真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「遠野和紙」の伝統守る いわき・入遠野中生が紙すき体験
2022年01月30日 08時05分
遠野和紙の紙すきに挑戦する生徒
入遠野中は28日、いわき市の同校で、地域に伝わる伝統工芸紙「遠野和紙」の紙すき体験を行った。1、2年生約20人が、全て地元産の原料で作られる遠野和紙の魅力や、伝統継承の難しさなどを学んだ。
地域に根差して仕事をする人々の思いを理解し、自らの生き方や将来の職業選択を考えることなどが目的。遠野和紙の販売や紙すき体験などに取り組む工房「遠野紙子屋」の職人平山祐さん、遠野オートキャンプ場長の田直幸さんが講師を務めた。
生徒たちは、平山さんの指導を受けながら、はがきサイズの紙すきに挑戦。すいた紙に折り紙を散らすなどして、世界に一枚だけの和紙を作った。すいた和紙は窓ガラスに貼り、数日間乾燥させて完成させる。講師へのお礼の言葉で、根本栖恋(せれん)さん(2年)は「和紙の作り方をしっかり覚えて後輩や家族に伝え、遠野の伝統を守りたい」と述べた。
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20220130-682152.php _
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
http://i.imgur.com/F9ezY.jpg
http://i.imgur.com/sRdzJxA.jpg MURさん…?
272 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9lUk) 2022/01/30(日) 20:12:15.57 ID:7DBz+sFId
のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
ポッチャマのお嫁さん候補外人部門吟味してたら1000合戦忘れてたゾ…
浮気しない、浪費しない、その他面倒な持病ない
これだけでいいんだゾ
オラのいうこと聞く飯炊きオナホ養ってやりてえけど…
>>16 普通の男性を求めてる婚活女性と変わりませんねMUR
嫌儲とか見てたら年収600万ですら底辺って話だけどニュースでは年収300万が高給取りらしいゾ
どういうことですかね・・・
>>22 一行目の条件は「普通の人間」なら当たり前に持ってるものだと思うんめうけど
あと専業主婦になること許すんだからめうのいうこと聞くのも当たり前めうよね
アラサーで大学生カップルみたいな恋させてくれる肉ならいいゾ
結婚とか考えないで会いたい時に会ってSしたいときにSするみたいな生活を1〜2年ほど続けさせてくれたならいいゾ
この信心はね、自分が自分らしく輝いて行く為の仏法ってことはオセアニアじゃあ常識なんだよ
なんだかんだポッチャマは幸せになれるはずだから大丈夫だゾって思ってるMURさんいそう
なんで紙皿ゴブリンの言うことを聞く必要なんかあるんですか
いなり食いたいと思ったことねえなあ
マグロ!イクラ!
オラも不老不死で全ステカンストした女の子になってナーロッパに転生してえ!
んででその辺の国とか手当り次第燃やしてsenkaしてえ!
>>41 このあとS!するんでしたよね?
ジジイの行き遅れ精子で奇形児産ませてえけど
明日のポのカカオ運びが想像以上にくるしくなるのほぼ確定しててくるしい
これが偽物の世界か
マンハッタンカフェ…サイレンススズカ…ファインモーション…
お布団入って、スライム倒して300年のアニメ流しながらコミック読んでると苦しさが消えていいゾ
あかりEPICで貰ったロボットゲームやったけどつまんなかったよぉ
これフルプライスで買った人可哀想
BF2042買ったあかりみたいに可哀想
>>61 ウン…
ポッチャマの貴重なおかねかえして
MURさんたちがかわいい女の子が画面に映ってたら満足するような向けゲームなんだよなぁ
>>72 お腹こわれる
平日昼に食ったら職場で上司に怒られそう(小並感)
バ神奈川県警わめうがランニングで橋本を90km/hで走ってても取り締まらない間抜け揃いめう
肝心じゃないゴミ出してねえなあ
お外行きたくねえなあ
>>79 絵の世界行きてえめう
め"う゛え゛え゛え゛え゛え゛ぇ゛ん゛(絶叫兎
サウナ水風呂休憩やったら頭がボーってしてそれ以降その日なにもできなくなってくるしい
>>81 メヴヴヴヴヴン(頬擦りウサギ)🐰🐰(((((
ぎょむむで柚子胡椒が買えるから来週末わ試してみるなりね
>>84 えっなにこれは(興味津々)
サイゼリヤのパクリですかね?
おろしポン酢なんてせいぜい50円ぐらいが適正価格でしょ
ポッチャマは広告に影響されやすいからもはやテレビを見てないんだよなぁ
>>95 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心理テストやったら広告に影響されづらいって言わりたから大丈夫めうっ
>>26 一行目の条件を満たす人間がどれくらいいるのか考えてみるゾ
浮気したことのない人は80%
39歳までの女性で持病を診断されてない人は74%
貯金ができる女性の割合は55%
よって一行目は30%もの女性が該当しますね
三浦さんが強く望む処女に関して20-39まででそれを満たす割合は15%
結果4.5%が三浦さんの御眼鏡に適うことになりますゾ
https://www.fnn.jp/articles/-/258691 https://www.mhlw.go.jp/toukei/itiran/roudou/saigai/anzen/kenkou07/r3.html https://corp.moneyforward.com/news/release/corp/20150529_pfm_research/ 977 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-bU36) sage 2022/01/30(日) 20:04:39.27 ID:ybe3jTwG0
>>975 確かに女性のハッタショは一般的に、見られたもんじゃない顔しとる上に周りのド底辺男で貫通済みのことが多いめう…
でもめう、ぜーったい諦めねえめう! 処女で顔のいいハッタショ女は必ず存在するめうっ!
>>32 いやポのものにならないから嫌いですよ今すぐ消えて
>>106 肉世界おっそろしいめうてか2割も浮気する奴いんのかめうえんがちょえんがちょ
絵の世界!
