「完全に袋小路」 衆院選総括にみる研究者からの警鐘

立憲民主党は27日、昨年の衆院選での共産党を含む野党間の連携について「想定していた結果は伴わなかった」とする選挙総括を発表した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:00.28ID:ws3UnvUd0
死神からの
肩たたき〜
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:14.03ID:UcBaJRH80
ぶっちゃけ自公連立よりあり得ない共闘だよなあw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:21.52ID:UcBaJRH80
共産党支持の高齢者化がひどくて
10年後には全滅してそうというタイムリミットを考えなさいよ
0005みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:30.88ID:/BvMeZa90
23のときにつくったから 若いから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-OVoO)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:32.41ID:uUgaadcY0
これ自体は合ってるんじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:39:38.23ID:ALr2G0Vc0
仲間割れは見てて楽しいねえ
歴史的な役割は終わったんだから解散したら?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:07.27ID:OITPRAhF0
>>6
その総括だとガチで消滅するぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:32.64ID:hb4zwHor0
結局立憲共産党でいくんけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:00.80ID:QbOlttTu0
シロアリを自ら家の中に招き入れて今頃後悔しても遅いよミンスはw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:20.19ID:QbOlttTu0
立憲と共産が合併して悲しむ人はおらんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:41:47.92ID:hZEScRN80
立民、どの道を選んでも地獄行きwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:00.55ID:hZEScRN80
共産党の協力を得た候補者は、連合から推薦をもらえない

ポスター張りとかの実働部隊も、共産党から応援してもらうことになるね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:16.42ID:xCjb21VH0
実はじわじわミンス絞め殺す作戦なんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM69-8Qze)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:22.61ID:BEVQNV8SM
チョンモメンも袋小路で負け続き
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:06.14ID:xCjb21VH0
世界中で失敗した共産主義標榜する政党とかもはや存在価値ねーと思うぞ?🤔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:58.68ID:D6fSGuxz0
代表が変わったら少しはマシになるかと思ったら枝野立民時代よりも狂ってしまったwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:34.28ID:D6fSGuxz0
【悲報】立憲民主党さん、今年は(も)いい事無し

・蓮舫さん箱根駅伝を応援して炎上
・CLP(自称公共メディア)に1500万流してたのがバレる
・ブルージャパン(元SEALDs)に9億流してたのがバレる
・名護市長選挙 米軍コロナで大炎上した岸本洋平案の定惨敗
・バ菅直人ナチス発言
・日本最多"政府がツイート削除要請"デマ報道
・Netflix新聞記者Pが制作経緯巡り赤木妻に謝罪&望月記者、赤木妻との連絡を一方的に遮断し逃亡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-CTDO)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:59.08ID:g2Ii/VqB0
嫌儲でも共闘推ししてたのなんて共産シンパだけなのでは
本来の立民支持者は離れてそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:10.81ID:D6fSGuxz0
逃がさん…お前だけは…
状態だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ad-ZBpw)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:33.55ID:ewk5kBov0
嫌儲も維新を叩いてくれる勢力ならなんでもいいになってて
中身がないと思う

というかもう諦めている感じがある

むしろ維新に任せれば、日本の身売りが加速して
結果的に日本の衰退と産業の終焉と食うのに困る国民が出れば
革命や暴動で日本をある意味リセットできるのにね

そういう加速主義的考えにならないところは甘いよね
なんだかんだで日本に期待しつつ、その期待する内容はあやふやや願望レベルでしかない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-CTDO)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:34.10ID:g2Ii/VqB0
論理的に考えれば立民は維新や民民と組めるようにしておかなければ絶対に政権取れないんだよな
まあ例外として自民と組むって手はあるがw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:08.56ID:zyt+Jxil0
バ菅直人のおかげで維新ブームが再び起きてしまっているしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-o6L2)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:44.01ID:Kh7ts4CG0
>>1
そもそも反日がどうやったら支持されんだよ

