X



岩下食品社長「暇空ファンで何が悪いんや😡私の会社の商品は全力で守る!」不買運動なのに誰と戦ってるんだ…🤔 [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773安倍晋三🏺 警備員[Lv.30] (バットンキン MM8f-xfqi)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:33:34.97ID:+Ko9+90dM
生姜加工して売るって本来地味な商売だよな
家業だから継いで、バズらせて売って有能な気分になったけど
どこか自分が生姜売りに制約されてる気がして
もっとデカいことに憧れて、自分が出したセクハラ商品に
ケチつけてきた奴らを自由に非難して誹謗中傷したくて
自由に、正直にわがままのみで筋を通さず暴れるアイツに憧れたんだ
0774 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8f04-MhSQ)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:54:10.32ID:evFVflLc0
これは潰れても止むなし
0775安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2] (ワッチョイ cf79-t0d1)
垢版 |
2024/06/27(木) 07:58:45.56ID:Ch4xKTjO0
中韓と取引ある会社なのに無能とりこしてるわコイツw
0776 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW 3f37-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:00:46.10ID:YxB3N8q+0
似たような製品を偽物扱いしてるところだっけ?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ fff7-yKGB)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:04:35.13ID:sHTFVO540
>>771
次亜塩素酸ナトリウムは主に布巾やスポンジ等の漬け置きに使うんじゃない?
どのみち繊維でも金属でも劣化を早めるから二度拭きするとか、気を付けて
0779 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 7f0a-AFOo)
垢版 |
2024/06/27(木) 08:07:33.73ID:8WwnMxWT0
>>775
それって中韓の企業よりも
後々暇空茜にその事で火炙りにされる可能性の方が高そうだな
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 8f60-Tayp)
垢版 |
2024/06/27(木) 10:03:26.89ID:HyvkPivY0
>>778
なるほど
0786安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo ハンター[Lv.421][SSR武][UR防][木] (ワッチョイ 8f51-4LUA)
垢版 |
2024/06/27(木) 18:39:33.89ID:fUsO0qCG0
岩下の新生姜社長、勝部元気さんの扇動した攻撃で体重4kg減の大ダメージを負う [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1719478207/
0787顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW ffdb-JYLd)
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:32.43ID:/VstUDtu0
>>19
これもうコントだろ
0788安倍晋三🏺 警備員[Lv.9] (ワッチョイ cf67-KFjH)
垢版 |
2024/06/27(木) 21:46:10.82ID:3G4fHv540
不買運動が起こるくらい暇空が社会的に大きな害悪だということじゃないの?
清志郎だかザッパだか誰だか知らないけどさあ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 7f4f-mcRp)
垢版 |
2024/06/27(木) 21:49:11.68ID:2isKJ2xY0
SDGs謳ってる企業はダメだろう
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (オッペケ Sra3-MhSQ)
垢版 |
2024/06/28(金) 07:17:40.28ID:H/jsHHRrr
岩下の会社の商品の敵はお前なんだよなあ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (オッペケ Sra3-MhSQ)
垢版 |
2024/06/28(金) 07:22:12.55ID:H/jsHHRrr
>>784
Q速民が生姜買い支えててワロタ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 3f23-uW6V)
垢版 |
2024/06/28(金) 07:52:49.20ID:G6+y5Ou20
>>216
統制()って中国やユダヤ人の大物みたいなビックボスでもいるの?
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 0f4c-jw7A)
垢版 |
2024/06/28(金) 07:55:32.65ID:4hl/xPnj0
夏は食中毒の季節です
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 8fcd-Tayp)
垢版 |
2024/06/28(金) 10:56:55.63ID:cg8uP11L0
>>792
弱男がアツギのタイツ買い支えた結果工場閉鎖してたのは草生えた
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 3f56-yKGB)
垢版 |
2024/06/28(金) 11:22:34.35ID:J36ZtcTt0
黙って引いて陰ながら応援すればいいのになんで表立って潜在的な消費者と戦うとするの
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 8faf-3gJ7)
垢版 |
2024/06/28(金) 11:23:40.01ID:M9BLwBsV0
>>793
でも最低賃金守ってないんでしょ?
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 8fcd-Tayp)
垢版 |
2024/06/28(金) 12:27:19.42ID:cg8uP11L0
>>803
タイツ履くのは若い子だけ😅ババアには関係ないだろ😅