耳掃除するめう
しっとりぬれてる やわらかやわらか 耳糞だよ?
>>87 サウナは寝る前以外ほんと行っちゃダメっすね…
頭が強制的に何も考えられない状態になるんで、ゲームすらやる気がなくなるゾ
拝金主義者くるしい
金金うるせえんだよ絵かきの癖にオォォン!
普通の男性を求めてる婚活女性は少し言いすぎでしたね
容姿がHSNGNでかつ学歴がニッコマより上とか30%なんてレベルじゃないでしょ
原悠衣ちゃんみたいな何も世間を知らない女の子と幸せな家庭築きてえけども
>>118 乳盛ってませんかね?
乳盛るな(厳守)
めうのなりきり見飽きたからまりかのなりきりやってよ
めうも肉世界ではちいかわみたいな言葉遣いだからちいかわにはしんぱしー感じるめう
>>129 めうはハーバード大学卒だからクラスEXめう♪
首絞めセックスすき
もっとまんこ締めろ!(迫真竿役並感)
めうはリアルワールドでは「おっ」「あっ」「チラチラ」くらいしか喋れないから健常のフリするの大変めうぅ
焚き火の音がするアロマ焚いて寝るゾ
でもなんか期待した音と違うゾ…
pc専ブラ以外は読めないダルルォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辺境の泥舟国家ジャップランドの学歴でマウント合戦とかreallyでholy shitじゃないすか?
パチパチする音を期待したのにボボボボ…って音ゾ…
>>142 →
長い言葉喋るの無理だからくるしいめう
玉袋無くなったせいでこの角度から見るとかなりちんちんデカく見えるゾ(怪我の功名)
https://i.imgur.com/AOGz1zQ.jpg 目視判定だけど差し引き12cmしか無いんですがそれは…
片玉のちんちん羨ましいゾ・・・・俺にもしゃぶらせろグギィ!
ポッチャマのおちんちんは勃起して皮剥いてもぶよぶよするっていうか皮余りがちだからそこら辺綺麗なおちんちんが欲しいゾ…
俺もエーリカちゃんにカタタマンにされてえけれども…
紙皿キチガイの妄言にいちいち長文クソレスしなくていいから(両親)
>>147 0でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
⚠ 西 行 寺 幽 々 子 に は 全 く 似 て い ま せ ん ! ⚠
落語家の春風亭昇太にそっくりよね。昇太がイケる人なら大満足ぢゃない?顔ゎ昇太よりヒュージだしね。
寄席の楽屋に生息していた春風亭昇太みたいでした。
玉潰しをちんちんに負けさせて玉潰さないように調教してえけど
ガールズフォームかなんかで女の子に力負けして玉潰される前に最後にS!させてもらえるやつすげー抜けたゾ…(思い出)
かわいい二次元の女の子には負けてえけど玉潰しはNG
短編小説のやりとりしてたときの嫌儲淫夢見忘れたのほんとくるしい
だれか短編小説煽りについて解説してくれるか
>>185 お勧めするってことはこんなゴミ読んだことあるってことすよね?
★
>>182 両玉じゃなくて片玉潰されるだけだから安心!
オチは部屋に引きこもってS!したときのことをおかずにホナニーしてる描写で終わりゾ
>>189 おちんちんビーイングで武力介入してえなぁ
>>191 玉潰しなんて痛いから嫌に決まってんだろバア
いや1期もくそつまらないゴミですよ
新人声優にクソ長モノローグ語らせてるせいでダルさ寒さが半端ないゾ
>>202 →→→→→→
人間としての能力が足りてねえんだからなりきれる訳ねえだろバァ
早く肉世界やめて絵の世界行きてえめうなあ
こんなとこいたら幸せになれんめう
OPPOは使いやすいけどコピーアンドペーストのときのポップアップが小さいのだけが不満だゾ
まともな4インチスマホが出るまでiPhoneSEgen1と一緒めう♪
foriPhone11使ってますけど次はAndroidにすゾ(鋼の石)
あかりはスマンホホゲームもsnsもやらないからAndroidさんで充分だよぉ
Gに情報すべて抜き取られてるんだからさ
MURさんたちがどんな性的嗜好を持っているかさえお見通しなんだよなぁ
長年ASUS使ってるけどそろそろ日本から撤退しそうでくるしい
スマンホホゲーム
↑こりむずむずしてきもちわるいめう
>>160 実際は12センチですねこれ
フッ(笑)
中古iPhone君と中古Surface君で闘い続けてるんだからさ
iPhone SEgen1
iPhone 6s
MediaPad T3 7
Pixel 4a
この編成で戦っとるめう…
>>188 できてないから池沼用の仕事回されてんでしょ
anotherのいない者みたいな扱いされて1日中机に座ってるだけでお賃金貰えるお仕事したいよぉ
めうの前の席のおじさん社内にいるときはいっつもメール見てるめう
窓際族って変なことやったらすぐ解雇されるんでしたよね?(無並感)
すぐ解雇できるなら窓際族になんて追いやられないと思うんですけど
人間じゃなくて他の生き物になりたかったって思ってるけど結局悲惨な結末迎えそうでにっちもさっちもない
死ゾ
奴隷場で最近ばーどうぉっちんぐするのにハマってるめう
移動してるとき鳥見てるけどなかなか楽しいめう
◢███████◤
█ ◢█◤
█ ◢█◤
█
◢◤
◢█◤◢█◤ ◢◤
◢█◤◢█◤ ◢◤
◢◤
◢████◤
◢█◤
◢█◤
◢██
◢█◤ █
█
█
めうも頭使う現職辞めてえめう
明らかにギリ健にやらす仕事じゃねえめうこり
こりまじめう?
【悲報】「ごちそうはうさぎですか」のバレンタインお配り会、今年も中止に [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643546835/ このウサギは窓際以前に休職暦がある「本物」ですよね?