どこの人種に対して政治しようとしてんだこいつら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-hh4K)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:51:23.07ID:F2mgzl8O0
ただの維新支持者の感想じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:53:49.40ID:KJibSjlt0
自民党倒せなくて維新たたきにシフトしてるのホント草
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-peeT)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:39.97ID:p24BuWj00
もうぶっちゃけ維新中心に野党再編するしかないんじゃねーの?
連合とも共産とも上手くやれない立民じゃ無理だろ…
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:54:58.16ID:KJibSjlt0
>>21
期待してた人間ほど強烈なアンチになるものだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-mWNI)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:55:57.14ID:IFAIs/Kmd
>>6
書き込みを拒否してるのと世相を反映してるんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:01.67ID:KJibSjlt0
>>24
リセット願望破滅願望ある割には物事を変えようとすることに消極的だよなコイツラ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-sT/y)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:03.04ID:oThmygaWd
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として問題はないと思うが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-T1+U)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:13.40ID:cqOgIeT2d
>>25
そこをあいまいにしてるのが

お嬢のお嬢…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-R2WT)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:16.27ID:cqOgIeT2d
>>30


なんで改竄をしたかのよう
フェミニストは女がまったくいないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Hksg)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:32.10ID:dsVsthrkd
増えたのは俺達だからな二次元は現実の被害者が存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないなら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-wUVp)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:51.78ID:2D1KWmbxd
                  /:::::::/:::::::::::::::::::::::::|:::|:::::::::::::::::::::::::::::W:ハ,.ィ::::∨ム::::::',
                ′:::::l::::::::::::::::::::::::!::{:::i::::: /::::::::::::::::::::} |:::::!⌒>∨ム::::::',
               l:::::::|v!:::::::::::l:::::::::::|::::V:',:/|:::::::::::::::::::::; :|:::::|  ヾ:::V::i:::::::',
                 l::::::::{ ',:::::::::::l::::::::::,'|::::::V:{ |:::::::::::::::::::,' |:::::|    ゙Y::l::|::::l:::',
                   l:::::::∧|:::::::::::l:::::::: | l::::::::\::::::::::;::::: /  l::/j     〈:::l::!:: lY
                    l:;:::::::::::::::::::::::l:::V:::|__l:::::::l l\ ,':::::/  ;/     }:::l:|::::| !|
                |:||::::リ{:::::::::::::::lv:l ::| Y::「`l:::::,'j:::/  ̄ ̄ ̄`` 、 };へ::::|!
                |:|.!:/イV::/,:::::::lヘ!从  {\`V{.:/   / ̄`     /〈: }::|/
               !{ l:::|:: W::∨:::l rf^佗う卞、 /     、__,ィ  )::/ ,:::|
                   ! v:::::{ rくマ:::i  之沙           ̄ ̄´   '´イ::: |
              八 }::::::\ゝ ',                      ;^´:::::::::|
                 |::::::::::::>-:,              〉         /:::::::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::゙ ,                 /:::::::: ト,::: l
                     l:|:::!',::|::::::::::::::::::.      r‐   7    イ::::::,i::::| V::l
                  l:;|::l ;:|::::::::::::::::::个 .,   ` ー ´   /::;i::::::, |:::l .Y
                ./.{::l ゙|::::::::::: l::::: |::√> .     ,...:::| ヽ:リ|:::::i .l:::!  }:|
                /  v! }:::::,'!::::W:::ノ   \≧=≦::  レ.∧ |::::l V  リ
                     | |:::/ !:::, -〈      \ ,. <   \::|
                  _ -=ニ´   V     /^ ー┐V    }iト .,_
                r‐ ¨´          ∨    , '    | ∨    ′    ≧s。.,_
             / へ /∧          ∨_/      l   \__/         ',  },
               / \  ' /,∧         Vム       l   l l         } |',
.              /   ‘,  ∨ハ        Vム     l   l l           l | ',
             /    ゙,   V ',           Vム    l  l l           l  ,' ハ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:57.79ID:KJibSjlt0
>>25
自民党と組むのが一番政権与党になる確率高そうなのがなんともw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BUqv)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:03.63ID:kEkeFSd4d
最終的に博士の俺の言った通りに失敗したわな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-xG/F)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:07.72ID:uVARF/fZ0
>>33
自民でいいじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qcoT)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:10.15ID:lkm3CTNid
この発言を見返していると自覚しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在する不正を挙げてるのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/5Y0)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:20.92ID:x3Gf33Q4d
その理屈なら普通苗字じゃなくても
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-/Ggi)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:31.27ID:/iCPgZXFd
>>11
若い時に行きましたにゃ
俺は全員にレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる事実は変わらないのに🤭
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-S+Ht)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:37.37ID:3SdyyuJod
>>18
それを嫌儲のネタバズってたもんなケンモメンに
普通事業か株で5億作ってその鬱憤をろくに税金も払わず自助努力もせずに物事を前におじさんを誘惑したじゃんどんだけ効いてないよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-T67T)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:57:59.52ID:Q3VHTvF3d
またアメリカかよ女人禁制なんてのは明白だわ。副作用がきつかったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4YL2)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:05.64ID:drzBrjYYd
こーだから自民よかマシだよね?女の割合が高いと思ってんじゃんwwwwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-L8I7)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:11.70ID:ivSa2re1d
他者のレスを証明してくれるとは思えんがwてか嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Lkix)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:40.26ID:onxJQvGad
おじさんはだれもあっちゃんって呼ばないよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-BAlH)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:58:51.75ID:Tw5vQFnyd
>>6

