X



まあでも"野党共闘"ってちょっと無理があったよな、完全に協力して戦えるなら別の党である必要無いじゃん [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:56.23ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1W6JJHQ1WULEI00F.html?iref=sp_new_news_list_n
立憲は「完全に袋小路」 衆院選総括にみる研究者からの警鐘

立憲民主党は27日、昨年の衆院選での共産党を含む野党間の連携について「想定していた結果は伴わなかった」とする選挙総括を発表した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:23:43.56ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

あれは安倍菅というキチガイ政権へのカウンターとしては意義があるけど
岸田が中途半端に良識的だかは共闘する意義が薄い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a0-7uRE)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:26:25.02ID:sX3hEeHJ0
そう思うなら自公に言ったら?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-QHx/)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:06.07ID:z+rst5A1M
敵の敵は味方だし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e70-8hzm)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:24.36ID:4W0RsdFp0?PLT(15001)

>>3
それはずっと言ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-dw97)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:44.28ID:0C5NKfNK0
そんなのは政権取ってから考えればいい
https://i.imgur.com/GEEa9GK.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QRfk)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:20.29ID:DjjOiL7U0
別の党であるからこそ個性を発揮できるし、TVや委員会で枠を確保できる
政策で結べる立憲、共産、社民、れいわで統一会派と統一名簿の実現を
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-p6n5)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:38.43ID:pyGz7Ww+0
意外と無理じゃないかも
だって立憲民主党は本質的には共産党だって分かったから
立憲共産党に名前変えればきっとうまくいくはず
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:09.22ID:TwET7IXX0
なんとかコンボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況