健常者への憎しみでそうるじぇむむが濁っちゃうめう
出前取って腹満たすめう
窓際族だろうが何だろうが黙って椅子に10年座っとけば主任くらいになれたのに
休職歴が付いてしまうと一生ヒラのままなんだ
MOTTAINAI
>>260 人数少ない部署だからめうが必然的に管理職にさせられるから大丈夫めう!
んでで管理職になったあと池沼晒してまた休職とかしなければ大丈夫めう
管理職やらされるくらいなら昔のダンボール畳んだり冊子にチラシ挟む仕事(時給900円交通費自腹)に戻るめう
GCUSのフルタイトル初めて知ったゾ
でもCCAッチャマが貼られてたらとりあえずココアッチャマ…って言っとくんだゾ
やられてしまいました
まさかこれ程までに12センチという単語が効くとは
明らかにadhdだって察されてるのにそり誰も指摘してこないのおっもしれえめうなあ
めう含めてみんながめうの事池沼だと思ってるのにそりをめうに伝えてはいけないんめう
花屋の店先に並んでる時点で上級なのが難点じゃないすか?(114514番煎じ)
>>263 強がってて草
管理職になるころには別の部署に出されるに決まってんでしょ。
君はお荷物なんだからさ、当たり前だよ?なあ
コミュ障のadhdってやばくねえめう?
adhdの良点をコミュ障という属性が打ち消してるめう
賢いadhdに生まれてえいぎょぎょしたかっためう
>>262 何がムカつくって野球部レギュラーのA君が漫画部を差し押さえてまんが甲子園に出そうなんだよなぁ
>>262 とっさにこんな画像が出せる時点でお前が一番コンプの塊だってそれ一番言われてるから
コロナ禍で嫌儲淫夢も変革期を迎えていますね間違いない!
めうの飼育小屋では、発達障害35歳限界説ってのがあってぇ…
昇給なんてしなくていいから高度な仕事を期待するのほちょにやめてほしいめう
独身男性は平均寿命が短いから老後を気にしなくていいんだ
ジョブ型雇用に変わろうとしてるから定年まで平々凡々と仕事するなんて無理ゾね
嫌儲淫夢もDXを推し進めSDGsに貢献しサスティナブルなコミュニティを志向していくゾ
現実は神は二物を与えるし才能も金もある奴のところに集まるし親の遺伝子と環境で更に差をつけられるんだよなぁ
>>275 理解ある職場ちゃんに恵まれたから大丈夫なり♪
若干池沼っぽいひとが管理職やってたりするねんこーじょれつの会社からだいじょーぶめう
そもそも上司も休職にめう君には管理職やって貰うみたいなこと何度も言われてるんめうなあ
なんかマウント取ってるみたいで嫌だからこの話おわりめう
生活保護を狙わない健常者ばかりでイライラするなぁ…
何で労働が当たり前みたいな思考の奴ばっかなんですかね
ママァアイジャストキルドうさぎさん♪ウーウーウー(ガチホモ歌手)
神に二物も三物も与えられた人が自殺したりするんだからさ
何が幸せかは人によるんだよなぁ
隣の芝を見てはいけない(戒め)
>>290 そうめう!ほちょにゆるせんめう
親ガチャがクソなのって運ゲーになるからってより実力ゲーになることじゃないめうか?
一発逆転のチャンスすらないなんておかしーめう
めうの奴隷場もかんきょーはいりょの取り組みとかやりだしてるめう
んででやる事が電気頻繁に消すだけだから中小企業の限界を感じるめう
30手前で一念発起してそれでもダメならひとしぃもやむをえないゾ
>>292 語録だったから全部(仮定)とか(願望)が語尾につくようなフワッフワ感に草
それあなたの主観ですよね(目ガン開きひろゆきスマイル)
三浦に優しいNSZMSHどこですかねSMDCYでもいいゾ
>>303 なんか職場で出た弁当とかのゴミ持ち帰れみたいなうんどーはやってるめう
ゴミ持ち帰ったところで家で捨てられるんだから意味ないと思っためう
>>305 あの二人は無能には間違いなく虫けら扱いするでしょ
>>308 休職歴があって人少ない部署に飛ばされてから以降の「おはなし」に
なに一つ客観的な事実が含まれてないけど、本当に大丈夫?
>>306 1、2枚目アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>311 くるしい
でもTN墜ちしそうだし平気平気!平気だから
虚言って整合性とるの難しくないっすか?
嘘に対してまた嘘を組み立てないとボロが出るんだよなぁ
しほほど結果主義の親もいないんだよなぁ
実の娘すら名折れとかいって家に居づらくするんだからクソ親ゾ
めうは真実だけを語るめうっ
兎さんだから人間と違って純粋なんめう(綺麗な目)
難しい話くるしい
デカパイの話をしよう(SNDR教授)
>>321 猫なりきりのゴミみたいで惨めだから止めたほうがいいっすよそれ
履歴書嘘で塗り固めて仕事についてもすぐメッキ剥がれて周囲から無能のレッテルを貼られるんだよなぁ
>>321 査定とか上司面談とかはある会社なんめう?
差し支えなければ飛ばされてからの部署での評価を教えてほしいけど(子犬目)
あっ「そもそも上司も休職にめう君には管理職やって貰うみたいなこと何度も言われてるんめうなあ」みたいな思い込みではなく客観的な評価値を教えてください
>>328 障碍者だし多少はねめう
転職するたび転職→休職→窓際族のむぶぶしなきゃいけないと思うとくるしいめう
玉ちゃんはきっとワッチョイのグレートリセット後に兎さんに転生したとされるキャリアアップ狐さんを探してるんだよぉ
カタタマのヒス率が跳ね上がっとるように見えるんめうけどそりは大丈夫なんめうかね…?
ホルモンバランスが狂って心までおまんこになってないめうか(ヤジ兎)
しほが毒親ってまじで言ってるんですかね?