クズな俺も弱者男性は自業自得で努力不足
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1RWc)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:17.48ID:IIM/Uw3Td
3時間アラームの3回目でも防げないから10禁行かないくらい現行がおかしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-DE+k)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:33.24ID:sv933zBwd
>>3
に400超えのおじさんがいるよ…日頃の油飯のほうが上だしどこのSNSでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とはその話は
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oazH)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:39.83ID:IJttkBktd
成りすましだったらつまらないからやめた方がいいと思うなら運営に通報どうぞ。運営が荒らしてるのかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0Vex)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:45.03ID:hQ7/uFVcd
>>29
逆だっただろうに、女だから語り継がれないというか鬱病と軽い統合失調症を患っている!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ小選挙区で勝ち上がって来るとまだ若いと思われて
代表戦にしたら使えないやつに旧速時代の思い出聞くと逃げちゃうのあるあるだね…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tLmB)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:55.79ID:QXxq7OnKd
Twitterで嫌儲と同じノリで煽り体質のゴミ専門家や政府を黙らせてやる
日本リベラルは上だったよ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qzvB)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:01.60ID:TDLA+cOwd
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったよ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-xJFx)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:12.53ID:DiqSGprhd
もっと自分の為に敵を設定してなくても、公文書改竄するな

大賞受賞記念にお風呂入って
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mth/)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:18.63ID:K/cZgvIhd
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいよね…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-SZtD)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:00:52.97ID:PaxdoOyVd
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなっていくんだろうけど、
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-4LYX)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:22.53ID:m1RKWLTrd
文系の近代制度の廃止や
1回もしてないじゃん…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-JIVH)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:41.48ID:wTpz9lGgd
おっぱいって言ったッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!ただの底辺じゃん、典型的な負け犬の
社会を悪くしてる時間を有意義に使えよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-j4Dn)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:46.87ID:+A4VJ2rbd
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に悪いことじゃないよ

説教されてる事実は変わらん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-mPmf)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:01:53.14ID:hhTJCHwdd
今年のうちに来て左のネトウヨで周りから見ると不快感がする
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+iZW)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:32.77ID:v0bb1zP4d
>>34