これほんと草
むしろババアこそ防寒で履くのに
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 4f30-5f8G)
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:29.16ID:4Zcl8jPk0
>>804
ああいうおばさん達が防寒のためアツギのタイツ、家庭料理のため岩下の新生姜を日常的に買っているのに、そういう最大の購入者層への憎悪をむき出しにしたらなら買わないとなるよな
不買と声高に言わなくてもなんとなく気持ち悪くなって手に取らないと言う企業にとって最悪のパターンになってきたな
企業イメージを考えないのかね
0806安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイ cf67-KFjH)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:01:24.64ID:+cEZuqyR0
変なピンク色のライトみたいな悪ふざけグッズ販売の事実も
知らなくても済んだ人たちに広まってしまった
完全に墓穴を掘ったなあ
0808安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9] (ワッチョイW ff29-jyod)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:45.50ID:FIi5yOWz0
>>806
今回の騒動で始めて知ったわ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 4f30-5f8G)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:04.23ID:4Zcl8jPk0
詳細があった
新生姜ペンライトを未成年アイドルに握らせてセクハラして泣かせて、抗議されたら逆恨みして粘着かよ
もう無理

661 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新芽] (アウアウウー Sad3-zOdc) sage 2024/06/27(木) 19:08:50.63 ID:iAh9panya
>>645
「新生姜ペンライト」を制作し、当初からちんこの形に見えるとほのめかす
何も知らない未成年のアイドルにペンライトをにぎらせた後でちんこの形だと種明かしして泣かせ
大森靖子にセクハラだと抗議され炎上してペンライト販売停止するも
ちんこ生姜へのこだわりを捨てられず大森への中傷を何年も繰り返している

https://pbs.twimg.com/media/GQz9op7bYAAYUOk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQz9op8bcAAfP48.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQz9op9asAE06PC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQz9op-a4AA_dhC.jpg

トレパクイラストを販売
https://togetter.com/li/1854565

自社の新生姜ミュージアムでピンク色のものを収集し展示し、ポケモンや桜ミクなど他社製品も無許可で飾る
https://pbs.twimg.com/media/GQ1N-KgbAAAap-K.jpg
https://togetter.com/li/2230234

なるほど、特に最後のとか暇空茜さんと気が合いそうだもんな
0810🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4f57-7ijC)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:18:22.69ID:vu15lJ9m0
ペンライトは単に新生姜の形を模しただけで、問題になったから即販売終了した、と言い訳してるけど
販売当初に形状に苦笑いしてたり、問題提起した大森に恨みつらみ隠さなかったり
「エロイと思うほうがエロいんだぞw」とニチャついてたとしか思えんよなぁ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ cff4-fYEb)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:25:16.80ID:FGssfdxP0
自分の人生にも世の中にも不満タラタラな人みたいな感じだね
自分にだって何かできると思ってバイブ生姜出したけど不評で
さらにこじらせたのか
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 3fc6-fYEb)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:27:07.95ID:CD1aDY9L0
この社長目立ちたがり屋だから色んな有名人とツーショット写真撮ってそうなんよね
一覧にして晒してほしいわ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイW 8fcd-Tayp)
垢版 |
2024/06/28(金) 14:23:48.97ID:cg8uP11L0
大森も大概キチガイだけどペンライトに関しては正論
アイドルに握らせて「これは生姜だよ?w」とかニチャつくキモオタはそら問題よ
0822🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 4f0c-SL5m)
垢版 |
2024/06/28(金) 17:42:19.48ID:WbUJmDRS0
でも、じぶんとこの看板商品をディルドみたいにして、どういう心境なんだろうな。
まさか自分のアレを咥えさせたい願望じゃないだろうなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況