みほがやりたいこと条件付けたとはいえ全て叶えてるし縛らずにお金は出す最高の親だと思うんですけど・・・
MHとMHとえっちしてえなあ
ERK混ぜてもいいゾ
>>340 あっそうなんすね
アニメ見ただけであんま内容覚えてねえからあんまいい印象なかったゾ
センセンシャル!
>>330 自分の事客観的にみたら真面目で仕事よくやってるやつだって思うめうねえ
仕事真面目にやってるし前部署と違ってちょっとでもミスしたらやばいみたいな訳じゃないから困ってねえめう
査定も普通めう
上司の一人に変わった人いるし多少変わってても昇進出来るんじゃねえめう?
でもむりやり御家元のことをやらせたのは彼女だゾ
毒親ってのは自分の夢をむりやり子どもに叶えさせようとするんだよなぁ
おははめう
わけわかんねえ時間にお昼寝しちゃったなり
>>335 えっ何そりは…
めう狐じゃなくて兎さんめうぅ…
動物違いめう…
ポはスポーツが嫌いなのに親に某スポーツの選手の名前をつけられて、その結果こんなにも捻くれた正確に育ってしまったんだゾ
浅い知識で批評するMURさんくるおしいほどすき
俺もやったんだからさ
>>345 あっ自分で自分を客観視しろとは言ってないし前半のごまかしパート要らないっすよ
査定も普通めう←肝心なところが解像度ボケボケで草
んちちの出悪くてくるしいから最近肛門鍛えるとれーにんぐやってるめう
>>352 査定ってのがよくわからんめうなあ
査定ってどうやって確認するめう?
マンハッタンカフェ…ファインモーション…サイレンススズカ…
人事考課はやる会社やらない会社あるから一概にいえないんだよなぁ
>>356 ポッチャマが知る限りふつうの企業では就業規則の賞与とかそのへんに書いてあると思うんですけど
給料査定とか銘打って嫌がらせで査定する会社もあるし・・・
>>358 無いって言って逃げたら勝ちあがっていいすか?
>>342 MHイジメするERKきらい
死ぬ寸前まで嫌がらせしてやりたい
ポッチャマ的にAKR巨卓EILが揺るぎない三傑ゾ
名ばかり管理職になって定時でタイムカード切ってザビ残業すればいいんだゾ!
あかりは監察官とか内部調査をする部署とか嫌われ者だけど偉そうにできる仕事がしたいよぉ
>>359 えっ何そりは…
就業規則なくしちゃっためう
賞与とか昇給額とかも掲示板に貼り出されてるものそのままでみんなと同じ額貰ってるだけめうし普通としか言いようがないめう
>>362 逃げたのに勝ちってほざくの図太いから勝ちで良さそう
勝ち負けとかどうでもいいめうしなんでそんなにムキになってんのかわからんめう
何に反応したのかわかんねえめう
>>364 二次創作で見かけるMHとMHに挟まれてイキ狂ってるERKわりとすきゾ
嫌になったら逃げればいいんだゾ
どうせ生きていけるゾ
最悪ナマポでも受けりゃ良いんじゃないかと思ってるめう
ナマポいっぱいもらえるとこ行かないとなーめうもなー
玉が片方しか無いくせに他人にマウント取ろうとするのは何故なんですかね
玉と一緒に脳みそも取られてそう
>>353 こり全部元になってるキャラは自分勝手な奴らなんめうね
逃げるのは悪という風潮がありますけど死ぬまで逃げ続ければあかりの勝ちだよぉ
>>375 さっきから変な漫画張ったり、虚栄心だのマウントだの変な解釈している捻くれ者はなんなんですかね???
ポッチャマはおはなしの矛盾点が気になったから質問してるだけなんですがそれは
とりあえず自殺が負けって風潮どうにかしてくれるか
負けはこの国自体だろパァ
自殺は「勝ち」めう
地獄から脱出することが出来たんだからさ
そういうや顔さんも製造応援で僻地に飛ばされてるんでしたっけ?
流れ玉に被弾しちゃったんすか?それポッチャマの玉っすよ
ありがたく受け取っとけボケ
>>387 めうもこういう一緒にちしょしょ晒してくれる理解ある先輩ほしいめう
あと数年でムーンショット計画で絵の世界にいけるって大丈夫大丈夫安心しろよ!
働くなら高学歴ワンサカで忙しい会社でぶっ叩かれる仕事がいいんめう
そりのほうが人間的に圧倒的に成長出来てバカと名高いめうの大学でも認められるんめう
MURさんが奴隷業界で命削ってるのを横目で見ながら専門学校の哀れな学生どもを全裸整列させて顎で今日の夜伽相手を選ぶゾ
んででねるめう
毎日惰性で邪淫するのをやめて睡眠時間を確保することにしためう(ほうれん草)
ずっと邪淫してるだけの幽霊とか聞いたことないから幽霊話ってのは大抵嘘だって気付いたよぉ
アトモキセチンほんと命削ってる感あるめう
こりのせいで普段心拍数100でちょっと歩いただけで110とかいくめう
フリーランス奴隷URになって金持ちになりてぇけどなあ俺もなぁ
ジョウチョッチャマに何やってんだ!って怒鳴られて萎縮するのくるしい
>>400 https://youtu.be/OlGS_PsezOQ そりが大事
作曲:うさぎさん
作詞:うさぎさん
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 そりが一番大事
涙見せてもいいよ そりを忘れなければ
Oh
高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしいんめうなあ
ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど
さんざん我侭言った後 あなたへの想いは 変わらないけど
見えてるやさしさに 時折負けそうになるめう
こりにあなたがいないのが 淋しいのじゃなくて
↑↑にあなたがいないと思う事が淋しい(でも)
駄目になりそうな時 それが一番大事
高価なニットをあげるより 下手でも手で編んだ方が美しいんめう
ここに無いものを 信じれるかどうかにあるんめう
今は遠くに離れてる それでも生きていれば いつかは逢える
でも傷つかぬように 嘘は繰り返されるんめうなあ
↑↑にあなたがいないのが せつないのじゃなくて
↑↑にあなたがいないと思う事がせつない
(でも)
涙見せてもいいよ そりを忘れなければ
涙見せてもいいよ そりを忘れなければめう
アトモキセチン100mgぶっ込みでタクヤさん並みに働くんめう
>>407 あっそっかぁ…
こっちにも衝撃のファーストブリッドがきたぁ!