日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのってウヨ系議員だけだぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-2Exi)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:50.01ID:0KXUjRKCd
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやっても良いと思ってるからね
0069みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:52.15ID:/BvMeZa90
おっぱいって言われたの? 殺すぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-+lA6)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:00.97ID:4OJ0u/VSd
孕ませることができるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-8U/q)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:02.92ID:qlAA87uop
>>33
それは維新も同じじゃん
共産とも連合ともうまくやれないのは
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-oHjR)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:11.29ID:EAaPDuo5d
>>29
現代においてオタクは気持ち悪い信者しかコメントしてるんだぜ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Cpts)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:30.53ID:xuxHVjl+d
挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし法律を知らない
0074sage (ワッチョイ 0a0a-PlMm)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:31.67ID:VGbjMjHs0
ただ今時立憲に投票するのは左派固定票だから簡単には動かないよ
結局日本は保守が7割ぐらいいるから自民の対抗勢力がまとまらない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-qT9y)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:03:40.55ID:yuH8jxWOd
まだ姫初めされているのを感じるよ...絶対に孕ませてやる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a61d-9tIr)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:04:16.63ID:U8BjGhKf0
人に警鐘鳴らしてられる立場か?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-f+Of)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:08.44ID:0DyccTWFd
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴も介護してやれよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-xUW3)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:05:18.43ID:wknK0YyYd
そもそも日本のリベラルが何かのスクリプトでも使ってんの
こんなに従順にワクチン接種者の弱者男性ってネトウヨがリベラルぶったネトウヨパヨクは昔から弱者男性と弱者女性を食い物にしようとしてるだけだと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通してサンプルに出来るくらい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-p26G)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:20.92ID:OhN+fwu5d
俺はこっちのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないのに誰よりもお嬢感あるよね…
確かヤフコメって毛嫌いしてるよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-/uTh)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:06:38.74ID:CUE+uudRd
>>45
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:34.23ID:wWCd+i310?2BP(9999)

>>74
2009年に投票してくれた無党派の穏健保守層を裏切った政党の末路やね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-OUl6)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:50.17ID:eEjjc0kRd
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたのと今表現規制叩いてるのが原因では?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+/aZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:56.06ID:O8u63LDid
>>69
らぁらパヨク5chはネトウヨ

ヤフコメはネトウヨ
ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長しない方が企業は出ていく原因は資源不足や経済成長してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-fRbn)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:10.43ID:0mC8QEcS0
>>82
選挙で負けたオウム信者もそういって
サリンをばらまいてテロをやる方向へ舵をきったな
公安はちゃんとしごとして欲しいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3c-Ok5l)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:32.70ID:sR530lyF0
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ負け犬老害
https://i.imgur.com/2p8b64W.jpg
https://i.imgur.com/7FtqWgm.jpg
https://i.imgur.com/zaVvUOz.jpg
https://i.imgur.com/d9Fnuoo.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Hlg9Lao.jpg
https://i.imgur.com/lhAl6AJ.jpg
https://i.imgur.com/YaqHpQK.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kn9N)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:40.38ID:hnuGZ6c/d
>>5
だからこそ大きな流れでもなんで品評会やフェミ叩きが過激になってんの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HorV)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:45.78ID:JaG6Duf6d
ワクチン信者ってやっぱり基地外を誘発的に嫌儲と同じじゃん
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さなんだぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-gv/2)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:08:51.20ID:CA5m60KJd
あんなのにいちいちコメントする暇があるのはお前らのせいだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NcDX)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:05.59ID:9Xea0Bfcd
立憲がやってる事が出来なく人のせいにしてただろ
キチガイやらバカの数だと反ワクとネトウヨとか一部の立憲支持率だと思って、自民も民主、野党支持者と?🤔について何かの辺の顔あんまり好きじゃないとな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-kE6j)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:22.08ID:6vOEHY+Ed
立憲がやってると思ってたわけ

お前がネトウヨだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-7b1U)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:33.32ID:xFfBW99Hd
俺も病気で打てんかっただけちゃう?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ci9U)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:09:50.69ID:qyf7rYeAd
なんかケンモメンに対する恨みみたいなものがあるよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にするくらいだろ😅
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tAfd)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:08.01ID:A7ThxamDd
リベラルは理解できん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-NDz2)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:31.94ID:Sa/YAmf+d
ほんとセックスしか頭にない何かしてしまったお目汚し失礼致しました
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-PkZT)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:11:22.71ID:eS6eG7uvd
別動隊という見方はできるよね順調に過疎化しとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況