X



【正論】高収入の女性ライバーにカズレーザー「日本が金余り状態なだけ、魅力はない」立川志らく「やってることは水商売の女の子と同じ」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-O+rw)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:04.70ID:YvyymqIB0●?2BP(2000)

 お笑いコンビ「メイプル超合金」のカズレーザーが30日放送の読売テレビ「働くポジさん」に出演。インターネットを通じてライブ配信を行う「ライバー」の収入源について持論を展開した。

 番組ではライブアプリ「17LIVE」でトップクラスの人気を誇る、女性ライバー・千紗都を特集。1日2時間程度の配信ながら最高月収は1500万円超だそうで、収入源であるギフト=i投げ銭)が、なぜそれほど集まるかについては「それはやっぱり、私が魅力的だからじゃないですか?」と豪語した。

 この自己肯定感の高さについてコメントを求められたカズレーザーは「これはね、今、日本が金余り状態なんで投げられてるだけで、そんなことないと思いますよ」とバッサリ。

 共演のゆうちゃみ(古川優奈)が「最悪〜! 最低〜!」とブーイングを浴びせる中、カズレーザーは「日本の特殊な文化なんですよ、投げ銭がすごい多いっていうのは。他の国に比べて圧倒的に多いんです」と淡々と分析した。

 また、共演の立川志らくは「やってることは水商売の女の子と同じ。でも今はほんとに物騒な世の中だから、身の危険を感じてる子はいっぱいいるじゃない。水商売の未来版というか、そう考えると分かるんだけど…娘にやらせたいかというとやらせたくないなあ」と感想を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc995b06c80e5516ffee3a97833a060ede438a1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:18:24.95ID:jriFJj+h0
いきなり海外の話始めててこわい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-e5Ys)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:23.75ID:Vfz5pXVQa
ワロタ
芸能人だって娘にやらせたくねえだろ普通は
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-8MxQ)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:01.57ID:LWFe6mf40
魅力ないやつは金もらえてないと思うけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dca-UZWe)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:01.52ID:HMgV5ilS0
投げ銭する奴はなんの見返りを求めているんだ?
いつかヤラせてくれると思ってるの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-6V7N)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:32.34ID:TV8GZiYn0
嫌儲見てたら日本は貧乏になったんだなって思うけどソシャゲとかこういうの見たら結構金あるじゃんって思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-l41m)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:08:54.36ID:zCs2zOos0
>>15
使い途が偏ってるだけだよ
スマホゲーだって一部タイトルの一部廃課金者が目立ってるだけで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-BsOS)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:05.64ID:FQeNSnNA0
確かに「あっ・・・(察し)」ってなるよね
ギャバやホストというより風俗に入れ込むおっさんを見るような目になるね
すげーキモい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-kYtB)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:15:37.80ID:1JIkwP0M0
投げてる側の素性のほうが気になる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a99-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:47.48ID:zoGSdJ+v0
金余りじゃなくて弱男が安い給料から出してるんだよ
嫁も子供も家族もおらんから全て無駄なことに使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況