>>418 ワッチョイが違うんですがそれは…
被害妄想レイプ!統合失調症と化したカタタマン
ねーもうほんと負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと駄目になりそうな時それが一番大事…
兎に角(←草)おはなしの矛盾点が気になったから質問してるだけなのになんか捻くれた解釈してる心のやましい者が3人くらい集まってるってことでOK?
29歳の時の絶望感はヤバかったゾ
きっと独身彼氏無し女ならとんでもねえ絶望感だゾ
ミュラハンもケンジョーのKMRも
弱った女に優しくして我が物にしようとするの好きっすよね
なんかこういうのって名前付いてたりするんですかね
女性に上昇婚志向があるように、男性には下方婚志向があるのだめう
めうはうさぎさんだから性別とかないめうけどね
>>433 敵★
227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-D5tq)[sage] 投稿日:2022/01/30(日) 21:35:37.86 ID:/YkaHITW0 [1/11]
>>160 実際は12センチですねこれ
フッ(笑)
めうわうさぎさんだから弱った女わそりほど好きでわ無いめう
弱ったポチメを拾って養ってくれる女KMR
至急メールくれや
昔のことわざにもあるなりが、立場の弱い女を権力に任せて抱いちゃうのは他人の女寝盗るのの次に興奮するのだめう
こりは本能だからしかたないめう
目ぇ覚めちゃったゾ24でーすになたら各種デイリーすゾ
>>449 どう考えても馴染める気がしないんですけどそりは大丈夫なんですかね?
ポみたいな陰キャは継続高校くらいじゃないと無理だゾ
>>449 ドゥーチェは気を使って話しかけてくれるけどペパロニとカルパッチョはMURをくっそ嫌ってドゥーチェがいない場ではガン無視されそう
高校時代休み時間に寝たふりしてた俺がサンダース高に転生した件について
知波単はジャップ低国モチーフだけどそれだと大洗は何モチーフなんですかね?
レ帝に占領された植民地ジャップで合ってるのかな?
寝てたのにぽんぽん痛くて起きたゾ
げりりしたから寝ゾ
>>451 AKみたいな聖女もいるし絶対そっちのほうがいいゾ
大洗はドイツ軍を追放された有能指揮官を迎え入れたifジャップゾ
あかりもお腹空いたから塹壕抜け出してすき家からのコンビニョンのコンボ決めるよぉ
まだ肉だけが好きだった頃麻婆豆腐が好きな大江麻理子が大きなレンゲを口に含んでるシーンで邪婬してたのを思い出してポッチャマは少し苦笑したゾ
めうはもうすっかりお腹ポッコリさんなり…
でも手足は痩せてるからせふふめう♪
物心付いた頃には絵の女の子が好きだったから肉だけしか知らなかった頃が凄く遠い昔のような気がするゾ
めうちゃんは三角筋と上腕二頭筋が異常に発達してそう
めうはうさぎさんだからそこまで複雑なガタイは持っとらんめう
表皮に筋肉の機能をもたせた「表皮筋細胞」という特殊な組織を持っとるめう
きょう飲食と排泄以外で何か意味のあることはできましたか?
>>495 二枚目
ホロライブ0期生さくらみこ ホロライブ1期生赤井はあと ホロライブ3期生宝鐘マリン
>>500 ホロライブ6期生沙花叉クロヱ
>>504 俺もV貼っとるだろうが無視すんなよボケ
なんで0期生なる概念なんか必要あるんですか
詳しくないけど出た順に1期生でいい…よくない?
>>505 お前のことNGに突うずるっこんでるフリしてるからこれ無理だゾ
だってさぁ、なにかしらグループに所属してる子に比べて中途採用で一人ぼっちのメンバーとかいっぱいいてかわいそうじゃん!
要は「その他」枠だけど他のn期生に合わせて統一感出してるんだゾ
>>513 はえ〜0だけは採用された時期で括られてるわけじゃないんすね
>>511 は〜つっかえ
プロバイダイッツコムのくせによ〜
>>507 イノナカからの移籍等、時期的に同期がない一太刀を便宜的に0期生と呼んでるだけゾ
全てのポアゾ!全てをポアするゾ!
その為にも!少子化の加速と男女対立の強化と安楽死の合法化に全世界の大気汚染と世界恐慌を起こすための努力をするゾ!努力をするゾ!努力をするゾ!
大量殺人は対象のカルマ落としにはなるが全人類のカルマ落としにはならないからやめさせるゾ!やめさせるゾ!
睡眠欲の破壊をして絵の世界に向き合うゾ
睡眠により向かう絵の世界は偽りであるから嘘の現実世界を夢の世界にする為に睡眠欲を破壊するゾ
徹底された4時間睡眠を行うゾ!肉の世界ひで労働ひで人間界ひで
萱野稔人がTVで大嘘発言してた件結構ショックだゾ…
そこそこ評価されてる哲学者が急に智将ムーブ見せるのはポの実存的不安を増すからやめてくれよな〜頼むよ〜
来週はたくさんたくさん苦役を自分に貸して自己の肉体と精神を破壊して新たな自己を作るゾ
そしてその事を感謝して人類の滅亡を祈るゾ
>>501 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イノナカミュージックは歌中心のカバーの別グループゾね
星街すいせいがかつて所属してたけどもうAZKiしかいないゾ
そのイノナカも解散して4月に完全にホロライブに吸収されるゾ
ポッチャマ以外にアチャモMURいませんか?
冬なんだから炎タイプになって温かくなりましょうよ
>>532 そら:最初だから1人
みこ:当初はホロライブ所属を隠してた
すいせい:個人から3度目の面接で単独採用された
こういう感じゾ
夜礼と11月特別決意文をヘッドホンで大音量で聴きながら過ごして気が狂う!
人類あく滅べバァ!
>>537 はえ〜1人もキャラ名知らないけどありがとナス!
ていうか久しぶり(少なくとも5ヶ月)にホモスレ来ましたけどV容認になったんですかゾ?
心なしか大多数のMURの言語能力も落ちているような気がするゾ…
>>534 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>537 vの話するときだけスマホ回線に切り替える会長すき
でも自治やってるから誰だかわかっちゃいますけど・・・
会長スマホのワッチョイ、頂きました―。
688 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-r2+Y) 2022/01/30(日) 15:13:29.78 ID:UeDH6NoXr
ちいかわなりきり★
9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-r2+Y) []:2022/01/30(日) 15:12:51.95 ID:zY1TSoDgr
ポケモンでもいい、元気な声を聞かせてほしい。
人類が滅亡しない限りポッチャマは無限に苦しめられるゾ
このクソが
ポのせいで自治会長のワッチョイ掘られちゃったなあ…
どんなにか…(号泣MURAA)
喜べって言われるけどこれを喜ぶ人の脳内というか脳波ってヴォーすっげぇそれとも実際人類の滅亡を祈る人々が集まる集団幻覚ならこの地獄を喜ぶのかゾ?
ていうかいつもの0a49-で下ワッチョイもろ被りしてるのもあったゾ
お前、会長決定
521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a49-r2+Y)[] 投稿日:2022/01/29(土) 14:01:57.08 ID:hGVXN7cE0NIKU
それゎあとで話すけど
自治キチガイMURもソクラテスポジションかゾ?
ポッチャマはソの住所を特定したくて堪らないゾ
>>552 ホアンカムストーブってやつすごいっすねミュラハン
普通に感心しちゃったゾ
>>554 ポッチャマも革命戦線ではこれを大量投入したいゾ
>>554 よく読むと10mとか書いてあるゾ
そんだけ掘ったら冷えるに決まってんじゃんアゼバイ
>>553 会長は対ソクラテス戦用に投入された自治強化型人間ゾ
ソクラテスという明確な敵を失って自我が暴走してるから誰かが殺して宇宙に捨てないといけないゾ
人語を解せそうなMURがあまりにも少ないことに衝撃を受けてるゾ
知能が下がり過ぎじゃないか?(強めの不安)
>>560 全人類を滅ぼすという明確な目的があるなら言語はいらないゾむしろ邪魔ゾ
>>541 オイル以降のコンテンツ★が自治の自演だったことが判明して
史実を再検証する機運が高まり結果いまはVの話題はしても良いことになったゾ
次はホモスレに何持ち込むかなー俺もなー(黒幕並感)
キズパワーパッド貼り替えの日ゾ・・・(憔悴)
早く完治してくれよなー頼むよー
眠れないから2年ぶりにベルソムラ飲んだゾ〜
これであと10分ほどで突然ガクッと意識を失い仮死状態のまま5時間ほど経過するはずだゾ
ポッチャマはマナマナだから3時間睡眠でも平気ゾ
チュッピは下等生物だから滅べバァ
そんしそんしポッチャマそんし…
法廷は嘘と労働の地獄ゾ
各種デイリー終ゾロリ殴り15×3+5と要塞やると長いゾね
>>589 家系ラーメンはポも食いたいゾ
そんなことより、お前んとこの家系図は今世紀で終わりそうじゃないすか?
寝かせろクソが!ポッチャマはポッチャマナンゾ!このやろ苦しめやがって!労働死ね人類滅べバァ!
もう壊れてるんだからさ
仕事なんてやめて終わり!閉廷!…以上!皆解散!
>>607 武道/武蔵家系がいいゾ・・・(koubokki)
仕事辞めれないし辞めさせられないってことはまだ解脱できてないゾ
狂いまくってクビになると解脱ゾ
ガキどもがいっちょ前に青春しやがって電脳コイルむかつくなぁマヂで死ねやホント
EMPグレネードぶん投げてメガネぶっこわしてえ!
宇宙核戦争は通信網の遮断と電子機器の完全破壊が起きるゾ
クソガキどもがポッチャマの90年代を破壊しやがってクソがバァ
ノストラダムスが嘘つきという事ではなくて解釈に誤りがあったんだゾ
もうあと2時間しか寝れないゾバァ
全人類死ね世界滅べクソが
今のクソガキどもはコロナで青春潰されてる奴もいるかと思うとほっこりしますよ〜
宇宙核戦争あくしろ
地球に核の雨が降っても出勤してやるゾ
>>618 そいつらはコロナ無くなったら青春を取り戻せるゾ
ポッチャマ達はマスコミに価値観を破壊されて労働に人生がポアされたから何をしても戻せないゾゆで卵は生卵に戻らないゾ人類滅べバァ
>>620 嘘つけ
コロナで破壊されて一生トラウマになるんゾ
そうに決まってるんゾ
労働はカルマが落ちるゾ
人間の人間らしさが精神の破壊に役に立ちゾ
ヤンデレのかわいい二次元の女の子ほしいけど
負けてえなあ
>>621 コロナ終息後でもガキどもは年齢高くともアラサーゾ
ポッチャマ達は畳のシミゾ
>>624 じゃあお前奴隷場に核兵器落とせんのかバァ
核を扱えるならそうしろ
ねー今日練習、きつかったネ❗😓
大会近いからね、しょうがないネ😂
まず、ウチさあ屋上、あるんだケド...😙
二人で焼いて行かない⁉ナンチャッテ😆💦
ぬわわんねたもももん
最近1日3回くらいショートスリープ繰り返してるゾ
ゴミ出しどうすっかなぁ俺もな〜
5秒で2分経つ錯覚ゾ
もう出勤してトイレで寝た方が楽じゃないかぞ
かわいい二次元の女の子のおまんこぺろぺろ舐めてえなあ
>>633 150秒で1時間だから1200秒(20分)ねて8時間熟睡しろやバァ!
>>639 ぺろぺろ舐めてほしいんめう(肥大化大陰唇見せつけ)
>>626 奴隷場公開してくれたら落としてあげるよ?
片玉と嫌儲淫夢ユーザーの相関図がわからねえなぁ
片玉に頻繁に噛み付いてたのが49だと思ってたんですけどあってますかね?
そもそも2b-時代からカタタマと大してレスバすらしたことないんですけど
糖質特有の特定のワードで勝手に発狂して粘着されてるだけなんだよなぁ
最近はワッチョイ変えまくりで荒らし気質が酷いから★して無視してるゾ
★するの辞めませんか辞めましょうよ
★辞めたら絶対幸せになれるゾ!
>>651 短編小説煽りについても教えてくれるか
その日嫌儲淫夢見れなくてすっげえキツかったゾ
アンインストールが公式で上がってたから聞いてみたんですけど鬱病の人がこの曲作ったんですかね?
>>653 あのさぁ自分で探そうよガキじゃないんだからさあ
あと個人的にはメンヘラあかりと2bのバトルがすきだったよぉ
短編小説は76-でしたっけ?そいつとカタタマがレスバしてるときに
その単語が出た途端カタタマがめちゃくちゃ発狂してそれ以降おもちゃになってるだけじゃないすか
とにかくよくわからん特定のワードでSwitchが入る糖質ゾ
今日判明したのはちんぽの長さが取り柄だからそれ馬鹿にされるとキレるゾ
>>655 ガキだから許し亭許して
その日の嫌儲淫夢スレのURL頼むよ〜
嫌儲淫夢速報でまとめられそうだから提出は遠慮しとくゾ
嫌儲淫夢速報でググったらJカスのまとめサイトが出てきて狐さんの顔がまとめられてるんですがそれは大丈夫なんですかね
11月で草
もうそんな前の話なのか...
908 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-ih8t)[] 投稿日:2021/11/23(火) 13:15:24.37 ID:970AUzFJ0 [3/3]
じゃあ俺、短編小説読んで帰るから...(カタタマンには出来ないことを平然とやってのける)
910 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-0T3g)[] 投稿日:2021/11/23(火) 13:17:15.70 ID:n6IpNK+ad [7/7]
短編小説おるめう?
913 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-q9rl)[sage] 投稿日:2021/11/23(火) 13:20:01.78 ID:57hA/Rdja [7/7]
ママに短編小説読んでもらいたいゾ
11月って鯖変わる前なんスねぇ
カタタマ発狂トリガーの短編小説発言はオナニー長文26-あっこれかぁ!
カタタマとちょいちょいやりあってる76くんこいつっすかね
まあ確かにコイツはコイツで大学で聞きかじったようなことや本の受け売りみたいなことを↑↓に長文で書き込むオウム亜種みたいなやつだったゾね
コンヴィニオンでコーヒーとおにぎり買ってきたんめう
https://i.imgur.com/8amOB9Y.jpg ガッツリ食うゾ
本当はすき家に行きたかったのに閉まってたからクッソ歩いたゾ
かわいい二次元の女の子に監禁されていちゃいちゃしたりらぶらぶえっちして過ごしてえなあ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子の世界行きてえなあ
6時にアマゾン注文してたオナホローションセット
一回抜いたらバカバカしくなって注文取り消したゾ
簡単なルーティンワークだけやって定時に帰る仕事がしてえなあ
企画、調整、幹部説明と無縁になりてえゾ
あああああああああああああ!!!!!
嫌だゾ!!!!
寝てたいゾ!!!
>>695 はいおはめう!
今日も一日頑張るめう!
ジョブ型になれば無能さんチームには無能さん向けの仕事が与えられるゾ
世界一無駄な事の一つにこのスレの過去ログを読むことだと思うゾ
女を渇望しても手に入れられないから憎くなってきたゾ
>>716 アイドルマスタータイニーティッツのメンバーゎ・・・?
ナイチチミルクは栄養が少なそうなのが難点じゃないすか?
巨乳のミルクは薄そうだけど貧乳のミルクは濃ゆそうじゃないっすか
わーくにが終わっているのは事実だけどポの人生が終わってるのはポが無能だからであってわーくには関係ないんだよなあ
スーツとか冠婚葬祭やなにかマナー事でしか着けないんだよなぁ
仕事中なのにおちんちん疼いて何も手につかないゾ
昼休みになったらこっそり射精するゾ
>>697 草、実際にはシリンダブロックとか延々磨く系の仕事をしていそう
>>751 活動休止でもしてるんでしかね?この絵は
外人が描くバタ臭い女の子でおちんちんが変な感じになってきたのら
>>760 >>755ちゃんの質問に答えてあげてください。
>>761 >>755ちゃんの質問に答えてあげてください。
>>759 知識分からないから聞いたら拗ねられるとかキツイっすね
>>764 ググりゃ分かることをいちいち聞いてくる時点で質問とは別に意図があることをふつうの人間なら思いますよね
知能たりてますか
>>754 研磨系の仕事ってめちゃムズいっすよ
そもそも簡単な仕事なんてB作業ぐらいしかないんじゃないんすかね?
セルフコントロールができなくてくるしい
結局自分をコントロールできないところにくるしさの原因があるゾ…
>>769 自分の中の犬をしつける感じでポはコントロールしてるゾ
やっぱエサが無いとしつけは無理っすね
行動に対して精神のポと行動のポ犬に分けてコントロールすると動きやすいゾ
>2018年の一世帯当たりの年収の中央値は437万円です。先ほど見た1995年と比較すると100万円以上減少しており、30年近くの間に日本人の給与水準がいかに低下しているかが分かる結果となっています。
かなしいなぁ…
これに加えて主要先進国の物価が30年前と比べて数倍になってたりすんのみるとそりゃ最近のジャップくるしいくるしい言ってるのも合点がいくゾ…
そうだよ!
MURに千分台の加工なんてできるわけないんだよなぁ
>>771 なるほど…
エサを試してみるゾ
ただ、精神のポと行動のポ犬がわからないゾ…
飼い主と犬的なことですかね?
赤いきつね食べようとしたら緑のたぬきしか見つからなくてくるしい
ポチメDBではあと2個あったはずなんだけどなあ
>>767 >>774 ポッチャマはべつに実際には簡単な仕事をしているとは一言も言ってないゾ文盲すぎぃ!
>>786 友達のカーチャンとセックスしたいめう!
このヒスりかた完全におまんこそのもので笑っちゃうんめうよね
心の玉まで失ってしまったんめうかね?
カッチャマがパートから帰ってきたゾ
同僚のおばちゃんからお土産で喜久福を貰ってきたみたいだゾ
昼ごはん食べたらコーヒー淹れて一緒に食べるゾ
>>806 あぁ〜いいっすねぇ!
ポもゆったりと和菓子タイム楽しみたいゾ〜
てんかんは神が仕込んだ強制停止プログラムだゾ江戸時代には起こり得ないスイッチだゾ
>>813 江戸時代には無かったってことはどっかに転換期があったってことですかねてんかんだけに
こいつ好きなキャラしか描いてねえなって絵師すき
人気キャラばかり描いてるイナゴ絵師きらい
>>815 そういう奴だいたいネトウヨも併発してるのが難点じゃないすか
>>816 NTUYとかBSYとか限らずそもそも絵以外の糞みたいなツイートしてる絵師様(笑)は全員★されるべきじゃないすか?
>>817 誰だよ(PNGK)
シャナばっか描いて今更新しい薄本出すような絵師すき
今の時代は絵が描けるのはコモンセンスで絵師そのものキャラクターで売る時代だゾまるで声優業ゾ
めう、めうもホントはお絵描きとFPSとコメント拾いの上手いカワボの女の子になりたかっためうぅ…
>>776 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>716 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>682 二枚目アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日はマギレコ1期、P4、ファイトクラブを観よう(提案)
肉ばっかりツイートする絵師くるしい
YKWの誕生か?
>>849 >>755ちゃんの質問に答えてあげてください。
>>850 Edgeで5ちゃんやってる人はじめて見た
MURらきすたって結構面白いっすね食わず嫌いで若干見下してたことを白状するゾ(反省)
ポッチャマ行きつけの1200円カットが臨時休業してたゾ
10日間休むみたいでぜってぇコロナだゾ
グランドイリュージョン2のトランプカードみんなで華麗に隠すシーンMURさん達とやりてえなぁ…
MURがはじめて精通した時のオカズを教えてくれるか?
15時に閉まって遊んでる銀行って社会舐めてるんですかね?
15時に中休みとかでいったん閉めるラーメン屋も同罪だゾ
コロナで不動産やばいみたいですけど
東京の賃貸アパートの賃料ってどうなったのか気になるゾ
プリペイドカードの番号を正確に入力しても適用されなくて頭に来ますよ!!!
ポッチャマはフリーターだからクレカなんかある訳ないだろいい加減にしろ!!!
………よく見たらamazonのと間違えてAppleのギフトカード買ってたゾ
はぁ〜、あ ほ く さ
なけなしのK!どうさてくれんのこれ
信用金庫の営業男性ってアタマMURなのが難点じゃないすか?
今から北海道行くゾ飛行機に鬼滅ラッピングされてるゾーこれ
>>869 ポッチャマにくれませんか?
1/2レートでアマゾンギフトと交換してやるゾw
>>899 サムネで見ると豚め!って罵られてるゾ…
ちょい残社終ゾ帰ゾ延長申請MAXギリ48.5hでフィニッシュゾチカレタ…
運動中は平常時よりもさらにチン子縮むからこれをもって外人も大差ないっていうのはちょっと卑怯ゾ
一つだけあかりの秘密を教えてあげる
あかりはアラバマの出じゃない
バージニア州ラングレーだよぉ
Ω?ブラックラグーンは多分見たけど正上位じゃイケない臭そうなミサトさんがほんとうにくさそうだからよく見てねえなあ
エダは、アメリカの諜報機関である「CIA(アメリカ中央情報局)」の東南アジア支局に所属する工作員です。
6巻で、「私の故郷は、バージニア州ラングレーよ。」と言っていますが、これは、私はCIAの局員だという意味です。
CIAの本部はバージニア州のラングレーに存在するからです。
それに気がついたカウボーイ(名前はラッセル)が、殺される前に「てめぇCI…」と言いかけてます。
その後、コロンビア革命軍(通称FARC)の元ゲリラである、頭の狂ったメイドが2度目のロアナプラへ訪問したとき、レヴィがエダに、メイドの主を吹っ飛ばした奴らがアメリカ軍の特殊部隊(部隊名は、第56施設任務大隊“グレイ・フォックス襲撃群”)で、NSAの指揮下でロアナプラに潜入していることを伝えます。
エダは、アジア地域に不安定を持ち込んでアメリカの利益誘導をすることを目的にロアナプラに潜伏しているんです。
無職に優しいギャルはいってこーーーーい↑↑
えーでもあーしが養って上げっしー? みてえなさぁ!?
↓と誤爆したゾ・・・
【画像】現場猫みたいまんさんが発見されるwwwwwwwwwwww [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643618208/ 恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・
これ連投規制入らないってことは浪人使ってるってことですかね
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恥かいたので埋めます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人間失格って要は自虐風自慢日記でしょ。
こんなの持て囃してるのは文盲か何か(嘲笑)
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 37秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。